Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Тигрёнок:

Elka писал(а):
А я уже раза три мимо одной вишенки прохожу и жалею, что фотик не взяла.
И суета эта постоянная - можно было и на телефон... Она уж отцветает, наверное.
А)))))) Ну мне сейчас делать нечего, я безработная. Так что когда не занята поисками работы, вот как сегодня стараюсь обратить на это внимание.

...

Elka:

А это ты на Красной фотографировала?

...

Тигрёнок:

Elka писал(а):
А это ты на Красной фотографировала?
ага. Я от того скверика недалеко живу)))

...

Elka:

Дом в башенками красивый.

...

Тигрёнок:

А этот Smile Этот как раз по Гимназической. Просто бокавая часть здания не влезла.
Мне еще нравиться по форме, здание, что находится на углу Гимназической и Красноармейской. Если идти с Красной в сторону седина. То оно с левой стороны.

...

Elka:

Тигрёнок писал(а):
Этот как раз по Гимназической.

Ой, а я за деревьями и не признала. Всё вспомнила.
А мне еще очень нравится вот это здание:

...

Тигрёнок:

Почти, если бы я еще немного бы повернулась, то захватила бы угол Красной))) Там рядом музей начинается))

11.04.14

Сегодня мама забыла букет и мне пришлось в строчном порядке везти ей на работу. По пути прихватила с собой фотоаппарат. Но так как там были севшие батарейки пришлось часть фото делать на телефон. Потом уже возврощаясь домой, купила батарейки и уже остальная часть была но фотик))

...

Elka:

Танюша, еще раз спасибо за фотки.

В суете будней пробегаешь, проезжаешь, либо уткнувшись в телефон, либо в свои мысли - а тут такая красота! Воздух просто пропитан весной и солнышком!
Сегодня проезжала мимо "Европы" по улице Красных партизан - как же там красиво сделали цветочные композиции на клумбе. В Краснодаре вообще уделяют этому много внимания.
Я имею в виду - красоте, озеленению и цветам. Помню, в прошлые годы, на Красной от Интуриста до Галереи каких только тюльпанов не увидишь! Восхищалась всегда.
шелена писал(а):
у меня из окна олимпийский парк.красота!

Фотографируй и с нами поделись красотой.

17.27 Просто интересно

Сейчас из окна наблюдала такое зрелище! Среагировала на шум, выглянула в окно - а там десятки мотоциклов по улице Суворова едут. Очень много! С флагами разными. Минут через 5 - еще одна партия, и едут, и едут...Такой треск стоял!
Оказывается сегодня открытие сезона. Участвует больше 600 мотоциклистов.

...

Тигрёнок:

шелена писал(а):
привет!погода не очень. сниму классные фотки и Ok выложу.
Ой буду ждать.)))

...

Тигрёнок:

Может и есть, да только редко кто сюда заглядывает)))

...

Elka:

Викуля! Привет! hi
Vetch писал(а):
А есть кто-нибудь из станицы Полтавской?

Вот теперь и проверим - может и откликнется кто-то. Wink

...

New Look:

Всем привет! А кто у нас на Черном море живет? Smile

...

Elka:

Таня, привет!
New Look писал(а):
А кто у нас на Черном море живет?

Asja, кажется, из Новороссийска, а Марьяшка - из Анапы.
А вообще у нас здесь последнее время затишье... Wink

...

New Look:

Привет Elka Ну вот, кто - то рядом, я живу в Геленжике, жалко, что затишье, а то ведь можно и о наболевшем поговорить (в крае нашем) Wink

...

Elka:

New Look писал(а):
я живу в Геленжике

Я часто бываю там. На Тонком мысе. В этом году была 1-2 мая. А в прошлом году отдыхала в июле.
Конечно, там очень красиво Воздух вообще обалденный. И море я просто обожаю! Единственно плохо, там, в этом месте практически нет пляжа, как мы его представляем классически. Спуск в море - по лесенкам. Или нырять. Laughing
И с зонтиками стационарными проблема. Но мне все равно нравится.
А Геленджик я пока плохо знаю, практически только проездом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню