Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Sehmet:

Спасибо большое за прекрасный перевод замечательной книги!!!!!!!!!

...

vincento:

Sinner, Zhulana, Serditovanatasha, Whitney, Mad Russian !!! СПАСИБО!!!

...

Лучик:

Спасибо!!! Flowers

...

Vredina:

Девоньки подскажите пожалуйста!!! А о Кристиане что-то будет? Куда он пропал в зеркалах!?! Может я что-то пропустила или о нем в пятой книге вообще не вспоминается?
Заранее спасибо! Smile

...

Sinner:

Упоминается-упоминается) Один из моих самых любимых эпизодов пятой книги связан с ним в том числе)

...

Vredina:

Sinner писал(а):
Упоминается-упоминается) Один из моих самых любимых эпизодов пятой книги связан с ним в том числе)

Спасибки, а в какой это будет главе????? Wink

...

chery:

Vredina писал(а):
Спасибки, а в какой это будет главе?????

Точно не помню, но где-то в 20-х главах. Ну вообщем скоро! В принципе он становится одним из основных героев.

...

Diacat:

Кристиан появится в 28 главе, если я ничего не путаю. И как сказала chery, станет одним из главных персонажей книги.

...

Странница:

Sinner писал(а):

Я даже догадываюсь какой Wink . Полностью разделяю ваше мнение. А еще и ревностный Бэрронс - это просто чума какая-то!

...

kvn:

ОООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

...

Olya:

Спасибо за главу.
Собиралась не читать перевод до полного окончания и продержалась пол года Smile
Но, увы, сдалась под напором назойливого любопытства Sad
Ждем, что же будет дальше...

...

Vredina:

chery писал(а):
В принципе он становится одним из основных героев.

Странница писал(а):
А еще и ревностный Бэрронс - это просто чума какая-то!

Блин... спросила на свою голову... теперь покой мне только снится...
Интересно, где можно выучить английский за... сутки Laughing

Stena Stena Stena хоооочуууу продолженияяяяяя

...

Странница:

Vredina писал(а):
Блин... спросила на свою голову... теперь покой мне только снится...

А я Вам завидую - все самое вкусное впереди.

...

chery:

Странница писал(а):

Я тоже завидую, но не так сильно. Со своим знанием английского я только сюжет поняла, так сказать основную интригу, поэтому жду не дождусь перевода, чтобы посмаковать все нюансы, переживания и чувства.

...

Vredina:

Странница писал(а):

chery писал(а):
Я тоже завидую, но не так сильно. Со своим знанием английского я только сюжет поняла, так сказать основную интригу, поэтому жду не дождусь перевода, чтобы посмаковать все нюансы, переживания и чувства.

Да уж. Смаковать мы будем когда вся книга целиком будет выложена. А пока собираем по крупицам готовые главки и ждем-с с надеждой на остальные.
А в голове столько различных предположений... мыслей... ой-ой-ой... Я просто как представлю встречу Берронса с Мак, ух, аж дух захватывает... но ждем-с!
Я как вспомню конец 4-ой книги (кого Мак убила? кто этот таинственный зверь?). мы с подружками даже тотализатор устроили. Я выиграла 100 грн. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню