genazwale:
nursvet писал(а):МНУ-МНУ-МНУ ВСЕ НРАВИТСЯ В НЕМ АААААААА!!!!!
И мне тоже.... Проверяла. проверяла и выяснилось. что немало старых фоток. как и писала Ирина. не напечатаны.... Когда снимают серию. иногда не все фотки печатают в интернете. потом находишь и думаешь. что такие все, наверное. было... Вот. например, из этой серии три фотки были. а вот эту я не нашла... Или уже ослепла...
...
nursvet:
genazwale писал(а):Или уже ослепла...
Нин, я такую тоже не видела ....красивенький...Как Ирка с Авроркой его называют Бусечка -Кукусечка !!!
А мне там еще Ирка молодого на весь экран с ТАКИМИ ГЛАЗИЩАМИ !!! Щас пойду притащу еще раз !!! И что-то в шлеме мотоциклетном у меня не открылось....пойду в галерею гляну...
...
genazwale:
Верочка писал(а):А где народ? Куда все делись?
Верочка.бросили нас все.... Всё. Ганди только наш....
Я не видела твоего сообщения и добавила фотку в предыдущее....
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Я целый день брожу здесь одна, всё жду. что кто-то появиться и скажет - "А чой-то здесь происходит?....Я тоже хочу...."...
Не буду разочаровывать.
А чой-то здесь происходит?....Я тоже хочу....
А чё я хочу???? Почему никаких безобразий???? Ну прям нельзя вас одних оставить, буд-то не гарем, а дом престарелых.

Выше нос!
У нас столько достижений за время существования нашего клуба! Мы самые лучшие и красивые! И ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - НАШ НЕСРАВНЕННЫЙ И БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЭВИД!
Давайте пообсуждаем какие-нибудь несправедливо забытые части тела... ПУПОК???????
Ну разве не совершенство? ...
genazwale:
nursvet писал(а):ГАНДИ В СТУДИЮ !!!
....
Ой. только вот это вкусное место. так бы и вцепилась зубами...
Всё рою и рою и рою....
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Ирка, вчера фотку твою рассматривала ...там на спине тоже родинка е
А я знаааюююю...Я просто промолчала, а то наверное достала всех с этим моим маленьким бзыком... НУ НРАВЯТСЯ МНЕ РОДИНКИ!!! ОСОБЕННО НА ВСЯКИХ ВКУСНО-ЦЕЛОВАЛЬНЫХ МЕСТАХ!!!!! (и чего я так ору?

)
nursvet писал(а):Щас Вашего любимого Гандика в клоуны оденут !!! Быстро подняли руки кто не любит Дэвида -клоуна !!!
Да мне его хоть ...даже придумать не могу кем...одень, я его всё равно люблю! А почему? Потому что все отвратные одёжки я с него ещё быстрей и энергичней посрываю!!!!!! А то что под обёрточкой МОЁ!!!!!!!
nursvet писал(а):(говорят на них секас угарный ? )
*шёпотом* неудобно...не в смысле сказать...а в смысле было...голова об стену билась
genazwale писал(а):Ой. только вот это вкусное место. так бы и вцепилась зубами..
*шквозь жубы* не отпушууууу
...
genazwale:
nursvet писал(а):Ржу в голос !!! Что же Вам ВСЕМ ГОЛОВА -то мешает !!!
И он задумался. держа труселя в руках..."" Где же было"" .
А голова мешает. потому.что в этом процессе - не главное!!!! ...
Kimi:
Всем доброе утро!
Вчера уснула возле ноутбука и вам так не показала кое-что...
Nira, поздравляю с хризолитом!
Катюня, поздравляю тебя с бирюзой!
Дарю всем!
...
nursvet:
ОХ !!! ДО ЧЕГО Ж Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ !!! И КОФЕ ТЕБЕ - ПОЖАЛУЙСТА И ПОЦАЛУЙКИ !!! ТОЛЬКО ПОПРОСИ !!!
СПАСИБО МИКА. СПАСИБО ИРА !!! Не дали погибнуть. Поддержали человека.
И мужчинка - САМЫЙ ПРИ САМЫЙ КРАСИВЫЙ НА СВЕТЕ !!! Я тоже болдею от МИКИСИНОГО ДЭВИДА !!! Синева под цвет глаз !!!
ОН ТОГДА МОЛОЖЕ БЫЛ и ТАКОЙ ,ТАКОЙ, ТАКОЙ !!!!!
IrinaMD писал(а):ОН НЕВЕРОЯТЕН!!!!!!!!!!!!!
Вот какой !!!
...
IrinaMD:
Kimi писал(а):Ты про обоину что ли?
Ты, конечно, МОЛОДЕЦ!

Но я про Дэвида

Его хоть увеличь, хоть уменьшь - сплошной
оргазм для глаз!
Kimi писал(а):чтоб сосочки были видны на обих, в фас и профиль)))
За это респект и уважуха тебе, сестра! Знаешь мою тайную СТРАСТЬ! (аж облизнулась

). У меня извечный вопрос: А почему у него соски всё время в эрегированном состоянии? Особенность организму или ему всё время льдом ...ну вы понимаете

... по соскам перед съёмкой... ООООООООО!!!! Я хочу на эту должность:
Девушка с кубиком льда! 
Где здесь отдел кадров?
nursvet писал(а):Ирка как ты ? Согласна на групповуху ? (цулуваться...цулуваться....ни-ни...плохого не подумай...)
С тобой согласна и на групповуху!!!

Лишь бы Дэвид в виде прослойки кремовой между нами!!! О! Прям тортик получился
ДЕВЫ, атас! Тут по-моему старшая жена появилася! Только не понятно КАК? Только что в галерейке одну фотку удалила... За одно на неё последний раз и полюбуемся (на фото, а не на
НАСТЮ 
). Или это
Мариша под чужим именем уборку наводит?!!
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Ну с этой понятно. щас впечатаю
Такой серьёзный....
...
Нинуль, ты ПРЕЛЕСТЬ! Классная фотка!!! А уже с завтра на охоту пойду, у меня по утрам время будет
А пока любуюсь твоей добычей!
Что-то Мика молчит насчёт моего предложения о фотошопе... Чувствую и старшие наши поддадут за инициативу

genazwale писал(а):Ну посмотрите. какая вырезка из газеты. а чё с ней делать?????
Просто, если ты её вырежешь и увеличишь, она будет одна в одну с уже загруженной. Это же серия ДэндГ трусов.
...
genazwale:
Цалуйтесь. цалуйтесь, я отвернусь....
nursvet писал(а):Нинуля, а это для тебя !!!
Ой. Светик. как приятно!!! И от меня...
IrinaMD писал(а):А уже с завтра на охоту пойду, у меня по утрам время будет
Ой. удачной охоты!!!! Он тебе поможет...
IrinaMD писал(а):Чувствую и старшие наши поддадут за инициативу
А как жегалерея Аниме??? Там же нарезки из фильмов... Им можно. а нам нет...

А это, что бы развлечь Вас,
здесь чутьчуть Гандика. но. оказывается и это так радует
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Как же фильм -то назывался ???
Не помню... Затерянные?
nursvet писал(а):ТАК ПРИЖАЛАСЬ - ТАК ПРИЖАЛАСЬ.....что его незаряженное ружу само бы выстрелило (фу,че-то как-то двусмысленно получилось ....я не Это имела ввиду , о чем вы подумали...)
А мы подумали-подумали!

Только ружьЁ у него ОГО-ГО КАКОЕ заряженное! ТАКОЕ бабахнет так бабахнет, мало не покажется

(во всяком случае, очень хочется на это надеятся

)
nursvet писал(а):Это они на яхте Дольчегабановской....
Да это я поняла, что на яхте. ПОЧЕМУ ТАК МАЛО?????? Только аппетит раздразнили!
...
genazwale:
Ириш.
Ты у нас завтра станешь янтарной??? Буду искать подарок... А пока. нашла эту фотку

.... Пошла по следу и
нашла это видео ...
IrinaMD:
nursvet писал(а):давай Дэвидва какого-нибудь...повздыхаем....
Если уж и вздыхать над Дэвидом в полпервого ночи не по Гринвичу, то только над таким
nursvet писал(а):Обратила внимание как все у Макнотовцев приведено в порядок .....
Ничего, мы как успокоимся, то тоже порядок наведём!

Да,
Нина?
(я уже каждый раз по два раза просматриваю ваши сообщения, вечно что-то добавите)
genazwale писал(а):- Мам, помолчи. а... Мне медведь на ухо наступил....
Я тоже не пою. Как я говорю: мой тонкий музыкальный слух не позволяет мне так терзать свои же уши.
genazwale писал(а):Ни. бельё лучше такое...
Понял! Взял на вооружение! Иду на абордаж!!!! НУ, ДЭВИД, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!
...