Ваш любимый персонаж трилогии? |
Арагорн |
|
29% |
[ 47 ] |
Арагорн и Арвен |
|
5% |
[ 8 ] |
Арвен |
|
3% |
[ 6 ] |
Борамир |
|
1% |
[ 3 ] |
Боромир |
|
0% |
[ 1 ] |
Галадриэль |
|
0% |
[ 1 ] |
Гендальф |
|
3% |
[ 6 ] |
Гимли |
|
3% |
[ 5 ] |
Голлум / Смегол |
|
2% |
[ 4 ] |
Король Теоден |
|
0% |
[ 0 ] |
Леголас |
|
31% |
[ 50 ] |
Мерри / Мериадок Брендибак |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиппин / Перегрин Тук |
|
1% |
[ 3 ] |
Сэм Гэмджи |
|
2% |
[ 4 ] |
Фарамир |
|
1% |
[ 2 ] |
Фарамир, Арагорн, Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Фродо Бэггинс |
|
7% |
[ 12 ] |
Элронд |
|
0% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Эомер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Briseida:
20.09.11 16:48
Зашла, увидела кроссворд..
Юль, ну ты мегамоск елки-палки!!! Если успею, то поучаствую...в общем, попытаюсь)))
...
Araminta:
20.09.11 17:11
Поучаствуй, очень жду
И вообще, он легкий!
...
маруська:
20.09.11 18:57
Бри)) давай-давай! Кроссворд, мммм))) я его так не очень торопливо гадаю. Но к выходным, думаю, закончу!
Есть у меня тоже парочка идей загадывательных, но не ждите быстро - времени мало, а работы много! Но я до вас доберусь)))
...
belgorodka:
20.09.11 19:52
» Набор статистов для съемок "Хоббита"
Я уже взялась за кроссворд. Пока на первых вопросах, но уже одну спрятанную букву нашла
А пока новость. Вот вы бы хотели принять участие в съемках Хоббита?! Если ДА, тогда мы идем к вам)))
Создатели дилогии «Хоббит» сделали объявление. Оно посвящено набору большой группы статистов. Их обязанности - изображать людей и эльфов. Новозеландское издание The Star сообщает, что прослушивание проведут 25 сентября в помещении оперы города Оамару. Здание находится в провинции с названием Северный Отаго.
Среди тех, кто сыграет людей, могут оказаться все желающие от 30 лет. Победят в кастинге мужчинам со «своими» окладистыми бородами.
Намного строже будут отбираться эльфы. Здесь будет иметь значение рост – от 5 футов ростом, и возраст - от 17 до 35 лет.
Статисты смогут принять участие в съёмках. Съёмки начнут в ноябре - декабре 2011 г. Выбран район города Твизел, где в своё время снимали знаменитую битву на Пеленнорских полях под третью серию «Властелина колец».
Только меня рост эльфов смущает?!
...
Araminta:
20.09.11 20:01
belgorodka писал(а):Только меня рост эльфов смущает?!
Нда, маловато будет...
...
Araminta:
22.09.11 19:51
Напомнили
не могу не перепостить
С Днем рожденья, мужики!
...
Olwen:
23.09.11 18:13
Здравствуйте, все! Примите меня в свои теплые объятия? Я, как жена бывшего толктениста, решила присоединиться к вам.
belgorodka писал(а):Намного строже будут отбираться эльфы. Здесь будет иметь значение рост – от 5 футов ростом, и возраст - от 17 до 35 лет.
фут-30 см, итого 150 см. Для эльфов не мало ли?? Ну, хоббиты, гномы - это понятно. Но эльфы?? Увольте..
...
Araminta:
23.09.11 19:04
Ната, и снова привет!
Olwen писал(а):фут-30 см, итого 150 см. Для эльфов не мало ли?? Ну, хоббиты, гномы - это понятно. Но эльфы?? Увольте..
Думаю, это все же ошибка
...
belgorodka:
23.09.11 20:24
Натка, привет!
Olwen писал(а):фут-30 см, итого 150 см. Для эльфов не мало ли?? Ну, хоббиты, гномы - это понятно. Но эльфы?? Увольте..
Я же написала, что тоже очень сильно сомневаюсь в правильности цифр)))
Посмотрела еще на одном сайте - абсолютно одинаковые объявления!
...
Araminta:
23.09.11 21:08
belgorodka писал(а):Посмотрела еще на одном сайте - абсолютно одинаковые объявления!
ну ты же знаешь, как оно бывает: один написал неправильно, и все радостно подхватили!
...
Olwen:
23.09.11 21:34
Araminta писал(а):ну ты же знаешь, как оно бывает: один написал неправильно, и все радостно подхватили!
Не хочется верить, что они совсем бараны. Хотя бы подумали..
...
RedQueen:
23.09.11 22:29
Olwen
а в игру к нам не хочешь тоже влиться?
...
Olwen:
24.09.11 07:01
RedQueen писал(а):а в игру к нам не хочешь тоже влиться?
А что за игра? - это раз.
И я редко в сети, т.к. комп таки восстановлению не подлежит :(
...
Araminta:
24.09.11 07:06
Доброе утро, леди!
Напоминаю вам, что мы вышли на финишную прямую!
Я уезжаю на выходные и даю вам время поработать над кроссвордом
Сообщаю, что пока у меня две работы, и, чтоб вам всем стало стыдно, - обе не от членов нашего клуба.
...
Olwen:
24.09.11 07:30
Araminta писал(а):Сообщаю, что пока у меня две работы, и, чтоб вам всем стало стыдно, - обе не от членов нашего клуба.
Мне стыдно! Потому, что я вообще "без работы", я домохозяйка :(
...