Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Сегодня полусонная смотрела матч, ой...тяжко, мне кажется я половину проспала, но матч стоил моих мучений, потрясающую игру и упорство показывали команды, я думала будут осторожничать, но они носились весь матч туда-сюда, туда-сюда...какие скорости, какой накал, борьба на каждом сантиметре площадки, мне этот матч понравился больше первого, не смотря на победу Тампы, очень рада за Кучерова, классно клюшку подставил, а ещё Василевский вышел на замену Бишопа, и не пропустил, команда сделал всё возможное, чтобы до его ворот Чикаго не добралось Laughing

28 мая 2014 года. Минск. Россия - Финляндия - 5:2. Главный тренер сборной России Олег ЗНАРОК
поздравляет Евгения МЕДВЕДЕВА с золотом чемпионата мира.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Яковлев кочевряжился- кочевряжился и таки перешёл в СКА Laughing

Кстати, если кому интересно и хочется посмотреть второй матч игры между Тампой и Чикаго, то прошу Laughing
Кубок Стэнли - 2015

Тампа - Чикаго. Второй матч с русскими комментариями

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Пишут, что наши ястребы подписали какого-то защитника Максима Рогова из ВХЛ. Не знаю, кто это, надеюсь, что на обмен, т.к. пока он не впечатляет.

...

Chelsea:

Ааа....оказывается сегодня была ещё одна игра и Тампа победила, очуметь, я всё прохлопала
Твой комплект новый очень красивый и нежный, Барбаре так идёт красная помада tender

Хоккейный питстоп

Иржи Новотны в роли болида Формулы-1

17 мая. Прага. Канада - Россия - 6:1. Один из шести голов в ворота Сергея БОБРОВСКОГО - в исполнении Тайлера СЕГИНА.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Кубок Стэнли. Финал. Третий матч в полном объеме СМОТРЕТЬ ТУТ

Всё таки Ларина скорее всего уберут, как написал один болельщик, чудо из Шишиморова всё таки выпрут)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Прочитала, что вчера в Омске видели Карри Рамо, видимо, в гости к теще приехал Шалаев пусть не дремлет и уговаривает его остаться

...

Chelsea:

Сегодня прошёл четвёртый матч, в воротах кстати стоял Андрей, а ещё играл Нестеров, ну и Кучеров конечно, матч не смотрела, жду, когда появится в записи, Чикаго выиграло и сравняло счёт в серии Laughing

Улыбнуло)))

Очень долго смеялась над этим видео, как написал один болельщик, кровавая сеча)))
СМОТРЕТЬ ТУТ

Декабрь 2011 года. Москва. "Динамо" М - "Витязь" - 3:2 Б.
Главный тренер чеховского клуба Андрей НАЗАРОВ и юный форвард Артемий ПАНАРИН (№ 72).

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Мой любимый Хитли, может приехать в Россию, блин, только бы не в ЦСКА...

Запись четвертого матча финала Кубка Стэнли-2015 с русскими комментариями СМОТРЕТЬ ТУТ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Чикаго сегодня выиграл пятую игру Ar В воротах Тампы играл Бишоп, хорошо, что не наш Андрей, а ещё Никита получил травму, матч он вроде не доиграл, наверное что-то серьёзное Sad

Как меня подобные спекуляции бесят:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню