Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Эпоха Средиземья

Ваш любимый персонаж трилогии?

Арагорн
29%
29% [ 47 ]
Арагорн и Арвен
5%
5% [ 8 ]
Арвен
3%
3% [ 6 ]
Борамир
1%
1% [ 3 ]
Боромир
0%
0% [ 1 ]
Галадриэль
0%
0% [ 1 ]
Гендальф
3%
3% [ 6 ]
Гимли
3%
3% [ 5 ]
Голлум / Смегол
2%
2% [ 4 ]
Король Теоден
0%
0% [ 0 ]
Леголас
31%
31% [ 50 ]
Мерри / Мериадок Брендибак
0%
0% [ 0 ]
Пиппин / Перегрин Тук
1%
1% [ 3 ]
Сэм Гэмджи
2%
2% [ 4 ]
Фарамир
1%
1% [ 2 ]
Фарамир, Арагорн, Эовин
1%
1% [ 2 ]
Фродо Бэггинс
7%
7% [ 12 ]
Элронд
0%
0% [ 1 ]
Эовин
1%
1% [ 2 ]
Эомер
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Briseida: > 20.09.11 16:48

Зашла, увидела кроссворд..
Юль, ну ты мегамоск елки-палки!!! Если успею, то поучаствую...в общем, попытаюсь)))

...

Araminta: > 20.09.11 17:11

Поучаствуй, очень ждуSmile
И вообще, он легкий!

...

маруська: > 20.09.11 18:57

Бри)) давай-давай! Кроссворд, мммм))) я его так не очень торопливо гадаю. Но к выходным, думаю, закончу!

Есть у меня тоже парочка идей загадывательных, но не ждите быстро - времени мало, а работы много! Но я до вас доберусь)))

...

belgorodka: > 20.09.11 19:52

» Набор статистов для съемок "Хоббита"

Я уже взялась за кроссворд. Пока на первых вопросах, но уже одну спрятанную букву нашла

А пока новость. Вот вы бы хотели принять участие в съемках Хоббита?! Если ДА, тогда мы идем к вам)))

Создатели дилогии «Хоббит» сделали объявление. Оно посвящено набору большой группы статистов. Их обязанности - изображать людей и эльфов. Новозеландское издание The Star сообщает, что прослушивание проведут 25 сентября в помещении оперы города Оамару. Здание находится в провинции с названием Северный Отаго.

Среди тех, кто сыграет людей, могут оказаться все желающие от 30 лет. Победят в кастинге мужчинам со «своими» окладистыми бородами.

Намного строже будут отбираться эльфы. Здесь будет иметь значение рост – от 5 футов ростом, и возраст - от 17 до 35 лет.

Статисты смогут принять участие в съёмках. Съёмки начнут в ноябре - декабре 2011 г. Выбран район города Твизел, где в своё время снимали знаменитую битву на Пеленнорских полях под третью серию «Властелина колец».

Только меня рост эльфов смущает?!

...

Araminta: > 20.09.11 20:01

belgorodka писал(а):
Только меня рост эльфов смущает?!

Нда, маловато будет...

...

Araminta: > 22.09.11 19:51

НапомнилиSmile
не могу не перепостить

С Днем рожденья, мужики!

...

Olwen: > 23.09.11 18:13

Здравствуйте, все! Примите меня в свои теплые объятия? Я, как жена бывшего толктениста, решила присоединиться к вам.
belgorodka писал(а):
Намного строже будут отбираться эльфы. Здесь будет иметь значение рост – от 5 футов ростом, и возраст - от 17 до 35 лет.

фут-30 см, итого 150 см. Для эльфов не мало ли?? Ну, хоббиты, гномы - это понятно. Но эльфы?? Увольте..

...

Araminta: > 23.09.11 19:04

Ната, и снова привет!

Olwen писал(а):
фут-30 см, итого 150 см. Для эльфов не мало ли?? Ну, хоббиты, гномы - это понятно. Но эльфы?? Увольте..

Думаю, это все же ошибкаSmile

...

belgorodka: > 23.09.11 20:24

Натка, привет!
Olwen писал(а):

Я же написала, что тоже очень сильно сомневаюсь в правильности цифр)))
Посмотрела еще на одном сайте - абсолютно одинаковые объявления!

...

Araminta: > 23.09.11 21:08

belgorodka писал(а):
Посмотрела еще на одном сайте - абсолютно одинаковые объявления!

ну ты же знаешь, как оно бывает: один написал неправильно, и все радостно подхватили!

...

Olwen: > 23.09.11 21:34

Araminta писал(а):
ну ты же знаешь, как оно бывает: один написал неправильно, и все радостно подхватили!

Не хочется верить, что они совсем бараны. Хотя бы подумали..

...

RedQueen: > 23.09.11 22:29

Olwen

а в игру к нам не хочешь тоже влиться?

...

Olwen: > 24.09.11 07:01

RedQueen писал(а):
а в игру к нам не хочешь тоже влиться?

А что за игра? - это раз.
И я редко в сети, т.к. комп таки восстановлению не подлежит :(

...

Araminta: > 24.09.11 07:06

Доброе утро, леди!
Напоминаю вам, что мы вышли на финишную прямую!
Я уезжаю на выходные и даю вам время поработать над кроссвордомSmile
Сообщаю, что пока у меня две работы, и, чтоб вам всем стало стыдно, - обе не от членов нашего клуба.

...

Olwen: > 24.09.11 07:30

Araminta писал(а):
Сообщаю, что пока у меня две работы, и, чтоб вам всем стало стыдно, - обе не от членов нашего клуба.

Мне стыдно! Потому, что я вообще "без работы", я домохозяйка :(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение