Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimmi:

Angel писал(а):
Ну, насколько я знаю, Дже(й)ми - это сокращенное от Джеймс...

так это ласково tender

...

Angel:

Вот и не пойму, чем это имя девочек не устроило... no

...

Virgin:

Kimmi писал(а):
Virgin писал(а):
Не могу сказать, что прямо-таки люблю Селига, но и не считаю его самым разужасным негодяем, да и роман мне понравился, раз перечитывала.

и я не раз читала про Селига, не он такой, обстоятельства такие Wink

Рада единомышленнику!

...

mada:

Angel писал(а):
Вот и не пойму, чем это имя девочек не устроило... no

Да потому, что там оно используется не как ласковое обращение. Создается впечатление, что роман про совершенно другого человека. В пяти предыдущих книгах, даже намека на такое имя не было.

...

Джослин:

Kimmi писал(а):
так это ласково tender

Согласна, может быть и ласково, но не для Джеймса Мэлори!!! Какой из него Джейми - это имя подходит скорее для какого-нибудь юнца, а не для греховодника-соблазнителя-пирата, хоть и бывшего. Banned

Angel писал(а):
Вот и не пойму, чем это имя девочек не устроило...

А тем и не устроило, что не подходит для Каменной стены!!! Тем более перепутать имя Джеймс и Джейми - ну что же это за переводчики такие??? :scoff: Gun :scoff:

...

Саманта:

Ура!!! Ar Ура!!! Ar Ура!!! Ar Теперь у меня есть все книги Линдсей!!! Теперь я могу все дочитать!!! Ой, а что потом? Что-нибудь есть на подобии ее романов?

...

Джослин:

Сэм, что имеется ввиду НАПОДОБИЕ?
На мой взгляд так же легко пишут Карен Хокинс, Сюзанна Энок, Мэри Бэлоу, Джулия Куин.
Но, опять таки, на любителя. Я например очень люблю некоторых авторов, произведения которых многим кажутся либо скучными, либо слишком длинными, либо просто не понимают автора.

...

mada:

Саманта, Джослин права, здесь нужно пробовать самой. У меня Линдсей вообще не ходит в любимчиках (за исключением некоторых произведений), намного больше нравится Линда Ховард, Лиза Клейпас, Джейн Энн Кренц/Аманда Квик, Кэтлин Вудивисс, Патриция Поттер, Карен Робардс.

...

Джослин:

Я например вообще обожаю Мэри Джо Патни, но её не очень то любят. Я думаю просто не понимают. И ещё из современных очень понравилась Лейси Дансер. Книги у этих писательниц очень эмоциональны, а я очень люблю такой накал страстей построенный на эмоциях.

...

Шантеклера:

Я люблю Патни и читаю её с большим удовольствием.

...

Мария Ширинова:

Джослин писал(а):
Kimmi писал(а):
так это ласково tender

Согласна, может быть и ласково, но не для Джеймса Мэлори!!! Какой из него Джейми - это имя подходит скорее для какого-нибудь юнца, а не для греховодника-соблазнителя-пирата, хоть и бывшего. Banned

Angel писал(а):
Вот и не пойму, чем это имя девочек не устроило...

А тем и не устроило, что не подходит для Каменной стены!!! Тем более перепутать имя Джеймс и Джейми - ну что же это за переводчики такие??? :scoff: Gun :scoff:

Джослин, согласна с Вашим комментарием полностью. Вы сформулировали с точностью до запятой, то что я успела подумать, но не успела озвучить.
К тому же, это выглядит немного странно, когда в 5 книгах из 6 персонаж называется полным именем, а в одной, причем в середине серии, вдруг становится обладателем уменьшительно-ласкательного. Wink

...

Jolie:

Мария Ширинова писал(а):
К тому же, это выглядит немного странно, когда в 5 книгах из 6 персонаж называется полным именем, а в одной, причем в середине серии, вдруг становится обладателем уменьшительно-ласкательного. Wink

Видно переводчику он так пришелся по душе, что называть его просто Джеймс не было сил. Wink

...

mada:

Jolie,

...

Lorik:

Jolie писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Видно переводчику он так пришелся по душе, что называть его просто Джеймс не было сил. Wink

Это переводчик любя, от себя последнюю букву добавил rofl

...

Джослин:

Шантеклера писал(а):
Я люблю Патни и читаю её с большим удовольствием.

Шантеклера - ну вот я и нашла единомышленницу! УРААА!!! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню