Lark:
Nikitina писал(а):решила трейлер глянуть
Ой, уже и трейлер есть

Ух ты, вкусняшка какая! Вот бы на эти падающие с небес осколки в 3D посмотреть

Трюки Арни Шварцу и во сне не снились, да и пецифект вроде ничего

Стопудов, если фильм окажется успешным, франшиза будет бесконечная, благо что материала по Конану написано немеренно (каюсь, сама в ранней юности читала

).
Nikitina писал(а):Какой там Падалеки, роль 100% для Момоа
Да, зря только Джара из качалки не вылезал, слонище
Nikitina писал(а):но зато два фильма гляну))
Одним выстрелом и в камеру, и в фонарь
...
Lin Lynx:
Всем
Забежала на огонек...так сказать, поскольку хандрю вообще-то (ну никак

не получается у меня посмотреть на большом экране один фильм, который оч.ждала)...И настроение никуда не годится *вздыхает* Плиз, подпните мну, лентяйку, кто-нибудь!

Я ведь, в принципе, способна на почти два отзыва...
Отчитываюсь: посмотрела 2 серию ИП (возмущена до глубины души) и еще один фильм из списка мелодрам
Силкопряда (каюсь, так и не поняла, почему его все-таки в мелодрамы определили)
*хихикает* прикупила еще два диска с Мерил...Теперь у мну их воз и маленькая тележка.
Nikitina писал(а):Черт, мне уже хорошо Какой там Падалеки, роль 100% для Момоа. Какой он там... Скорее бы август))
Ди, спасибки за трейлер

Я, как обычно, из танка и ничего не поняла: при чем здесь кентавр?
lorik писал(а):Завтра у меня начнут менять трубы канализации, раздолбают полванной...
О, ужос!!!!

И за что это тебе?! Держись, друг, я с тобой
(и вообще, ты мну обманула - это не диван, это аэродром какой то)
*вздыхает еще раз и идет читать отзывы на сон грядущий*
Lark писал(а):Вот все думаю, осилю ли завтра и "Супер8", и "Зеленый фонарь" при условии, что освобожусь не раньше 20:00... Задачка из учебника для 6 класса
Бум ждать отзывов с нетерпением

Сама я вряд ли выберусь в кино раньше следующей недели. *скрещивает пальцы*хочу на один фильмец... но не из этого списка.
ЗЫ Сразу говорю - ВиМ будет, но не знаю когда. Когда будет больше времени и сил

Но точно будеть..
ЗЫЫ
Наташку ПОРТМАН
- с рождением первенца!!!!
ЗЫЫЫ Вопрос дня уже не первый день: когда в "Дневнике Бриджит Джонс" звучит
It's raining men??? Ну хоть кто-нибудь знает? *жалобно*
Ди, ну хоть ты?
...
Nikitina:
Всем доброе))
Ларк писал(а):(каюсь, сама в ранней юности читала).
Тож покаюсь, не читала и даже... *шепотом* с Арни не смотрела, вот такой я темный

Но этот уж точно не пропущу.
Ларк писал(а):Одним выстрелом и в камеру, и в фонарь
Угу, а в воскрес и "Бунт ушастых" гляну, уж больно один из героев понра))
Лин писал(а):не поняла: при чем здесь кентавр?
Чет я тоже не догнала, какой кентавр?
Лин писал(а):Вопрос дня уже не первый день: когда в "Дневнике Бриджит Джонс" звучит It's raining men???
В 1 фильме, когда Дарси и Дэниэл на ее днюхе деруЦа))
...
Lin Lynx:

Nikitina писал(а):Тож покаюсь, не читала и даже... *шепотом* с Арни не смотрела, вот такой я темный
Друг, дай лапу

Такая же фигня

: в детстве Конан прошел мимо, да и Арни всегда был не моим "типом"
Nikitina писал(а):Чет я тоже не догнала, какой кентавр?
Ой, сорри

Просто когда-то, давным давно...когда обсуждали самую первую серию, почти единогласно (вроде бы четырьмя голосами против одного) решили, что Драго - вылитый кентавр (ну, когда на коне, конечно

). Так и осталось...
ЗЫ: Громадный сеньск

за БД: уря!!! теперь знаю, какое место искать (это же ближе к концу, да?)
----------------------------
Lark писал(а):Появился первый трейлер к фильму
"У меня рак" с Джозефом Гордоном-Левиттом, который я очень жду
Ой, какой странный (даже как-то неловко сказать "интересный" :no

трейлер. Честно говоря, оставляет тягостное впечатление, уж больно тема нынче актуальна. Даже не знаю, смогу ли посмотреть
(хватит ли сил).. Но тоже буду ждать, все-таки Артурчик

, хоть и обкорнанный... Если что - надеюсь на отзыв
Nikitina писал(а):Кунг-фу Панда 2
Ди, какая прелесть...

Особенно вот это понра:
Nikitina писал(а):смысл, смотреть 1 часть и не смотреть 2?
*тянет лапу* у мну сразу же неприличный вопрос

: а есть смысл смотреть 2 часть, не посмотрев 1?
Хотя уже «заочно» приглянулся «страшный и ужасный»
Павлин...

*вытирая слезки* ну не могу я его злодеем представить, почему-то сразу вспоминается петух из "Бременских музыкантов"
Nikitina писал(а):2012: Цунами
И вновь
Ди зажигает
Отдельный респект

за "поднятие"
(со дна) темы корейского кинА.
Nikitina писал(а):Один огромный минус - ну какого *** надо было лепить к названию дату - 2012, если события в фильме происходят в 2009 году?
*задумчиво чешет за ухом* Может, канешн, и для привлечения... *шепотом* А может, это, так сказать, предсказание будущего...ведь и до 2009 цунами в тех краях попадались...Хотя кто корейскую душу разберет
А про "с корейскими именами на Вы"(с) - за одно
можно воздвигать нерукотворный памятник. Правда - правда. Потому что все и корейские, и китайские, и японские имена
(да и лица, по правде сказать) я обычно начинаю различать примерно минут за 10 до конца фильма - как раз хватает времени, чтобы понять общий смысл.
Lark писал(а):Экранизация романа Дэвида Митчелла «Облачный атлас» обещает стать одним из самых амбициозных проектов десятилетия. Режиссеры Том Тыквер, Энди и Лана Вачовски обеспечили фильм отличным актерским составом.

Честно говоря я не знаю ни кто такой Дэвид Митчелл, ни что собой представляет "Облачный атлас". Но я уже готова идти в кино (прям счас), только чтобы полюбоваться на фамилию
ТЫКВЕР в титрах. Ну какая прелесть, прямо слово...
lorik писал(а):Давай пихаться вдвоем, может, че-нибудь получится?
*согласно кивает* Давай?! Кто первый?
lorik писал(а):У мну вчера наконец-то появился нормальный инет, можно будет садиться проверять инглиш
Ну наконец-то, зайка моя, хоть кто-то "опоросячит" нашу группу
lorik писал(а):Наверное, потому что его туда определяла я
*заинтересованно* Точно?! И как это я сразу не догадалась? Напомни, плиз, а по какому принципу ты их определяла?
ЗЫ
lorik писал(а):А я б не возражала, если б это был другой "дром"

Гм, может такой

? или ....?
ЗЫЫ за клип заранее спасибо - посмотрю все равно только дома
*вздыхает* вот только дошла до "Корейского интеллектуального"(с) как нужно убегать...продолжение - вечером из домУ ...
Lorik:
Я к вам со свеженькими трейлерами на 2-е полугодие

:
"Клятва с Рэйчел МакАдамс и Ченнингом Татутом
"Потомки" с Джорджем Клуни
"Один день" с Энн Хэтэуэй и Джимом Стерджессом
"Сначала любовь, потом свадьба" с Мэнди Мур
"Не знаю, как она делает это" с Сарой-Джессикой Паркер, Грегом Киннером и Пирсом Броснаном
"Бульвар спасения" опять же с Грегом Киннером и Пирсом Броснаном, а также Дженнифер Коннели
"А сколько у тебя?.." с Анной Фэрис и Крисом Эвансом
"Несносные боссы" с Джейсоном Бейтманом, Дженнифер Энистон (шатенкой), Джейми Фоксом, Кевином Спейси и Колином Фаррелом (это надо видеть

)
"30 минут или меньше" с Джесси Айзенбергом
"Агент Джонни Инглиш 2" с Роуэном Аткинсоном
"Хочу как ты" с Джейсоном Бейтманом и Райаном Рейнальдсом
"Коломбиана" с Зои Салдана
"Игры страсти" с Микки Рурком, Биллом Мюрреем, Меган Фокс
"Погоня" с Тэйлором Лотнером, Сигурни Уивер и Альфредом Молина
"Без компромиссов" с Джейсоном Стэтхемом
"Война богов: бессмертные" с Генри Кавиллом, Микки Рурком, Келланом Латсом
"Три мушкетера" с Милой Йовович, Орландо Блумом, Кристофом Вальцом (это угар просто, особенно Миледи

)
и напоследок сериальчик от Джей Джей Абрамса
"Алькатрас"
---------------------------------------------------------
Lin Lynx писал(а):Lark писал(а):
Появился первый трейлер к фильму "У меня рак" с Джозефом Гордоном-Левиттом, который я очень жду Ar
Ой, какой странный (даже как-то неловко сказать "интересный" :noSmile трейлер. Честно говоря, оставляет тягостное впечатление, уж больно тема нынче актуальна. Даже не знаю, смогу ли посмотреть (хватит ли сил).. Но тоже буду ждать, все-таки Артурчик tender, хоть и обкорнанный... Если что - надеюсь на отзыв
Я, кстати, до него тоже только-только добралась. Ух, какой там Артурчик, как играет
Lin Lynx писал(а):*заинтересованно* Точно?! И как это я сразу не догадалась? Напомни, плиз, а по какому принципу ты их определяла?
А ты скажи какое, тогда я скажу по какому принципу его определила

Скорее всего, просто процентность юмора на время фильма
Lin Lynx писал(а):lorik писал(а):
А я б не возражала, если б это был другой "дром"
Гм, может такой

? или ....?
или, или
Lin Lynx писал(а):Ну наконец-то, зайка моя, хоть кто-то "опоросячит" нашу группу
Завтра вечером и начну
Пы.Сы. Замену канализации вчера успешно завершили

Еще и инет нормальный подключили. Теперь я могу спать спокойно
...
Lark:
Зеленый фонарь
Посвящается успешному завершению работ с канализационными трубами у Лорика дома.
Клянусь хранить верность волшебному фонарю, который получил от умирающего инопланетянина… в болоте.
или
Во тьме ночной, при свете дня
Злу не укрыться от меня.
Вы, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света ФОНАРЯ!
Все думала вчера, какие же два зеленых фильма ждала в этом году: фонарь и еще что-то…. Потом вспомнила, что вторым был шедевральный «Зеленый шершень». Зеленая программа максимум выполнена, можно уйти на покой.
Давным-давно в одной далекой-предалекой галактике бушевали звездные войны… (двадцать восьмой отзыв начинаю этими словами, как звучит!). Некие Стражи (мозги на ножках и красных халатах с длинными полами) использовали - ВНИМАНИЕ! – «изумрудную энергию силы воли», ага, мы говорим спасибо за такой оборот, дабы навести порядок в мире. Вся вселенная была разбита на 3000 с лишним секторов, в каждом их которых нес вахту член «Корпуса фонарей» - мужиков с магическим кольцом, охраняющих покой на дальних рубежах, о которых глупые питекантропы и дайнозоуры тогда и слыхом не слыхивали.
Но из всех Стражей, как всегда, нашелся один, кому не сиделось на попе ровно. Пока остальные забавлялись «энергией силы воли», он таки познал всю мощь «желтой силы страха»
(-Гэндальф, ты стал белым!
-Да, но ты так меня напугал, что теперь я Гэндальф Белый с желтым пятном…)
и употребил ее, как водится, во благо себе, чертов эгоист. В результате из мозга на ножках в красном халате с длинными полами, он превратился, гм….
Если кто-то, как и я, любит культовый фильм
«Догма» и бережно обращается с цитатами из этого во всех смыслах шедевра, такие люди должны помнить Голгофинянина – аццкого дерьмодемона. Вот тот субчик со своей желтой силой превратился в подобную какашку, только еще и летающую, и принялся летать по вселенной и мочить, образно говоря, в сортире. И имя этого летуна – Паралакс (почти как антидепрессант).
Вот такие нехорошие ассоциации в связи с всепоглощающей силой страха)))
Однако вселенная, чего уж, не без добрых гуманоидов, и нашелся один такой смельчак, не побоявшийся капитально замараться. Некий фиолетовый Абин Сур при помощи своего зеленого кольца заточил Паралакса в самой, простите, жопе мира (что логично, учитывая сущность нашего злодея, ему там самое место). На некоторое время в мире воцарился покой, но работа-то была выполнена не по ГОСТу. Мистер говняшка/антидепрессант через какое-то время освободился, нашел Абин Сура, который в это время спокойно патрулировал галактику на своем звездолете и ел плюшку, и ранил его. Спасая собственную фиолетово-зеленую шкуру, Абин Сур отстыковался в челноке и совершил аварийную посадку на планете Земля, и там он послал кольцо искать преемника, ибо чувствовал, что дело – жопа.
У пилота ВВС США Хэла Джордана до фига реальных проблем и комплексов, которыми с радостью занялся бы старина Зигмунд Фрейд. Но, черт возьми, лучший пилот галактики по сю сторону Млечного Пути. Кольцо выбрало его и перенесло в болото, где и совершил аварийную посадку межгалактический крейсер Абин Сура. Поплакав немного на груди умирающего гуманоида, Хэл принимает кольцо и летит на планету не то Оу, не то Вау, где его, обрядив в хэбэшные трусы-облегашки, подвергают ряду зверских опытов. В зверском результате он со зверским зеленым костюмом, полумаской и голубыми глазами становится почетным челном-корреспондентом «Корпуса Зеленых фонарей», но не все там ему рады, да и он мутит что-то, а летающее дерьмо, между тем, завербовав себе на Земле агента (
Питер Сарсгаард, шурин или деверь – или как называется брат жены? – самого
Джейка Джилленхолла) подбирается к голубой планете.
Фильм во всех смыслах улетный. Мало того, что эта нехорошая параллель «желтая сила – страх – летающее гумно», так еще действительно ВСЕ ПОСТОЯННО ЛЕТАЮТ. Главный герой – летчик, дЭвушка евойная – летчица, злодей в образе г*на тоже летает, НЛО – летают, сенатор на вертолете, одним словом, все быстро четко и без сантиментов.
Вообще зеленая гамма приятно расслабляет глаза после напряженного трудового дня. Я вот лично чуть не заснула – до того расслабилась)) А фильм хороший, кошерный. Комикс, он и есть комикс, не без ляпов, зато живенько.
Очень прикольная вещь это зеленое кольцо. В чем там вся фишка – кольцо как бы проецирует из мозга все, что хочешь, получается миленькая зеленая иллюзия. Допустим, подумаешь, а хорошо бы сейчас из гаубичного орудия да по памятнику Ленину, посветил колечком – зеленая пушка тут как тут, стреляй, сколько влезет, хочешь вправо, хочешь влево.
Таким образом, спецэффекты на уровне, от актеров много и не требовалось, диалоги бодренькие, так что время можно неплохо провести.
Райан Рейнольдс в типичной для себя роли чувака-рот до ушей. Хэбэшные трусы-облегашки, конечно, были бесподобны, да и зеленый костюм подчеркивает, если можно так выразиться, все ягодицы, но плин, жду «Дэдпула», он должен быть круче фонарика.
Клянусь зеленым фонарем, вообще не узнала
Марка Стронга в роли инопланетянина Синистро. Чет думаю рожа какая-то знакомая, но фиолетовый он и усы а-ля сороковые годы на Монмартре. Не, не знаю этого кренделя А сейчас глянула, ху из ху – чуть со стула не упала. Ну Марк, в отличной форме, правда, его в хэбэшных облегашках не показали, а жаль. А вот Синистро получился какой-то полудурок. «Я ничего не боюсь!» - ну и е*анько, хочется сказать в ответ. Кто ничего не боится, тот лох. Усики эти еще, а-ля Монмартр…
Стражи – это отдельная песня в данной рок-опере. «Мы говорим нет, хотя по всему видно, что надо сказать да, но мы умные и поэтому нет». Синистро такой перед ними глотку рвет, типа давайте забросим меня и лучших фонарей на борьбу с этой депрессивной какашкой, а, Стражи? Стражи? Стражи! Стражи просыпаются, мол, а огласите еще раз весь список пожалуйста, и повторите последнюю фразу два разА.
Рада, что
Николай Валуев тоже засветился в Голливуде, да без грима. Отличный получился у него перс!
Питер Сарсгаард ( не родственник Стеллана и Александра с другой фамилией, но деверь, шурин или золовка
Джейка Джилленхолла) в роли ботаника впоследствии мутанта тож озадачил. Его, как и Марка, не признала поначалу, а в конце он вообще деформировался.
Вот семейка Хэла Джордана прикольная, особенно его племяш))) А больше там и посмотреть не на кого. Зато забавно маскировали слово "секс", кино ведь рассчитано и на детишек. "Я обожаю рисовать. Я бы рисовала целыми днями, использовала бы каждый фломастер в моем наборе" (с) Саманта Джонс

Тут проще, но "полетать, запрыгнув в твой самолет" - тоже неплохо звучит)))
Подружке супергероя отдельный респект за то, что моментально идентифицировала Хэла даже под мегазагадочной зеленой полумаской.
Послание мира данной ленты всеобъемлюще и глубоко, как сама галактика: если у тебя папа был летчиком, и тебе страшно – все в порядке. Главное иметь хорошее воображение и зеленое кольцо.
Зачетный фильм, можно смотреть, разгружать мозги. А, еще все фонари прикольно делали вот так:
И - нет, это не реклама дезодоранта!
...
Nikitina:
Здратути))
Только что с
Супер 8, так что пока на эмоциях, отпишу))
Супер 8
Это все русские!
или
Предупреждаю, я совершенно укурен!
Предыстория:
Трейлер фильма посмотрела относительно недавно. Первые мысли: вроде и спецэффектов куча, крики, вопли… ну точно надо идти, хоть и не понятно, что собсна произошло, и кто проломил вагон. Интрига…
Вот эта интрига, вкупе с фамилией Спилберга и сподвигла на просмотр. И совершенно не пожалела, что сходила. Супер
8 фильм!
Сюжет:
А ведь ребятки всего лишь хотели снять фильм про зомби…
Проходят съемки любительского кино школьниками, где в кадр попадает крушение какого-то военного поезда. Все бы ничего, но нечто проламывает дверь в вагоне, сматываеЦа и остаются лишь непонятные кубики, один из которых прихватил главный герой, по совместительству сын шерифа. К месту катастрофы прибывают военные с оружием наперевес, ребятки сматываюЦа, но история на этом не заканчиваеЦа…
В городке начинают происходить непонятные вещи… Пропадают собачки, моторы авто, различные металлические предметы и… люди.

Я до середины тупила и думала, что все дело в кубиках, но не все так просто. Всеобщим «злом»

оказался... инопланетянин. И не какой-то там яйцеголовый пришибок вроде тех, что были в «Марс атакует»

, а настоящий микс Чужого с крысо-обезьяной из моей прошлой рецы.

Но не смотрите, что он такой
худой и кашляет страшный, в душе он одуван!

Просто люди ему злые попадались, мучили и не давали улететь домой.
Ждал нас, ессесна, хэппи-энд (иначе никак), злые военные убиты, Ггерои живы и здоровы, а инопланетянчик в космосе, летит домой, к родным.

Это из кого-угодно слезу вышибет.
Впечатления:
*Пою дифирамбы*

Всем советую, не пожалеете. Тут и мелодрама и фантастика и приключения, не обошлось и без юмора.
Любимый герой: Монстрик и нарик Донни, проспавший все самое интересное))
Любимый момент – все-таки снятый фильм про зомби в титрах))
Моя оценка: 9 из 10
А мне Арни как раз таки нра

, я даже меховые шортики его в "Конане" заценила, но сам фильм почему-то не глянула... даже странно...
Лин писал(а):а есть смысл смотреть 2 часть, не посмотрев 1?
Насчет смысла нинаю

, но со мной такое часто бывает))
Лин писал(а):Отдельный респект за "поднятие" (со дна) темы корейского кинА.
Жаль, не дошла до интеллектуального, там поймешь, что я тему-таки обратно утопила))
Ларк, пасиб за рецу на "Фонарь", сегодня не доползла, завтра на него иду и устрою те мультицитирование))
Ларк писал(а):(-Гэндальф, ты стал белым!
-Да, но ты так меня напугал, что теперь я Гэндальф Белый с желтым пятном…)
Держите меня семеро, пацталом
Валуев атас!

А подружка реально в "Зеленом" Ггероя сразу прочухала?

Да ей медаль на грудь!
Чую завтра получиЦа отвязный походец в кино на "Фонарь" и "Ушки"
Привет,
Ди!
Я чего-то не в состоянии охватить все, что было написано за последние два дня, но вот один момент меня сильно тронул)))
Nikitina писал(а):нарик Донни, проспавший все самое интересное))
Это классный чувак! Я к нему прониклась сразу же, как только он первый раз предложил Чарли купить косяк)))) Любимый перс, а еще Кэрри-пироман со скобками
Nikitina писал(а):Я до середины тупила и думала, что все дело в кубиках, но не все так просто.

Жму твою лапку, камрад

Спасибо за отзыв

Фильм правда клевый. На него и на Панду еще бы сходила, пока идет в кино. Кстати, а ты не в Digital смотрела? Я успевала только на такой вот сеанс, когда спросила, в чем разница, сказали, что ни в чем, но диджитал этот пресловутый - это цифра, а не пленка. На деле качество оказалось довольно паршивенькое, в частности напрягали полосы голубого света по низу экрана(((
Конан в меховых трусах
Лорик, ты мегамонстр трейлеров

Пойду чем-нибудь простимулирую мозг и брошусь на просмотр всего этого великолепия и на чтение того, что не прочитано

!
...
Nikitina:
Ларк писал(а):Кэрри-пироман со скобками

Ой, он мне тож понра, такой из него зомбик, просто атас))
Ларк писал(а):Кстати, а ты не в Digital смотрела?
В нем самом, угу. Но чет я так в фильм ушла, что на качество внимания не обратила))

И да, тож по второму разу бы сходила))
И жду твоей рецы на
Супер 8, знаю, она будет шикарной))
...
juli:
Lark писал(а):Рада, что Николай Валуев тоже засветился в Голливуде, да без грима. Отличный получился у него перс!
От он, во всей красе!
И правда красавчик
Жаль, фильм явно не мое. Отзыв интересный, но вряд ли мне эта зеленая эпопея понравится...
А я вчера пересматривала ГЛАДИАТОРА, ну не смогла удержаться, тем более по каналу HD кино крутили. Таааак красиво

Драки я конечно одним глазом смотрела, а от Расса просто оторваться нельзя, ну нереально хорош
Кстати, в планах у Расса (пока эт только слухи) - сыграть Ричарда Бартона - мужа Лиз Тейлор. По-моему он оч подходит. И даже согласна терпеть в качестве Лиз Кетрин-Зету Джонс. Красивая бы вышла пара:
По мнению автора фильма только Рассел Кроу и Кэтрин Зэта-Джонс должны сыграть Ричарда Бертона и Элизабет Тейлор в фильме, рассказывающем об их бурном романе, о котором в 60-х и 70-х кричали все заголовки, а обложки журналов пестрели фотографиями этой яркой пары. Рассел Кроу находится на вершине списка кандидатов, среди которых сплошь брутальные и харизматичные актеры А-класса, а Кэтрин была выбрана за ее страстный характер и, конечно, изысканную красоту.
Нэнси Шенбергер, на чьей книге "Неистовая любовь" будет основываться картина, всеми руками за австралийского Гладиатора именно из-за его обжигающей харизмы. Но она встретила серьезное сопротивление в лице родственников Бёртона - в частности, его 83-летнего старшего брата Грэма Дженкинса, который прочит на это место Майкла Шина, как выходца из Порт-Толбота, да и с акцентом у него проблем не будет. Он хотел бы видеть в роли Ричарда Энтони Хопкинса, но в силу возраста сэра Энтони понимает, что тот может сыграть разве что его самого, или Ричарда в более старшем возрасте.
А еще Рассу прочат роль отца Супермена.
Вся инфа отсюда:
http://russellcrow.ru/?lxYOSD ...
Nikitina:
Всем салют))
Только с кино, была на "Ушках" и "Фонаре", день прожит не зря))
Бунт Ушастых
Недобор «зе» и перебор «фира»!
или
Ну вот, стоит замутить маленький переворотик и ты уже цыпленок отпущения!
Сюжет:
На острове Пасхи в одной из Моаи, находилась самая настоящая фабрика по выпуску сладостей для Пасхи (будь я сладкоежкой захлебнулась бы слюной). Заправлял фабрикой Пасхальный кролик, а работали на ней такие же кролики и цыплята, предводителем которых был цыпленок Карлос

, обаятельный интриган с испанским акцентом.
У папани Пасхального кролика был сынок, какающий мармеладками, любитель игры на барабанах кролик Хэппи, которому вот-вот пора было принимать на себя все дела фабрики, и которому этого совершенно не хотелось, почему он и сбежал в Голливуд, где попал под колеса машины Фрэда, вечного неудачника.
Про Фрэда и Хэппи (Ггероях фильма) я заканчиваю, так как это не самое интересное. А вот САМОЕ интересное, это то, что твориЦа на брошенной Хэппи фабрике, где очаровательный малипусик Карлос, всячески пытаеЦа дать понять папаше Хэппи, что не отказался бы от поста Пасхального кролика (даже ушки нацепил).
Но папаня лишь посмеялся, потому делать цыпе было нечего, лишь замутить переворот!

И все бы было хорошо, и переворот бы удался, и у нас появился бы первый Пасхальный цыпленок, но помешало пристрастие еще одного угарного цыпленка Фила к музыке и танцам, на чем сыграл небезызвестный Хэппи.
Хэппи-энд (т.е. «революсьен, но пасаран» (с)) не состоялся

Пасхальный кролик победил Пасхального цыпленка и все осталось как было.
Впечатления:
Моя в восторге, безумно понра)) Всем советую)) Фильм можно разобрать на цитаты:
- Я пишу книгу про солдата-инвалида, который попал на чужую планету, где сошелся с местными жителями, они синие и живут в лесу.
- Не «Аватар», случаем, называется? (с)
Любимый герой: Продолжатель дела Мадагаскарских пингвинов, цыпленок Карлос)) Я просто влюблена!
Любимый момент: Карлос проводит инструктаж работников фабрики по поводу предстоящей революции.
Моя оценка: 10 из 10 (и все это Карлосу)
Любимый герой: Деформированный Гектор и Киловог (ака Валуев)
Любимый момент: Все моменты с демонстрацией возможностей Фонарей))
Моя оценка: 8 из 10
Ларк писал(а):Потом вспомнила, что вторым был шедевральный «Зеленый шершень».

Такая же петрушка.
Ларк писал(а):Некие Стражи (мозги на ножках и красных халатах с длинными полами)
Не поняла, нафиК эти Стражи вообще нужны? За весь фильм, ни одного дельного совета не дали, только и могут, что в какашек превращаЦа.

Необходим революсьён, вся власть
Советам Фонарям!
Ларк писал(а):Абин Сур отстыковался в челноке и совершил аварийную посадку на планете Земля, и там он послал кольцо искать преемника, ибо чувствовал, что дело – жопа.
А Хэл оказался непосупергеройски сентиментальным, так умилительно плакал над трупиком инопланетянина.
Ларк писал(а):хэбэшные трусы-облегашки

Скоро на этих супергероев весь латекс изведут. Ну хоть бы один оделся во что-нить приличное, а не в трико это облегающее))
Ларк писал(а):жду «Дэдпула», он должен быть круче фонарика.
И моя ждет, но обещанного, как гриЦа...

Красавец анрил, да еще и фильмов много интересных))
...
Lark:
Всем привет!
Джули, заглянула на огонек
Все, я четко собралась и смело осилила все пропущенное
Lin Lynx писал(а):ВиМ будет, но не знаю когда
Лучше раньше, чем позже
Наташу Портман, безусловно, поздравляем, а еще
Пола Беттани и Дженнифер Коннели, ставшими недавно родителями дочки по имени
Агнесс Ларк)))
Lin Lynx писал(а):Честно говоря, оставляет тягостное впечатление, уж больно тема нынче актуальна.
Когда объявили этот проект, да еще нагло заявили его как комедию, я тож покрутила пальцем у виска и подумала, что за бред - комедия про рак. Не очень-то смешно. Судя по трейлеру, комедь будет перемежаться с драмой, но надеюсь, что герой Артурчика на радость нам победит болезнь!
Lin Lynx писал(а):Если что - надеюсь на отзыв
Это намбер ван в моем списке фильмов, так что я не подведу
lorik писал(а):Я к вам со свеженькими трейлерами на 2-е полугодие
Еще раз бьян мерси за такую подборочку, прям много вкусняшек там)))
lorik писал(а):Слезовыжимательное
Клятва - два актера из фильмов по Спарксу снялись в фильме по Спарксу - кулль!
Рэйчел МакАдамс оч. нравится,
поленце в обтягивающей майке, да еще под валентинов день, чтоб весь народ слезами умывался в этот радостный праздник - надо глянуть!
Потомки - даже трейлер до конца не осилила. Ну его нахрен этот конфликт отцов и поколений, да еще и с
Жоржем Клуни. Убогий он тут какой-то, даже жалко его
Один день - вау! Такой интересный трейлер, обязательно буду посмотреть

Вот иногда злость берет - дурачье, ну где вы были раньше? Нельзя сразу было влюбиться, когда поняли, что вам уютно молчать вместе?)))
Сначала любовь, потом свадьба - Мэнди терпеть не могу, трейлер не понра, мимо
lorik писал(а):Хохотальное
Не знаю, как она делает это - дамочка в Нью-Йорке не может справиться с двумя детьми. Ужосс, ужосс... Мне вот тоже дохтур на днях диагностировал затяжную депрессию в тяжелой форме на фоне полной моральной фрустрации - неизменный спутник всего "офисного планктона". Смотреть еще на чей-то депрессняк отнюдь не тянет
Бульвар спасения - WTF???
Несносные боссы - трейлер классный, очень неожиданный
Фаррелл, почти что
Том Круз в роли Леса Гроссмана))) Буду смотреть
30 минут или меньше - сначала решила смотреть, даже не видя трейлера, ибо
Джесси Айзенберг 
Но трейлер - такое гумно...
Джонни Инглиш-2 - сразу да!
Хочу как ты - чет не знаю... С одной стороны,
Райан Гослинг, мон амур

но сюжетец мутный
lorik писал(а):Мясоколбасное
Колумбиана - зачот, в список!
Игры страсти - вообще ничо не поняла,
Мэган типа реальный ангел с крыльями? По-любому, надо глянуть,
Микки же там...
lorik писал(а):"Погоня" с Тэйлором Лотнером, Сигурни Уивер и Альфредом Молина
Вообще не представляю, что эти люди делают в одном фильме...
Войну богов жду давно и преданно
Без компромиссов - со
Стэтемом надо глянуть полюбас
Три мушкетера - нет

Мне жаль
Дюма.
Сериальчик тоже симпатичный, если время будет - обязательно.
juli писал(а):Драки я конечно одним глазом смотрела, а от Расса просто оторваться нельзя, ну нереально хорош
Эх, а в драках он там как хорош!
juli писал(а):Кстати, в планах у Расса (пока эт только слухи) - сыграть Ричарда Бартона - мужа Лиз Тейлор. По-моему он оч подходит.
Кстати, он чем-то похож... Но нехорошо, что на смерти Лиз наживаются все кому не лень (в данном случае продюсеры и проч. эта шайка).
juli писал(а):еще Рассу прочат роль отца Супермена
хотела с этой новостью сунуться в тему Расслеа на днях, но чего-то настроения не было)) Вот, думаю, докатился, уже отцов чужих играет

Не знаю, я против этой роли. У него всегда были интересные проекты, зачем размениваться на комиксы?
Nikitina писал(а):Только с кино, была на "Ушках" и "Фонаре", день прожит не зря))
Nikitina писал(а):потому делать цыпе было нечего, лишь замутить переворот!
представила. Выхожу из депрессии
Nikitina писал(а):Хэппи-энд (т.е. «революсьен, но пасаран» (с)) не состоялся Пасхальный кролик победил Пасхального цыпленка и все осталось как было.
ЧЕРТ!
Nikitina писал(а):- Я пишу книгу про солдата-инвалида, который попал на чужую планету, где сошелся с местными жителями, они синие и живут в лесу.
- Не «Аватар», случаем, называется? (с)

а правда, название не огласили?)))
Nikitina писал(а):Любимый герой: Продолжатель дела Мадагаскарских пингвинов, цыпленок Карлос)) Я просто влюблена!
Что больше всего прикалывает - имя цыпленка))) Цыпленок и вдруг Карлос)))
Спасибо за такой рефрешинг отзыв

Самое интересное, что в трейлере, сколько его крутили, ни слова, ни кадра про Карлоса((( Всю вкусняшку скомкали.
Nikitina писал(а):Про "Фанарь" напишу только о впечатлениях
Nikitina писал(а):так как отзыв Ларк, это просто атас, даже и добавить нечего

Пасиб,
Ди!
Nikitina писал(а):Необходим революсьён, вся власть Советам Фонарям!
Карлос на тебя благотворно повлиял))) А вообще да, Стражей нахрен, только место занимают и умничают.
Nikitina писал(а):Ну хоть бы один оделся во что-нить приличное, а не в трико это облегающее))
Вон Пипец ходил в гидрокостюме, и ничего

Не натирало, как Человеку-Пауку, в области паха.
Nikitina писал(а):моя ждет, но обещанного, как гриЦа...
Да жаль, что нескоро((( Но должно получиться, наверное, круто, может быть... Дэдпул в Росомахе почти затмил самого Росомаху
Выговорилась...
...
juli:
Lark писал(а):Джули, заглянула на огонек
Да я к тебе каждый день захожу, просто не отписываюсь
Lark писал(а):Эх, а в драках он там как хорош!
Рискну показаться фанаткой - но Расс хорош везде и всегда. Отгадайте какой фильм я сегодня опять по телеку смотрела

ГЛАДИАТОРА. Блин, задолбали они его уже показывать. Хорошо, что завтра у меня работа

Сколько уже можно плакать?
Lark писал(а):juli писал(а):
Кстати, в планах у Расса (пока эт только слухи) - сыграть Ричарда Бартона - мужа Лиз Тейлор. По-моему он оч подходит.
Кстати, он чем-то похож...
Ага, жаль пока это только слухи. Ах, как хочется посмотреть на Расса в любовном жанре
Lark писал(а):Но нехорошо, что на смерти Лиз наживаются все кому не лень (в данном случае продюсеры и проч. эта шайка).
Согласна, это мерзковато, и как-то уж слишком быстро. Но с другой стороны - одна из ярчайших пар в кино, и любовь у них была непростая, разводились, женились. Есть что показать. Главное, чтобы не выбрали Хопкинса, я его оч люблю, но по-моему он тут был бы как кобыле хвост.
еще Рассу прочат роль отца Супермена
хотела с этой новостью сунуться в тему Расслеа на днях, но чего-то настроения не было)) Вот, думаю, докатился, уже отцов чужих играет Не знаю, я против этой роли. У него всегда были интересные проекты, зачем размениваться на комиксы?
А мне все равно, пусть кого угодно играет, лишь бы играл. Расс вообще грозился кино бросить когда сынишки в школу пойдут. Вот это реально трагедией будет
Nikitina писал(а):
juli писал(а):
от Расса просто оторваться нельзя, ну нереально хорош
Оу, один из моих любимых актеров)) Красавец анрил, да еще и фильмов много интересных))
Всегда приятно встретить единомышленника
...
Lark:
juli писал(а):Сколько уже можно плакать?
А ты где обычно плачешь - когда Максимус того, долго умирает?

Не знаю, мне кажется, что это был очень грамотный ход сценаристов, другой концовки не вижу. Хотя сама не плакала вроде... Но все м.б.
juli писал(а):Главное, чтобы не выбрали Хопкинса
На роль Бартона? А он не, гм, староват?
juli писал(а):Расс вообще грозился кино бросить когда сынишки в школу пойдут
Интересно, как одно связано с другим? Детей что ли некому в школу отвозить будет?

А вообще занятно будет посмотреть на родительские собрания, на которые будет приходить Рассел Кроу))) Учитель заранее положит в стол электрошокер на тот случай, если вдруг кто-то из детишек Расса не будет хорошо успевать по какому-то предмету, и придется об этом сообщать родителю
Сегодня праздник местного масштаба (в смысле, в нашей галактике) -
Ди, с сапфиркой! Пора ставить на авик Карлоса, он не в цвет, зато стильный
...
juli:
Сколько уже можно плакать?
А ты где обычно плачешь - когда Максимус того, долго умирает? Не знаю, мне кажется, что это был очень грамотный ход сценаристов, другой концовки не вижу. Хотя сама не плакала вроде... Но все м.б.
Нет, мне тоже этот сценарный ход нравится. Очень смело, очень логично, очень красиво.
А на слезы меня музыка пробирает - в разных местах. Потрясающий саунд.
Главное, чтобы не выбрали Хопкинса
На роль Бартона? А он не, гм, староват?
Так о том и речь. Не понимаю каким его боком приплетают к этой истории
Lark писал(а):
juli писал(а):
Расс вообще грозился кино бросить когда сынишки в школу пойдут
Интересно, как одно связано с другим? Детей что ли некому в школу отвозить будет?
Расс не хочет надолго расставаться с сыновьями. Ну и им школы постоянно менять не на пользу будет.
...