Cascata:
ох, какой накал!!! какой бой!!! с ума сойти от переживий можно....бедная Света

но как хорошо, что ее присутсвие помогло (хотя кто в этом сомневался!!!)
у меня уже не первый раз создается впечатление, но наблюдаем кино в словах
kosmet писал(а):Руслан тяжело вдохнул и, практически распластав Свету на своей груди, до безумия сильно стиснув руки
так и стоит перед глазами вся эта сцена

поймала себя на мысли....ну почему я не художник....бросилась бы уже рисовать!!!!!
kosmet писал(а):у меня тут травма вышла небольшая
Оля, солнце, тебе же наказ дали БЕРЕЧЬ СЕБЯ

исполнять надо
...
MessalinaVP:
Вот и наступил этот момент! Когда эмоции обиды и злости были побиты в честном бою любовью и нуждой!

Руслан выиграл этот бой ради Светы, для нее

А Света молодец, это был правильный момент! Именно так нужно мириться после размолвки - бурно и импульсивно, что бы меньше думать и взвешивать "за" и "против". Ну теперь-то Рус не отступится, вот только разберется со всякими....
Оля, спасибище!
...
светлая:
Cascata писал(а):наблюдаем кино в словах
вот только хотела добавить, что по таким сценариям пора фильмы ставить
...
ludok:
Олечка, солнышко, спасибо за такое замечательное продолжение.

Читала это кусочек и на душе стало так хорошо, так радостно.
Будто солнышко выглянуло перед сном. Теперь я точно буду сладко спать, после таких объятьев героев. Как они нуждаются друг в друге, как заботятся. Такая нежность в каждом их прикосновении, настоящую любовь ничем не убьёшь.
Олечка, описание боя просто потрясло. Как будто посмотрела этот бой.
Руслан бесподобен в этой ситуации, как и Светлана. Для неё главное в этот момент он, а для него главное в этот момент она.
Олечка, спасибо.Безумно люблю этот роман и этих героев.

Просто от них балдею. Второй ангелочек который балдеет это Светик.
P.S. Вчера на день рождении танцевали, теперь одна песня привязалась и никак не отвяжется. К роману она может и не совсем подходит, но она тоже про предательство.
http://www.youtube.com/watch?v=1BJQY0HslcA&feature=related ...
ulik:
kosmet писал(а):А он опустил лицо в ее волосы, почему-то повторяя: « тише, тише, все хорошо, малышка. Уже все хорошо», и несильно укачивал Свету.
Ах растеклась лужицей.

Для Руса самое главное было успокоить свою любимую.
kosmet писал(а): кинул взгляд на неясную фигуру
Думаю этот человек понял, что у Руса есть дорогой ему человек, и будет искать Свету.
А теперь, что драка будет?

Интересно, какие следующие будут шаги Руслана для того что бы вернуть Свету, ведь он понимает, что не все так просто.
...
Mjoy:
kosmet писал(а):И не удержалась, привстав на носочки, нежно-нежно, боясь усилить мучения Руслана, коснулась его рта поцелуем.
Руслан тяжело вдохнул и, практически распластав Свету на своей груди, до безумия сильно стиснув руки, впился в ее рот, не обращая внимания на свои разбитые губы и то, что их поцелуй имеет привкус ее слез и его крови
это мое любимое место.
Мне опять хотелось плакать от такого напора чувств. До сих пор поражаюсь тому как ты все описываешь.
Через такой промежуток времени они наконец хоть мгновения побыли вместе. После этого надеюсь Рус пойдет дальше и будет все потихоньку исправлять. Даже я не много уже успокоилась и начинаю прощать Руса.
...
Nira:
ОБОЖЕМОЙ! ОЛЯ! Какой накал, какая атмосфера... будто там сама была... СПАСИБО!
...
kosmet:
Лена, спасибо

я безумно рада, что тебя так тронуло и понравилось
светлая писал(а):и резкость его тут оправдана
да, его можно понять
светлая писал(а):Как там твое давление?
давление хорошо)))... я руку пробила)))) я себе иногда ходячее несчастье напоминаю в плане здоровья
светлая писал(а):вот только хотела добавить, что по таким сценариям пора фильмы ставить
спасибо
Аpple, спасибо

я очень-очень рада, что мне удается вас так захватить и передать их эмоции
Женя, спасибо, дорогая
jane-l писал(а):Как твое самочувствие?
лучше
Света, родная моя
Cascata писал(а):ох, какой накал!!! какой бой!!! с ума сойти от переживий можно....бедная Света но как хорошо, что ее присутсвие помогло (х
да, если бы не она, еще не факт, чем бы все закончилось
Cascata писал(а):так и стоит перед глазами вся эта сцена поймала себя на мысли....ну почему я не художник....бросилась бы уже рисовать!!!!!
спасибо, родня
Cascata писал(а):Оля, солнце, тебе же наказ дали БЕРЕЧЬ СЕБЯ испо
эх... что тебе сказать...
Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):Когда эмоции обиды и злости были побиты в честном бою любовью и нуждой!
то ли еще будет

их испытания только начались

так что у обиды шансов нету
MessalinaVP писал(а):Руслан выиграл этот бой ради Светы, для нее А Света молодец, это был правильный момент!
точно, они все друг для друга делают
MessalinaVP писал(а):Ну теперь-то Рус не отступится, вот только разберется со всякими....
д уж... вот только разберется...
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):Будто солнышко выглянуло перед сном. Теперь я точно буду сладко спать, после таких объятьев героев. Как они нуждаются друг в друге, как заботятся. Такая нежность в каждом их прикосновении, настоящую любовь ничем не убьёшь.
да, они безумно любят друг друга, и все преодолеют

надеюсь, спала ты и правда хорошо
ludok писал(а):Олечка, описание боя просто потрясло. Как будто посмотрела этот бой.
ludok писал(а):Для неё главное в этот момент он, а для него главное в этот момент она.
спасибо

для них вообще нет ничего важнее друг друга, главно дать им шанс признать это
ludok писал(а):Олечка, спасибо.Безумно люблю этот роман и этих героев. Просто от них балдею. Второй ангелочек который балдеет это Светик.
))))))))00я знаю эту песню, всегда поднимант мне настроение
Юлька, спасибо, я рада, что эмоции такие
ulik писал(а):Для Руса самое главное было успокоить свою любимую
однозначно
ulik писал(а):Думаю этот человек понял, что у Руса есть дорогой ему человек, и будет искать Свету.
ну... призадумается, во всяком случае
ulik писал(а):А теперь, что драка будет?
нет.
ulik писал(а):Интересно, какие следующие будут шаги Руслана для того что бы вернуть Свету, ведь он понимает, что не все так просто
его следующие шаги окажутся вынужденными из-за поступков других людей, но от этого - не менее значимыми
Mjoy, спасибо, что тебя так тронуло
Mjoy писал(а):Через такой промежуток времени они наконец хоть мгновения побыли вместе
жаль, что только мгновение

ну да ничего, еще наверстают
Mjoy писал(а):После этого надеюсь Рус пойдет дальше и будет все потихоньку исправлять. Даже я не много уже успокоилась и начинаю прощать Руса.
в какой-то степени.... посмотрим
Nira, спасибо

рада, что так понравилось
...
светлая:
kosmet писал(а):.. я руку пробила))))
Оля , Да ты что ?! Как же так получилось? Надеюсь, хоть не слишком серьезно и глубоко? Как же ты, бедная, текст-то набирала?
kosmet писал(а):я себе иногда ходячее несчастье напоминаю в плане здоровья
я уже говорила, что авторы проживают жизнь вместе со своими героями. Такое ощущение, что ты взяла на себя часть травм Руслана.
kosmet писал(а): их испытания только начались
это чувствуется по нарастающему напряжению и по последней сцене отрывка
...
Sekarashka:

Дааа, вот это отрывок...
Столько нежности, боли, слез и любви в каждом их действии! Рус, который безмерно любит и волнуется, Света, которая переживает за Руслана, боится за него, она хочет быть рядом с ним в такие моменты, потому что неимоверно больно знать и жить в ожидании, она бы и сейчас уходить не хотела бы, да и не до обиды ей в такой момент, когда её мужчина кровью истекает...
Я очень надеюсь, что Свету никто не узнал, особенно тот мужчина, который направляется к Русу...
Оля, глава прекрасная! Меня просто раздирают противоречивые эмоции... Радость за их поцелуй, который сказал всё без слов, и грусть за то что, несмотря на всё это, они не вместе....
А у меня сегодня с утра в голове играет эта песня
http://www.youtube.com/watch?v=qca19EOwXgw ...
Mistic:
Лёль ты великолепна!!!!!
Нужно быть не просто мегаталантищем, а гениальным магеталантищем что бы так передавать эмоции!!!!
Бой- накал страстей, боль, вера и надежда... словно там стояла!
А их разговор со Светой!!! Это же..... эх.....

растеклась лужицей, какая бы обида не была, а переживания за любимого человека крышу всё-равно сносят... и уже не Руслан, Света сама тянулась к нему за поцелуем)))) НЕ простила конечно, но определённый прогресс есть
kosmet писал(а):друг кивнул в сторону ангара, от которого сюда медленно направлялся какой-то человек.
Антон????
эх.... главное что бы никто ни о чём не догадался))))
Жду продолжения)))
...
uuchka:
Оля, продолжение супер!!!
Просто нет слов!!!
Спасибо огромное!!!
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):Да ты что ?! Как же так получилось? Надеюсь, хоть не слишком серьезно и глубоко? Как же ты, бедная, текст-то набирала?
я ткст раньше набрала. Пробила средне, но ничего, прорвемся, не первой.
светлая писал(а):я уже говорила, что авторы проживают жизнь вместе со своими героями. Такое ощущение, что ты взяла на себя часть травм Руслана.
когда я писала роман Безумие ночи про Макса, любящего самоистязаться - все время резала руки, обвливалась кипятком, воском - наверное, ты права все-таки
светлая писал(а):это чувствуется по нарастающему напряжению и по последней сцене отрывка
Настик, рада, что понравилось
Sekarashka писал(а):Столько нежности, боли, слез и любви в каждом их действии!
просто они и правда безумно сильно любят друг друга, несмотря на все свои ошибки
Sekarashka писал(а):Меня просто раздирают противоречивые эмоции... Радость за их поцелуй, который сказал всё без слов, и грусть за то что, несмотря на всё это, они не вместе....
спасибо большое, а вместе они еще будут
красивая песня.
Маша, ты меня перехвалишь

спасибо
Mistic писал(а):растеклась лужицей, какая бы обида не была, а переживания за любимого человека крышу всё-равно сносят... и уже не Руслан, Света сама тянулась к нему за поцелуем)))) НЕ простила конечно, но определённый прогресс есть
да, они об нуждаются друг в друге и она тянется к нему, потому что несмотря ни на что, не может не любить, не нуждаться в нем
Mistic писал(а):Антон????
Юля, спасибо, я рада, что понравилось
Девочки, сегодня продолжения не будет - черездва часа уезжаю на пару дней к свекрови. Если получится - попробую завтра написать, но... сами понимаете...
...
Алура:
Спасибо.прекрасное продолжение!

Руслан выиграл бой,и практически уже помирился с любимой!!!

Это не может не радовать!!!
...
kosmet:
Алура,
Алура писал(а):Руслан выиграл бой,и практически уже помирился с любимой!!! Ar
бой-то он выиграл, а вот с любимой ему еще мириться и мириться... да и бои не все еще он преодолел...
...