Irinita:
Девочки, я вам ещё загадки сфоткала.
Ещё я сегодня прочитала одну забавную новость.
Ученые-психологи РАН измерили коэффициент IQ у отечественных знаменитостей. Не уточняется, каким именно способом они это делали, но результаты говорят о том, что Алла Пугачева, Николай Басков и Владимир Винокур обладают самым высоким интеллектом. А вот наименее интеллектуально развитыми звездами оказались коллеги Дима Билан и Яна Рудковская. Компанию им составили Дана Борисова, Анастасия Волочкова, а также телеведущая Ольга Бузова.
И почему я не удивлена?
La comtesse писал(а):Зная, как вы "любите" "Сумерки", девочки, не могла пройти мимо - позабавило очень.
Какая прелесть.
Милашка писал(а):Просто кошмарная копия, точнее дурацкая попытка скопировать!
Да эта девица вообще кошмарна! В шоу у Малахова она заявила, что "мужчина - это смесь фаллоимитатора и банкомата". Ещё раньше в одном документальном фильме она рассказывала, как продала свою девственность. И какая она после этого Барби? По легенде Барби ещё невинная девушка.
Кстати, Карина Ш. - это не то, о чём я подумала, у неё просто фамилия на букву Ш начинается.
Милашка писал(а):А Первый канал это вообще что-то с чем-то. Сползает все ниже и ниже!
+1
С каждым годом всё хуже и хуже! Теперь на Первый ещё и Охлобыстин пролез!
Rapunzel писал(а):ну и дальше в том же духе))))
Шикарные имена! Неужели правда есть люди, которых так зовут?
Virgin писал(а):А какие, например, ролики? Может, мы о разном говорим.
Вирги, например, ролики Юрия Грымова. Меня аббревиатура ЮГ до сих пор пугает.
Был ещё ролик, где мужчина говорил о себе, как он куда-то поехал, заразился СПИДом, и сказал "А потом я умер". И на экране резко появилась его могила.
Были ещё какие-то страшные ролики о минах. Я помню, как начинала плакать, когда их показывали.
Или ещё ролик, в котором девочка зашла в лифт с каким-то мужиком. Жуть.
Virgin писал(а):Видела пару роликов, как человека, к примерку, СПЯЩЕГО, обливают ведром холодной воды.
Да уж, весело!
Virgin писал(а):А мне кажется, самой дорогой может быть какая-нибудь старинная кукла.
Старинные вообще могут быть бесценны. Кстати, у старинных кукол довольно пугающие лица, на мой взгляд. Я бы не рискнула такую приобрести, даже если бы цена позволяла. К тому же я верю, что старинные (и не старинные тоже) вещи могут нести в себе как хорошую, так и плохую энергетику. Когда я покупала книги через форум, я немного опасалась, как бы книги не оказались "заряженными" чем-то нехорошим. Но, к счастью, мне повезло, я ничего плохого от книг не чувствую. С куклами тоже пока везёт, хотя у меня много б/у. Я как-то читала, как одна женщина купила с рук куклу. И эта кукла почему-то её напрягала, женщине казалось, что кукла смотрит злобно. Потом у женщины начались головные боли. Не знаю, сама она догадалась или кто-то подсказал, но женщина поработала над куклой. То ли в чём-то помыла, то ли обрызгала святой водой, я точно не помню. Но это помогло! Кукла перестала злобно смотреть, и голова у женщины болеть перестала! Я ещё слышала, что когда не хочется принимать подарок, значит, даритель тебя не любит, и подарок тоже несёт в себя плохую энергию. Но т.к. отказываться неприлично, подарок взять нужно, но потом лучше его передарить.
Virgin писал(а):Поздравляю! А чем знаковая?
Спасибо! Знаковая, потому что напоминает о детстве, вызывает приятные эмоции. У меня когда-то была такая же, только в красном платье. У неё потом голова треснула, нога сломалась пополам, потом я её выкинула. А как начала кукол собирать, захотелось вернуть куколку родом из детства. Мне повезло, кукла совершенно новая. Только запылилась, но я её помыла. Кстати, кукла ещё петь должна, надо будет батарейки поставить, послушать.
Virgin писал(а):Наверное, так.
Вирги, я тебя не поняла. Как именно "так"?
Можно так:
Статья 1 - Барби
Статья 2 - винтаж
Статья 3 - фарфоровые
Статья 4 - пупсики
Статья 5 - пошивалочки (ну в смысле, сшитая одежда для кукол)
Ну это всё примерно)))
А можно так:
Мои новенькие за хх.хх.2012
Наверно, первый вариант лучше.

Но тогда будет труднее отследить новеньких, наверно.
...
Mylene:
La comtesse писал(а):У Иры море. А вот как подует с моря при -5 даже - мама не горюй!
у нас то же с рекой - просто жуть, когда подходишь к той части города, что близко к набережной - то дышать просто невозможно. Вообще, город замер - даже в новостях говорят, что самый жуткие холода с 2006 в городе. Не везет нам - летом заливало, а сейчас морозит. Хочу весну
La comtesse писал(а):Зная, как вы "любите" "Сумерки", девочки, не могла пройти мимо - позабавило очень.
ой, классно - я под столом

Слушайте, нет, ну я конечно, знала, что Кабачок страшен, но не настолько же!!! Мамочки, и как теперь заснуть

?
La comtesse писал(а):For Милена: не выдержала, смотрю "Василиск" - очень нравится, уже 10 эпизод
удивлена, что ты с него начала, а не с
Крови триединства (о, Авель Найтроуд

) - он красивее чуточку, хотя студия одна и та же - но
Василиск довольно специфичен, даже местами жесток -
Демоны Сакуры мне понравились больше

Сравнила с Ромео и Джульеттой не зря - мне не только Оборо и Гиноске нравились, а еще мне понравились Хёма и Косиро, и история Ясямару и Хотаруби
La comtesse писал(а):Но я, естественно, в конец уже заглянула.
ну да - я вот не могла этого сделать, т.к. смотрела его по телевизору и была в шоке - это было одно из моих первых аниме, я не была готова к такому
Virgin писал(а):я не могу читать только паранормал, да и вообще не могу читать одну серию подряд, какой бы хорошей она не была. У меня вчера не было третьей книги серии БЧК, так я спокойно переключилась на стандартный ЛР.
понятно - а я в таких случаях читаю несколько серий подряд и переключаюсь между ними
Virgin писал(а):Понравилось в целом, но про Рейджа больше из-за необычной истории любви. Я пока только до третьей дошла.
а я как отдала все любовь первой паре из серии - так и все

(там у них еще дальше такое будет - в седьмой книге - зашибись), но кроме Рофа и Бет мне еще безумно понравилась пара Ривендж (Рив) и Елена (из книги 7)
Цирцея писал(а):У них получилось создать легкость этой истории, трогательность моментов, а в конце и неожиданных открытий
согласна!!! мне очень понравился (больше, чем остальные из этой серии

)
Цирцея писал(а):Герой Патрика Демпси - козел)) ...но сам актер даже в такой роли - очаровашка!!!
да, он (в смысле, его персонаж - Демпси сам по себе разочаровать не может) жутко разочаровал - зато как здорово героиня Дженнифер Гарнер его в ресторане "взула", рассказывая о супер-блюде из холодного серца хряка

И как она потом на вечеринке сердечко размолотила
La comtesse писал(а):Дженифер Гарнер там. Наверное, Миленка у нас этот фильм если не смотрела, то обязательно посмотрит.
смотрела! как же я могла со своей любимой актрисой пропустить

? Тем более, что ты про "шпионский состав" верно подметила - кстати, не хватало только Вона
La comtesse писал(а):Но мне почему-то кажется, что этот фильм по сценарию напоминает "Реальную любовь", а, хоть убейте, полностью нне понимаю, почему вокруг него такой ажиотаж. Совершенно к нему равнодушна. Поэтому и этот фильм смотреть не хочется.
я с тобой полностью согласна - Реальная любовь мне вообще никак не пошла, не оценила я ее и отношусь преспокойно-холодно, даже всего 1 раз смотрела - но вот этот фильм мне понравился, так что я бы тебе советовала бы - хотя бы ради Дженнифер
...
La comtesse:
Mylene писал(а):у нас то же с рекой - просто жуть, когда подходишь к той части города, что близко к набережной - то дышать просто невозможно
Аналогично, но я живу далеко от Волги, не достает, а со Свияги так не дует.
Mylene писал(а):Слушайте, нет, ну я конечно, знала, что Кабачок страшен, но не настолько же!!!
Вот-вот! Я как увидела - мне чуть плохо не стало. Неужели ж это такой супер-мега-модный имидж? Не фотомонтаж же? Страхолюдина какая!
Mylene писал(а):удивлена, что ты с него начала, а не с Крови триединства
Да я просто аннотации почитала, сюжет, мне понравилось, хотя ты и писала, что не типичное аниме. Рискнула и не пожадела, очень понравилось, герои не так запали, как в
"Демонах сакуры", но это аниме какое-то более душевое, что ли...
"ДС" все же в центре ставят проблему исторических личностей, а тут - драма человеческих судеб.
В общем, завтра отзыв, сейчас продолжаю реветь еще.
Mylene писал(а):мне не только Оборо и Гиноске нравились, а еще мне понравились Хёма и Косиро, и история Ясямару и Хотаруби
О да, мне тоже многие второстепенные понравились.
Mylene писал(а):ну да - я вот не могла этого сделать, т.к. смотрела его по телевизору и была в шоке - это было одно из моих первых аниме, я не была готова к такому
Я хоть и знала конец, это не помешало мне прореветь весь финал. Но, действительно, жестоко...
Mylene писал(а):Тем более, что ты про "шпионский состав" верно подметила - кстати, не хватало только Вона
Вот-вот, все эти актеры мне так
"Шпионку" напомнили, что захотелось пересмотреть некоторые моменты, например, ту серию, где Вон про часы говорит, или серию, где Сидни признается подруге, что влюблена в Майкла. Там столько милых моментиков.
Mylene писал(а):даже всего 1 раз смотрела
Да я тоже и уже почти ничего не помню. Помню только, что герой Хью Гранта, кажется, влюбляется в горничеую, а героине Киры Найтли признаются в любви надписями на плакатах. Ну как-то для меня обычный фильм, хотя идея хорошая.
За совет спасибо. Ради таких актеров... может, и гляну.

У меня еше
"Электра" три месяца как скачана.
...
La comtesse:
"Василиск"
Как и обещала, рассказываю о просмотренном сериале.
Очень и очень сильное произвело впечатление! Возможно, это оттого, что я такая вот чувствительная и без истерик не могу смотреть грустные истории любви, но немного прослезиться - это обычное дело, а вот рыдать над просмотром так, что всю клавиатуру слезами залить, - вот это со мной очень редко случается. Хорошо хоть, что было три часа ночи, иначе пришлось бы маме объяснять, отчего я такая опухшшая и зареванная, и это при том, если я смогу достаточно прийти в себя, чтобы все связанно объяснить.
Ну а на самом деле аниме действительно соответствует моим предпочтениям.
Ну люблю я истории запретной любви - любви вопреки всему. Именно поэтому и остановилась в самом начале на этой истории (хотя там нет вампиров

). Своеобразная история Ромео и Джульетты с типичным ромеоджульеттовским финалом.
Очень мне понравилась рисовка, особенно главные герои очень хорошо прорисованы. 
Люблю я такие вот японские глаза, как-то у них получается нарисовать их такими глубокими.
Ну и саундтреки тоже потрясающие. 
Вообще, в плане техники это аниме - выше всех похвал.

Жаль, что оно не настолько известно, как
"Хеллсинг" или
"Стальной алхимик" (не говоря уже об анимешках, которые вовсю транслировались по телеканалам типа
"Покемонов" или
"Сейлор Мун"). Наверное, дело тут в том, что оно не совсем типичное для аниме, как-то по самому сюжету больше даже европейское, но я лично очень сильно сомневаюсь, что подобный сюжет в Европе или Америке смогли обыграть настолько пронзительно.
Очень понравились главные герои и их история. Как я писала уже в предыдущих сообщениях,
Генноске - просто образец благородства, такой спокойный, уравновешенный, сдержанный, доблестный, а Оборо - по-настоящему любящая женщина. Ее поступок с запечатанными глазами достоин уважения.

Они словно зеркально отражают судьбу своих бабушки и дедушки,
только вот в отношении старшего поколения вражда и интриги смогли разрушить любовь и разлучить любящих, то Оборо и Генноске не смогли поднять меч против друг друга и так и стояли напротив. Это так несправедливо и обидно, ну почему Генноске не смог открыть глаза на мгновение раньше?
Он бы помешал Обору убить себя, увез бы оттуда и - плевать он хотел на политику, никто не имеет права размениваться человеческими жизнями и чувствами! Что было позже, я помню уже смутно, потому что глаза застилала пелена слез.
Так мало отвелось на долю героев!

Несколько встреч, на которых они смогли настолько хорошо узнать друг друга, что, несмотря на вражду между двумя кланами, полюбили, первая встреча, на которой Оборо была так взволнованна, что пролила чай на своего жениха и поспешила скрыться с глаз

, но Генноске понял чувства девушки, приникся к ней симпатией...

Даже поцеловаться - и то не успели, но какой был момент! Опоздай Косиро на несколько мгновений...
Помимо центральной истории любви мне понравилась красивая любовь
Ясимару и
Хотаруби, особенно запомнился момент,
когда она стоит под дождем с одинокой бабочкой в ладонях, волнуясь за своего возлюбленного. 
Прониклась к
Косиро, только так и осталась в недоумении по поводу его истинных чувств к Оборо - она для него младшая сестра, с которой они вместе росли, или все-таки нечто большее? Понравилась
Окой, жаль очень, что ее убили так быстро и жаль ее брата. И самый любимый мужской персонаж (кроме главного героя, конечно) - это
Хьёма.
Вот так кратенько. Смотреть советую всем, даже нелюбителям аниме оно очень понравится.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):ну если что извини, что про Роксолану разговорилась
Да ничего страшного))) История - это интересно! Понимаю, что все равно у всех судьба сложилась трагически, поэтому, не жду счастливого конца)))
Mylene писал(а):когда за него возьмешься - за уши не отодрать
Это правда!))) Если я увлекусь - то могу читать книгу хоть всю ночь, но обязательно дочитаю и гори все синим пламенем

мои близкие говорят, что я больная

Но признаюсь, что в последнее время книги меня не увлекают как раньше))
Mylene писал(а):В Крови + хороший конец
Замечательно!))) Еще больше меня радует, что там серии по 20 минут - вполне реально смотреть в перерывах!))
Саида писал(а):Сделайте с Натусей клип с такими сабами, повеселимся!

А это мысль!))
La comtesse писал(а):В Демонах сакуры тоже неоднозначный финал
Я также склонна верить в хороший финал, когда конец мутный)))
La comtesse писал(а):Зная, как вы "любите" "Сумерки"

Сходство просто потрясающее))))
Virgin писал(а):Мои любимчики! Раз не дочитала, значит, не нравится?
Нет, в данный момент это не значит, что не нравится))) Просто были моменты, когда начала эти книги, а потом отложились за всякими делами. Стала читать другие книги и пошло поехало)) Надо просто освежить их в памяти и продолжить!
Virgin писал(а):В последнее время перебираю кучу романов, начинаю и бросаю
Вот, вот! У меня тоже самое)) Сразу бросается в глаза глупость героев и у меня возникает чувство несварения
Церци , спасибо за отзыв на
"День святого Валентина"! Очень хочу посмотреть, но в кинотеатре не хочется почему-то))
Я тут посмотрела фильм
"Схватка" с Лайамом Нисаном, даже не знаю, писать ли на него отзыв, пока не разобралась в своем отношении к нему.
La comtesse писал(а):Я не знаю, как это у них получается.
Поразил один момент - когда герои встретились после разлуки и сидели рядышком на скамейке. Нам показали их ноги под скамьей, как они слегка двигались, приближались друг к другу - возникло такое чувство их близости!
Демонов сакуры уже очень хочу посмотреть - уж очень ты меня главным героем соблазнила)))
Конти, спасибо за отзыв на
Василиска! Также люблю истории о запретной любви, но...конец опять грустный?
...
La comtesse:
Lady Blue Moon писал(а):Если я увлекусь - то могу читать книгу хоть всю ночь, но обязательно дочитаю и гори все синим пламенем
Давай лапу, я такая же! Читаю ночами напролет, потом встать не могу. За это очень сильно достается от мамы.
Lady Blue Moon писал(а):Но признаюсь, что в последнее время книги меня не увлекают как раньше))
А что увлекает? Фильмы?
Lady Blue Moon писал(а):Еще больше меня радует, что там серии по 20 минут - вполне реально смотреть в перерывах!))
Это стандартно - во всех аниме серии по 20 минут (если это не полнометражки, конечно). Это радует, потому что часто там по 50 серий - а это надолго.

Я сама предпочитаю максимум 24 серии, но есть хорошие аниме подлинее, и как тут не посмотреть?
Lady Blue Moon писал(а):Поразил один момент - когда герои встретились после разлуки и сидели рядышком на скамейке. Нам показали их ноги под скамьей, как они слегка двигались, приближались друг к другу - возникло такое чувство их близости!
А мне очень запомнилась поездка Такаки на встречу, его беспокойное ожидание поезда... Вот не знаю, но лично это полнейшее отражение моих чувств, когда я опаздываю куда-то на важное что-то, а маршруток нет или сесть на нее нереально из-за толпы народу на остановках. Так же каждую секунду смотришь на часы, сжимаешь кулаки, сдерживаешь слезы... А когда ветер еще унес письмо к Акари со всеми чувствами, и с трудом сдерживаемые слезы хлынули из глаз от отчаяния и обиды на весь мир - как я понимала его в этот момент!
Вобще, первая история самая пронзительная из всех...
Lady Blue Moon писал(а):Конти, спасибо за отзыв на Василиска! Также люблю истории о запретной любви, но...конец опять грустный?
Не за что! Да, если в
"Кровь+" конец почти хороший и оставляющий четкую надежду, в
"Демонах сакуры" конец непонятный, но склонна я считать, что хороший, то в
"Василиске" конец однозначно грустный. Ну, кто как считает, конечно, некоторые говорят, что и в истории Ромео и Джульетты конец хороший, потому что смерть героев помирила две семьи, но как-то это мало утешает меня.

Но смерть героев, их осознанный выбор - лучше умереть, чем убить друг друга - положила конец многовековой вражде и дала надежду на светлое будущее обоим кланам.
Но этот сериал (там 24 серии по 20 минут) из разряда тех, которые стоит смотреть, несмотря на грустный финал. Цитируя Сандру Браун:
"Даже зная о том, что конец будет грустным, я не стал бы отказываться от самой истории". ...
Цирцея:
Вирги, в Войне Богов любовь есть, но трагичная.
La comtesse писал(а):Но мне почему-то кажется, что этот фильм по сценарию напоминает "Реальную любовь", а, хоть убейте, полностью нне понимаю, почему вокруг него такой ажиотаж. Совершенно к нему равнодушна. Поэтому и этот фильм смотреть не хочется.
Я смотрела оба фильма. Скажу так, похожи они только тем, что фильм так же рассказывает о парах волею судьбы как то связанных друг с другом. И все. Больше схожестей нет. Поэтому я советую посмотреть)))
Mylene писал(а):да, он (в смысле, его персонаж - Демпси сам по себе разочаровать не может) жутко разочаровал - зато как здорово героиня Дженнифер Гарнер его в ресторане "взула", рассказывая о супер-блюде из холодного серца хряка И как она потом на вечеринке сердечко размолотила
А как тебе история геев??? Они такие оба красивыееееее))) И такая нежность между ними. Мне аж было жаль что их свели в фильме) Лучше б девушкам таких отдали))
Lady Blue Moon писал(а):Церци , спасибо за отзыв на "День святого Валентина"! Очень хочу посмотреть, но в кинотеатре не хочется почему-то))
Наташ, так он на больших экранах и не идет)) Я смотрела на ноуте) Фильм 2010 года
...
Irinita:
Милашка писал(а):Я надеюсь, Иринита это сообщение пропустит или случайно не прочитает, но я скачала три книги Уорд. Посмотрим, что за фрукты ее герои.
Милашка, совет на будущее: если хочешь, чтобы я что-то пропустила, ты хоть мой ник не пиши!
Милашка писал(а):Получается 9-1+8=16
Милашка, умничка!
Милашка писал(а):Как таких только пускают на такие передачи.
Там выпуск был посвящён всяким смешным видео, в студии сидели одни фрики. Но должны же быть какие-то правила приличия! Тем более, там и дети были!
А ещё один выпуск был посвящён теме, надо ли стесняться полноты. И вышла там какая-то худющая девица, начала трясти костями и кричать "Вы считаете, что это (показывая на полных девушек) красиво? Нет, вот это красиво!". Ну она то есть))) А ей сказали, что она злая и явно голодная!
Милашка писал(а):Ей и то, что мы подумали подходит!

Самое интересное, что она этого не скрывает и гордится собой!
Милашка писал(а):Повезет твоей дочке, столько кукол у нее будет уже с рождения!
Ещё как повезёт, если, конечно, в моду не войдут какие-нибудь другие куклы. А дети всё-таки подвержены моде, и обычно мечтают о модных куклах. В 90-ых сходили с ума по Барби, следующее поколение обожало Братц, потом началась эра Винксов. Сейчас Монстрики набирают популярность.
Rapunzel писал(а):А я вот удивилась по поводу Баскова)))) Оказывается, он мегамозг прячет))))))
Да, небось, отвечал наугад))) Просто повезло!
Ещё одна новость: Алена Водонаева оскорбила Викторию Боню и Ольгу Бузову!
Rapunzel писал(а):и ведь при этом считает себя роковой женщиной, которую все хотят!!!!
Хотела бы я посмотреть на этих мужчин!
Rapunzel писал(а):Ее кстати еще на Музе в человеческое переодевали, но судя по всему не прижилось))))
Я даже представить её не могу в нормальной одежде!
А я на Музе посмотрела программу "БезУМно красивые". Это оттуда было видео, где девушки рассуждали, чем отличается голкипер от вратаря! Там такие умники собрались)))))))))) Оказывается, дерби - это фамилия французских монахов, а отнюдь не матч между командами из одного города! Вот просветили!
Rapunzel писал(а):я не удивлюсь, если ещё чуднее)))))
Мне всегда интересно, о чём думают родители, когда дают такие имена? Хоть бы подумали, какое потом у их внуков будет отчество!
...
La comtesse:
Девочки, нашла тут в темке по мультфильмам перечень основных диснеевских шедевров-полнометражек. Выделила жирным, что смотрела сама. Хочется посмотреть остальные. А вы что смотрели и что хотели бы?
1. «Белоснежка и семь гномов», 1937.
2. «Пиноккио», 1940.
3. «Фантазия», 13 ноября 1940.
4. «Дамбо», 23 октября 1941.
5. «Бэмби», 13 августа 1942.
6. «Привет, друзья!», 24 августа 1942.
7. «Три кабальеро», 21 декабря 1944.
8. «Сыграй мою музыку», 20 апреля 1946.
9. «Весёлые и беззаботные», 27 сентября 1947.
10. «Время мелодий», 27 мая 1948.
11. «Приключения Икабода и мистера Тоада», 5 октября 1949.
12. «Золушка», 15 февраля 1950.
13. «Алиса в Стране чудес», 26 июля 1951.
14. «Питер Пэн», 5 февраля 1953.
15. «Леди и Бродяга», 16 июня 1955.
16. «Спящая красавица», 29 января 1959.
17. «Сто один далматинец», 25 января 1961.
18. «Меч в камне», 25 декабря 1963.
19. «Книга джунглей», 18 октября 1967.
20. «Коты-аристократы», 24 декабря 1970.
21. «Робин Гуд», 8 ноября 1973.
22. «Множество приключений Винни-Пуха», 11 марта 1977.
23. «Спасатели», 22 июня 1977.
24. «Лис и охотничий пёс», 10 июля 1981.
25. «Чёрный котёл», 24 июля 1985.
26. «Великий мышиный сыщик», 2 июля 1986.
27. «Оливер и компания», 13 ноября 1988.
28. «Русалочка», 15 ноября 1989.
29. «Спасатели в Австралии», 16 ноября 1990.
30. «Красавица и Чудовище», 13 ноября 1991.
31. «Аладдин», 11 ноября 1992.
32. «Король Лев», 15 июня 1994.
33. «Покахонтас», 16 июня 1995.
34. «Горбун из Нотр-Дама», 19 июня 1996.
35. «Геркулес», 14 июня 1997.
36. «Мулан», 5 июня 1998.
37. «Тарзан», 12 июня 1999.
38. «Фантазия 2000», 17 декабря 1999.
39. «Динозавр», 19 мая 2000.
40. «Похождения императора», 10 декабря 2000.
41. «Атлантида: Затерянный мир», 3 июня 2001.
42. «Лило и Стич», 16 июня 2002.
43. «Планета сокровищ», 17 ноября 2002.
44. «Братец медвежонок», 20 октября 2003.
45. «Не бей копытом», 21 марта 2004.
46. «Цыплёнок Цыпа», 30 октября 2005.
47. «В гости к Робинсонам», 30 марта 2007.
48. «Вольт», 21 ноября 2008.
49. «Принцесса и лягушка», 25 ноября 2009.
50. «Рапунцель: Запутанная история», 2010.
"Вольт" так и не досмотрела.

Кстати,
"Спасатели в Австралии" - одно из немногих продолжений, которое оказалось лучше оригинала.
И еще мне вспомнился мульт
"Земля в начале времен" про динозаврика Литтлфута, который искал Великую Долину - землю, где множество еды и воды, которых им не хватает. Это не Дисней, я так понимаю? Замечательный мульт!
...
Rapunzel:
La comtesse писал(а):А вы что смотрели и что хотели бы?
вот то,что смотрела я)))
1. «Белоснежка и семь гномов», 1937.
2. «Пиноккио», 1940.
4. «Дамбо», 23 октября 1941.
5. «Бэмби», 13 августа 1942. (и Бэмби-2)
12. «Золушка», 15 февраля 1950. (+части 2 и 3)
13. «Алиса в Стране чудес», 26 июля 1951.
15. «Леди и Бродяга», 16 июня 1955.
16. «Спящая красавица», 29 января 1959.
17. «Сто один далматинец», 25 января 1961. (1 и 2)
22. «Множество приключений Винни-Пуха», 11 марта 1977.
28. «Русалочка», 15 ноября 1989.
30. «Красавица и Чудовище», 13 ноября 1991. (и продолжение про злое пианино)
31. «Аладдин», 11 ноября 1992.
32. «Король Лев», 15 июня 1994. (+2 часть про Кову и Кьяру)
37. «Тарзан», 12 июня 1999.
42. «Лило и Стич», 16 июня 2002.
44. «Братец медвежонок», 20 октября 2003.
45. «Не бей копытом», 21 марта 2004.
46. «Цыплёнок Цыпа», 30 октября 2005.
48. «Вольт», 21 ноября 2008.
49. «Принцесса и лягушка», 25 ноября 2009.
50. «Рапунцель: Запутанная история», 2010. ...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, совет на будущее: если хочешь, чтобы я что-то пропустила, ты хоть мой ник не пиши!
Договорились! Читаю вот, только что-то меня ничего совсем не впечатляет.
Irinita писал(а):Милашка, умничка!
Спасибо!
Irinita писал(а):Самое интересное, что она этого не скрывает и гордится собой!
Ага, я почитала ее рассуждения.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):тем,что правду сказала???))))) хотя она сама тоже недалеко ушла
Ага, про Боню она сказала, что ей не хватает интеллекта, а Бузова просто бездарна)))
А сама Водонаева, оказывается, много чего боится, в шоу "В черной-черной комнате" она не смогла выполнить задание. Там надо было в полной темноте опустить руки в контейнеры и определить, что там. В одном из контейнеров были мадагаскарские тараканы!
Rapunzel писал(а):да я оказывается эксперт по футболу,по сравнению с ними)))))
Думаю, что по сравнению с ними ты гений, причём в любой области!
Я тут посмотрела несколько отрывков из этой программы, узнала много нового))) Оказывается, Онегин и Пушкин дружили, Ленина каждый день показывали по телевизору, как Путина и Медведева! Мавзолей Тадж-Махал вообще не существует! А Лукашенко никакой не Александр, а Владимир! А Индию вообще американцы открыли! Мухаммед Али – международный террорист, а Далай-Лама - животное из семейства кошачьих. Анаболики - это мультипликационные персонажи, а граф Дракула - мужчина, который постоянно принимал участие в профессиональных средневековых драках и "вообще очень много конфликтовал"!)))))))))))))))
Милашка писал(а):Читаю вот, только что-то меня ничего совсем не впечатляет.
Ой, ты меня сейчас так порадовала!
Милашка писал(а):Спасибо!
Жаль, что другие загадки никто не отгадал.
...
Virgin:
Привет!
Irinita писал(а):В каком смысле странно?
Мы уже как-то обсуждали странное поведение Тома Круза по отношению к его жене: их показушные поцелуи и прочее.
Irinita писал(а):А я читала, что он ей изменял. Хотя недавно прочитала, что вроде Паради сказала, что никто пока не расстаётся.
Да кто их разберет. Агутин вроде как изменил жене, даже видео показали, которое не может быть истолковано двояко, а тут уже все отлично, и Леонид подарил жене квартиру за рубежом.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Да? Я почему-то по отзывам поняла, что нет.
Есть-есть! Мне мама сюжет пересказывала!
Отлично!
Mylene писал(а):Электра и Сорвиголова (из-за красивой и трагической истории любви)
Раз пять уже натыкалась на окончание этого фильма, но все никак не могу посмотреть полностью. Даже сюжета не знаю. Но кто-то в конце умирает.
Знаете, какой фильм про супер-героев я бы вам посоветовала?
"Пипец". Я бы сказала, что это трагикомедия, но что-то такое есть в этом фильме. Он меня зацепил.
Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва…
Mylene писал(а):он быдет играть, кстати, вампира, но как-то он мне пока не понравился в таком образе -
Вот как-то так...
Не, что-то не айс...
Mylene писал(а):как он тебе в Эдварде-руки-ножницы и Суини ТОдд?
Пока я не смотрела? Стоит?
Mylene писал(а):можно пока спать спокойно - слава Богу, отвоевали
Уф!
Mylene писал(а):симпатяжка, но им манипулировали, использовали, а потом бросили умирать
У-у-у... Я так не играю.
La comtesse писал(а):Кстати, отдельно "Росомаху" не смотрела.
Зря. Отличный фильм и шикарный Хью.
ayrin писал(а):Пробуждение Сюжет довольно интересный и главное необычный.
У главной героини, Кэрис, есть одно немного странное хобби – ходить не чужие похороны.
Мда, вот так хобби...
ayrin писал(а): Ой, его собачка это вообще прелесть. Интересно, это собака Йена?
Как я поняла по фото в нете, Йен любит собак.
Айрин, ты меня однозначно заинтересовала, плюс Йен. Надо смотреть.
La comtesse писал(а):Mylene писал(а):атам, может, тебя реально будет затащить с Марикой напару в тему Мид на АВ
О, идем, идем, солнц!!! Это надо читать!!!
Это мне? Я не против. Я вообще всегда "за", только бы время было.
Милашка писал(а):Правда она поклонница Стелены и мы половину пар спорили о том, что и кто лучше для Елены!
И какие у нее аргументы за Стелену, мне интересно, в связи с последними событиями?
Lady Blue Moon писал(а):Контрабанда с Марком Уолбергом. Тем, кто любит экшен - фильм определенно понравится, ну и я в восторге!
Люблю экшен и Марка. О! А никто с ним не смотрел фильм
"Макс Пэйн"?
Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь.
Отныне у Макса только одна цель — отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту — Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.
Lady Blue Moon писал(а):Семь жизней с Уиллом Смитом - очень грустный фильм
Тогда пока точно не для меня.
Lady Blue Moon писал(а): В главной роли актриса из ДВ Катерина Грэхэм - не люблю её, лицо у нее кривое
Вот! Поэтому и я ее не люблю. Долго думала, что с ней не так, почему не могу проникнуться. Потом поняла. И что, она танцует в
"Лапочке-2"?
Саида писал(а):Нельзя проходимок допускать к власти! Говорят он сам уже к моменту ее смерти был в ужасе, что она могла бы его пережить, каких бы дел натворила в стране.
Ужасы какие вы рассказываете. И это все мы в сериале увидим?
Rapunzel писал(а):угрозой для нее был, визирь всё-таки, имел влияние на султана....
А. Понятно.
Rapunzel писал(а):Сын и внук слабые султаны и алкоголики, не смогут удержать могущество империи. А за «преступление Роксоланы против Мустафы легло тягчайшим немезидиным проклятьем на Османское государство».(с)
Эх, не мужчины все-таки управляют миром... А вот про проклятье интересно.
Irinita писал(а):Хорошо хоть у нас так не делают, а то посмотрели бы сериал про служанку Лизу и графа Федю. А главная злодейка была бы Лукерья)))))))))))))))))
Вот это была бы умора.
Irinita писал(а):Спасибо! Надо поизучать, как звали других героинь Гресии, может, ещё есть красивые имена.
Да, мне тоже, кстати, интересно, где еще играла Гресия.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А почему ты думаешь, что они именно главные героини?
Так создатели этого и не скрывают)))
То есть чаще показывают новую героиню?
Irinita писал(а):Но ОК снят как мыльная опера (хотя везде и пишут, что это теленовелла), а в мыльных операх сегодня главный герой один, а завтра он может уйти на второй план.
Наверное, здесь все зависит от рейтинга актеров. Вот герой Фабрицио понравился людям, и его вывели на первый план.
Irinita писал(а):Мол, ляпов много, актёры играют скверно. Не знаю, ляпов я не заметила. Верю, что они есть, но меня больше интересовал сюжет.
Между прочим я ляпы вообще никогда не замечаю, пока мне их в упор не покажут. Мне актеры тоже все нравились, и истории хорошие. Кстати, не только Веру убили, но и ее мужа. Я помню, что я была шокирована. Причем это все было подано походя, как будто ничего страшного и не случилось.
Mylene писал(а):точно - вообще не поняла и чуть не заснула
А я смотрела два раза. Видно, все надеялась смысл увидеть. Кстати, я к Холли Берри равнодушна. А за какой фильм она Оскар получила? Не помните? Когда еще рыдала при получении.
Mylene писал(а): в 30 минутах Бэтмена история Женщины-кошки была показана в сто раз лучше. чем в целом фильме
Удивитесь, но я ни разу не смотрела фильмов про Бэтмена кроме
"Темного рыцаря".
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Не могу поверить, что ты еще не посмотрела этот сериал.
Я вообще бессовестная! Я же говорю по мне тапки плачут!
Я вообще добрая, но за Джулио могу и за тапочки взяться.
Милашка писал(а):Я вообще не понимаю куда режиссеры смотрят! Такой талант пропадает! Надеюсь после ДВ у него будет больше ролей!
Но он же может не проходить пробы или же сам отказываться от ролей. Мы же не знаем.
ayrin писал(а):Вирги, ты же помнишь, что сегодня вышла новая серия ДВ? Я уже посмотрела. Очень интересная серия.
Не поверишь, без напоминания вспомнила. Смотрела уже вторую серию без звука, только с субтитрами. Серия богатая на события, но почему снова не было Делены!? Они что, думают, показали нам один поцелуй, и мы теперь будем на нем 10 серий держаться? Заметила очередной ляп? Когда надо Елене как человеку заколоть древнего, чтобы не умереть, она - не сверхъестественное существо. А как оживить Аларика, то она же двойник, значит, сверхъестественное существо. Нестыковочка.
Очень жаль отца Кэролайн. Интересно, кто же убивает людей. Я очень надеюсь, что не Дэймон. Стефан наконец-то признался, что любит Елену. Интересно, что она к му чувствует.
ayrin писал(а):Кол такой лапка!!! tenderЭто один из Братьев Клауса.
Какой именно? Я пока их не различаю.
Остальное завтра. Пока!
...
ayrin:
Virgin писал(а):Как я поняла по фото в нете, Йен любит собак.
Я так поняла, что вообще животных. Читала, что на съемочной площадке он всех бездомных животных кормит, гладит... И вообще он защитой животных занимается.
Virgin писал(а):Айрин, ты меня однозначно заинтересовала, плюс Йен. Надо смотреть.
Чур если не понравится, то я не виновата.
Virgin писал(а):Заметила очередной ляп? Когда надо Елене как человеку заколоть древнего, чтобы не умереть, она - не сверхъестественное существо. А как оживить Аларика, то она же двойник, значит, сверхъестественное существо. Нестыковочка.
Убить не может только вампир. В этом, наверное, перевод виноват. Но то, что Елена оказалась сверхъестественным существом меня удивило. А если бы нет? И все "прощай, Аларик". Это было рискованно с ее стороны ставить такие эксперименты на Рике.
Virgin писал(а):Интересно, кто же убивает людей. Я очень надеюсь, что не Дэймон.
Ну я не думаю, что это кто-то из вампиров... К тому же таким способом. Человеческим. Для отвода глаз? Большинство в Интернете склоняются к тому, что это Кэтрин. Но зачем оно ей? Но это точно не Дэймон. Зачем это ему? Нападают на членов Совета. Он этот Совет возглавляет. К тому же он в это время на ужине был. И вообще я думаю, что это человек. Может Кэрол Локвуд под внушением. Где она в этой серии была? Но жаль, что это не Мередит. Мне она не нравится.
Virgin писал(а):Какой именно? Я пока их не различаю.
Тот, который не патлатый и не пролежал в гробу 900 лет и который похож на Элайджу, но как-то помоложе. И кажется его немного боится Клаус. Наверное, тот еще злодей.
Но мне понравилась встреча Клауса с родными. Он прямо не знал куда ему бежать. Правда, маман их мне не нравится.
Интересно было услышать про первую Петрову. Надеюсь увидеть ее во флешбэках.
Дэймон с Элайджей хорошо скооперировались. За дело взялись старшие братья.
Я как-то особо по поводу Делены в этой серии не переживала. Я уже на нее и не особо надеюсь.
но серия получилась интересной и следующая тоже обещает быть таковой.
...
Virgin:
ayrin писал(а):И вообще он защитой животных занимается.
А я уже подсмотрела в клубе ДВ и тебя там еще заприметила.

Вчера опять спойлеров начиталась.
ayrin писал(а):Чур если не понравится, то я не виновата. Wink
Договорились.
ayrin писал(а):Но то, что Елена оказалась сверхъестественным существом меня удивило. А если бы нет? И все "прощай, Аларик". Это было рискованно с ее стороны ставить такие эксперименты на Рике.
Бедный Рик! Сколько раз он уже умирал!
ayrin писал(а):Большинство в Интернете склоняются к тому, что это Кэтрин. Но зачем оно ей?
Хм. Кэтрин?

Даже не знаю. Я уже забыла про нее, если честно.

Ну, посмотрим. Надеюсь, что не Дэймон.
ayrin писал(а):Может Кэрол Локвуд под внушением. Где она в этой серии была? Но жаль, что это не Мередит. Мне она не нравится.
Может, и она. По внушением мог и Мэтт что-то сделать. Мне тоже Мередит не очень нравится, хотя сначала показалась такой милой.
ayrin писал(а):Тот, который не патлатый и не пролежал в гробу 900 лет и который похож на Элайджу, но как-то помоложе. И кажется его немного боится Клаус. Наверное, тот еще злодей.
Я посмотрела фоточки. Пока не прониклась братиками.
Кстати, Элайджа внезапно помололодел.
ayrin писал(а):Но мне понравилась встреча Клауса с родными. Он прямо не знал куда ему бежать. Правда, маман их мне не нравится.
Мне тоже. Яркий такой момент получился. А Клаус как побитая собака. Меня он вообще раздражает.
ayrin писал(а):Интересно было услышать про первую Петрову. Надеюсь увидеть ее во флешбэках.
Думаю, скоро будет много флэшбеков. Я их тоже люблю.
ayrin писал(а):Я как-то особо по поводу Делены в этой серии не переживала. Я уже на нее и не особо надеюсь.
А я начинаю злиться! Мне мало Делены!

Остается только видео смотреть на ю-тубе.
ayrin писал(а):и следующая тоже обещает быть таковой.
Когда она будет?
Lady Blue Moon писал(а):Только в Ночи страха 100% вампиры?))
Никаких белок. Самые что ни на есть вампиры. Жуткие и страшные.
Муж уезжает в командировку, предложила ему это фильм. Наотрез отказался, а я все равно на флэшку кинула.

Что-то он мне так понравился.
Lady Blue Moon писал(а): И Сулейман теперь не обращает на нее внимания - ей бы кроткой стать - так нет же!
Я вот не поняла, почему он был так холоден к ней после разлуки. Жену вроде не любит, других наложниц не берет. В чем дело, непонятно.
La comtesse писал(а):Кровь + (анимэ)
Конец, конечно, немного грустный, да и вообще в некоторых местах всплакнула, но зато вселяют оптимизм последние кадры.
Действительно, интересный сюжет.
Конти, спасибо за отзыв.
Саида писал(а): Махидевран вроде как сойдет с ума.
Неудивительно! Какая же Хюррем гадина! Я даже была рада вчера, что сериал больше не показывают.
Саида писал(а): вместо этого их после рождения закрывали в помещении, почти, что в клетке, где они и жили, теряя человеческий облик.
ayrin писал(а): Это делалось для того, чтобы не допустить в стране возможных государственных переворотов.
Какой кошмар!
Цирцея писал(а):День Святого Валентина
Мне фильм понравился особой теплой атмосферой дня всех влюбленных.
Я этот фильм летом смотрела. Тоже понравился, но не обошлось без минусов. Мне не очень понравилась история Катчера и Альбы. Мне казалось, что у них такая замечательная пара, надеялась на положительный конец, и уж совсем не ожидала, с кем останется герой Эштона.
Цирцея писал(а):Герой Патрика Демпси - козел)) ...но сам актер даже в такой роли - очаровашка!!!
Ага. Очаровательный гад. А кто с ним в паре был?
Цирцея писал(а):Тейлор Лотнер меня не покорил как-то блекло смотрелась его история с сумасшедшей школьницей)
Тейлор просто порадовал своим видом, а история так себе.
Lady Blue Moon писал(а):Пять сантиметров в секунду (аниме)
О, теперь и
Натуся смотрит анимэ.

Очень красивый отзыв!
La comtesse писал(а):Но мне почему-то кажется, что этот фильм по сценарию напоминает "Реальную любовь", а, хоть убейте, полностью нне понимаю, почему вокруг него такой ажиотаж.
Именно. А мне такой жанр очень нравится. Много звезд, разные истории, все заканчивается хорошо, много романтики и юмора.
Mylene писал(а): Помню только, что герой Хью Гранта, кажется, влюбляется в горничную
В свою секретаршу.
La comtesse писал(а):Зная, как вы "любите" "Сумерки", девочки, не могла пройти мимо - позабавило очень. Laughing
Ах-ха-ха!
...