Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Когаринова Светлана. И снег пошёлСветлана КогариноваИ снег пошёл И снег пошёл! Прорвался белым пухом, Укрыл собой деревья и дома, И плакала от радости старуха – От счастья побелевшая зима. Она звала морозы, чтоб не таял Сошедший благодатью снежный наст. И мы с тобой отбросили печали – Ведь этот снег – знамение для нас! И если Бог природой управляет, Лишь стоит с верой искренней просить, То неужели, мы, себя вверяя, Не сможем друг у друга погостить? Как этот снег, пришедший ниоткуда, Ни туч, ни ветра не было с утра! А нам явилось с неба это чудо – Как будто манну сыплют из ведра! И ты смеёшься – вот как я умею Предсказывать погоду налету! Наматываешь шарф себе на шею, И мчишь ко мне – увидеть красоту! В дороге быстро пролетают сутки, Ты спишь и видишь наш российский снег… А я считаю лучшие минутки, Которые несут тебя ко мне! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Балыкин Владимир. Милая моя!Балыкин ВладимирМИЛАЯ МОЯ! Вишенка на торте, Милая моя! Вместе на курорте Были мы не зря! Торт с ума аж сводит, Классный первый год, Вишенка на торте, Мёд двойной на мёд! Дух вишнёвый в соке, Высший бал, плюс пять! Вишенка на торте, В сказке не сказать! Тесть в глазах заметил Мой счастливый взгляд: "Дочка моя - Персик! Зять, ну, просто Клад!" Тёща наш одобрила Самый первый год, Коньячком дух сдобрила, Пять аж звёзд влив в торт! Слава! Слава! Слава! Год прожит не зря! Здравствуй Папа! Мама! Вишенка моя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Корвин Елена. Любви сияньеЕлена КорвинЛюбви сиянье Я чувствовала сердцем - не напрасно, Что ты однажды навсегда уйдешь, И всë, что с нами было так прекрасно - Из памяти безжалостно сотрëшь. Гнала я прочь малейшие сомненья И верила, что искренне любил - Не замечая, словно в ослепленье, Что ты давно не тот, что прежде был. За счастье краткое - цена большая, Изменою отравлен страсти пыл, Я словно ваза без цветов пустая, Что ты без сожаления разбил. Мне говорят с усмешкой - слишком пылко Ты чувствам эфемерным отдалась, Что мимолетно счастие и зыбко, Как молния, что в небе пронеслась. Я изнываю в грусти безнадëжной От осознанья, что ещë люблю - Любовию до боли невозможной, Лишь о тебе я небеса молю. Укроюсь я в тиши уединенья, Судьбу не упрекая, не кляня До исступленья и самозабвенья, Любви сиянье трепетно храня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Севергина Галина. Февральская ночьГалина СевергинаФевральская ночь Свет струится из окошка теплый, на дворе февраль, метет, не зги, счастье для двоих в тот вечер томный - вечер разыгравшейся пурги. Их сердца друг к другу жмутся нежно их горячий стук, как метроном, за окном пусть ветрено и снежно, их теплом любви окутан дом. Нежность рук и ласковые взгляды, в воздухе повисла тишина, никакой меж ними нет преграды, для чего-то эта ночь двоим дана. Аромат любви с вином смешался, молчаливым был их диалог, каждый с прошлой жизнью попрощался, и уже не надо больше слов. Бархат ночи кутал их любовью, бережно качал в своих руках. Утром он, как Ангел к изголовью ложе украшал её в цветах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Даниэль Юлий. ФевральЮлий ДаниэльФевраль А за окном такая благодать, Такое небо — детское, весеннее, Что, кажется, мне незачем и ждать Другого утешенья и спасения. Забыто зло, которое вчера Горланило и души нам коверкало. Ну, милые, ну, женщины, пора Взглянуть в окно, как вы глядите в зеркало. Уже плывёт снегов седая шерсть И, словно серьги, с окон виснут каплищи. Ещё чуть-чуть — и всем вам хорошеть, Сиять глазам, платкам спускаться на плечи. Ещё чуть-чуть — и вам ночей не спать, Мечтать взахлёб и все дела откладывать. На улице года помчатся вспять, И у прохожих будет дух захватывать. (А в этот миг умолкнет перестук, Собрав мешок, на полустанке выйду я, За тыщу вёрст учую красоту И улыбнусь, ревнуя и завидуя.) А вас весна до самого нутра Проймёт словами нежными и грубыми. Ну, милые,— пора, пора, пора Расстаться вам с печалями и с шубами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Паршина Анна. Тебя я никогда не забывалаАнна ПаршинаТебя я никогда не забывала Я вспоминаю золотой октябрь С листвой пурпура и поля пшеницы, И вздрагивает сердце, как бунтарь, Когда читаю вновь твои страницы. Пойми, мой славный, драгоценный друг! Тебя я никогда не забывала, Давным-давно настиг любви недуг, Все годы я его лишь умножала... Свою тоску запрятав глубоко, В дорогу провожаю без истерик. Но только исчезаешь за окном, Я вновь с надеждой жду тебя у двери. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ефимова Олечка. Осыпались хризантемы белым снегом на рукахОлечка ЕфимоваОсыпались хризантемы белым снегом на руках... Осыпа́лись хризантемы Белым снегом на руках, Золотою диадемой Месяц плавал в облаках. Так легко и так незримо, В лунном пламени свечи Далеко, неуловимо Звёзды падали в ночи. Ускользали, утаились Все печали прошлых дней, А душа моя светилась Тихой нежностью к твоей. А душа моя летала В зачарованных мирах, Обнимала, целовала В заповедных небесах... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » В. Милана. РеалистВ. МИЛЕНАРЕАЛИСТ Реалист по призванию, ищу в каждой строчке ответ. Но во взгляде на жизнь превалирует розовый цвет оппозицией к серости массы. И картавит Пиаф канарейкой в бесцветную высь потолка. Серый кот на прищуре: внимателен снайпер зрачка к человеческой расе. Время ходит вперед Инцитатом по клеткам судеб. Если кто и спасет, то святые Бориска и Глеб, но прогнозы по факту обманны. А пустыня внутри разрастается, как ни крути. И ни кактусов в ней, ни Моисея на божием пути; Ни текилы, ни манны. Осень здешних краев – полукровка в лесных соболях. На чухонском своем, уводящая рыбу в моря, день – за край горизонта. Воздух ярок и звонок, как благовест перед грозой. И омыт океанской соленой скупою слезой терем нового зонта. Из варягов – опричники – в греки подались, присев на челны. Если б верили в бога – боялись девятой волны или круга девятого Дантэ. Но за ними не станет – выть грозному Церберу в такт, где оливки не так зелены, как бумажный пятак за крупицу таланта. Терракотовой армией не напугаешь врага. От себя не уплыть на кисельные те берега и в песок не зарыться. Тесный ящик Пандоры открыт, опустевший на треть; Нам история сеет в полях перепаханных смерть, чтобы воронам виться. Осень бьет нам челом, пилигримом октябрь в бубенцах. И на плаху дождей солнце всходит, как бледный монарх без камзола и грима. Собирай свой нехитрый обильный родной урожай. И себя самого, не стыдясь, до конца уважай - до падения Рима. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мкртчян Давид. Ты любовью своею не мучай...Давид МкртчянТы любовью своею не мучай... Ты любовью своею не мучай, Не целуй меня больше в рассвет. Разъярённый под серою тучей, Я гляжу, как ты плачешь мне вслед. Не жалею тебя, дорогая, Но мне жаль тех, кто будет с тобой. И любовь нашу, жадно сжигая, Разбавляю слезинкой скупой. Ну и пусть стали ночи длиннее, Ничего не осталось к тебе. Даже если не встречу милее, Буду верен несчастной судьбе. Без тебя и с тобой я бродяга, Ну зачем мне такая любовь? Жизнь свою, превратив в бедолагу, Погружаюсь в бездонную скорбь. Не целуй ты меня на рассвете, Не кружись в белом платье во сне. Мы зарю больше вместе не встретим, Если ты, не верна больше мне... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Москалёва Нина. ЛунаНина МоскалёваЛуна Луна мне в спину дышит, Никак она покоя не отыщет. Такая хмурая, одна, Должна исчезнуть до утра. Она внутри так холодна, Но, свиду, глубока, мудра. Не любят люди свет луны — Ведь сразу чувствуют, что преданы одни. Но разве можно упрекнуть? Она ничуть не хуже дня, Как одинокое, наивное дитя Осветит путь во мраке вам, И стан её не по зубам. Луна — маяк, царица ночи, Нет смысла ей вас всех морочить. И, снова светом освещая, Последний мрачный лучик отдавая. Людей своей улыбкой озаряя, Уходит прочь, Ведь ночь проходит, Луна спеша за нею вслед уходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Пастернак Борис. СвиданиеПастернак Борис Леонидович"Свидание" Засыпет снег дороги, Завалит скаты крыш. Пойду размять я ноги, — За дверью ты стоишь. Одна, в пальто осеннем, Без шляпы, без калош, Ты борешься с волненьем И мокрый снег жуешь. Деревья и ограды Уходят вдаль, во мглу. Одна средь снегопада Стоишь ты на углу. Течет вода с косынки По рукаву в обшлаг, И каплями росинки Сверкают в волосах. И прядью белокурой Озарены: лицо, Косынка, и фигура, И это пальтецо. Снег на ресницах влажен, В твоих глазах тоска, И весь твой облик слажен Из одного куска. Как будто бы железом, Обмокнутым в сурьму, Тебя вели нарезом По сердцу моему. И в нем навек засело Смиренье этих черт, И оттого нет дела, Что свет жестокосерд. И оттого двоится Вся эта ночь в снегу, И провести границы Меж нас я не могу. Но кто мы и откуда, Когда от всех тех лет Остались пересуды, А нас на свете нет? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Нестерук Наталья. Конец зимыНаталья НестерукКонец зимы Хочу проснуться рано-рано, И чашку кофе заварить, Забыть про всё, и без обмана, Часы зимы не торопить. Пусть снег кружится за окошком, Февраль закончит скоро путь, Уже теплеет понемножку, До марта времени чуть-чуть. Под рыхлым снегом серых шапок, Подснежник скоро расцветёт, Весна стряхнёт с еловых лапок, Весь снег, и лес вновь оживёт. Я, просыпаясь утром рано, Весной любуюсь за окном, Не тороплюсь вставать с дивана... Разбавив кофе коньяком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Казанцев Алексей. Любовь, которой нетАлексей КазанцевЛюбовь, которой нет Как часто я, иллюзии питая, Для нас двоих придумывал сюжет Истории любви, которой нет, Наивно веря, простота святая, Что наградишь взаимностью в ответ, Абсурдность всю едва ли понимая. Тебя же забавлял весь этот бред, И ты полушутя, полуиграя, Не отвергая чувств, не принимая, Взбиралась вверх по лестнице побед. Я мучился, от ревности сгорая, И угасал, как на закате свет. Порою жизнь пронзает, как стилет, Кольчугой лжи прикрытое уродство. Разврат и похоть - К чёрту благородство! - Когда любви на свете места нет… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Корзо Наталья. Я ухожу, меня ты не зовиНаталья КорзоЯ ухожу, меня ты не зови Я ухожу, меня ты не зови. Пускай на сердце пустота из дрожи Не вижу я в твоих глазах любви, Но знаешь — это не тревожит. В игре из чувств пути переплелись, Где нелюбимой оказалась я немножко. Мне хочется на землю пасть, но упаду я ввысь, Уйдя достойно, словно кошка... Нелепый марафон судьбы — По обручальному кольцу за болью. Ох, как же все надежды те глупы, Что обвенчается любовь вдруг с нелюбовью. Я ухожу... Ты дверь закрой. Оставлю в одиночестве недолгом. Нет у тебя в глазах любви такой, Чтоб без меня завыл ты одиноким волком.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Малиновская Оксана. Милый другОксана МалиновскаяМилый друг Южный цветущий город, Луны серебрится круг. Помнишь, как мы познакомились, Милый единственный друг. Звездное темное небо, Чёрное море и пляж. Твоя голубая рубашка Помню всё, как сейчас. Моё струилось платье - Небесный модный велюр. Всю ночь с тобой танцевали Под нежный Рижский ноктюрн. Мерцает луны дорожка И теплая ночь вокруг Как хорошо, что ты рядом - Милый единственный друг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |