Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Верховная жрица Эротикона:

Эйдан Бог Огня писал(а):
Особенно приятно, что ты лично приняла участие)))

Рада что ты это оценил . Я специально отложила все дела Храма и рванула в Европу на съемки .

Эйдан Бог Огня писал(а):
Это не рамки, а разум и логика.

Вот я тоже всем так отвечаю .

Эйдан Бог Огня писал(а):
Ай-яй-яй! А боги?) Хотя, предполагаю, это не так важно.
Возможность иметь или не иметь детей у нас не ограничена рамками или условностями (?)

Ага, именно так. Боги у нас плодовиты до не приличия. Над ними по моему мнения может тяготеть единственное ограничение... это что-то вроде судьбы, т.е. для игрового азарта можно предположить, что некий элемент неожиданности влияет и на их жизни. Так же Боги вынужденны считаться с принципом существования жриц в Храме, но думаю при большом желание можно и тут найти лазейки.

В общем как уже было мудро замечено ранее (Любовь моя, нет ни кого мудрее тебя )

Лэйдер, некогда писал(а):
«Боги могут все!». Если некто, именующий себя Богом, чего-то не может, то он обманывает, падла. Не бог.

Пя.Ся. а все ли оценили мои потения по части перечисления "кого и с кем"? У меня вчера ночью аж дым из ушей повалил от напряга.

...

Адель Йондж:

Верховная жрица Эротикона писал(а):
Пя.Ся. а все ли оценили мои потения по части перечисления "кого и с кем"? У меня вчера ночью аж дым из ушей повалил от напряга.

думаю, ты не зря постаралась) очень интересная, а, главное, нужная памятка!!
Союзы вампиров и чернокнижников = ну теоретически возможны, так как в основе расы чернокнижников генотип человека. Однако не знаю что должно случится чтобы данные особи оказались друг с другом в постели...

посмеялась, все именно так))
спасибо за ликбез!

...

Адель Йондж писал(а):
посмеялась, все именно так))
спасибо за ликбез!

Всегда пожалуйста, дорогая !

...

Королева вампиров Нариам:

Далила, свет моих чёрных очей!
Я всё оценила, всё записала
Открываю прямой портал Шезгарт-Вегас (транзитом через Псков, конечно)

...

Габриэль Темпер:

Теперь маленькая объява от меня

будем теперь плодиться и размножаться...по уму

...

Феня:

Любимая Дали!! Я все внимательнейшим образом изучила, и задумалась очень серьезно)
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Открываю прямой портал Шезгарт-Вегас (транзитом через Псков, конечно)

Так, забить надо место

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Дари я придумал для тебя самое страшное наказание , я больше не буду тебя наказывать

Я буду мстить, и месть моя будет коварной
Союз вампиров и драконов = на сегодняшний момент стерилен, хотя когда то был возможен и дал начало линии Холодной крови

Теперь таки я знаю откуда взялся мой род)
Теперь маленькая объява от меня
Дали, большое спасибо за статью)
Но вопрос есть один, я в личку напишу или в чате.

...

Зариланна:

ДАЛИ!
Партийное спасибо!

Поняли, прониклись, записали

...

Эмиль Эспер тор Орион:

Дали, спасибо больше за статью.
Союзы вампиров (первородных) и людей = полукровки, после полового созревания вампиры, до этого момента живут как обычные люди. Не бессмертны но живут долго лет 300. К счастью старение на них практически не сказывается и они до самой смерти сохраняют облик молодой и привлекательный.

Это радует ))))
Союзы вампиров (освобожденных) и людей = потенциально возможны, но редки и приравниваются к чуду. Описание таких детей отсутствует .

А что это за вампиры такие?

Союзы вампиров и чернокнижников = ну теоретически возможны, так как в основе расы чернокнижников генотип человека. Однако не знаю что должно случится чтобы данные особи оказались друг с другом в постели...

Я бы не рискнул )))))))

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Дари я придумал для тебя самое страшное наказание , я больше не буду тебя наказывать
Я буду мстить, и месть моя будет коварной

Я жду ))))))))))))))))))))))))))

...

Феня:

Риа! Я тут притопала с мешком и подарком
Лучше поздно, чем никогда

*утопала смотреть кино*

...

Королева вампиров Нариам:

Эмиль, сие есть вампиры обращённые, которые принесли клятву верности какому-либо первородному, при этом выпив его крови. Такие вампиры верны прежде всего своему первородному, чья кровь теперь течёт в них. Так что у каждого первородного вампира может быть своя команда освобождённых) Как-то так, насколько я поняла)

...

Эмиль Эспер тор Орион:

Королева Вампиров Нариам писал(а):

Эмиль, сие есть вампиры обращённые, которые принесли клятву верности какому-либо первородному, при этом выпив его крови. Такие вампиры верны прежде всего своему первородному, чья кровь теперь течёт в них. Так что у каждого первородного вампира может быть своя команда освобождённых) Как-то так, насколько я поняла)

Спасибо, теперь буду знать.

...

» Кое что о вампирах ТЛЭ

Нари все правильно поясняет, но я еще раз обобщу.

Вампиры нашей игры делятся на касты:

Каста Превородных (чистокровные вампиры, не обращенные а рожденные)

Каста Освобожденных (обращенные вампиры, достаточно старые по сроку своего послесмертия, за особые заслуги перед свои прародителем, по средством испития его крови, освобождены от власти дневного светила и жажды крови. Испив кровь своего прародителя они по сути перестают зависеть от него и потому приносят клятву крови, дабы подкрепить свое лояльное отношение к нему). Освобожденные не редко составляют отряды личной армии своего прародителя и прежде всего подчиняются именно ему, а уж потом королеве. По этому Короле столь зорко приходится следить за настроениями аристократии и потому статус Главного Палача при дворе является таким стратегически важным.

Каста Обращенных (вампиры в классическом их понимание. Они уходят на день под землю, боятся Солнца в обоих мирах, мучимы жаждой крови и весьма агресивны, очень сильны).

Каста Вербовщиков (подвид Освобожденных. Занимаются тем, что создают новых вампиров).

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Странно. У меня не цитирует текст...
Я жду ))))))))))))))))))))))))))
Вот зря ты язык показываешь, ох зряяя
Вампиры нашей игры делятся на касты:

Сколько нас много видов, но как жаль, что мы представляем только 1 из них(

...

Адрианика Соргос:

Феня - мне очень нравится твой мешок с подарками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень-очень классный комплект!!!!
СПАСИБО!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню