Регистрация   Вход

Мечта:

Virgin писал(а):
Не помню, какие были дети. Помню, что Майлс их очень любил. 19 - все равно многовато. И зачем Деверо написала это? Dur
С ума сойти,сколько детей! ShockedЯ чего-то представляю варианты наших асоциальных семей(вред работы :oopsSmile.

...

Юния:

Ага, маладший братец лучше всех старался продлить род Монтгомери. Laughing Laughing Laughing

...

Ni-sa:

Yulianna писал(а):
Делитесь, кто еще начал что читать, Деверо или уже прочитал??

Очень интересный роман - "Рыцарь" или "Рыцарь в сверкающих доспехах" - это книга о перемещении во времени.
По-моему, самый лучший роман о вечной любви не смотря ни на что. В конце, конечно, река слез...

...

Kimmi:

«Бархатные горы»
По сравнению с «Клятвой», конечно, полная противоположность. Прочитала с удовольствием wo .
Тут главный герой – Стивен предстает рассудительным и терпеливым tender . А Бронуин упертая, верящая в свои идеалы, осложняющая жизнь Стивену. Если бы Бронуин меньше била себя в грудь, твердя, что она Макарран Stena , вообще было бы здорово. А она все время ему повторяла, чтобы не забывал.
В Стивене очень понравилось то, что он ее не слушал и старался делать все по своему Serdce .
Очень расстроил конец с Мэри, можно было написать и менее трагично plach
Опять же встреча с братьями Стивена получилась милой.
В общем, роман хоть и с перегибами в лице Бронуин, но все-таки на высоте Very Happy .

Virgin писал(а):
Не помню, какие были дети. Помню, что Майлс их очень любил. 19 - все равно многовато. И зачем Деверо написала это?

Ах, Майлс Laughing ! Деверо постоянно писала, что у него чуть не во всех деревнях по детишкам.
Показалось, что она постаралась описать того героя, который ей самой очень нравится. А это, наверное, наивысшая ее похвала Mr. Green .

Ni-sa писал(а):
Очень интересный роман - "Рыцарь" или "Рыцарь в сверкающих доспехах" - это книга о перемещении во времени.
По-моему, самый лучший роман о вечной любви не смотря ни на что. В конце, конечно, река слез...

Купила эту книжку и начала читать, но так мне стало жаль героиню plach , что дочитала только до того, как она встретилась с ГГ из прошлого. Какое-то гнетущее начало Sad . Героиня мне совершенно не близка, а, может, настроение было не то Stena . Но книга, к сожалению так и стоит у меня на полке, и читать не хочется .

...

Юния:

Кимми, хороший отзыв! Но все-таки мне Стивен и Броунин не нравятся. Эта просто мужик в юбке,а Стивен подкаблучник.
:scoff: :scoff: :scoff:

...

Lady of rain:

А что там в Мстителе было? Я читала, только не помню о чем он, у мення все ее романы перемешались Dur
Бархатные горы - замечательный роман, ГГерои мне очень понравились, Стивен показал себя настоящим мужчиной, не каждый мужчина сможет покорить такую женщину, как Броунин) Конечно, взял ее фамилию, но ведь он сделал это из любви к Броунин и клану Маккарен. А Броунин меня вообще поразила, во-первых она представилась такой красивой девушкой, а во-вторых она сильная личность и ни разу не отступилась от своих принципов. Думаю, Дерево Джуд хотела через этот роман показать что женщины не слабее мужчин. Не понимаю, почему она вам не понравилась. Я была восхищена, молодчина БроунинVery Happy
Кстати, я думаю Дуглас из романа "Рыцарь" скорее всего потомок Майлса Wink Чем-то она мне их парочку напоминала.

...

Virgin:

Lady of rain писал(а):
Бархатные горы - замечательный роман, ГГерои мне очень понравились, Стивен показал себя настоящим мужчиной, не каждый мужчина сможет покорить такую женщину, как Броунин) Конечно, взял ее фамилию, но ведь он сделал это из любви к Броунин и клану Маккарен. А Броунин меня вообще поразила, во-первых она представилась такой красивой девушкой, а во-вторых она сильная личность и ни разу не отступилась от своих принципов. Думаю, Дерево Джуд хотела через этот роман показать что женщины не слабее мужчин. Не понимаю, почему она вам не понравилась. Я была восхищена, молодчина Броунин

Поддерживаю. prv Никаких негативных чувств у меня не вызвал роман.

...

Irinita:

Lady of rain писал(а):
Кстати, я думаю Дуглас из романа "Рыцарь" скорее всего потомок Майлса Wink

Так и есть.
Ведь в конце "...ангела" написано, что потомки Майлса уехали в Америку, а Даглесс (у меня в книге её имя так пишется) как раз американка!

Temarka писал(а):
Создавалось впечатление будто герои играют в прятки друг с другом.

А я очень люблю такие сюжеты!

...

Kimmi:

Brili, Юния, Тэмари,Aminaomar, спасибо Smile

Virgin писал(а):
Brili писал(а):
Но мне в этом романе не понравилось то что Стевен "вышел замуж" за Бронуин. Взял ее фамилию

как-то это не по-мужски, но он знал на что соглашался Smile

Lady of rain писал(а):
А что там в Мстителе было?

"Мститель" мне очень понравился tender люблю когда героиня вся в романтических мечтах о таинственном супергерое. А он на самом деле оказывается ее знакомым отвязным и веселый кутилой, который ее бесит.
[/b]

...

Мария Ширинова:

Что же это я до сих пор в эту темку не заглянула search !? Стыд и позор!

Ведь именно с Деверо для меня начались личные отношения с ЛР.

Году где-то так в 94-95 мне попала в руки серия У реки Джеймс. Мама подружки дала почитать. Из-за новизны жанра я была в неописуемом восторге . Это было тогда так необычно, так удивительно заманчиво. Потом жизнь надолго развела меня с любовными романами, и уже следующая книга Джуд Деверо Герцогиня, по какой-то необъяснимой причине была мне подарена на 31-летие. Я ее прочитала, тайно порадовалась встрече с автором и опять на несколько лет забыла о романтическом чтении. И только полтора года назад, когда появилась возможность читать электронные книги, первый же человек, чьими книгами я забила себе айфон опять была Деверо.
Я с упоением перечитала всю серию У реки Джеймс, уже совершенно по-новому взглянув на нее. Потом уже "глотала" по книге в день Бархатную сагу, Монтгомери, Таггертсов, Говардов и Перегринов и пр.

И хотя я не ставлю Деверо на первое место среди авторов ЛР, но с ней у меня совершенно особые нежные отношения. Как с первой любовью. tender

Давно я не интересовалась, что же еще вышло нового у этой писательницы! Надо будет посмотреть.

...

Kimmi:

Мне тоже нравятся ее романы, но, конечно не все.

Мария Ширинова писал(а):

книга Джуд Деверо Герцогиня, по какой-то необъяснимой причине была мне подарена на 31-летие.

этот роман показался скучноватым, с грубым главным героем Confused , который выглядит старше чем есть. Его братом (предполагаемым, несостооявшимся женихом героини) оказавшимся маменькиным сынком.

...

Мария Ширинова:

Kimmi писал(а):
этот роман показался скучноватым, с грубым главным героем Confused , который выглядит старше чем есть. Его братом (предполагаемым, несостооявшимся женихом героини) оказавшимся маменькиным сынком.

А мне он напомнил паззл. Когда все сложилось, картинка хоть и получилась целая, но все отдельные части бросались в глаза.

Yulianna писал(а):
А я собиралась его приобрести...Kimmi, что не стоит?

Приобретать я бы не советовала. А прочитать в электронном виде и удалить можно.

...

Temarka:

Юния писал(а):
А я Джуд буду вечно благодарна за такой шедевр как "Воспоминание", самый любимый роман у нее, ну и "Рыцарь" конечно тоже. Wink Wink Wink

Мне кажется, что эти романы самые замечательные у неё!

...

Мария Ширинова:

Yulianna писал(а):
Спасибо за совет! Значит прочту после в электронном виде

Yulianna, в принципе, если Герцогиня так уж сильно понравится, то тогда можно будет ее прикупить в коллекцию ЛР и перечитать разок-другой. Но этот роман, показался мне далеко не таким милым, как остальные книги.

...

Веточка:

Читаю "Шиповник". На мой взгляд не самый лучший роман. Да я вообще заметила, что у Деверо они,романы, через один. Один хороший- один никакой-один плохой...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню