Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эланс Камелия. Океан, гроза, желанияКамелия ЭлансОкеан, гроза, желания Вселенная и мир желаний Живут в уютном ожидании... Вода с небес сорвалась вскачь, А сверху зиждется палач, Что громом с молнией стремится Поработить мирские лица... Но в ощущении серой тьмы, И в силе плещущей волны... В мелькании молнии чудесной Все кажется вокруг прелестно! И это подтверждает гром, Обвивший силой слух и дом! Над морем кипишатся чайки... Они спешат куда-то стайкой... При этом шум воды в прибое Дает иллюзию покоя, Намеком обозначив знак: Все, что мечтаешь - будет ТАК! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ярошенко Екатерина. Я сегодня весну попросил...Екатерина ЯрошенкоЯ сегодня весну попросил... Я сегодня весну попросил Передать тебе сердце моё, В нём - любовь, что томиться без сил, И стремиться к тебе день за днём... А веснушка - весна не обманет - На лицо тебе ляжет лучом, И духами своими поманит, Оставляя дурман за плечом... Ты почуешь любовь и горенье, Что пытался тебе передать, Пусть весна передаст всё в мгновенье, Что я сам так стесняюсь сказать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Geila. Не идёт Петербургу летоGeilaНе идёт Петербургу лето Не идёт Петербургу лето. Не к лицу духота проспектов и фонтанов полураздетых миру строгого интеллекта. Город мрамора, барельефов и колонн, устремлённых к небу, исключает беспечность смеха. Львы недвижимы и свирепы. От дворцовости настроений тянет в сырость туманных улиц. Тень Раскольникова по стенам проскользнула, ныряя в лужи. Не идёт Петербургу лето. По проспектам несоответствий, в рамках вечности, бессюжетно, тихо шествует Достоевский. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Щелкун Михаил. Этот вечер...Михаил ЩелкунЭтот вечер... Этот вечер со мною, Пребывает всегда, Ты своей красотою, Всех затмила тогда. В танце долго кружили, Все смотрели на нас, Дикий мед пригубили, Мы с тобою в тот час. Струны нежно звучали, Скрипка пела для нас, Ночью нас обвенчали, Вязы в парке на раз. Мы прощались не зная, Что злодейка судьба, Нас с тобой разлучая, Разведет навсегда. Заметают метели, Наши светлые дни, Их сберечь не сумели, А наверно, могли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Владова Валентина. Шуточные частушкиВладова ВалентинаШуточные частушки В винно-водочном отделе Что ни месяц - беспредел. В космос цены улетели, Контингент - не поредел. * Интересная картина Как родился Буратино... Сына выстругал отец. Папа Карло - молодец! * Ох, коррупция, друзья, Хитрая уловка - Взятки брать, давать нельзя. Светит уголовка. * Сказка ложь, да в ней намёк, Добрым молодцам урок. А прекрасным девицам Слепо в неё верится. * По секрету вам скажу Да всю правду доложу: Ускакали принцы все В царство на хромом коне. * Женский праздник на носу, Кой-чего я принесу. Говорите, лучше розы? Только " бабки " на мимозы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Когаринова Светлана. Подари мне ключик счастьяСветлана КогариноваПодари мне ключик счастья На земле, в морях и реках, В небесах, в глубинах туч, Очень нужно человеку Обрести от счастья ключ! Без ключа – сплошное горе, Всё закрыто на замки. И когда мы будем в ссоре – Не подашь своей руки. Подари мне ключик счастья – Я улыбку подарю. Среди скорби и ненастья Боль твою заговорю. И засветятся искринки В разволнованных глазах. Я возьму твои слезинки – Утоплю в своих слезах. Человек моей печали, Отозвавшийся на свет, Почему с тобой не знали Мы друг друга много лет… Надо было так случиться, Чтоб нашёлся к счастью ключ – Этой жизнью расплатиться, Достигая горных круч… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Варкентин Виктор. Цифра восемьВиктор ВаркентинЦифра восемь Что там, в небе, так искриться? Это восемь, в гости мчится Скоро будет женский день! Пусть исчезнет грусти тень. Двери настежь распахните Цифру восемь - в дом впустите. Стол накройте, всей душой Веселись! Пляши и пой! Пусть для женщин всей земли Будет праздник - день любви! А мужчины, так сказать Будут вас в любви ласкать. Чтобы вам к восьмому марта Было счастья многократно... И чтоб каждой по заслуге Вдруг мужчины стали слуги. Пусть исполнят ваш наказ Любят с чувством, сотни раз... Счастья, нежности, любви! Всем... Желают мужики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Константин Романов. Я нарву вам цветов к именинамКонстантин РомановЯ нарву вам цветов к именинам Я нарву вам цветов к именинам, Много пестрых, пахучих цветов: И шиповнику с нежным жасмином, И широких кленовых листов. Подымуся я ранней порою, Заберуся в густую траву И, обрызганных свежей росою, Вам лиловых фиалок нарву. Побегу я в наш садик тенистый И по всем буду шарить кустам: Есть у нас и горошек душистый, И гвоздика махровая там; Камыши берега облепили, Отражаясь в зеркальном пруде, Белоснежные чашечки лилий Распустились в прозрачной воде. Я в широкое сбегаю поле, Где волнуется нива кругом, Где хлеба дозревают на воле, Наливается колос зерном; Где кружится рой пчел золотистый, Копошатся проворно жуки, Где, пестрея во ржи колосистой, С алым маком цветут васильки. Я обеими буду руками И цветы, и колосья срывать И со всеми своими цветами Вас скорей побегу поздравлять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 428Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Соколов Вячеслав. Восьмое мартаВячеслав СоколовВосьмое марта Восьмое: символ, бесконечность, Капельных крыш речитатив. Напиток слезный зимних женщин. Надежд несбывшихся наив На в лету канувшую вечность, На красоту рассветных зорь, В кристаллах инея расцветших Прощальной песни зимних гор. Все позади. Весенний праздник. Пора разлить аперитив. Пусть затуманен разум ясный И март, весёлый инфантил, Игривый франт, непостоянный, Поклонник луж и графитти, Зимы последних придыханий, Серёжки вербе распустил. Все для тебя, одной, желанной Раскрасил лист календаря, Играя каплею шафранной На куполах монастыря, На голубом звезды рождённой, Попавшись в невод глаз твоих Восьмого марта – для влюбленных: Для них, единственных, для них! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() _________________ ![]() «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Звягинцева Вера. Ты не снись мне…Звягинцева Вера Клавдиевна"Ты не снись мне…" Ты не снись мне. Не могу я Даже в темных дебрях сна Вспоминать про жизнь другую, Раз мне эта суждена. Я давно уж научилась Обходиться без любви, И меня ты, сделай милость, В снах любимой не зови. Все прошло. Как не бывало Полудетской теплоты, На земле похолодало, Рук моих не греешь ты. Счастья моего желая, Веря жизни, не судьбе, Завещал ты, чтоб жила я Без тебя, как при тебе. Вот я и живу. Не плачу. Часто очень весела. От людей сиротство прячу — У людей свои дела. Так не снись мне постоянно, После радостного сна Вспоминать одной так странно, Что была я не одна. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Купаева Людмила. Любимой!Людмила КупаеваЛюбимой! Любимой лучшее дарить обязан, Как угадать характер и настрой? С тобой особою любовью связан - Незримою сердечной теплотой. Чем выразить смогу свое признанье, С каким оттенком розы подарить букет? Тебе отправлю доброе посланье - В нем персональный искренний привет. И пусть нас разделяет расстоянье, Не важен даже социальный слой… Любовь нельзя стереть по приказанью, Хоть сотню раз женат иль холостой. Поверь, что рай земной бывает - В нем только постоянства совсем нет… Когда душа в восторге пребывает, Душевно - добрый, получив ответ….. Желаю, что б продлилось это счастье - Любовь всегда твой озаряла путь, И Бог хранил по жизни от несчастья… И вспоминай поэта, хоть чуть-чуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Эймонт Таша. Слёзы моиЭЙМОНТ ТАШАСЛЁЗЫ МОИ Время, как в сказке, выходит гулять, Следом за ним я начну сочинять: Над Петербургом дожди, – ну и что ж? Как этот факт на Неве обойдёшь? Слуги в ливреях, гусары, князья... Времени быстрая мчится ладья. Плавятся воском лучи эполет, Страстные речи... Я слышу и нет. Помню – не помню. Карета? Такси? Княжеский титул, Боа и Merci... Время – не время Нам век забывать, Кто виноват – Не хочу поминать... Улиц знакомых ночная метель, Под кумачом время село на мель. Стоит сойти с пьедестала ума – Хлебную корку добудет сума. Вздрогнет от ужаса сердце в груди, Бога забыли, а что впереди? Время, откуда ты в сердце моём? Вижу, не вижу? Горит всё огнём... Помню – не помню. Карета? Такси? Землю качнуло С привычной оси. Время... Ах, время... О чём говорить? Только рассвет Над Россией крестить. В сказках, и только – славный конец, Зло побеждает чумазый храбрец... Как под откос разгонялась страна, Я опущу... Времена, времена... Сердцу осталось стучаться в груди, Не удержать над обрывом пути... Время раскачку до судного дня Я опущу... Времена, времена. Помню, запомню – Карета любви, Время, как В сказке, Теплом напои. Временно сердце Мне больше не рви, Свечи гранили Слёзы мои... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Грин Кэт. Молчит простуженный апрельКэт ГринМолчит простуженный апрель Молчит простуженный апрель. А я рисую на окошке Тебя и серый твой портфель, Себя, детей и рядом кошку. Рисую оттепель вокруг, Рисую лес, тропинку к дому… И твоих тысячу подруг, И миллион твоих знакомых. Молчит простуженный апрель. А я стираю на окошке Себя, детей, весны капель, И свою маленькую кошку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Карпатская Люба. Навстречу счастьюЛюба КарпатскаяНавстречу счастью В рассветной дымке, в полумгле, Родился день волшебной тайной. Найди меня, дай руку мне, Пусть вспыхнет счастье в нём случайно. Так день начнётся, полный грёз, В союзе двух сердец горячих. И мир вокруг без боли, слёз, Раскрасит радугой летящей. Пойдём с тобой рука в руке По улицам, где солнце льётся. Забудем о былой тоске, Пусть прошлое к нам не вернётся. И ветер песню пропоёт О верности, любви и страсти. И каждый миг вдвоём - полёт Туда, где места нет ненастью. Мы там построим свой очаг, Сердца в котором молодеют. И каждый день - лишь новый шаг Навстречу счастью, что так греет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |