Регистрация   Вход

pan-terra:

» Сведи меня с ума

Тори "Сведи меня с ума" (Мир оборотней - 3)
Он – альфа. Сильный, жестокий, самоуверенный. Он знает, что никогда ни с кем не спарится, ведь уже давно потерял свою единственную пару. Так почему же он сходит с ума от одного запаха человеческой девчонки? Избалованной, дерзкой и такой же самоуверенной как он. Она доводит его до точки кипения, когда появляется лишь два желания: придушить ее или же зацеловать до смерти. Его волк кричит о своих правах на нее, требуя отметить как свою пару. Но разве такое возможно? Ведь не может быть две единственных? Так когда же его волк ошибся? Тогда или сейчас?

Как и вторая книга, эта прямое продолжение первого романа "Пленница волка", только о сестре Laughing
Ну что могу сказать - книга очень похожа на первую с такими же зажигательными героями, проблемами соединения оборотня и человека, а также жизни в стае и конечно же много горячего секса Laughing Возможно кому-то не понравится то, что большая часть секса у героини с измененным героем, правда у автора оборотни принимают не полную волчью форму, а что-то среднее, но меня это не отталкивало так как была готова к такому еще с первой книги. Героиня язвительная и не дающая спуску сильному Альфе, но в тоже время и готовая любить и помогать всем, кто в этом нуждается. История из прошлого героя конечно же печальная и жаль, что ему пришлось такое пережить, и то почему он не хотел раскрывать эту тайну героине тоже понятно, но я рада, что он таки признался ей во всем Laughing
Из того, что не понравилось - это введение в повествование группы людей ненавистников оборотней, которые похищают и ставят опыты над оборотнями, поэтому беременная от оборотня человеческая женщина очень ценный экземпляр... (как-то сразу пошла параллель на Новые Виды... или это я просто перечитала Донер?)
Также из минусов - очень много ошибок и платность книги... Sad Притом, что автор берет за свои творения не символические пару рублей, а конкретную такую сумму, но так и не может нормально отредактировать свои произведения... Evil or Very Mad
В третьем романе есть намек и завязка на четвертую книгу в серии, правда буду ли я читать продолжение или нет еще не знаю...
От меня за книгу - 4 балла, но это только из-за того, что я давно хотела прочитать историю Сары и Алека...

Также начинала читать вторую книгу серии "Доверься мне", но что-то не пошло... не из-за того, что часть книги повторяет первую книгу, а потому что написана как-то по другому... более медленно и без искры... или я просто не дошла до самого интересного? Попробую со временем вернуться к книге.
Фрейя писал(а):
Донер Лорен "Смайли"

Крис, лови
Фрейя писал(а):
Еще меня заинтриговала подруга героини. Надеюсь, автор даст нам её историю с одним из Видов… Есть подозрение, но… посмотрим.

Подозрения были и у меня, но автор все переиграла и определила в пару для Бэт Харли Laughing Ох, поскорее бы уже...
Фрейя писал(а):
Харрисон Теа «Узы дракона»

Крис, лови
Фрейя писал(а):
Заинтриговали меня Стражи и маленькая Трикс. И конечно, юмор, именно он сделал эту книгу легкой. В общем, я в восторге. Буду продолжать чтение.

...

Irinai:

» Еще одна невеста, или Дракон не отпустит

Леди Flowers огромное спасибо за ваши отзывы - сердечки и моя благодарность
Хвастаюсь - последние дни мне везёт с выбором книг))) Не без удовольствия прочла Полянскую "Еще одна невеста, или Дракон не отпустит"

Приятная спокойная история про умненькую-разумненькую ледяную леди Маишу и терпеливого мудрого дракона. Немного магии, немного интриги, романтика и много интересных второстепенных героев. Читалась книжка легко и спокойно, герои не раздражали, драконы были в меру драконисты))) Так что - уверенная 4 и приятное послевкусие.

Начала ещё одну книжку про драконов (драконицу))) Фора Клевер. Охота за сердцем короля. Начало понравилось)))

...

lanes:

» Тайгер

Донер Лорен _ Тайгер
Честно,ожидала повторения истории Джастиса.Я не сомневалась,что Тайгеру в пару достанется маленькая человеческая женщина.Уж больно часто он повторял о том,что никогда не возьмет пару,тем более человека.Но его судьба свалилась на него с капота автомобиля.Тем более его автомобиля.И где ж тут устоять при второй встрече.Тайгер мне очень понравился по предыдущим книгам и я с удовольствием читала про его попытки скрыть свою пару.Его инстинкты поняли все раньше и закрепили союз.А его друзьям осталось только потешаться над ним и советовать.В общем,книга очень понравилась.Даже не смотря на фанатиков и то,что пришлось пережить ГГне.Наверное,такой толчок и нужен был Тайгеру,чтобы он уже не отпускал от себя пару.Несомненно,5б.

...

Irinai:

» Охота за сердцем короля

lanes писал(а):
В общем,книга очень понравилась.Даже не смотря на фанатиков и то,что пришлось пережить ГГне.

Лена Flowers у меня Тайгер тоже в любимчиках))))

Я дочитала книгу Форы Клевер. Охота за сердцем короля.

Странное у меня осталось послевкусие от этой книжки... Очень понравилось начало - интересно, мило, забавно... Похищенный король, летящий в когтях драконы и обдумывающий, как же ему-бедолаге )))) избежать насилия от "жениха" дракона, почуявшего в его Величестве свою пару Laughing Благородные драконы, привычно обожающие-оберегающие свои человеческие пары tender Вызывающая сочувствие принцесса-дракона, не знающая, как очаровать своего человеческого избранника, потому совершающая одну ошибку за другой Sad Читалось всё это очень легко и приятно... ровно до того момента, пока пара ГГ не осознала взаимность чувств... Почему-то именно романтическая часть книги))) у меня, что называется, не пошла... повеяло индийским кино с нахождением родственников, затянутостью сюжета, непонятными опасностями и прочими нюансами)))) Но это исключительно моё субъективное ощущение))) В принципе, книгу вполне можно назвать лёгкой романтической историей с драконьим антуражем. Оценка - четвёрка.

...

Фрейя:

» Сердце бури

Харрисон Теа «Сердце бури» (серия «Древние расы» 2/…)
Что могу сказать? Однозначно книга достойная, хотя и не так впечатлила как первая в этой серии. Фактически, начало этой части серии – это продолжение предыдущей книги. Трикс – маленькая, деловая, с стальным стержнем и в то же время невероятно чуткая и, местами неуверенна в себе. Она будущее Темных Фейри. Вот только не все согласны с таким мнением. Тьяго – древний почти как сам мир, для которого есть только дисциплина, работа. Еще с предыдущей книги было понятно, что эти двое составят пару. Только бы слепой не понял все эти крики в холле перед глазами других Стражей. Было интересно наблюдать за развитием сюжета и чувств героев. Они пытались поступить правильно и в тоже время не потерять часть себя и своих чувств. А пережить им пришлось не мало, ведь не всех устраивает потерянная принцесса на троне Темных Фейри. Относительно злодеев, то их кандидатура для меня была ясна намного раньше, чем автор решила открыть тайну. А еще меня очень заинтриговал договор между вампиршей и Стражем… Наверняка будет интересно. Буду ждать продолжения.
Моя оценка: 5.

...

pan-terra:

» Соломка и Зверь

Юлия Шолох "Соломка и Зверь"
Ну что хочу сказать - домучила я таки данную книгу...
И вроде тема мне нравится, и неплохо написано, есть тайны, интриги, приключения и опасности, но из-за героев вся книга коту под хвост... Вначале книги вроде все было неплохо и героиню жалко, и герой хоть и вел себя как мерзавец, но тоже заинтересовал. Но вот чем больше я читала, тем больше понимала, что герои вообще никакие - героиня ни рыба, ни мясо, а поведения героя и постоянные попытки откреститься от героини из-за ее отца хоть и выглядели вначале логичными, но потом просто переросли в бред собачий...
Ситуация между Племенем Зверей и обычными людьми понятна и проработана хорошо, хотя читать местами было сложновато.
Не знаю как кому, но лично мне не хватило еще каких-то деталей или мелочей, некоторые места в книге выглядели как начало без конца...
И хоть книга чем-то и похожа на Донер, но воспринимается намного хуже... поэтому поставлю ей 4 с большущим минусом...
Irinai писал(а):
Полянскую "Еще одна невеста, или Дракон не отпустит"

Ирина, лови У меня где-то в читалке эта книга есть, нужно будет глянуть Laughing
lanes писал(а):
Донер Лорен _ Тайгер

Лена, лови
Irinai писал(а):
Форы Клевер. Охота за сердцем короля.

Ирина, лови Интригующая аннотация у книги Wink нужно будет глянуть, что за зверь Laughing
Фрейя писал(а):
Харрисон Теа «Сердце бури»

Крис, лови
mada писал(а):
И я. Про них как раз следующая книга, почти половина уже переведена.

И я тоже жду не дождусь перевода, и понимаю, что пора перечитывать и таки родить отзывы на книги Laughing Света, напомни, плиз, переводят те же девочки, что и первые две книги или кто-то другой? что-то у меня склероз не вовремя развился...

...

Irinai:

» Серия "Передовой отряд"

pan-terra писал(а):
Ну что хочу сказать - домучила я таки данную книгу...

Тори Flowers за отзыв))) ты это сделала! Very Happy

Леди, а я на днях набрела на понравившуюся зарубежную серию, она не новая, когда-то я даже пролистала одну из книг, а вот теперь прочла все три романа...

Николас Энни. Серия "Передовой отряд"

Книга 1. Омеги

Больше всего понравилась именно первая книга - очаровала героиня - человеческая девушка Шугар. Вампир тоже неплох - всё в традициях жанра - в меру горячо, ярко и забавно.

Книга 2. Альфа.

Продолжение семейной истории - на сей раз своё счастье устраивает сестра Шугар. Девушке пришлось нелегко - только привыкла в свояку-вампиру Laughing как обрела любимого мужчину-оборотня)))

Книга 3. Бета.

Как по мне - самая запутанная и насыщенная событиями книга. В принципе, серия понравилась - твёрдая 4. Кое-где улыбнул перевод, местами было немножко... растянуто, но , в целом, неплохо.

...

mada:

pan-terra писал(а):

Тори, лови
Я вначале, когда сказали, что на Донер похоже, хотела почитать, но почитав ваши отзывы уже что-то и не хочу читать.
pan-terra писал(а):
напомни, плиз, переводят те же девочки, что и первые две книги или кто-то другой? что-то у меня склероз не вовремя развился...

Честно сказать, не знаю. Вполне возможно, что те же.

...

lanes:

» Обсидиан

Донер Лорен _Обсидиан
В начале книга очень понравилась.Задатки были еще в прошлой книге и поэтому я уже знала,что получится пара.То,как Алли боролась за своего пациента просто восхищало.Видно было,что она влюбилась и сделает для его жизни все.А вот Обсидиан оставался для меня загадкой.С начала все думали,что он страдает от потери пары.А потом Автор намудрила.Оказывается страдал он больше от обмана.Ведь он все делал,как ему велели,а пару все равно убили.Конечно,трудно судить его.Он жил только со своей парой.Видел только ее.Общался только с ней и с сотрудниками Мерсил.А тут попадает в новый мир.Узнает,что свободен,что может учиться,работать.Но...есть ограничения.Нельзя забрать себе женщину и сделать ее парой.В этой книге нет фанатиков и явных угроз,но зато описываются неурядицы внутри ОНВ.Мне не понравилось решение Джастиса отправить Алли работать в тюрьму НВ.Понимала,конечно,что надо наказать.Но какое-то неприятное чувство от этого осталось.Финал книги очень предсказуемый,но от этого не менее интересный.ГГой сделал все,чтобы адаптироваться в новой жизни и заполучить себе Алли.Фактически он опять поверил в то,что если будет вести хорошо,то ему оставят женщину.Только уже не в Мерсил,а на свободе.Неприятно,но факт.В общем,книга понравилась,но на высший балл не тянет.4б.

Ирина,Спасибо за эту книгу.

...

Фрейя:

Ченери Мариса "Волк Тарин" (серия "Волчья Нора" 2/5)
Однозначно, вторая книга лучше первой. Но, и тут я не могу сказать, что очень понравилось. Как-то однообразно и затянуто, хотя объем небольшой. Герои мне симпатичны, общая картинка хороша, но вот изюминки нет. Прочла неделю назад, но во памяти еще роман есть, и это хорошо, значит не все так плохо. Уэйд довольно быстро нашел свою пару, по мерам оборотне, и на том спасибо. А так, ничего особого.
Моя оценка: 4.
pan-terra писал(а):

Irinai писал(а):
Николас Энни. Серия "Передовой отряд"

lanes писал(а):
Донер Лорен _Обсидиан

Девочки ловите
lanes писал(а):
А потом Автор намудрила.Оказывается страдал он больше от обмана.Ведь он все делал,как ему велели,а пару все равно убили.Конечно,трудно судить его.Он жил только со своей парой.Видел только ее.Общался только с ней и с сотрудниками Мерсил.А тут попадает в новый мир.

Так-то оно так, но когда встретил истинную суженную должно было что-то щелкнуть, а уж после близости и говорить не о чем. Вот для меня такое метание между ложной и истинной парой стало самым сомнительны. На фоне этого герой получился не няшечкой которого раздирают противоречия, я просто неуверенным и незнающим человеком...
lanes писал(а):
Мне не понравилось решение Джастиса отправить Алли работать в тюрьму НВ.Понимала,конечно,что надо наказать.Но какое-то неприятное чувство от этого осталось.

Согласна, если судить по героиням, то сложилось впечатление, что Алли попала не в то место не в то время, а Джастис еще без пары и ничего не понимает о человеческих женщинах.
lanes писал(а):
Фактически он опять поверил в то,что если будет вести хорошо,то ему оставят женщину.Только уже не в Мерсил,а на свободе.Неприятно,но факт.

Я как-то упустила такую возможность, но ты права . Действительно, не самая хороша линия поведения.

...

mada:

lanes писал(а):
Донер Лорен _Обсидиан

Лена
У меня почти такие впечатления от книги, самой любимой не станет.
lanes писал(а):
Мне не понравилось решение Джастиса отправить Алли работать в тюрьму НВ.Понимала,конечно,что надо наказать.

Тут скорее было дело не в наказании, а в том, чтобы путем разлуки заставить Обсидиана адаптироваться и начать общаться с остальными НВ. Что-то вроде шоковой терапии. Решение очень неприятное, но если честно, я сама не смогла придумать другого выхода для Обсидиана.
Irinai писал(а):
Девы, возможно кто-то знает? Я нашла в сети вторую книгу автора Батлер Р.И. из серии Хроники Саблезубых.

Ира, первая переведена, но читать можно только онлайн, не знаю. почему она файл не сделала, если вторую сама выложила. Здесь посмотри.
Фрейя писал(а):
Ченери Мариса "Волк Тарин"

Крис

...

pan-terra:

Irinai писал(а):
Тори не хочу портить предвкушение чтения ))) но, как по мне, послабее эта часть... или просто мне не пошла, потому как я устала за эти дни от трилогий

Ирина, я бы не сказала, что мне так уж сильно понравились две первые книги, поэтому ничего такого не ожидаю и от третьей Laughing
mada писал(а):
Я вначале, когда сказали, что на Донер похоже, хотела почитать, но почитав ваши отзывы уже что-то и не хочу читать.

Да вот тоже покусилась из-за схожести, но после первых 20-50 страниц поняла, что не мое...
mada писал(а):
Честно сказать, не знаю. Вполне возможно, что те же.

Смотрела на сайте, где переводили первые две книги - там пока молчок... возможно кто-то другой взялся за эту серию???
lanes писал(а):
Донер Лорен _Обсидиан

Лена, лови
lanes писал(а):
ГГой сделал все,чтобы адаптироваться в новой жизни и заполучить себе Алли.Фактически он опять поверил в то,что если будет вести хорошо,то ему оставят женщину.Только уже не в Мерсил,а на свободе.Неприятно,но факт.

Меня это тоже задело, как-то странно смотрелось, но постаралась списать именно на то, что герой так и не научился жить на свободе и по прежнему не доверял никому, а тут еще нужно соблюдать какие-то правила, которых он не понимал вот и делал, что и прежде...
Фрейя писал(а):
Ченери Мариса "Волк Тарин"

Крис, лови
mada писал(а):
У меня почти такие впечатления от книги, самой любимой не станет.

Тоже любимой книгой Обсидиант не станет... у меня даже пока нету желания ее перечитывать... хотя книги Донер я перечитываю хоть раз в месяц...

Не знаю почему, но мне снова захотелось перечитать Нигматулину "Проклятый род", что и делаю на данный момент Laughing
Может кто-то посоветует что-то новое, интересное, а главное с легким доступом об оборотнях Wink да-да, вы слышите такую просьбу именно от меня Laughing Wink

...

mada:

pan-terra писал(а):
Смотрела на сайте, где переводили первые две книги - там пока молчок... возможно кто-то другой взялся за эту серию???

Перевод я видела в группе Т.Харрисон В контакте. Мне сейчас лень искать, поскольку я не подписана на них, посмотрела на сайте ЛФР первые две части, там тоже какая-то группа указана, но та или нет, не знаю.
pan-terra писал(а):
Меня это тоже задело, как-то странно смотрелось, но постаралась списать именно на то, что герой так и не научился жить на свободе и по прежнему не доверял никому, а тут еще нужно соблюдать какие-то правила, которых он не понимал вот и делал, что и прежде...

Вот и я на это списала.
pan-terra писал(а):
Может кто-то посоветует что-то новое, интересное, а главное с легким доступом об оборотнях

Ну, Синтию Иден ты наверно читала уже? Чего-то больше ничего в голову не приходит.

...

aria-fialka:

» Любовь или жизнь

Вепрева Рия

Любовь или жизнь

Аннотация
Алекса на своей ′шкуре′ поняла, какого это быть ′подопытным кроликом′. Много испытаний выпало ей в жизни и она, прошла их с честью. Превратности судьбы привели ее к сильному и надежному мужчине.
Наконец, она обрела свою семью, защиту и любовь. Что еще нужно одинокой женщине?

Мне нравятся ,в последнее время, книги про космос , лямур и прочее )). Относительно данной книги : понравилась в целом , НО ... Скомканность в повествовании немного путает , задумка не нова , но увлекательна, но опять же , это только первая книга , и закончено на интересном моменте . Относительно самого сюжета : героине уже за 40 , она ученый , бардак и война в содружестве позволяют безнаказанно похищать женщин и экспериментировать с ними , делая из них шлюх для мужиков на базе . Героине в какой то мере "повезло" несколько раз , она уже занималась опытом генной модификации с коллегой , в результате добавочных вкалываний похитителей героиня прошла "штурмующую" встряску и стала представителем одной из очень закрытых рептилоидных рас , а женщины там драгоценны и редки .
И не успела я втянуться в происходящее , тем более героиня уже нашла своего хероя , как всё уже закончилось ... не , ну я так не играю ... поманили морковкой и дали крошечный кусочек . Оценка 4 балла .

...

Irinai:

aria-fialka писал(а):
И не успела я втянуться в происходящее , тем более героиня уже нашла своего хероя , как всё уже закончилось

Very Happy Laughing Smile Ира, как по мне, у автора во многих книгах именно так сюжет и разворачивается, если судить по Парфюму и ветеринару для оборотня Wink Спасибо за отзыв Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню