Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

SIDNI:

Добрый день!

belgorodka писал(а):
Для тех, кто любит собачек)))
-2-

Мужчина красивый tender а вот собачка, бедняга, такая испуганная Smile
belgorodka писал(а):
И начнем сегодня утро с поэзии:
Я...

Наташа,
такое красивое стихотворение. Про нас, красивых и желанных Smile
belgorodka писал(а):
Кстати, хочу вас поздравить - наш Клуб вернулся в рейтинг "Всплеск читательского интереса":

Я вчера когда рассылку получила, тоже заметила Smile
belgorodka писал(а):
Желание...

Прелестно!!! Smile Спасибо!

...

belgorodka:

Дамы, кто еще не читал нововведения Мастера по поводу флуда - вот ССЫЛКА
Прочитайте, пожалуйста. Теперь флудильные сообщения можно отмечать при повторном редактировании, если забыли. И при этом возле такого сообщения будет "висеть" корзинка - Это очень удобно!

...

Ми-ми:

belgorodka писал(а):
И при этом возле такого сообщения будет "висеть" корзинка "цитировать целиком или блоками"- Это очень удобно!

Вот насчет "цитировать целиком" - об этом хочу сказать следующее. Не надо цитировать целиком, практически удваивая текст, а то и утраивая. Не ленитесь выбирать именно те строки, на которые вы хотите откликнуться, копируя не весь текст, а ключевую фразу, чтобы остальные поняли о чем речь! Модераторам будет значительно меньше чистить наши посты, и места будет заниматься меньше! Мы еще молодые, а старые клубы даже закрывали до тех пор, пока их не почистят вдвое, особенно, если перевалило за 1000 страниц. Мы только начали, и уже за сотню страниц постов, представляете, что будет через пол года?

Девочки, теперь о Вампирском бале.
Я распорядитель бала и это мне надо присылать заявку на участие, т.к. бал костюмированный и все получат новые имена и авочки своих героев, для этого надо написать анкету-биографию с картинками, как в ролевой игре. Это кто еще не участвовал в таких развлечениях.
Бал будет по книгам Гамильтон, Уорд и дальше кто вам нравится, а так же киногерои вампиры и их друзья и недруги.. Вампиры, оборотни, Охотники и проч.
Герои нашей новой ролевой игры, если они подходят по тематике бала, возьмут конечно своих героев, ясно, что Королева вампиров не станет Анитой, зачем ей! Я ее уже вписала в сценарий, так что надеюсь, что придет! И вообще, будем поднимать тосты за Миры Эротикона, так чтобы было с кем пить!!!!!!

...

Беата-София:

» Секс в Древней Греции

Всем Доброго утра и Хорошего дня!

belgorodka писал(а):
И начнем сегодня утро с поэзии:

belgorodka писал(а):
Раз вы такие благодарные ценители - вот еще одно

Наташа, отличные стихи Very Happy Very Happy Very Happy !!!

belgorodka писал(а):
Для тех, кто любит собачек)))

Я люблю собачек и мужчин тоже Wink Very Happy Very Happy Very Happy !!!

Дамы поговорим сегодня о Древней Греции и ее традициях!

...

Elenochka:

Доброе утро просвещеные жительницы Эротикона!

belgorodka писал(а):
Я...

belgorodka писал(а):
Желание...

Наташ - потрясающие стихи!!! Very Happy Very Happy Very Happy
belgorodka писал(а):
Кстати, хочу вас поздравить - наш Клуб вернулся в рейтинг "Всплеск читательского интереса":

Ура!!! Ar Мы рулим... Wink
Беата-София писал(а):
Секс в Древней Греции

Оля - очень познавательно! Спасибо!!!
Я, кстати, читала роман про грека и американку, так там тоже единственное чем должна заниматься жена - рожать детей и следить за хозяйством... И это в современном мире!

...

Ми-ми:

Беата-София писал(а):
Дамы поговорим сегодня о Древней Греции и ее традициях!

Отличный материал! Молодец! Но у меня вопрос: Рисунки (не вазы) разве древнегреческие? как-то современно выглядят... Я видела росписи на стенах вилл, манера другая, греки более сильны были в скульптуре . А это больше похоже на римский рисунок. (Но это не в качестве критики автора сообщения! За что купила, за то и продает!)
Об отношении к женщинам в Древней Греции и о жизни гетер советую прочитать "Таис Афинская" Ивана Ефремова. Отличный роман и досконально достоверный, написанный ученым.

...

Беата-София:

Девочки рада что Вам понравилась Древняя Греция!

Elenochka писал(а):
читала роман про грека и американку, так там тоже единственное чем должна заниматься жена - рожать детей и следить за хозяйством... И это в современном мире!

Знаю я парочку греков, правда наших российских, могу утверждать, что ДА, они именно такие и сейчас!

Ми-ми писал(а):
Рисунки (не вазы) разве древнегреческие?

Эти рисунки взяты с сайта, они конечно же не древнегреческие! Художник Эдуа́р Анри́ Аври́ль (фр. Édouard-Henri Avril, подписывался обычно Поль Авриль, фр. Paul Avril; 21 мая 1843, Алжир — 1928, Ле-Ренси) — французский художник, известный своими иллюстрациями эротической литературы. Это его картины были иллюстрацией на сайте о Древней Греции.

Завтра или послезавтра дам полную информацию!

...

Laskiell:

Беата-София было очень интересно почитать про Древнюю Грецию.
Я в детстве очень любила читать и перечитывать книгу "Мифы и легенды Эллады", а так же люблю Гомера.
Не знаю почему, но раньше как-то мало внимания обращала на сексуальные моменты в книгах и мифах соответсвенно.
Ну может, в силу возраста. Зато теперь задумалсь... мдя, задумалась и поняла, что Тинто Браасу с его неадекватной порншукой современности надо было избрать Древнюю Элладу как вместилище порока и музу одновремнно))
Правда если анализировать все мифы с этой точки зрения, то мамажарахая Фрейд бы гробу перевернулся)))
В общем очень было познавательно, да - узнать кое-что о любимой вехе истории с другой точки зрения.
Вот еще возник вопрос...
А поэтесса Сапфо, и остров Лесбос - это ведь тоже к Греции относится? Ну, к более позднему периоду, канешн, но вот интересно было бы послушать и о женском начале в этой связи...

...

Kate Wine:

Леди, всем добрый вечер! Успеваю только читать ваши сообщения, отписываться вообще некогда. Но я обещаю, что скоро выложу свою историю... Smile ждите. Smile Smile Smile Smile Smile

...

Беата-София:

Девочки я ОООООООООООООЧЕНЬ рада что Вам понравилось!!!!!

Laskiell писал(а):
Беата-София было очень интересно почитать про Древнюю Грецию.

Laskiell писал(а):
А поэтесса Сафо, и остров Лесбос - это ведь тоже к Греции относится?

Есть немножко, но судя по всему греки этим особо не увлекались!!!

А вот оргиями увлекались на полную катушку!!!

...

moran:

Всем привет. Надеюсь, новичков принимаете?)

...

Elenochka:

Добрый день жительницы Эротикона!

Беата-София писал(а):
Кое-что об оргиях в Древней Греции!!!

Very Happy Very Happy Very Happy
moran писал(а):
Всем привет. Надеюсь, новичков принимаете?)

Moran добро пожаловать!!! Всегда рады новоприбывшим послушницам (надо же кого-нибудь развращать)... Wink

...

moran:

Elenochka писал(а):
добро пожаловать!!! Всегда рады новоприбывшим послушницам (надо же кого-нибудь развращать)...

Спасибо)
Надеюсь, процесс моего развращения пройдёт успешно))

...

Беата-София:

» Секс в Древнем Китае

Доброго всем дня !!!

moran ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Дамы, сегодня предлагаю посетить Древний Китай и познакомиться с его традициями!!!

...

Elenochka:

moran писал(а):
Надеюсь, процесс моего развращения пройдёт успешно))

За это можешь не переживать... У нас проколов не было... у нас тут спецов.... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню