1 - правая сторона девушки несколько засвечена, не хватает целостности барышни и крыльев. В целом хорошая работа, но меня не зацепило.
2 - роман этот читаю, и мне нравится. Обложка довольно точно передает суть, но вот фон за девушкой, на мой взгляд, немного ярковат.
3 - люблю черно-белое и к качеству вопросов нет, но татуированный худосочный чувак - увы, нет. Как покупатель - не взяла бы.
4 - это произведение не читала, но цветовая гамма просто шикарная! Не нравится резкий переход света и тени на лице девушки, будто пластический хирург носом слишком увлекся.
5 - о характере книги по этой обложке судить трудно, но она навевает ассоциации с подростковым фэнтези. Была книга в похожем стиле у меня, "Черный котел", что ли. Пожалуй, подростковое фэнтези с такими обложками я бы покупала.
6 - роман мне не зашел, но обложка отражает суть. Женщина с мешками под глазами смотрится не сильно эстетично.
7 - очень качественно. И мрачно - как раз для ужасов и мистики, роман в такой обложке я бы не взяла, подумала бы, что это не мой жанр.
8 - автор начинающий, скорее всего. Обложка напоминает коллаж.
9 - качественная работа, мастер постарался.
10 - качественная работа с очень знакомым почерком. В магазине бы даже не открыла - четкая ассоциация с криминальными романами, а это не мой жанр.
11 - хорошая работа, но девушка кажется немножко "вклеенной"
12 - увы, нет. Шрифт практически нечитабелен. Понимаю, что смазанность - это такая задумка, но обложка не нравится.
13 - автор, фантазия у вас буйная! Жутко притягательно! Не знаю, что там с текстом, но обложку хочется ощущать тактильно
14 - неплохая композиция, но шрифт не понравился.
15 - ох и ах! Слов больше нету. Девушка в лезвии - автор, она бьет прямо в сердце! мне
16 - стильная обложка с хорошей композицией. Немного подводит шрифт и общая мрачность, ну не настолько все плохо в романе
Несмотря на явную криминальную составляющую, текст намного "светлее".
17 - прекрасная фэнтезийная обложка! С творчеством Анны знакома, возьму историю на заметку.
18 - обложка очень подходит роману, но подводит качество исполнения, особенно неестественный главный герой. Автор, все приходит с опытом!
19 - очень пугающая обложка. Этот глаз! Может его можно было уменьшить или сделать чуть менее четким? Но качество исполнения сомнений не вызывай, и при всей "мурашковости", я бы на полку хотело получить книгу в этой обложке. Вся суть почти в монохромной картинке. Браво!
20 - качественное исполнение, но мне не зашло. Разглядывать не хочется.
21 - как я уже говорила, роман мне нравится. Но автор попытался уместить на обложке все лучшее сразу. Не спорю, все строго по теме, но деталей слишком много, вопросы по композиции и качеству.
22 - обложки похожего стиля я видела в домашних библиотеках. Увы, подкачал шрифт.
23 - немного б четче шрифт. Но обложка полностью соответствует книге. Абсолютно точное попадание! Автору браво!
24 - сразу появляются мысли о чем-то легкомысленном и юмористическом
Надо будет зайти посмотреть
25 - жуткая, но красота. Но читать книгу вряд ли бы стала, жуткий убийства - не мое.
26 - увы, нет. Пугает мужик без лица. Впечатление от обложки - все плохо, все умерли в мучениях, трагическая трагедия. Не знаю, насколько соответствует впечатление действительности, но я бы поостереглась. По качеству вопросов нет.
27 - прекрасная и очень стильная обложка, но не могу я воспринимать роман в таких цветах! Ну не мрачный он ни разу! Для меня - настроение мимо.
28 - если обложки 27 и 28 делал один мастер, я не удивлюсь. Но, в отличие от предыдущей, эта по характеру очень походит! Прекрасная обложка для прекрасной истории!
Ирочка Сахарова, ну когда же будет продолжение?