Арвен:
26.07.11 22:12
Арагорн писал(а):тсссссс про компанию...у нас есть гном..обиииидчивый...но хороший)))))
*поперхнулась, не нашла что приличного ответить*
)
»»
26.07.11 23:14 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья ...
Арагорн:
26.07.11 22:28
Арвен писал(а):Арагорн писал(а):тсссссс про компанию...у нас есть гном..обиииидчивый...но хороший)))))
*поперхнулась, не нашла что приличного ответить*
)
я ж и говорю....тссссссссссс
а меня кто нить из лопающих почти год эльфов встречать выйдет и о Фродо новости поведает или как?
...
Галадриэль:
26.07.11 22:29
Арагорн писал(а):а меня кто нить из лопающих почти год эльфов встречать выйдет и о Фродо новости поведает или как
Я сейчас выйду.
»»
26.07.11 22:51 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья ...
Арагорн:
26.07.11 22:32
Галадриэль писал(а):Арагорн писал(а):а меня кто нить из лопающих почти год эльфов встречать выйдет и о Фродо новости поведает или как
Я сейчас выйду.
Галю, я тя люблю
Дорогая, не нервничай. Я чисто как бабульку люблю))))
»»
27.07.11 07:14 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья ...
Галадриэль:
27.07.11 00:07
Объявление для
Арагорна,
Халдира и
Гэндальфа: вы все сейчас находитесь в моей личной гостиной.
...
Арагорн:
27.07.11 07:17
Галадриэль писал(а):Объявление для
Арагорна,
Халдира и
Гэндальфа: вы все сейчас находитесь в моей личной гостиной.
ура))) наконец то нас покормят
но как то странно Гимли одного бросать то.
»»
29.07.11 21:57 Ривенделл ...
Галадриэль:
27.07.11 08:04
Арагорн писал(а):но как то странно Гимли одного бросать то.
Гимли ушел к родне.
Захочет - придет.
»»
27.07.11 08:05 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья ...
Халдир:
27.07.11 11:17
Галадриэль писал(а):Объявление для Арагорна, Халдира и Гэндальфа: вы все сейчас находитесь в моей личной гостиной
Галя Владычица, спасибо!
Блин, я не как не могу втянуться в игру... Я путаюсь и не могу понять что мне делать.
...
Галадриэль:
27.07.11 11:29
Халдир писал(а):Я путаюсь и не могу понять что мне делать.
Можешь пока коротенько, опираясь на мой пост, расписать, как мы шли по коридору, как ты разложил манатки в своей комнате и и пришел ко мне. И как потом собрались все остальные.
Какое-то время я буду ждать ваших постов, кто захочет отписаться, потом буду вас расспрашивать про поездку на Амон-Сул.
...
Смеагорл:
29.07.11 23:03
Кто хочет зайти в чат?
...
Смеагорл:
30.07.11 00:30
Предложение по созданию Братства Кольца: поскольку у нас в наличии не все участники канонического Братства, может быть, объявим пока набор Братства в Обсуждениях? Тогда желающие могли бы "подать заявку", а потом из них бы уже сформировали отряд.
...
Галадриэль:
30.07.11 00:34
Нам, по-моему, в принципе было бы неплохо обсудить дальнейшие действия по игре в связи с последними событиями.
...
Арагорн:
30.07.11 09:58
готов обсудить все в чате. Давайте договоримся о дате и времени.
Смеагорл писал(а):Предложение по созданию Братства Кольца: поскольку у нас в наличии не все участники канонического Братства, может быть, объявим пока набор Братства в Обсуждениях? Тогда желающие могли бы "подать заявку", а потом из них бы уже сформировали отряд.
мне идея нра.
...
Бэльзагар:
30.07.11 10:03
Кажется я пропустил последние события. Лорд Элронд, вы ведь не покидаете нас?
»»
30.07.11 16:38 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья ...
Смеагорл:
30.07.11 11:20
И еще - какова ситуация с
Эомером? Я писал в теме "Отсутствие и уход", что не уверен, смогу ли успевать играть - и поэтому попросил искать мне замену, чтобы мне своей невольной медлительностью не тормозить игру. Вроде бы,
Арагорн согласился взять
Эомера, мою вторую роль - во всяком случае, я так понял его слова. Однако потом обнаружил, что роль
Эомера свободна, и никто им не играет. Пожалуйста, если пока никто не хочет играть
Эомера - тогда уж верните его мне, чтобы роль не стояла пустая.
»»
07.08.11 19:03 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья ...