Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Бес, нее, ты угадала! 4 Больших Брата )))) и иногда.... оооочень редко ))) туда аки маты хари проскальзываем мы ))

...

Arabeska:

Элви, хорош топтаться по моей расшатанной психике))) а то у мну припадок истерический случится... откачивать придётся...)))

...

Charlotte:

Ооо... да тут срочно Кики нужна)) Бэс, ты ж чего такой псих, а?)))))

...

Arabeska:

Шери, а ты вдумайся... вот закончат на "Жемчужине" камеры монтировать - и за тобой тоже 4 Больших Брата следить будут))))) Их Высочества в полном составе наблюдают, как ты проводишь свой день...
Просто у меня сложная неделя, вот и стала страдать повышенной восприимчивостью.

...

Charlotte:

Млин, Бэс тему гворишь Shocked
О майн гот а хотя... ха! мы с камерами справимся, есть методы)) знание- сила)) shuffle

...

Arabeska:

Я, я, майн дарлинг... Дошло, да?)))) Валерьяночки?
Пы. Сы.: ты их найди сначала. Все. Что-то мне подсказывает, что это дело так просто не отключишь))))

...

Charlotte:

Я ж говорю: знание-сила)) Wink

...

Kliomena:

Принцессы, сегодня, что морской денек был?

Эх, пропустила... Sad

...

Arabeska:

Шери, блажен, кто верует))) *Надо будет не забыть спросить у Русты, насколько удачен твой подход)))*

У нас на 31 число маскарад или как? Ладно, потом узнаю... Ушла нарываться на приключения.

...

Lady Elwie:

Клио, лично я отсиживалась в компании Систер
мне было сказано: "Замечу тебя на море, превращу в вот это"

что-то как-то сей образ мну не понравился.. слишком гламурный ((

...

Tsvetochek:

Тута я.

Просто пока вы за русалами бегали, я на рыбок смотрела. А потом на песочке нежилась. И никто меня никуда не вытаскивал. Tongue

...

Charlotte:

Элви а чё? Розовый тебе идет)) Tongue
Тю ты, ёлки-палки)) Флёр так плыви уже к берегу! Ночь давно)) мы уже давно на бережку.
А! Вижу, вижу, уже плывешь... друзей себе завела))

Эээ...Бэс, ты ж Русте ни-ни! Контору палить не надо!!!)) Rolling Eyes

...

Руста:

Charlotte писал(а):
Эээ...Бэс, ты ж Русте ни-ни! Контору палить не надо!!!)) Rolling Eyes

Шери, поздно, потому как мы уже плывем к вам:

- Капитан, на горизонте никого нет.
- Ты уверен?
- Клянусь своим единственным глазом!

- И всё-таки надо сходить самому на разведку…

- Бедная девочка, ты опять одна… Ох, Шери, все мужики козлы…
- Да-а-а, но вот лучше них ещё никого не придумали! )))

...

Харис:

«Люди против Теней» - новая захватывающая игра клуба Темного Двора. По результатам двух последних игр счет сравнялся – 1:1. Предстоит решающая игра, и, возможно, именно от вас зависит ее результат: будут ли съедены люди или яркий свет вашего МакНимба заставит Тени отступить…

Правила игры просты. Среди всех участников игры ведущий выбирает Теней и называет их количество. Игроки, собравшись в беседке ведущего, пытаются угадать, кто из них Тени, и общим голосованием выбирают первого кандидата. После того, как его имя озвучено в клубе, тот покидает игру, сказав перед этим, кто он на самом деле: Тень или человек.

После этого наступает ночь. Тени тут же связываются друг с другом по аське или с помощью личных сообщений и решают, кого из игроков они «съедят». Имя «счастливца» они присылают ведущему также по аське или в личку.

Ведущий называет имя «съеденного» и тот выходит из игры. А оставшиеся снова гадают, кто же из них Тени, и выбирают следующего кандидата. Тот перед уходом называет свой статус и так далее…

Игра заканчивается тогда, когда уничтожены все Тени или, наоборот, когда Теней остается больше, чем людей, и судьба последних, таким образом, предрешена.

Приглашаем вас принять участие в решающей игре, которая состоится 24 октября, в субботу, в 21-00 по московскому времени.
Стань Тенью или уничтожь ее!

...

Kimana:

Руста, отчет готов )))

Замерзла я на этой подстилке уже через час. Но крепилась. Карахтеееер. Ага. Придет, думаю, а я тут, как собачонка, хозяина на коврике дожидаюсь

И где его леший носит? Я ж так совсем окоченею, и найдет его Вовсемправое Величество мой хладный трупик. Но долг - такая штука. Комбат сказал "Вперед!", приказы не обсуждаются. Мог бы хоть меня отпустить к Эль на солнышке погреться... Шкотина бесчувственная. Решила было напиться с горя и одиночества, но ключ ко всем помещениям у нас универсальный, открывает только будучи в полном согласии с Хозяином. Сползая по дверце в погреб, я нехорошим словом не раз помянула Буратино, ощущая себя его реинкарнацией. Не меньше. А с той стороны меня ждало полное и беспредельное (а самое главное - абсолютно бесчувственное) щастие.

Но ничего, я не злопамятная. Я зло сделаю и забуду. С удовлетворением оглядев новый коврик перед входной дверью, думала я. Может, еще к ручке электричество подвести? Нет, это больше похоже на подписание себе смертного приговора. Кровью. Делать было нечего, и я вновь растянулась на ставшем уже почти родным клочке шерсти. Ближе к рассвету, сквозь беспокойный сон (чего мне только не пригрезилось...) я услышала мягкую поступь ничего не подозревающего любимого. Сомнение змеей шевельнулось в душе, но было задушено дрожью окоченения и злорадной ухмылкой. Без звука, говоришь? А на фиг он, звук этот, нужен? Всадник Апокалипсиса даже не поморщился став всем своим весом на мою заботу. Досадно. И лишь по огню в его глазах я поняла, что он ощутил всю степень моего раскаяния. К слову, раскаиваться было поздно. Поскольку минутное удовольствие от шалости я получила.

О том, что мне было зверски холодно, я тут же забыла. И вспомню, что это такое теперь не скоро.

Наказания, как такового, не последовало. Глядя на мои пламенные мучения, Мор не выдержал и прямо-таки захлебнулся смехом. Апосля чего меня усадили голой попой прямо на новый коврик. Вот где пригодился бы звук... Ну никакого чувства юмора у него нет. Падумаишь, какие мучения, думала я уже в погребке. Прикованная цепью к стене, которая не позволяла мне дотянуться всего пару сантиметров до вожделенного лекарства. Гестапо отдыхает. А Мор, воодушевившись идеей Войны по поводу ошейника, решил позвонить Смертушке для получения протекции у Дядюшки... И теперь у меня только один выход

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню