kabardinochka:
L-anna писал(а): а кто-нибудь "Служебный роман" новый посмотрел? Как впечатления (если не сравнивать со старым)?
Не смотрела, и не буду. И даже других
призывала не смотреть
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):L-anna писал(а): а кто-нибудь "Служебный роман" новый посмотрел? Как впечатления (если не сравнивать со старым)?
Не смотрела, и не буду. И даже других
призывала не смотреть

Эта все -же пиар, а пиар-это деньги, а деньги-это безумства в ночных клубах столицы!
Резюме: не лейте на жернова грязных прожигателей жизни!!!!!!!!!!!!!
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):Эта все -же пиар, а пиар-это деньги, а деньги-это безумства в ночных клубах столицы!
Лузик, 4 читателя КДК это не пиар, это пиарище
...
Алтея:
kabardinochka писал(а):Ай да Квентин!
Монстр кинематографа
Я почти все фильмы его видела, вот только до "Бесславных ублюдков " никак не доберусь. Мои любимые-это "Бешеные псы" и "Джеки Браун".
kabardinochka писал(а):Любой девушке, с которой у юного Тарантино завязывались более или менее серьезные отношения, он показывал одну из своих любимых картин «Рио Браво», и если фильм ей не нравился, встречи с недостойной избранницей вскоре прекращались
Это, наверное, жуткий треш , неудивительно, что он до сих пор не женат.
kabardinochka писал(а):Тарантино открыл новый мир слов, в котором люди общаются друг с другом фразами настолько свежими и неожиданными, что они не могут не заставить вас улыбнуться. Он способен поднять обычный диалог до уровня чарующей поэзии, которая доступна только ему.
Так красиво написала, можно подумать не про Тарантино. У него герои в основном матом разговаривают, но все настолько талантливо сделано, что воспринимается вполне нормально.
kabardinochka писал(а):Ну не дебильный перевод? И так весь фильм..
Это откуда?
...
kabardinochka:
Алтея писал(а):Это, наверное, жуткий треш , неудивительно, что он до сих пор не женат
"Рио Браво" это классический вестерн конца 50-х с Дином Мартином и Джоном Уэйном.

А не женат... он часто повторяет в интервью, что сейчас его жизнь - это снимать кино.
Алтея писал(а):У него герои в основном матом разговаривают, но все настолько талантливо сделано, что воспринимается вполне нормально.
В его сценариях и ненормативная лексика чарующая поэзия
Алтея писал(а):Это откуда?
Железный рыцарь.
...
L-anna:
kabardinochka писал(а):Не смотрела, и не буду. И даже других
призывала не смотреть

Спасибо, дорогая! Я тоже не люблю ремейки, поэтому сильно сомневалась.
...
kabardinochka:
L-anna писал(а): Я тоже не люблю ремейки, поэтому сильно сомневалась.
Я к ремейкам нормально отношусь. Когда это ремейки. А не пошлая поделка ради зарабатывания денег.
Я когда всерьез начинаю думать о том, что произошло с русским кино, у мну пульс учащаецца и серце колИт. Сотни актеров с высшим образованием и средним дарованием поют, пляшут, катаются на коньках, кружат под куполом цирка и покоряют джунгли. А в это время десятки недоученных певцов, инженеров, хоккеистов, футболистов, врачей и черт еще знает кого снимают всякую ерунду под видом кино и снимают в прокате кассу. И среди этого бедлама - простите меня - недалекий зритель, который хавает вместе с попкорном го...но, и финансирует своими билетами следующее... и следующее... и следующее.
Доколе?
...
Lexie Gray:
Kabardinochka, ну ты как всегда в десятку. Не могу смотреть современное российское кино -чушмань... Одна сплошная реклама, да и к тому же бездарная: майонез, евросеть... и еще эти пошлые, зеленые самолеты.
...
kabardinochka:
Lexie Gray писал(а):Kabardinochka, ну ты как всегда в десятку. Не могу смотреть современное российское кино -чушмань... Одна сплошная реклама, да и к тому же бездарная: майонез, евросеть... и еще эти пошлые, зеленые самолеты.
Ну дык накипело жэ ж

Все это стадо клипмейкеров во главе с Бондарчуком залакировалось толпой квн-щиков и экс-блестящими и ваще 3,14пцы настали. Спасу от них нет.
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):L-anna писал(а): Я тоже не люблю ремейки, поэтому сильно сомневалась.
Я к ремейкам нормально отношусь. Когда это ремейки. А не пошлая поделка ради зарабатывания денег.
Я когда всерьез начинаю думать о том, что произошло с русским кино, у мну пульс учащаецца и серце колИт. Сотни актеров с высшим образованием и средним дарованием поют, пляшут, катаются на коньках, кружат под куполом цирка и покоряют джунгли. А в это время десятки недоученных певцов, инженеров, хоккеистов, футболистов, врачей и черт еще знает кого снимают всякую ерунду под видом кино и снимают в прокате кассу. И среди этого бедлама - простите меня - недалекий зритель, который хавает вместе с попкорном го...но, и финансирует своими билетами следующее... и следующее... и следующее.
Доколе?
Не то что в десятку, в сотку!
Ни смотрела ни одного нашего разрекламированного кинца(каюсь) и не буду.Ни танцев,ни цирков,ни льдов,ни ... игр -тоже не смотрю.
И ни финансирую наш бедлам,в виду того что много лет не ходила в кино.Смотреть не на кого(наших имею ввиду).
Грустно и жалко-такой потенциал у нас( а все в помойку Камеди,квн,перисхилтонов и т.д.и т.п).
...
LUZI:
Так и быть просчу!!!!!!!!!!
Но с тебя черно-белую серию Голливудских див и дивов!
А я "Иронию судьбы-2" даже по телеку не смотрела-не луюлю артиста на Б......(даже забыла его фамилию).Не хороший человек и его жена еще хуже.(Сталкивалась лично)
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):Так и быть просчу!!!!!!!!!!
Оправдаю. Отслужу.
Отстрадаю. Отсижу.
LUZI писал(а):с тебя черно-белую серию Голливудских див и дивов!
Слушаюсь, о повелитель

Те кстати как - разных али токма Лизу Тейлор?
LUZI писал(а):А я "Иронию судьбы-2" даже по телеку не смотрела
А я после психологической травмы 3 года не могла даже Иронию-1 смотреть. Только щас потихоньку восстанавливаюсь
LUZI писал(а):не луюлю артиста на Б......(даже забыла его фамилию).Не хороший человек и его жена еще хуже.(Сталкивалась лично)
Редиска
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):
Цитата:Слушаюсь, о повелитель Те кстати как - разных али токма Лизу Тейлор?
Можно всех дорогая!Они все хороши!
...