Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Virgin:

Спасибо за новую главу!

Роман очень необычный: то я в восторге, то теряюсь, не знаю, что сказать. Например, сейчас все не могу избавиться от мысли, что Кэтрин вроде присутствует в повествовании, но все равно все ее чувства запрятаны глубоко внутри, она ведет себе по-прежнему как прилуга. Вот они идут все вместе: Гарри, Лео, Поппи и Кэтрин, разговоривают. Говорят ВСЕ, а Кэтрин молчит.
То ли Клейпас выдерживает так ее образ, то ли она забыла о том, что надо упомянуть о человеке, который идет рядом с другими. Вот такое у меня странное ощущение.
Но тем не менее роман интригует, удивляет, радует, в том числе и прекрасным языком (перевод просто замечательный), встречами со старыми героями (Гарии, Поппи и декоративные пуговицы... ), юмором и неожиданными поворотами сюжета.

...

Suoni:

Даже об очках подумал! Ну что за молодец этот Лео! Хорошая глава! Ссылки интересные.

Lovepolly, Marigold, Nara,Фройляйн, спасибо!

...

Тигрёнок:

Lovepolly, Marigold, Nara, Эрика, девочки спасибо за праздник души, утащила к себе на склад.

...

Lilian:

Отлично проходят выходные, еще одна глава. Спасибо вам девочки за это!!!!!

...

Ланочка:

Фройляйн писал(а):
- Пусть это будет для вас сюрпризом. Однако, признаюсь, эта так называемая экскурсия полностью нашла одобрение и с моей стороны, и со стороны Гарри.
Лео переступил через себя, спросив разрешения у Гарри, я представляю как это выглядело. Got
Фройляйн писал(а):
- Смиришься, - заявил Лео, – тебе не удастся вечно сопротивляться моему обаянию.
Вы посмотрите какой самоуверенный Tongue
Фройляйн писал(а):
Кэтрин почувствовала, как её сердце болезненно сжалось и земля, казалось, поплыла под ногами. Так далеко падать... но, кажется, она не в силах заставить себя сделать шаг назад. Она могла лишь замереть на месте, пытаясь сохранить равновесие, разрываясь между желанием любить и страхом… без всякой надежды на спасение.
Фройляйн писал(а):
Лео сам жаждал стать для Кэтрин абсолютно всем. Он хотел быть в курсе всех её секретов, стать её любовником и самым близким другом, заботиться о выполнении её самых интимных желаний. Согревать жаром своего тела, когда ей холодно, подносить чашку к губам, если её мучает жажда, массировать её уставшие ножки. Соединить их судьбы в полном смысле этого слова.
Лед тронулся, господа присяжные, лед тронулся!!!

...

Kisyla:

Спасибо за главу1 Так быстро и качественно переводите, просто супер! Ar

...

Latoya:

Virgin писал(а):
Например, сейчас все не могу избавиться от мысли, что Кэтрин вроде присутствует в повествовании, но все равно все ее чувства запрятаны глубоко внутри

это да, Лео как персонаж намного больше раскрыт в романе, а Кэт как-бы на втором плане

...

Москвичка:

Latoya писал(а):
Virgin писал(а):
Например, сейчас все не могу избавиться от мысли, что Кэтрин вроде присутствует в повествовании, но все равно все ее чувства запрятаны глубоко внутри

это да, Лео как персонаж намного больше раскрыт в романе, а Кэт как-бы на втором плане

Да нет, Кэт вовсе не на втором плане - у автора. Она на втором плане по жизни - потому что сама так хочет, потому что так ей спокойнее, потому и ведёт себя соответственно. Но всё до поры, до времени...

...

Lark:

Цитата:
Доджер казалось понял по её строгому голосу, что она имеет в виду. Он потянулся и медленно перекатился три раза на матрасе.

Ну просто прелесть, а не животное Laughing Laughing Интересно, что он хотел сказать этим движением?

Цитата:
Я заберу у вас Доджера на день. Я собираюсь посвятит утро написанию писем, а он сможет тем временем поспать у меня на рабочем столе.
В руках Поппи хорёк обмяк, но, пока его уносили, успел показать зубки Кэтрин.

tender

Про него должны написать отдельную книгу!

...

Москвичка:

Lark писал(а):
Цитата:
Доджер казалось понял по её строгому голосу, что она имеет в виду. Он потянулся и медленно перекатился три раза на матрасе.

Ну просто прелесть, а не животное Laughing Laughing Интересно, что он хотел сказать этим движением?

Практически, это фуэте. А фуэте в балете - это признание в любви. Laughing

...

Latoya:

Москвичка писал(а):
Да нет, Кэт вовсе не на втором плане - у автора. Она на втором плане по жизни - потому что сама так хочет, потому что так ей спокойнее, потому и ведёт себя соответственно.

я не спорю. она одна из моих любимых героинь у Клейпас и ее поведение понятно и логично, только хотелось, чтобы ее мысли, чувства и переживания были более раскрыты.

...

книгоман:

Девочки, огромная благодарность за продолжение романа!!! Flowers Flowers Flowers
чувственно и эротично (ох уж эти исправившиеся повесы). Очень интересно!
Лео и Гарри стоят друг друга - теперь они в равном положении: понимают, что чувствуешь, когда сестра связывается с неподходящим, на первый взгляд, мужчиной.
Москвичка писал(а):
Да нет, Кэт вовсе не на втором плане - у автора. Она на втором плане по жизни - потому что сама так хочет, потому что так ей спокойнее, потому и ведёт себя соответственно. Но всё до поры, до времени...

Интригуешь? Laughing
Мока, я пропустила твой пост про вышивку на бумаге? А то в "Историческом моменте" - нет.

...

Москвичка:

книгоман писал(а):
Москвичка писал(а):
Интригуешь? Laughing

Ну какая это интрига... И в микроскоп не видать.

книгоман писал(а):
Мока, я пропустила твой пост про вышивку на бумаге? А то в "Историческом моменте" - нет.

У меня самые трагические главы на редактировании, вся испережевалась уже. Вот закончу...

...

книгоман:

Цитата:
У меня самые трагические главы на редактировании, вся испережевалась уже. Вот закончу...

И после этого говоришь, что не интригуешь... Laughing Неужели прямо трагедийная трагедия будет? Круче, чем в прошлых книгах?

...

Алюль:

Какая прелестная глава! Мне так понравилось - и про архитектуру, и про очки Embarassed Всё так близко и любимо Smile . Спасибо нашим благодетельницам!
Мока, после такой благости ты меня просто пугаешь своими "трагическими главами"!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню