Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

nursvet писал(а):
МНУ-МНУ-МНУ ВСЕ НРАВИТСЯ В НЕМ АААААААА!!!!!
И мне тоже.... Проверяла. проверяла и выяснилось. что немало старых фоток. как и писала Ирина. не напечатаны.... Когда снимают серию. иногда не все фотки печатают в интернете. потом находишь и думаешь. что такие все, наверное. было... Вот. например, из этой серии три фотки были. а вот эту я не нашла... Или уже ослепла...

...

nursvet:

genazwale писал(а):
Или уже ослепла...
Нин, я такую тоже не видела ....красивенький...Как Ирка с Авроркой его называют Бусечка -Кукусечка !!!
А мне там еще Ирка молодого на весь экран с ТАКИМИ ГЛАЗИЩАМИ !!! Щас пойду притащу еще раз !!! И что-то в шлеме мотоциклетном у меня не открылось....пойду в галерею гляну...

...

genazwale:

Верочка писал(а):
А где народ? Куда все делись?

Верочка.бросили нас все.... Всё. Ганди только наш.... Я не видела твоего сообщения и добавила фотку в предыдущее....

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Я целый день брожу здесь одна, всё жду. что кто-то появиться и скажет - "А чой-то здесь происходит?....Я тоже хочу...."...

Не буду разочаровывать. А чой-то здесь происходит?....Я тоже хочу.... Laughing
А чё я хочу???? Почему никаких безобразий???? Ну прям нельзя вас одних оставить, буд-то не гарем, а дом престарелых. Laughing Выше нос! Ar
У нас столько достижений за время существования нашего клуба! Мы самые лучшие и красивые! И ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - НАШ НЕСРАВНЕННЫЙ И БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЭВИД!
Давайте пообсуждаем какие-нибудь несправедливо забытые части тела... ПУПОК??????? Wink

Ну разве не совершенство?

...

genazwale:

nursvet писал(а):
ГАНДИ В СТУДИЮ !!!
.... Ой. только вот это вкусное место. так бы и вцепилась зубами... Всё рою и рою и рою....

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Ирка, вчера фотку твою рассматривала ...там на спине тоже родинка е

А я знаааюююю...Я просто промолчала, а то наверное достала всех с этим моим маленьким бзыком... НУ НРАВЯТСЯ МНЕ РОДИНКИ!!! ОСОБЕННО НА ВСЯКИХ ВКУСНО-ЦЕЛОВАЛЬНЫХ МЕСТАХ!!!!! (и чего я так ору? Laughing )
nursvet писал(а):
Щас Вашего любимого Гандика в клоуны оденут !!! Быстро подняли руки кто не любит Дэвида -клоуна !!!

Да мне его хоть ...даже придумать не могу кем...одень, я его всё равно люблю! А почему? Потому что все отвратные одёжки я с него ещё быстрей и энергичней посрываю!!!!!! А то что под обёрточкой МОЁ!!!!!!! Ar Ar Ar
nursvet писал(а):
(говорят на них секас угарный ? )

*шёпотом* неудобно...не в смысле сказать...а в смысле было...голова об стену билась Laughing
genazwale писал(а):
Ой. только вот это вкусное место. так бы и вцепилась зубами..

*шквозь жубы* не отпушууууу

...

genazwale:

nursvet писал(а):
Ржу в голос !!! Что же Вам ВСЕМ ГОЛОВА -то мешает !!!
И он задумался. держа труселя в руках..."" Где же было"" . А голова мешает. потому.что в этом процессе - не главное!!!!

...

Kimi:

Всем доброе утро!
Вчера уснула возле ноутбука и вам так не показала кое-что...
Nira, поздравляю с хризолитом!

Катюня, поздравляю тебя с бирюзой!

Дарю всем!

...

nursvet:

ОХ !!! ДО ЧЕГО Ж Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ !!! И КОФЕ ТЕБЕ - ПОЖАЛУЙСТА И ПОЦАЛУЙКИ !!! ТОЛЬКО ПОПРОСИ !!!
СПАСИБО МИКА. СПАСИБО ИРА !!! Не дали погибнуть. Поддержали человека.

И мужчинка - САМЫЙ ПРИ САМЫЙ КРАСИВЫЙ НА СВЕТЕ !!! Я тоже болдею от МИКИСИНОГО ДЭВИДА !!! Синева под цвет глаз !!!
ОН ТОГДА МОЛОЖЕ БЫЛ и ТАКОЙ ,ТАКОЙ, ТАКОЙ !!!!!
IrinaMD писал(а):
ОН НЕВЕРОЯТЕН!!!!!!!!!!!!!
Вот какой !!!

...

IrinaMD:

Kimi писал(а):
Ты про обоину что ли?

Ты, конечно, МОЛОДЕЦ! Very Happy Very Happy Very Happy Но я про Дэвида Wink Его хоть увеличь, хоть уменьшь - сплошной оргазм для глаз!
Kimi писал(а):
чтоб сосочки были видны на обих, в фас и профиль)))

За это респект и уважуха тебе, сестра! Знаешь мою тайную СТРАСТЬ! (аж облизнулась ). У меня извечный вопрос: А почему у него соски всё время в эрегированном состоянии? Особенность организму или ему всё время льдом ...ну вы понимаете Wink ... по соскам перед съёмкой... ООООООООО!!!! Я хочу на эту должность: Девушка с кубиком льда! Где здесь отдел кадров?
nursvet писал(а):
Ирка как ты ? Согласна на групповуху ? (цулуваться...цулуваться....ни-ни...плохого не подумай...)

С тобой согласна и на групповуху!!! Лишь бы Дэвид в виде прослойки кремовой между нами!!! О! Прям тортик получился rofl

ДЕВЫ, атас! Тут по-моему старшая жена появилася! Только не понятно КАК? Только что в галерейке одну фотку удалила... За одно на неё последний раз и полюбуемся (на фото, а не на НАСТЮ Laughing ). Или это Мариша под чужим именем уборку наводит?!! Shocked

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Ну с этой понятно. щас впечатаю
Такой серьёзный....
...

Нинуль, ты ПРЕЛЕСТЬ! Классная фотка!!! А уже с завтра на охоту пойду, у меня по утрам время будет Ok
А пока любуюсь твоей добычей! Very Happy Very Happy Very Happy
Что-то Мика молчит насчёт моего предложения о фотошопе... Чувствую и старшие наши поддадут за инициативу
genazwale писал(а):
Ну посмотрите. какая вырезка из газеты. а чё с ней делать?????

Просто, если ты её вырежешь и увеличишь, она будет одна в одну с уже загруженной. Это же серия ДэндГ трусов.

...

genazwale:

Цалуйтесь. цалуйтесь, я отвернусь....
nursvet писал(а):
Нинуля, а это для тебя !!!
Ой. Светик. как приятно!!! И от меня...
IrinaMD писал(а):
А уже с завтра на охоту пойду, у меня по утрам время будет
Ой. удачной охоты!!!! Он тебе поможет...
IrinaMD писал(а):
Чувствую и старшие наши поддадут за инициативу

А как жегалерея Аниме??? Там же нарезки из фильмов... Им можно. а нам нет... А это, что бы развлечь Вас, здесь чутьчуть Гандика. но. оказывается и это так радует

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Как же фильм -то назывался ???

Не помню... Затерянные? no
nursvet писал(а):
ТАК ПРИЖАЛАСЬ - ТАК ПРИЖАЛАСЬ.....что его незаряженное ружу само бы выстрелило (фу,че-то как-то двусмысленно получилось ....я не Это имела ввиду , о чем вы подумали...)

А мы подумали-подумали! Только ружьЁ у него ОГО-ГО КАКОЕ заряженное! ТАКОЕ бабахнет так бабахнет, мало не покажется (во всяком случае, очень хочется на это надеятся Ok )
nursvet писал(а):
Это они на яхте Дольчегабановской....

Да это я поняла, что на яхте. ПОЧЕМУ ТАК МАЛО?????? Только аппетит раздразнили! Dur

...

genazwale:

Ириш. Ты у нас завтра станешь янтарной??? Буду искать подарок... А пока. нашла эту фотку .... Пошла по следу и нашла это видео

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
давай Дэвидва какого-нибудь...повздыхаем....

Если уж и вздыхать над Дэвидом в полпервого ночи не по Гринвичу, то только над таким

nursvet писал(а):
Обратила внимание как все у Макнотовцев приведено в порядок .....

Ничего, мы как успокоимся, то тоже порядок наведём! Ok Да, Нина? Wink
(я уже каждый раз по два раза просматриваю ваши сообщения, вечно что-то добавите)
genazwale писал(а):
- Мам, помолчи. а... Мне медведь на ухо наступил....

Я тоже не пою. Как я говорю: мой тонкий музыкальный слух не позволяет мне так терзать свои же уши. Laughing
genazwale писал(а):
Ни. бельё лучше такое...

Понял! Взял на вооружение! Иду на абордаж!!!! НУ, ДЭВИД, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню