Ариша, у нас то же самое. Дожди закончились, теперь снова палит нещадно
Blоndinоchka писал(а): скоро и пух тополиный полетит
У нас уже "отлетел". Еще в маю...По городу невозможно было пройти,в нос, в рот, везде короче. И нос же чешется зараза..
Blоndinоchka писал(а):Машульчик, не долго моему ноутбуку жить осталось(( самое главное фотографии все успеть вытащить и все нужные файлы. у меня никак руки не доходят, всё на флешку перекинуть)
Ариша, так что ж ты тянешь то?
Перекидывай по быстрому всё самое важное на флешку, а то потом будешь бегать как угорелая...У меня такое было, знаю..
Chelena писал(а):И я ее песни люблю! Не случайно одной из самых первых песен, которую я выложила, когда открывала нашу темку, была именно песня Сенчиной!
Лена, я видела))) Да, хорошая певица, великолепный голос, а песни на все века)))
Chelena писал(а):Девочки, все дни рождения у тех, кто отписался, собрала!
Chelena писал(а):Я лучше их внесу в самый первый пост нашей темки, поскольку его редактировать можно всегда!
Лена, а я уже заглянула в начало))) Увидела когда у кого ДР))))
У Леночки нашей на подходе уже)))
Elenawatson писал(а):Люблю Сенчину.
Лена
Elenawatson писал(а):Так вроде бы жесткий диск то можно сохранить даже если комп сломан. Хотя может действительно проще на флешку и не париться
Вот-вот)))
Аришик, послушай Лену, жесткий диск то действительно можно сохранить))) Так что, не переживай, блондик)))
Blоndinоchka писал(а):Иванушки Int. - Тополиный пух (1998)
Ариша, о Господи, какая песня))))
Обожаю просто)) Еще одна из любимых у них "Тучи". Еще в далеком детстве,когда были магнитофоны с касетами, у нас была касета Иванушек. Я помню, всегда любила по комнате танцевать под них)) Мама даже запечатлела на фото сей момент))
серина писал(а):Браво - Я то, что надо
Танюша , спасибо за эту группу))) Эта песня и еще "Этот город" самые-самые любимые у них)