Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

kabardinochka:

L-anna писал(а):
а кто-нибудь "Служебный роман" новый посмотрел? Как впечатления (если не сравнивать со старым)?
Не смотрела, и не буду. И даже других призывала не смотреть Laughing Laughing Laughing

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
L-anna писал(а):
а кто-нибудь "Служебный роман" новый посмотрел? Как впечатления (если не сравнивать со старым)?
Не смотрела, и не буду. И даже других призывала не смотреть Laughing Laughing Laughing

Эта все -же пиар, а пиар-это деньги, а деньги-это безумства в ночных клубах столицы!

Резюме: не лейте на жернова грязных прожигателей жизни!!!!!!!!!!!!!

...

kabardinochka:

LUZI писал(а):
Эта все -же пиар, а пиар-это деньги, а деньги-это безумства в ночных клубах столицы!
Лузик, 4 читателя КДК это не пиар, это пиарище Laughing Laughing Laughing

...

Алтея:

kabardinochka писал(а):
Ай да Квентин!

Монстр кинематографа Smile
Я почти все фильмы его видела, вот только до "Бесславных ублюдков " никак не доберусь. Мои любимые-это "Бешеные псы" и "Джеки Браун".

kabardinochka писал(а):
Любой девушке, с которой у юного Тарантино завязывались более или менее серьезные отношения, он показывал одну из своих любимых картин «Рио Браво», и если фильм ей не нравился, встречи с недостойной избранницей вскоре прекращались

Это, наверное, жуткий треш , неудивительно, что он до сих пор не женат. Laughing

kabardinochka писал(а):
Тарантино открыл новый мир слов, в котором люди общаются друг с другом фразами настолько свежими и неожиданными, что они не могут не заставить вас улыбнуться. Он способен поднять обычный диалог до уровня чарующей поэзии, которая доступна только ему.

Так красиво написала, можно подумать не про Тарантино. У него герои в основном матом разговаривают, но все настолько талантливо сделано, что воспринимается вполне нормально.

kabardinochka писал(а):
Ну не дебильный перевод? И так весь фильм..

Это откуда?

...

kabardinochka:

Алтея писал(а):
Это, наверное, жуткий треш , неудивительно, что он до сих пор не женат
"Рио Браво" это классический вестерн конца 50-х с Дином Мартином и Джоном Уэйном. Ok А не женат... он часто повторяет в интервью, что сейчас его жизнь - это снимать кино.
Алтея писал(а):
У него герои в основном матом разговаривают, но все настолько талантливо сделано, что воспринимается вполне нормально.
В его сценариях и ненормативная лексика чарующая поэзия Laughing
Алтея писал(а):
Это откуда?
Железный рыцарь.

...

L-anna:

kabardinochka писал(а):
Спасибо, дорогая! Я тоже не люблю ремейки, поэтому сильно сомневалась. Laughing

...

kabardinochka:

L-anna писал(а):
Я тоже не люблю ремейки, поэтому сильно сомневалась.
Я к ремейкам нормально отношусь. Когда это ремейки. А не пошлая поделка ради зарабатывания денег.

Я когда всерьез начинаю думать о том, что произошло с русским кино, у мну пульс учащаецца и серце колИт. Сотни актеров с высшим образованием и средним дарованием поют, пляшут, катаются на коньках, кружат под куполом цирка и покоряют джунгли. А в это время десятки недоученных певцов, инженеров, хоккеистов, футболистов, врачей и черт еще знает кого снимают всякую ерунду под видом кино и снимают в прокате кассу. И среди этого бедлама - простите меня - недалекий зритель, который хавает вместе с попкорном го...но, и финансирует своими билетами следующее... и следующее... и следующее.

Доколе?

...

Lexie Gray:

Kabardinochka, ну ты как всегда в десятку. Не могу смотреть современное российское кино -чушмань... Одна сплошная реклама, да и к тому же бездарная: майонез, евросеть... и еще эти пошлые, зеленые самолеты.

...

kabardinochka:

Lexie Gray писал(а):
Kabardinochka, ну ты как всегда в десятку. Не могу смотреть современное российское кино -чушмань... Одна сплошная реклама, да и к тому же бездарная: майонез, евросеть... и еще эти пошлые, зеленые самолеты.
Ну дык накипело жэ ж Laughing Laughing Laughing Все это стадо клипмейкеров во главе с Бондарчуком залакировалось толпой квн-щиков и экс-блестящими и ваще 3,14пцы настали. Спасу от них нет.

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
L-anna писал(а):
Я тоже не люблю ремейки, поэтому сильно сомневалась.
Я к ремейкам нормально отношусь. Когда это ремейки. А не пошлая поделка ради зарабатывания денег.

Я когда всерьез начинаю думать о том, что произошло с русским кино, у мну пульс учащаецца и серце колИт. Сотни актеров с высшим образованием и средним дарованием поют, пляшут, катаются на коньках, кружат под куполом цирка и покоряют джунгли. А в это время десятки недоученных певцов, инженеров, хоккеистов, футболистов, врачей и черт еще знает кого снимают всякую ерунду под видом кино и снимают в прокате кассу. И среди этого бедлама - простите меня - недалекий зритель, который хавает вместе с попкорном го...но, и финансирует своими билетами следующее... и следующее... и следующее.

Доколе?

Не то что в десятку, в сотку!
Ни смотрела ни одного нашего разрекламированного кинца(каюсь) и не буду.Ни танцев,ни цирков,ни льдов,ни ... игр -тоже не смотрю.
И ни финансирую наш бедлам,в виду того что много лет не ходила в кино.Смотреть не на кого(наших имею ввиду).
Грустно и жалко-такой потенциал у нас( а все в помойку Камеди,квн,перисхилтонов и т.д.и т.п).

...

kabardinochka:

А я, Лузик, каюсь смотрела "Иронию судьбы-2" и 10 минут еще какой то кины... от Камеди... даж названия не помню Embarassed Embarassed Embarassed Хорошо хоть не сама за билеты заплатила, а то гореть бы мне в аду Laughing Laughing Laughing А так... может еще искуплю... как нить shuffle

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
А я, Лузик, каюсь смотрела "Иронию судьбы-2" и 10 минут еще какой то кины... от Камеди... даж названия не помню Embarassed Embarassed Embarassed Хорошо хоть не сама за билеты заплатила, а то гореть бы мне в аду Laughing Laughing Laughing А так... может еще искуплю... как нить shuffle

Так и быть просчу!!!!!!!!!!
Но с тебя черно-белую серию Голливудских див и дивов!
А я "Иронию судьбы-2" даже по телеку не смотрела-не луюлю артиста на Б......(даже забыла его фамилию).Не хороший человек и его жена еще хуже.(Сталкивалась лично)

...

kabardinochka:

LUZI писал(а):
Так и быть просчу!!!!!!!!!!
Оправдаю. Отслужу.
Отстрадаю. Отсижу.
pioneer
LUZI писал(а):
с тебя черно-белую серию Голливудских див и дивов!
Слушаюсь, о повелитель Те кстати как - разных али токма Лизу Тейлор?
LUZI писал(а):
А я "Иронию судьбы-2" даже по телеку не смотрела
А я после психологической травмы 3 года не могла даже Иронию-1 смотреть. Только щас потихоньку восстанавливаюсь Embarassed
LUZI писал(а):
не луюлю артиста на Б......(даже забыла его фамилию).Не хороший человек и его жена еще хуже.(Сталкивалась лично)
Редиска Laughing Laughing Laughing

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
Цитата:
Слушаюсь, о повелитель Те кстати как - разных али токма Лизу Тейлор?

Можно всех дорогая!Они все хороши!

...

kabardinochka:

» Back to the Future. Часть 11

Все хороши, как на подбор!

Джеймс Франк видит себя современным Дином, Кира Найтли подражает Одри Хепберн, Анджелина Джоли хочет сыграть Лиз Тейлор. Миллионы поклонников мечтают о тех, кто сами грезят... о красоте и славе истинных королей и королев классического Голливуда, который, увы, перестал существовать 23 марта 2011 года.

Vivien Leigh

... and Laurence Olivier

Marilyn Monroe

Cary Grant

Marlene Dietrich

... and daughter Maria Riva

Steve McQueen

Mia Farrow

Sharon Tate and Roman Polanski

Audrey Hepburn

... and Dean Martin

Richard Burton and Ava Gardner

Robert Redford

James Dean, Natalie Wood and Corey Allen оn the set of "Rebel Without a Cause "

Ginger Rogers and Ann Miller

Tony Curtis

Elizabeth & Richard Teylor & Burton

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню