Юния:
Только что досмотрела фильм
"Дориан Грей". Фильм безусловно понравился!

Давно читала книгу, и сказать по правде, не думала, что можно столь удачно экранизировать её, но я ошиблась. Игра актеров посто потрясающая! Раньше считала, что у Бена Бранса, кроме смазливого личика, нет таланта. Боже, да он оказываеться велеколепен. Ну, Колин Фёрт понятное дело знает свое дело и делает его, как по мне, отлично. Женские роли сыграны неплохо. Ярко проявлена не только сексуальность, но и просто женская нежность. И даже несмотря на трагический конец, в фильме можно наблюдать и за тоненькой линией чувст. Самый настоящих и искренних, которые обрывает сперва потеря самого себя, а потом просто желание закончить то, что не в силах больше терпеть! Фильм, достойный просмотра!
...
Anna Verdi:
Девочки, я пару дней назад посмотрела "Паранормальное явление", но мне до сих пор СТРАШНО!!! Что делать?!!!
...
Джослин:
Я в последнее время редко смотрю новинки, вот и сегодня захотелось пересмотреть любимые, затёртые до дыр старые комедии:
Карнавальная ночь, Гусарская баллада, Иван Васильевич меняет профессию. С огромным удовольствием пересмотрела эти шедевры за один сеанс, не отрываясь от экрана!!!
...
Юния:
Посмотрела фильм
"Новолуние" (не путать с сагой Сумерки!!!),хотя я и ждала нечто подобного, только про оборотней. Но где же эти оборотни??? При просмотре фильма меня все время не покидал этот вопрос. Их и не было. Потому что, те, кого режиссер картины пытался выдать за кровожадных существ, на самом деле были группой людей с голым торсом, зато в париках и дешевых масках. Наверное, бюджет картины был слишком мал и экономить приходилось на всем, даже на такой важной детали, как внешний вид главных героев! Если бы я не знала, что это фильм об оборотнях, то решила бы, что это очередная сказочка про вампиров, при чем не самого лучшего качества.
Сюжет тоже не порадовал. Все очень примитивно и легко угадывается. Единственная интрига заключалась в том, что я так и не поняла, как главная героиня Розмари догадалась, что ее бойфренд — оборотень. Единственное, что меня порадовало в этом фильме это саундрек. Музыкальные композиции подобраны как раз в тему. Каждая из них на своем месте. Именно из-за музыки я и досмотрела данный фильм до конца. Вобщем фильм
...
Рысь:
вчера посмотрела фильм Дориан Грей - к своему стыду первоисточник я не читала, поэтому сравнить не могу, но кино по-моему неплохое.
Атмосфера в фильме довольная мрачная, особенно к концу - там вообще становится жутко. Актеры мне все понравились. Только вот не знаю - действительно ли с портретом происходили такие жуткие метаморфозы, и ещё - разве портрет не сгорел в самом конце?
...
IDontCare:
посоветую
Кит / Keith [2008 ] [Drama]
...
Последняя любовь Самурая:
Только что по ТВ посмотрела фильм
"Мужчина в моей голове"
Режиссер: Алексей Пиманов
Год выпуска: 2009
Премьера: 7 января 2010 (Первый канал, Россия)
Актеры: Ольга Погодина, Алексей Серебряков, Андрей Чернышов, Ольга Медынич, Василий Брыков, Анна Якунина, Игорь Угольников, Игорь Верник, Юрий Аскаров, Егор Баринов, Вахтанг Беридзе, Андрей Державин, Александра Живова, Александр Макогон, Олег Пышненко
Жанр: комедия, мелодрама
Под Новый год в голове обаятельной хозяйки книжного магазина Алены невероятным образом появился "внутренний мужской голос". Всю предновогоднюю неделю она с помощью "мужчины в ее голове" справлялась со сложными жизненными ситуациями, находя неординарные решения, и уже не представляла, как может обходиться без него. Но "мужчина в ее голове исчез" неожиданно исчез. Алена в панике... Кажется мистика? Если быть уверенными в том, что мы точно знаем, что такое чудо, то да – самая что ни на есть мистика. И не исключено ещё, что помешательство! А вот новый фильм Алексея Пиманова ответит: «Нет! Никогда не спешите делать грустные выводы. То, что вы по привычке посчитаете невезением, может оказаться и настоящим новогодним волшебством!» А оно существует для всех, и тех, кто его ждёт, и для тех, кто слишком разочарован, чтобы в него верить...
Замечательная рождественская история, всем советую посмотреть!
...
Изабелла:
Я по ТВ сегодня смотрела
Мымру. Комедия о том, как крупная бизнес-леди решила завести ребенка (т.к. возраст "подпирал", что называется), и поняла, что пока она делала карьеру вокруг не осталось мужчин. По воле случая она встречает своего бывшего однокурсника, успешного бизнесмена. А он решает, что она бомж из-за того, что героиня ни краситься, ни одеваться не умела. Тогда она решает забеременеть от него и устраивается к нему домработницей. Фильм - просто умора! Да, и в главной роли Владимир Вдовиченков.
...
Lorik:
А мы со
Светиком сегодня сходили на
В Днепре не пробьешся - пришлось идти в Харькове
Пробило на слезы 4 раза: когда дерево взорвали, когда папа умер, когда доктор умерла, и когда летчица умерла (ее так жааалко, такая тетка классная

, и очки как у Майкла Джексона

)
Главный злодей какой-то супер-гротескный

Его дооолго добивать пришлось
Главные герои - отличная парочка

Сэм вообще просто лапа, особенно, когда зарос сначал, а потом побрился - нам со Светиком понравился

Будем ждать от него новых шедевров.
Еще очень понравился Турук (ну, или как там этого красного "дракончика" звали

). "Он самое страшное животное, никого не боится. поэтому не ждет нападения сверху...
теоретически"
В общем, фильм, конечно, зашибезный

Кэмерон, как всегда, молодец!
Светик, спасибо тебе за отличный вечер и интересную компанию.

Я была очень рада нашему знакомству!!!
P.S.
Женечка, спасибо, за рассказ о новом фильме

Я такие русские рождественско-новогодние мелодрамы оченно люблю, буду искать
...
Янчик:
Сегодня посмотрела "Законопослушный гражданин"... И мне пришла мысль, что очень редко мне попадаются фильмы где добро и зло не так очевидны... Обычно в фильмах есть плохие и есть хорошие и ты точно знаешь, на чьей стороне ты... А тут... Я засомневалась... Конечно, когда количество жертв героя Батлера начало зашкаливать я считала, что он не прав... Но при этом не забывала весь фильм, что ему пришлось пережить... и почему все это произошло...
Это напомнило мне еще об одном фильме, который заставил меня задуматься... "Прощай, малышка, прощай"... Там рассказывалось о похищении маленькой девочки у матери-алкоголички... Там была схожая ситуация и, признаться, я до сих пор так и не решила кто же прав...
...
Laney:
Недавно посмотрела "Марию Антуанетту" по СТС, давно собиралась. Очень понравилось. Фильм такой... девчачий, не знаю, как ещё описать. Грустно, но очень увлекательно.
...
Temarka:
Перед НГ смотрела фильм
Почему мы поженились. Такое жизненное кино, после остаётся приятный осадок.
...
elin-morgan:
А мне неожиданно понравился русский фильм "Мужчина в моей голове" он только по ТВ прошел, я не очень люблю Ольгу Погодину, но эта роль ей удалась. И Серебряков хоть и несколько кадров всего был, но какой он все-таки милый!
...
DiDi:
смотрела
Внутри себя я танцую...столько плакала.все таки как люди умеют жить, при таких-то ограничениях.а мы тут распускаем нюни по пустякам...советую смтортеь одной.
...
Рысь:
Сходила сегодня на Соломона Кейна - ждала этот фильм достаточно давно, но наши прокатчики почему-то затягивали с показом, только с 7-го начали показывать.
Фильм получился мрачным до невозможности, хотя сюжет меня как-то разочаровал, такое ощущение, что режиссер хотел сказать много, да хронометраж не позволил - пожалуй лучше всего смотрелся Джеймс Пьюрфой в роли Соломона - и в самом начале в образе мрачного и жестокого мерзавца, и потом в образе кающегося грешника. Плюс ко всему весь фильм выдержан в мрачных темных тонах - герои постоянно то мокнут под дождем, то валяются в грязи и к концу фильма это начинает напрягать. Хотя мне фильм скорее понравился, чем нет - если все-таки снимут продолжение посмотрю с удовольствием.
...