Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Зубков Тамара. Мы как бабочки...Тамара ЗубковаМЫ КАК БАБОЧКИ... Мы - как бабочки, летим на свет, Нас так тянет образ миража! Мы мечтаем встретить тот рассвет, Без которого прожить нельзя. Мы - как птицы, крылья в небеса! Как зарницы - бойко и легко! И мечтаем - встретить те глаза, Без которых очень нелегко! Мы - как зори - светимся, когда Счастья лучик дарит миг тепла! Мы - как звёзды, мы - как облака... Так бывает... Будет так всегда... _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Новикова Марина. Вечер бабочкой вьётсяМАРИНА НОВИКОВАВЕЧЕР БАБОЧКОЙ ВЬЁТСЯ Сейчас дождь за окном, Мелодично напевно. Стекла моет при том. Неприглядна деревня. В сером коконе дня, Непроглядно и небо. Всё как будто фигня, Всё без солнца так слепо. Вероломная грусть. Света так не хватает. Не надолго же пусть. С кем, скажи, не бывает? Не бывает без грусти, Вечно радость не льётся. Свет вливает в дом люстра, Вечер бабочкой вьётся. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Голубев Алексей. Я ловил рассвет за тонкой нитьюАлексей ГолубевЯ ловил рассвет за тонкой нитью Я ловил рассвет за тонкой нитью, Где туман, как призрак, обнял сад. Чтоб в ладонях осени забыть я Смог вино невыпитых утрат. Сквозь окно пробился Лучик зыбкий. Тень креста на месте замерла. Это кофе, смешанный с улыбкой, Мне напомнил: боль не тяжела. Если в ней — распахнутые двери, Где из тьмы рождается заря, — Значит, не напрасно ты поверил В то, что жизнь Потрачена не зря. Тишина звенела в каждом слове, Будто эхо крестного пути. Не забыв печаль о вечном зове В синеву зрачков моих вплести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |