Sehmet:
Спасибо большое за прекрасный перевод замечательной книги!!!!!!!!! ...
vincento:
Sinner, Zhulana, Serditovanatasha, Whitney, Mad Russian !!! СПАСИБО!!!
...
Лучик:
Спасибо!!!
...
Vredina:
Девоньки подскажите пожалуйста!!! А о Кристиане что-то будет? Куда он пропал в зеркалах!?! Может я что-то пропустила или о нем в пятой книге вообще не вспоминается?
Заранее спасибо!
...
Sinner:
Упоминается-упоминается) Один из моих самых любимых эпизодов пятой книги связан с ним в том числе)
...
Vredina:
Sinner писал(а):Упоминается-упоминается) Один из моих самых любимых эпизодов пятой книги связан с ним в том числе)
Спасибки, а в какой это будет главе?????
...
chery:
Vredina писал(а):Спасибки, а в какой это будет главе?????
Точно не помню, но где-то в 20-х главах. Ну вообщем скоро! В принципе он становится одним из основных героев.
...
Diacat:
Кристиан появится в 28 главе, если я ничего не путаю. И как сказала
chery, станет одним из главных персонажей книги.
...
Странница:
Sinner писал(а):Упоминается-упоминается) Один из моих самых любимых эпизодов пятой книги связан с ним в том числе)
Я даже догадываюсь какой

. Полностью разделяю ваше мнение. А еще и ревностный Бэрронс - это просто чума какая-то!
...
kvn:
ОООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
...
Olya:
Спасибо за главу.
Собиралась не читать перевод до полного окончания и продержалась пол года
Но, увы, сдалась под напором назойливого любопытства
Ждем, что же будет дальше...
...
Vredina:
chery писал(а):В принципе он становится одним из основных героев.
Странница писал(а):А еще и ревностный Бэрронс - это просто чума какая-то!
Блин... спросила на свою голову... теперь покой мне только снится...
Интересно, где можно выучить английский за... сутки

хоооочуууу продолженияяяяяя
...
Странница:
Vredina писал(а):Блин... спросила на свою голову... теперь покой мне только снится...
А я Вам завидую - все самое вкусное

впереди.
...
chery:
Странница писал(а):А я Вам завидую - все самое вкусное впереди.
Я тоже завидую, но не так сильно. Со своим знанием английского я только сюжет поняла, так сказать основную интригу, поэтому жду не дождусь перевода, чтобы посмаковать все нюансы, переживания и чувства.
...
Vredina:
Странница писал(а):А я Вам завидую - все самое вкусное впереди.
chery писал(а):Я тоже завидую, но не так сильно. Со своим знанием английского я только сюжет поняла, так сказать основную интригу, поэтому жду не дождусь перевода, чтобы посмаковать все нюансы, переживания и чувства.
Да уж. Смаковать мы будем когда вся книга целиком будет выложена. А пока собираем по крупицам готовые главки и ждем-с с надеждой на остальные.
А в голове столько различных предположений... мыслей... ой-ой-ой... Я просто как представлю встречу Берронса с Мак, ух, аж дух захватывает... но ждем-с!
Я как вспомню конец 4-ой книги (кого Мак убила? кто этот таинственный зверь?). мы с подружками даже тотализатор устроили. Я выиграла 100 грн.
...