Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вот пара сообщений оттуда, не могла не принести (надеюсь, что никто меня за это не побьет
) :
Кстати, будешь сегодня/завтра их матч смотреть?
Надо будет правда что-то придумать, время-то у нас еще есть до конца августа, главное - не забыть
А кто же еще? Только Ларину такое в голову придет. Правда, есть в наших краях еще один мало кому известный писатель, Михаил Речкин его зовут, он тот еще выдумщик
Есть у нас в области в Муромцевском районе деревня Окунево (может, слышала про такую, ее еще Пупом Земли называют), никто про нее раньше не знал, пока этот писатель не разрекламировал, мол, там и цивилизации зародилась, и какой-то древний храм был, и какие-то хрустальные черепы находили, и еще много всякой ереси
Вот и приезжают туда теперь чудики и с Москвы, и с Германии, чтобы в случае конца света выжить
По РЕН ТВ как-то была передача об этом, насочинял Речкин.
Представляю, как все это вживую смотрится
Но вообще есть некоторые заимствования из НХЛ, в Питере во время ПО очень классные шоу были, тоже с фонариками. Минское Динамо всем болельщикам белые футболки предоставило, думаю, это красиво смотрелось. Наш Авангард на матчи ПО делал 3D-шоу на льду:
Чет я тоже сомневаюсь, что мы с ним переговоры ведем, да и вообще, может эту новость Никита Носков написал
Я точно так же от комаров отмахиваюсь
Chelsea:
Всё таки не иссекаема фантазия человеческая)))
У меня в Спартаке такая же картина...ой...как же они похожи, да и травмы эти...ммм...м-да....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Расписание вроде должны к середине июня сделать, будем ждать
Самое интересное, что они приехали в этот район получить разрешение на съемку, но их послали куда подальше, и снимали сюжет в Московской области
На БХ писали, что Шалаев во время встречи с болельщиками весной упоминал фамилию Буре
Мне тоже понравилась первая часть, до выхода ястреба. Думаю, к следующему сезону еще что-то новое придумают, ведь такое у нас первый раз делалось
Chelsea:
М-да, наш человек нигде не пропадёт)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Представила плакат с этой фоткой
Да такие плакаты можно про полкоманды сделать, на многих компромат найдется
Надо найти Инстаграмы противников, будем тогда на них компромат собирать
И надо брать такие команды, которые далеко от Омска, а то приедут болельщики на выезд и меня побьют
Кстати, наши болельщики во то время, когда мы с Динамо в финале играли, делали плакат про Комарова, и повесили его прямо перед их скамейкой, чтобы он увидел
Просто у нас такая ситуация с травмами первый раз, раньше такого не было и, надеюсь, не будет, поэтому мне кажется, что дело в тренере по физ. подготовке.
Но все равно как-то это подозрительно, уже пора определяться с ТШ
А вообще вживую любое шоу гораздо лучше смотрится, очень впечатляет
Гусева еще бы там запер и нашего комментатора
Я не понимаю, Яковлев такой супер-игрок, мега-звезда что ли, что ему такие деньги предлагают, плюс еще Локо огромную компенсацию за него получили
У меня такое чувство, что СКА скоро всю сборную России купят, в общем, они в своем репертуаре, даже после чемпионства
Но за ссылку спасибо
Chelsea:
Может после выступления Путина они успокоятся)
Женя очень любит свой родной клуб, к нам он даже под пытками не перейдёт)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я даже не знала про эту Барбару, пока не погуглила
Марика, у тебя комплект тоже очень классный, такой яркий, солнечный
Статистика не настолько плоха, но в ПО у него отрицательный показатель полезности. Хотя может зря я на парня наговариваю, вдруг заиграет или вообще уйдет от нас вместе с Рейзвихом
Просто у нас в Омске всякое случиться может, в выходные Лена Летучая приезжала, так теперь всю неделю обсуждают скандал, в котором камеру съемочной группе разбили
Мне вот интересно, кто его фоткал, на селфи это не похоже
И что у него на аватарке за чудо пушистое, не могу рассмотреть, это собака, да?
Хотя может я сама не так смысл поняла
Можно нашему комментатору позвонить и сказать, что Гусев ушел на пенсию, комментировать некому, надо выручать. Он радостный приедет, а его в туалете закроют
И качаю 1 сезон "Однажды в сказке", после ДВ буду смотреть
В прошлом году, когда был товарищеский матч с Трактором в Фюссене, наша пресс-служба обещала матч показать, но там инет плохой на арене был, т.к. все с телефонов сидели
Вот нам бы такие автобусы, только с нашими ястребами
Chelsea:
Ааа...всё, дошло, классный плакат
Блин, я совсем забыла, что это средство от комаров
Опять по Назарову прошлись))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Шалаев пусть не дремлет и уговаривает его остаться
Не исключаю, что Чикаго в следующем матче победят, но верю в Тампу.
Думаю, мало кому из хозяев заведений понравится такое, у нас в городе в одном из ресторанов на съемочную группу напали, вот тут подробнее. Вообще много негативных отзывов об этой передаче, но мне она нравится, как-то не хочется тараканов в тарелке находить.
Кстати, где-то после 15-го числа смогу начать изучать азы ФК
Мне кажется, на последней фотке она у него нормальная, или просто ракурс такой
Палки для селфи и у хоккеистов популярны
Я сегодня с самого утра на этой фотке зависла, ой, мама дорогая
Радулова я и так трогать не собиралась, страшно что-то
Так, у нас теперь опять нету героя для плаката
Там вроде Дэниэл Дэ Ким снимается, кореец из любимого Лоста
О, у нас сейчас тоже всю неделю холодно и дождь, на улицу даже выходить не хочется, поэтому, думаю, быстро ДВ посмотрю. Кстати, ты была права, Кай там фигню творит, но такой симпатяжка, я не могу
Мне стыдно признаваться, но я ни разу не смотрела Ф-1
У нас по городу ходят 2 автобуса Авангарда, но там просто буква "А"и название команды, они клубу принадлежат.
Мне тоже кажется, что его попрут, будет для СЭ статейки писать
Chelsea:
Ой до чего хорош, ну всё...скоро на работу, а я на этом фото зависаю...но хорош, вай-вай
А тебе не кажется, что он схуднул? Более подсушился что ли??
Что Алёнчик с Марьей объявят вендетту??))
может глянешь хоть одну гонку, а?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А у основного вратаря, значит, все-таки травма, раз Василевский играл?
Не будет его у нас
Ну а этой пишущей братии пора уже что-то придумывать, а то инфа скоро не актуальной станет
Они услышали меня (ссылка), а этот заголовок более интригующий
Посмотрела все, где у Вовы есть борода, не знаю, не похожа на объеденную
Ой, у него такие классные ямочки на щеках
И еще, просмотрев весь его Инстаграм, поняла, что Вова любит собак, кроликов, кошек и детей
Как-то сложно по этой фотке определить, не думаю, что сильно похудел
Вдруг все хорошо будет и до чемпионства дойдете
Кстати, прочитала на БХ, что Аленичев с 2007 по 2010 года был представителем Омской области в Совете Федерации
Не обязательно вокруг кладбища бегать, можно только до поставщика запрещенных веществ, потом зайцы вместе с кладбищем сами прибегут
Хотя мне кажется, что матч СКА-ЦСКА будет гораздо интереснее, чем СКА-АБ
Радулов классно получился
Читала интервью и думала, когда же он про своего Рыспаева вспомнит, хоть к концу его упомянул
И я даже не знала, что Панарин в Витязе играл
Chelsea:
Они меня не разочаровали)))
Где сидят???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Тебе тоже надо в эксперты идти
Это я образно так сказала, что они ничего не делают
Мне в ДВ 2 серии осталось, но пока что-то не тянет, концовка как-то не очень получилась, да и страшно как-то смотреть, что там с Ленкой решили
Судьи боя не дождались
Кстати, говорят, что в конце следующей неделе объявят новичка Авангарда
Угадай, про кого думают наши болельщики (подсказка: фамилия начинается на букву "К")
Chelsea:
Да не, мне за женщину не страшно, он бы её не тронул, а вот мужчин, мне кажется в лёгкую
Просто помню, что про Панарина говорил один из экспертов, что парень талантливый да, НО...и называл имена кучи других хоккеистов которые и талантливее, и лучше его и на тот момент было именно так, но где сейчас те талантливые, и лучшие, и где Артемий, именно про это я тебе писала, тот же Дацюк, которого сейчас называют "Волшебником" он ведь сделал себя сам, в мега-талантливых, как тот же Ови или Малыч он не ходил. А Кузнецов, он ведь котировался гораздо больше Панарина И...да не спорю, он в Вашингтоне прибавил и более-менее провёл сезон ровно, но сейчас между ним и Артемием пропасть, конечно игроки немного разной направленности, но Жени надо прибавлять и очень, а Артемий уже сейчас готовая звезда, больше чем уверена в Чикаго у него всё получится и парень дальше будет развиваться. Ты думаешь ему было легко с его манерой игры играть за "Витязь", а он ведь не всегда в основу попадал, но ничего, перетерпел, доказал, это к вопросу, как тяжело нашим молодым пробиваться в основу...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но хочется, чтобы было 7 матчей.
Может, врачи наколдуют, и он сможет выйти на лед.
Посмотрю пару серий, вдруг понравится.
Что-то долго он их собирает, нужно поторапливаться
Пора уже Ови превращать этот минус в плюс.