Kiki:
Слушай, а давай вместе помоемся, раз уж ты зашел на огонек? А то я такая липкая, в пиве вся...
Что? Дома сам вымоешь?.. Языком вылижешь? (с)
Ну фсё, бабоньки, накрылась наша баня медным тазом...
...
Руста:
Систер, ты биноклю-то не добыла? А то тут покровитель ведьм разоблачаться собрался...
...
Тира:
*телепает из парилки* Кик, какой обман? Это ж разве мужики?
*в ужасе захлопнула телепалку и заискивающе* Это ж супермужики!
Бэс, я так понимаю, шо тебе повезло - домой ты сегодня явно не попадешь...
*снимает халат, надевает рукавички и берет в руки веник*
Ну... держись, Охотник!
...
Lady Elwie:
Как это не добыла,
Систер?!! у меня крутой, армейский!!
**наводит резкость** вот теперь мальчики могут и раздеться)))
...
Rusa:
С огромным наслаждением уплетает креветки и запивает их светлым пивом.
- Холоооодненьое, ммм.... Лепота.
Вдруг видит возникающих одного за другим демонов.
- Ооо, ну.... Это, да... Пора мне и честь знать, домой надо... Детей хоть и нет, но животинки вот одни-одинешеньки остались.
Пытается под шумок, осторожно продвигаясь по стеночке, добраться до дверей, но натыкается на хмурый взгляд демона.
- Ээээ... здрасте, - невпопад выдаю я. - Тоже решили просветиться на счет русской баньки? А что скукожился? Замерз?
Обозревает себя, собираясь поделиться хоть какой-то одЁжей, но понимает, что вряд ли Амци будет доволен, если конкретно сейчас я отдам ему единственное что надето на мне, а именно полотенце.
- Может в парилку? Что? Там уже занято? Хм... Обогнали, значит...
Делает вид, что задумалась как бы еще согреть замерзающего, тем временем продумывая пути отступления.
- Ну что ж ты так не подготовлено то? Вон присаживайся поближе к печке что ли, все теплее будет. Что говоришь? В Аду жарче? Ну это просто здесь еще отопительный сезон не начался.
Замолкает, сама офигевая от сказанного.
- Что? Охладиться? Я это уже делала... Куда? Нееееет....
Оба исчезают в неизвестном направлении.
*парная в сплошном тумане. Ничего не разобрать. Даже в биноклю.
Надышалась испарений и потерялась...*
Прошло некоторое время, прежде чем я выплыла из душистого облака и осознала, что лежу на мокрой лавке и все тело у меня горит - избитое, исхлестанное веником, натертое мочалкой, намятое умелыми руками парильщика. Волосы, тщательно вымытые и расчесанные, кажутся невесомыми. Да и все тело, чудится, парит над этой лавкой, вовсе ее не касаясь... И вот я с изумлением озираюсь - оказалась в просторном круглом зале, который выложен бревнами, как и вся прочая банька. Но здесь бревна имеют светло-золотистый цвет и огоньки нескольких свечей, что стоят в подсвечниках, играют и переливаются, отражаясь в этих блестящих стенах, и в потолке, и в поверхности круглого водоема, выложенного камнем и занимающего почти весь зал... Чудесное зрелище, которое я не ожидала увидеть в лесной глуши.
Над водой плывет тот же духмяный, теплый, травяной и березовый аромат, к которому я уже привыкла... Скользнув в воду, я решаю немного поплавать и изучить этот диковинный водоем. Обнаруживаю, что дно его то повышается, то понижается, и усаживаюсь на один из таких выступов, погрузившись в теплую воду по горло... Этот золотистый полусвет, это мягкое колыхание воды, непрестанно трогающей, ласкающей мое тело, будто руки опытного и трепетного любовника... Я лениво опускаю глаза и не верю им, увидев и впрямь руки: одни на своей груди, другую на бедре... Как странно действует дурманящий пар - я не заметила как рядом со мной оказался мужчина и принялся бесстыдно меня ласкать...или это вода так возбуждающе касается меня?.. А может это он, словно рожденный из этой воды, тусклого света и моих нескромных мыслей?.. Конечно, это навеянный сон, мираж... ведь не могут мужские руки и впрямь быть столь нежными... Оставив в покое соски, которые напряглись и уже торчали из воды, он теперь обеими руками оглаживал мои бедра, то и дело спускаясь кончиками пальцев к самым сокровенным, самым потаенным местечкам...Я не могу стоять спокойно и пытаюсь оглянуться...но тут чувствую, что меня слегка приподнимают, а потом меж ног скользит твердая мужская плоть... Он берет меня, он обладает мной... Я сижу у него на коленях, нанизанная им до самой заветной своей глубины... Однако я по-прежнему не вижу его лица, и все, что ощущаю, кроме медлительных, с ума сводящих движений внутри, так это горячее дыхание у себя на шее, твердую грудь, на которую все тяжелее откидываюсь, все шире раздвигая ноги, и беспрестанные ласки внизу живота... Да нет же, чудится... чудится, десяток рук враз касаются всего моего тела - это взволнованная вода беспрестанно играет с ним, добавляя к его волшебным ласкам греховное и сладостное ощущение того, что со мной враз занимаются любовью несколько мужчин...
Он был со мной один, но стоил десятерых... И теперь я вижу его лицо...
...
Руста:
Хорошая оптика,
Систер))) Тогда глянь вон в ту сторону...
(Размечталась) Может, это мне к рубинам подарок?
(Опустилась на грешную землю) Или приманка для
Эми? Где она прячется, не видела?
(Только собирается пойти ее поискать, как...)
И за мной)) Да кто!
Ну всё, завтра точно ураган будет)) Так что по домам)))
...
Lady Elwie:
и правда, че это у Марбаса-Карабаса в руке? нипанятна!!
**крутит колесико в бинокле, нечаянно смотрит в другую сторону**
ой.... Хозяин...
**отшвыривает биноклю и бросается на шею демону, тот подхватывает почти слетевшее полотенце и кутает свою Фаворитку**
- Нечего пялиться на мою собственность чужим, - хмурится он. - Ну, напарилась? Теперь прощайся.
(послушно) - Всем спасибо, всем пока!!
(оборачиваясь) Война, здрасти, Ваше Высочество,
Систер, ночи тебе и урагана потише)) или посильней, ну эт как тебе больше по душе)))
**исчезает, уютно устроившись в объятиях своего демона** ...
Arabeska:
Свалить я успела ровно до крыльца. Где и застыла, будто бы налетев на стену со всего размаха.
По тропинке в сторону баньки прогулочным шагом топал Аббадон, на ходу расстёгивая пуговицы.
"Опять в белом, зараза!" - раздражённо подумала я. Психологическая атака прямо какая-то... Демон тем временем небрежно повёл плечами, снимая с себя кардиган, и что-то в этом движении меня насторожило. Заставило попятиться. Пока я отступала назад, он неторопливо поднялся на крыльцо, бросил кофту на перила и стянул с шеи шарф. Я упёрлась спиной в закрытую дверь, забыв дышать. И неотрывно наблюдая, как Аббадон подходит совсем близко.
- Ты тоже... попариться? - шёпотом поинтересовалась я, вжавшись в теплый сруб.
- Разумеется, - согласился демон, делая ещё один шаг. - У меня это прямо хобби какое-то...
С последним шагом он прижался ко мне всем телом, окончательно лишив возможности удрать. Запрокинув голову, я рассматривала его лицо в неверном свете луны. Волосы, будто присыпанные серебристой пылью, ярко-синие глаза, экзотический запах, в котором разом смешались зной адской пустоши и почему-то снег горных вершин... Я с трудом втянула воздух, пропитанный его неповторимым ароматом, и почувствовала, что теряю связь с реальностью.
Он легко коснулся губами моей щеки. Мочки уха. Уголка губ. Неторопливо... приглашающе... и словно давая время сказать "нет". Только я уже пропала, отдав себя его воле.
Странная ночь...
Пы.Сы.:
Тирыч, шикарная зарисовка на ночь!)))
...
Руста:
(Оффтоп) Ох и поэтессы вы, рыжие)))))
(Снова вошла в роль и телепает на пути в Мир Арки) Тира, ну? Ну? Чье лицо-то, скажи!
...
Тира:
*телепает в догонку исчезающей в мир Арки* Руста... Его....изверга ))))
Бэс, она не странная, она просто демоническая. Вот такая прекрасная ночь....
...
Kiki:
Тщетно пытаясь натянуть на себя полотенце, под которым уже уютно обосновались широкие мужские ладони, покрасневшая, как рак, слушаю, как именно меня будут "отмывать". Девы, вы меня простите, но я
должна это видеть! (с)
Муж в командировке, жена с любовником. В спальне стоит клетка с огромным попугаем.
- Дорогой, ну что ты такой напряженный?
- Ну я не могу, он же мужу твоему все расскажет.
Хозяйка накрывает клетку покрывалом.
- Ой, милый, давай похэкспериментируем. Ты залазь на шкаф, я обопрусь о подоконник, а ты сверху прыгнешь...
Голос из-под покрывала:
- Вырвите мне язык, но я должен это видеть!!!
Всем насыщенной ночи, спасибо за компанию.
Тира, ё баня из зе бест!!!
*растворяясь в воздухе, сжатая в крепких объятиях демона* Ой, и, да, имя, сестра!!!
...
Оксаночка:
*пришла к баньке* Пусто, никого нет. Забытые полотенца сиротливо белеют. Заглянула в парную, а там ещё тепло, но жара нет. *вздохнула* Погадать? Как раз никто не помешает.
Поставила зеркало, зажгла две свечи, поставила перед зеркалом тарелку с краюшкой хлеба и, немного успокоившись, начала в полголоса приговаривать: "Суженый мой суженый, приди ко мне ужинать" и так несколько раз, пристально вглядываясь в зеркальную гладь...
...
Тира:
*выглядывает из-под лавки и наблюдает за гадальщицей*
Окси, ну что ж ты краюху-то взяла? Полон стол еды... А хочешь, я тебе
баньку истоплю?
...
Arabeska:
*заглянув в баньку* О,
Окси, гадаешь? Не помешаю?
Тирыч, а что ты под лавкой делаешь???
...