Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

montelu:

Девочки, спасибо за новую главу. Становится все интересней.

...

codeburger:

Леди, ну как вам Куин?
По мне, так настоящий корабел.
Себе верфь, папе коньяк, жене колечки, детям мороженое, остальным фигуру из трех пальцев. Ничего не перепутал. Ах, да, детей нет. Значит... пока без сладкого.
Как он увернулся от кушетки... Индеец, одним словом.

...

NatashaSoik:

Девочки, спасибо за перевод новой главы.

...

Geba:

Звезда Very Happy codeburger Very Happy Амина Very Happy огромное спасибо за чудесный перевод новой главы.

...

LUZI:

codeburger писал(а):
Леди, ну как вам Куин?
Себе верфь, папе коньяк, жене колечки, детям мороженое, остальным фигуру из трех пальцев. Ничего не перепутал. Ах, да, детей нет. Значит... пока без сладкого.

Не знаю как насчет корабела, но гад-это точно!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочкам!

Не оставляют нас в праздники!!!!!!!!!

...

Alenija:

Звезда, Codeburger, Aminaomar, спасибо за продолжение!!!

...

Изабелла:

Звезда, Codeburger, Амина, спасибо!
codeburger писал(а):
Леди, ну как вам Куин?

Я терзаюсь вся в догадках, что случилось у него с отцом в прошлом, что у них такие натянутые отношения стали. Может, это объяснит его кобелиное поведение сейчас. И с кушеткой ... не верю ему. Ему ничего не стоит нарушить слово, сейчас сказал, что не будет приставать, потом скажет,что передумал. А Ноэль уже тает под его натиском.
Саймон вот нехорошо поступил. Разве у него была гарантия, что этих двоих будет тянуть друг к другу? Откуда он мог знать, что всё сложится хорошо? Он, как и Куин, манипулятор. И то, как он поступил с Ноэль, его месть сыну, а не забота о его благополучии.

...

Nira:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!

...

Zozula:

Спасибо!!!
Становится все интереснее и интереснее...

...

собра:

Aminaomar, Звезда, Codeburger! спасибо! и в будни и в праздники трудитесь яки пчелки... Flowers .... становится все интереснее и интересенее.... Да, с кушеткой мерзавец, выкрутился лихо....

...

diamonds:

Звезда, Codeburger, Амина, спасибо большое! С Новым Годом!

...

janemax:

Звезда, Codeburger, Aminaomar, спасибо за главу! thank_you Интересное продолжение.

...

MinaMurray:

Звезда, Codeburger, Аминка, спасибо и C НОВЫМ ГОДОМ!

...

Suoni:

Саймон, видимо, в прошлом чем-то ооочень рассердил Куина и чувствует себя перед ним виноватым. Ноэль оказалась как бы между двух огней, манипулируют они ею оба, что папуля, что сыночек! Думаю, что Ноэль еще отыграется и достанется от нее обоим!

Звезда, Codeburger, Aminaomar, спасибо за главу!

...

Дануся:

спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню