Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

qeen frog: > 01.11.13 22:13

Лузик, Мариша! Спасибо за новую главу!
Марти конечно реабилитировался, но всё же, это выглядела не очень романтично...
А Машенька всё простила... Наверно его ревность польстила и она так "просто сдалась"...
Хотя я рассчитывала, что она помучает его немного

...

LUZI: > 01.11.13 22:55

qeen frog писал(а):
А Машенька всё простила... Наверно его ревность польстила и она так "просто сдалась"...
Хотя я рассчитывала, что она помучает его немного

Dvina писал(а):
значит Марти от ревности такие предложение сделал Маше, быстро она его простила! Мы столько мучений ему напридумывали...

lyasya писал(а):
Только из любви к моему творческому тандему (Марише и Лузику) прощу поганца

ma ri na писал(а):
Ну надо же,дала таки шанс,не устояла! Laughing

Какие все кровожадные!!!!!!!!!!

Машуня наша просто решила послушала свое сердечко,вот и простила Марти!!!!!!!! Да и любой женщине приятна ревность!

Так что не судите нас строго!!!!!!!

...

ma ri na: > 02.11.13 01:08

LUZI писал(а):

Какие все кровожадные!!!!!!!!!!

Машуня наша просто решила послушала свое сердечко,вот и простила Марти!!!!!!!! Да и любой женщине приятна ревность!

Так что не судите нас строго!!!!!!!

Да не кровожадные мы и не судим строго! Только вот,,Она бежит - Он догоняет! Она бежит - Он догоняет" у нас в крови!
А ,,побегать"!!! Laughing Нет,кажется,всё-таки кровожадные?!

...

Giacint: > 02.11.13 10:07

Лузи, Мариша, огромадное спасибо!
Поймала себя на том, что притопываю ногой от восторга))
Взревновал значится? Угу!
Хотя нам то чего прощать? Главное Машенька поняла и простила)))
Выходит и она неравнодушна, потому и выстроила столь холодную оборону!
И свидание сказочное получилось!
Цитата:
Гуляли до звезды последней.

Теперь зловещая центрифуга!
Ждем!!!
P.S. А мы вчерась собрались таки всей семьей на хоккей! Начали приобщать своего детеныша))

...

zerno: > 02.11.13 10:52

Девочки , доброе утро !

Я тут тааакой огромный пост написала , про Марти и про Машу ,и про их мотивы . Но потом всё убрала . Сама виновата , раз недостоверно выглядит Машино прощение .
В оправдание скажу , что концовку главы три раза переписывала , Марти очень хотел в койку , но Лузик не разрешала , да и я умом понимала , что рано
lyasya писал(а):
Только из любви к моему творческому тандему (Марише и Лузику) прощу поганца

Лёличек , мы тЯ тоже очень
Калинихта писал(а):
завалилась с температурой,

Кали , выздоравливай дорогая .

Ксюшик, Dvina, Олюник, Мариночка, Наташик, Лёля , Калинихта. спасибо , что читаете нас и спасибо за мнение ( оно очень важно для нас ), и похвалы .
Giacint писал(а):
P.S. А мы вчерась собрались таки всей семьей на хоккей! Начали приобщать своего детеныша))

Здорово . У нас только хоккей с мячом и очень редко.
А вот в Ухте была команда и знаменитые братья Капустины из неё вышли .Мы с папой ходили . Приезжали даже ЦСКА . Матч был при -35 . Мне лет 7 было -помню всю жизнь . Счёт 10-1.

...

Talita: > 02.11.13 12:38

О, а вот и седьмая глава подоспела! Ar Мариша, Лузя, спасибо! Very Happy Very Happy
zerno писал(а):
-«Да неужели ? Рядом с вами
Три разных вьются мужика!»
Стал пальцы загибать

Не, ты погляди какую инвентаризацию провел, а! Если Маша начнет считать всех, кто вокруг нашего вратаря увивается, ей жизни не хватит.
zerno писал(а):
Тут Марти взял её за руку :
«Кругом не прав я в этот раз.
Своею каждый мерил меркой
Судили вы меня, я вас.
Давайте, всё начнём сначала
И позабудем прошлый опыт.
Скажите, Маша , вы согласны?»

zerno писал(а):
Но он стоит в её передней …
Поцеловал прощаясь руку,

Грехи замаливаем, да? ну-ну... Wink Набедокурил - исправляйся Ok
zerno писал(а):
Пора , у группы пассажиров
На испытаньях центрифуга .»

Ой... тот самый случай, когда выражения "вскружить голову" и "вытрясти душу" приобретают буквальный смысл. Удачи нашему Марти!
zerno писал(а):
Я тут тааакой огромный пост написала , про Марти и про Машу ,и про их мотивы . Но потом всё убрала . Сама виновата , раз недостоверно выглядит Машино прощение .

Да ну. Чего недостоверно, это ж не нас очаровывали, может, вполне себе правдоподобно было. Раз уж Машу проняло - значит, заслужил прощение Ok
zerno писал(а):
Марти очень хотел в койку , но Лузик не разрешала

Лузя, а ты оказывается суровая женщина! Laughing А еще на читательниц говоришь, что они кровожадные. Wink

...

Sig ra Elena: > 02.11.13 14:23

Маришек, Лузик, очень трогательно получилось. Serdce
Хотя я тоже за "поучить-побегать", но все правдоподобно.
Мужики - они дурные, конечно, иногда такого наворотят... потом сами удивляются.
zerno писал(а):
Марти очень хотел в койку , но Лузик не разрешала

Пральна, Мась, фигли в койку сразу... Типа "РембраНта читала?.." Я совсем не ханжа по жизни, но в таких ситуациях тактика и стратегия - совсем не последнее дело.

...

umka: > 02.11.13 17:07

zerno писал(а):

Здорово . У нас только хоккей с мячом и очень редко.
А вот в Ухте была команда и знаменитые братья Капустины из неё вышли .Мы с папой ходили . Приезжали даже ЦСКА . Матч был при -35 . Мне лет 7 было -помню всю жизнь . Счёт 10-1. [/quote]

Нууу бенди (хоккей с мячом) ведь тоже интересно, для нас, в Красноярске это даже больше хоккей, чем настоящий, с шайбой... И с детства помню местных героев бенди - да еще болельщиков, что при -30 на морозе сидят - тоже героизм , а вот с шайбой у нас только сейчас начинают развивать...

...

Калинихта: > 02.11.13 17:33

zerno писал(а):
Кали , выздоравливай дорогая .

Маришик, спасибо! Малинкой объедаемся - муж закармливает (ещё пытается настойку прополиса влить, но я пока сопротивляюсь - гадость редкая). А малинка - единственный плюс в данной ситуации Wink

...

Irisha-IP: > 02.11.13 19:58

qeen frog писал(а):
Марти конечно реабилитировался, но всё же, это выглядела не очень романтично...

zerno писал(а):
В оправдание скажу , что концовку главы три раза переписывала , Марти очень хотел в койку , но Лузик не разрешала , да и я умом понимала , что рано

Sig ra Elena писал(а):
Пральна, Мась, фигли в койку сразу... Типа "РембраНта читала?.." Я совсем не ханжа по жизни, но в таких ситуациях тактика и стратегия - совсем не последнее дело.

Нет, ну надо же какие вдруг все стали правильные Значит, если это - Сэм Леклер и Отэм, то можно?!!! А другим - ни-ни Где же она - справедливость???
zerno писал(а):
В кафе ходили , говорили ,
Гуляли до звезды последней.

Вот она - РОМАНТИКА А то - нельзя, нельзя...
Маришик, Лузик, - БЕСПОДОБНО!!! ВСЁ!!! Оформление потрясное , музыка - в точку. Болдею Мне нравится и очень, очень жизненно

...

Vali: > 03.11.13 20:33

Маринка, Лузи замечательно, просто вкуснотища!!! Спасибо Вам огромное!!!

Irisha-IP писал(а):
Вот она - РОМАНТИКА А то - нельзя, нельзя...

И правда, почему бы и нет?

...

Karmenn: > 03.11.13 20:45

zerno писал(а):
Метнулась , кофе недопитый,
Духи за ушко , полетела .
Чуть запыхалась , за душою
Не поспевает её тело.

Боже, какое чудо так точно картинку нарисовать. Блестяще.
Очень душевно.
Лузик, Мариша, Guby .

...

Tricia: > 04.11.13 00:14

Блин, главу пропустила, тетёха nus.

Какая динамичная глава! Wink Сначала бурное объяснение (ну Марти и выдал, мужиков Машиных считал, а сам исходил по ней слюной), а потом свидание Shocked.

Смелая у нас Маша, на свидание с хоккеистом пошла, видимо, и на папу зла не держит, раз серьёзно рассматривает отношения со спортсменом.

Если наша красавица летает, значит скоро что-нибудь интересное приключится. А не ожидается каких-нибудь коварных соблазнителей или злодеев? Smile

Большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

albookerka: > 04.11.13 18:58

я тоже голосую за Хилари Бертон!!! Ok

...

Lyudmilka: > 05.11.13 08:09

Девочки, Марина, Лузик!!!
Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Такая глава получилась.... Всетаки Маша молодец!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение