Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Жданов Николай. Первая любовьНиколай ЖдановПервая любовь Не тускнеют жизни моей строки Не забыт и тот весенний день Где бродил я грустно одинокий А вокруг цвела дурман - сирень Не достоин я любви короны Не царица ты напрасных грёз А в душе уставшей перезвоны В майский день сиреневый мороз Я любил и пел Вам серенады И в душе звучала тихо скрипка Мне была невиданной наградой Тёплый взгляд и нежная улыбка Вы любовь другому подарили Радостно спеша ему на встречу И о чём-то тайном говорили И пылали страстью ваши свечи Говорят что годы раны лечат В ту весну возврата больше нет Почему же памятны те встречи Не изчез печали давней след Почему взгрустнётся болью сладко Растревожит вновь тоскою грудь И вздохнём с улыбкою украдкой Зная что былое не вернуть Жизнь нам дарит чистые рассветы А дурман - сирень волнует кровь И горит звездою ярким светом ЮНОСТИ ХРУСТАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Голубев Алексей. Опять закат, как медленный пожарАлексей ГолубевОпять закат, как медленный пожар Опять закат, как медленный пожар, Кропит алмазной пылью гладь пруда. И ветер, сил не тратя на удар, Исчезнет в тростниках — и нет следа. Ты помнишь ли тот вечер у ручья, Где тень твоя скользила, как вуаль? Теперь в полях — лишь тонкая межа, Да крики журавлей, зовущих в даль. Но я люблю осенний этот гнет, Холодный блеск безжалостных светил. Мир — как страница, где судьба плетет Узоры молний, горести могил. А ночь плывет… В ее немом челе Горит одна — безумная — звезда. Кто скажет нам, что было на земле, Когда мы расставались навсегда? О, дай мне стать, как быстрый метеор, Порвать покровы этих сонных лет! Чтоб каждый миг, как бритвенный топор, Рубил пути в единственный рассвет. И снова день, и снова сизый дым Над крышами, где стынут облака… Но в сердце — звон, и в теле — вечный ритм Того, что оборвалось навека. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Голубев Алексей. Вечер тихий, вечер синийАлексей ГолубевВечер тихий, вечер синий Вечер тихий, вечер синий, Небо звездами зажглось. Тихо шепчет лес пустынный, И в душе утихла злость. Ветер листья обнимает, Щедро дарит им покой. В небе месяц вновь сияет, Озаряя путь домой. Тени длинные ложатся, Город в дымке замерцал. Разум хочет наслаждаться Этим миром, что устал. Чистый свет с небес струится, Полночь просит - не спеши... Сердце, что устало биться, Научилось быть в тиши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |