Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

black_angel писал(а):
доброе утро.

Доброе Ты не спишь? Я думала, что одна здесь...
black_angel писал(а):
Отличная весна, однако.

Как обычно в наших краях...Каждый год одно и то же...Дальний Восток в плане климата - тоска, да и вообще....

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):
Я чуть-чуть пришла в себя.

Маша, с возвращением)
Опробую по твоему совету хром, пока очень нра) спасибо)
гелена писал(а):
А у вас не продаются пласты для лазаньи?

Продаются, но у меня такой таракан в голове - сверх брезгливость, все что могу сделать сама, делаю, я против полуфабрикатов
Федор писал(а):
Не знаю, понятно ли объяснила

Дора, очень понятно, спасибо за рецепт, буду пробовать)

...

black-angel:

dizzy писал(а):
Доброе Ты не спишь? Я думала, что одна здесь...

Нэ, не сплю. Не хоца.
dizzy писал(а):
Как обычно в наших краях...Каждый год одно и то же...Дальний Восток в плане климата - тоска, да и вообще....

Так счас чуть ли не по всей России погодка не весенняя. Тут вот тоже.

...

ниакрис:

Доброе утро, какие вы ранние, не ложились или просто не спалось Wink Wink

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Продаются, но у меня такой таракан в голове - сверх брезгливость, все что могу сделать сама, делаю, я против полуфабрикатов

А я , иной раз пользуюсь, просто иногда ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ возиться с готовкой
эля-заинька писал(а):

Я тоже уже недели две как пользуюсь, и тоже очень нравится Теперь у меня 4 браузера, так удобно....
ниакрис писал(а):
Доброе утро, какие вы ранние, не ложились или просто не спалось

Ну я по разнице во времени как раз утром не очень рано появилась, у нас было 10.20 утра А у остальных чего-то сон пропал
black_angel писал(а):

Да, я слышу по прогнозам везде такая же весенняя тоска...

...

ниакрис:

dizzy писал(а):
Ну я по разнице во времени как раз утром не очень рано появилась, у нас было 10.20 утра А у остальных чего-то сон пропал

о, понятненько, а меня в 7 утра подняли, хозяйка у кого квартиру снимаю, решила все-таки , как она выразилась для меня ремонт сделать, пришла в 7 утра и названивала мне в домофон до посинения..................
Мне предстоит пару месяцев пожить с родителями, я себе не завидую...................... пошла вещи собирать................

...

filchik:

Всем доброго дня
Кажется не была тут целую вечность, совсем погрязла в работе и домашних разборках.

эля-заинька писал(а):
нет ничего зазорного в том, чтобы в пятницу после тяжелой трудовой неделе пригубить немного хмельного напитка)

И не только в пятницу, в субботу тоже после всех этих стирок и уборок хочется расслабиться!
эля-заинька писал(а):
У нас в Кургане неплохой пивзавод, его продукцию хвалят, поэтому мы берем пиво только местное

У нас раньше было супер пиво на Волжском заводе, а потом его перекупили, местные марки замылили и теперь гонят полный фуфел. Вообще последнее время заметила, что бутылочное пиво пить стало невозможно, от одной бутылки куча неприятных ощущений и вообще... Теперь стараемся покупать только разливное, оно нормальное.

dizzy писал(а):
вот такой прикол по сериалу "Доктор Хаус"

dizzy, спасибо за прикол о Хаусе, очень нравится сериал, и доктор такой "гад"
Вчера на работе купилась на старинный прикол: "Таня, у тебя стрелка поползла на колготках!" А я тут же "Где!"
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, ну привет еще раз!

Мария Ширинова писал(а):
Город совсем не дешевый, цены, прямо скажем, весьма внушительные, а такое понятие как сервис отсутствует напрочь.

А где в России есть такое место, где сервис на уровне и цены умеренные, ну хотя бы просто адекватно-соответствующие? У нас же как: ничего не делать и всё иметь, каждый хочет быть Емелей!
Мария Ширинова писал(а):
Москва меня продолжает поражать количеством фаст-фуда и количеством народа в нем.

Как объявили по результатам последней переписи в Москве народу ещё на пару миллионов прибавилось. Им же всем где-то надо кушать! А вообще перенимаем мы у тех же американцев не самое лучшее. Знакомая девочка (студентка) ездила в Штаты язык учить и параллельно они там в фаст-фудах работают. Так рассказывала, что там целая система: семьи в те же выходные приезжают на завтрак строго по расписанию, а официанты уже знают кому и что и по радио объявляют: "Семья Смит, ваш заказ готов". Причём приезжают прямо таки в пижамах нечёсаные.
Мария Ширинова писал(а):
Не хотят люди себе утром сделать бутерброды и яичницу.

Хорошо, что в прочим городах России мы стали не такими "цивилизованными", и яишенку готовим, кашки варим
black_angel писал(а):
Отличная весна, однако.

black_angel писал(а):

Солнце есть, но ветер! Но мы не отчаиваемся, гидра в ящике пообещала со следующей недели до +16
ниакрис писал(а):
Мне предстоит пару месяцев пожить с родителями, я себе не завидую...................... пошла вещи собирать................

Понимаю, отвыкаешь от родителей, Я 2 года как перебралась от них, хотя и не далеко: на этаж выше , но гораздо лучше просто в гости заходить.

...

Леди Вулф:

Приветик дамы! Flowers
Почитала я вас и решила -"Надо и мне подвиг в своей квартире совершить!" Все сделала, сижу теперь прохлаждаюсь и работой занимаюсь(потому что заняться больше нечем).Хотя нет, буду книжку читать.Купила сегодня утром.К.Сатклифф "Единственная моя".Название уже обнадеживает.
Погодка у нас портится.Дождь собирается, но на перед посмотрела уже + 27 обещают.Кошмар-жара начинается.
Ой, Лана, не завидую я тебе. Уже и не помню как это - с родителями жить. Лет 5 назад себе 3-х комнатную купила и живу. Одна. Даже скучно иногда. А к родителям раз в недельку съездишь, но зато и душой и телом отдохнешь. Ах, еще смотрю вы так тут пиво нахваливаете,что свою неполноценность почувствовала.Я его просто не люблю.И как его пьют не понимаю. Иногда даже неудобно. Со своими "мушкетершами" пойдешь гулять, все пиво, а я -шампанское.
Хорошего дня всем! Ok

...

dizzy:

Леди Вулф писал(а):
Со своими "мушкетершами" пойдешь гулять, все пиво, а я -шампанское.

Ну тут, как говорится на вкус и цвет или каждому свое. Я, например, шампанское или вино не могу пить, лучше хорошая водка или коньяк. А пиво пью не часто, но с боольшим удовольствием...
filchik писал(а):
И не только в пятницу, в субботу тоже после всех этих стирок и уборок хочется расслабиться!

Хочется, только редко приходится расслабляться...
filchik писал(а):
Но мы не отчаиваемся, гидра в ящике пообещала со следующей недели до +16

Вот здорово, у нас такое только если к концу мая будет Sad
filchik писал(а):
и яишенку готовим, кашки варим

И бутербродики всякие разные, холодные, горячие, обжаренные и т.д.
filchik писал(а):
но гораздо лучше просто в гости заходить.

Это точно, у меня старший теперь только поесть и забегает , а так очень доволен что сам себе режиссер

Девочки, вот нашла подборку необычных профессий, мне показалось интересно.

...

ниакрис:

Девочки-это кошмар, папа с воплями ура к нам доченька возвращается, прискакал через 30 минут, и стал собирать мне вещи. Собирать-это громко сказано, бросать в мешки , со словами, дома потом разберем, жуть................
Господи неужели я проживу эти пару месяцев, зато скучно мне точно не будет........................

...

Мария Ширинова:

Здрасьте. Есть тут кто?

Жалуюсь.
Вчера, по прилету в Мск, у подруженции моей пропал голос, у меня вчера к вечеру на облезлых губах вылез герпес, а сегодня что-то заклинило в шее так, что я левой рукой вообще пошевелить не могу. Уже и таблов напилась, и растворов, и какую-то гадость купили для втирания. К вчеру полегчало, но не так чтобы очень.
Да и в сон меня клонит. До 3-х дня вообще глаза продрать не могла. Встану, покурю и опять отрубаюсь. Старею на глазах.
Фройляйн писал(а):
Yo también.

QUEEN писал(а):
Машунечка, с возвращением!
как твои детки, скучали?

Не знаю, душа моя. Я их только пятого числа увижу. Говорят, что скучают, но как там на самом деле не знаю.
QUEEN писал(а):
как я рада, что тебе Гарвуд нравится!!!

Я себя веду, как дура. Чуть что, сразу утыкаюсь в книжку. Я редко могу абстрагироваться от посторонних звуков, а тут зачитываюсь так, что ничего вокруг не вижу и не слышу. Я очень рада, что решила ее почитать.

black_angel писал(а):
Мирно... не судьба мне, видимо, жить мирно и спокойно, а так хочется... болит внутри... болииит...

ОПЯТЬ??? Да что ж у тебя такое??!!!
эля-заинька писал(а):

Ура!!!
filchik писал(а):
А где в России есть такое место, где сервис на уровне и цены умеренные, ну хотя бы просто адекватно-соответствующие? У нас же как: ничего не делать и всё иметь, каждый хочет быть Емелей!

А знаешь, в этом плане нам очень понравился Екатеринбург. Я его полюбила именно за приветливость людей и качество услуг. И цены там были замечательные.

...

froellf:

Приветики!
Работа-врач-процедуры...Гости и в гости... вот поэтому и появляюсь реже... А так , я здесь
эля-заинька писал(а):

Зай! А у тебя в Хроме панель управления есть? У меня, во-первых, каким-то образом сам установился, а во-вторых, наверху только название браузера и на каком сайте я нахожусь. ничего типа, Файл Правка ... "откатить назад" .. а в настройках вообще ничего нет
эля-заинька писал(а):
ага! Особенно чищенные орехи и т.д.... Кто и как их чистит? Вот в чем вопрос! Ooh
эля-заинька писал(а):
Маша, с возвращением)
QUEEN писал(а):
Машунечка, с возвращением!
как твои детки, скучали?

Девочки-лапочки! Наша Маша еще в Москве! Она ж писала, что вроде до 5-го там)) (да,Мань?)
dizzy писал(а):
Я думала, что одна здесь...
Ну как же, Ириш! Мысленно мы с тобой, дорогая!
black_angel писал(а):
жить мирно и спокойно, а так хочется...

Тати! Я тоже так как ты хочу! Мирно и спокойно...Интересно это как
QUEEN писал(а):
Всем привет!
Привет! Голубка)) как поживаешь? АЕ что говорит?
QUEEN писал(а):
как я рада, что тебе Гарвуд нравится!!!
Тась!А я с Машей читаю)) Бьюкененов т.е. пока перечитываю Риск.игру и Провинц. девч.т.к. уже читала их. А после продолжу))
QUEEN писал(а):
я как раз завтра собираюсь лазанью сделать, но на первый раз попробую по традиционному рецепту....
Ну, как? Где мой кусок!
Фройляйн писал(а):
Yo también.
Yo también.
Женевьева писал(а):
Всем привет!
Привет! Как дела?Душа моя Женевьев!
Женевьева писал(а):
Вот такой розыгрыш
Вот так всегда!
Мария Ширинова писал(а):
Ну а московские цены, это вообще отдельная песня.

Места надо знать, где не надо покупать. Tongue
Мария Ширинова писал(а):
Спасибо!!! Теперь бы пережить посещение столицы.
Мань! Ну, как тебе Бибирево?
black_angel писал(а):
а, плевать.

Федор писал(а):
Теперь расскажу самое основное, мои действия с курицей.

Я на такие подвиги не способна((
гелена писал(а):
Ага, подсела

Гел! Ты тоже?
гелена писал(а):
А у вас не продаются пласты для лазаньи?
У нас продаются замороженные лазаньи в коробках. Я один раз попробовала, мне понра, а мужу нет((
dizzy писал(а):
А у нас 1 апреля в разгаре
я была в гостях до ночи...
newmoon писал(а):
Машенька, ну хоть что- то Вы ведь покушали??? Обязательно покушайте...
Кушай, Мокушка, кушай!
Мария Ширинова писал(а):
Я чуть-чуть пришла в себя.
теперь иди к нам))
Мария Ширинова писал(а):
В общем, прочитала первые три из Бьюкененов и семимильными шагами буду двигаться дальше.
а я пока две...
Мария Ширинова писал(а):
А мы еще гундим, что у нас в Ростове в ресторанах хозяева зажрались.
Да...все познается...в сравнении.
Мария Ширинова писал(а):
Не знаю почему, но у меня с губ просто слезла вся кожа чуть ли не до мяса.
как теперь?чем разговариваешь? пальцами?
эля-заинька писал(а):
Вторая часть рецептов:

Ты все это готовишь!? Не, кухня это не мое...

...

Virgin:

Всем приветики! Забежала пожелать спокойной ночи! Ничего не читала - сегодня нянчила двух детишек.
А потом у мужа на второй работе шашлычки ели. Засыпа-а-а-а-ю......

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Работа-врач-процедуры

Ты все-таки выписалась, да?
Привет, моя дорогая!!! Как же я соскучилась.
froellf писал(а):
А у тебя в Хроме панель управления есть? У меня, во-первых, каким-то образом сам установился, а во-вторых, наверху только название браузера и на каком сайте я нахожусь. ничего типа, Файл Правка ... "откатить назад" .. а в настройках вообще ничего нет

Я домой вернусь и все тебе расскажу по Хрому. Но панели у него действительно нет. И именно этим он мне нравится - ничего лишнего. Хотя закладки из Мозилки он перенес к себе.
froellf писал(а):
(да,Мань?)

Ага. % апреля, в 15-00 прилетаю в РнД.
froellf писал(а):
Тась!А я с Машей читаю)) Бьюкененов

Так мы вместе кайфуем?
froellf писал(а):
Места надо знать, где не надо покупать.

Где гамбургеры покупать?
Это я фаст-фуде в Меге писала.
froellf писал(а):
Мань! Ну, как тебе Бибирево?

Да х его з. Я его из онка пока только видела. Хотела вчера с одной нашей плругой повидатсья, но поняла, что уже не дотяну до встречи и усну у нее на руках. А сегодня эта чертова шея, плюс сонливсть не дали мне разгуляться. Сходили в соседний дом в магаз за едой и всё.
froellf писал(а):
как теперь?чем разговариваешь? пальцами?

Мальчик жестами объяснил, что его зовут ХУан. Это про меня.

...

Федор:

froellf писал(а):
Yo también
Переведите, а?
froellf писал(а):
Не, кухня это не мое...
Конечно это не твое. Это хозяйство мужа. Это ведь он готовил
ленивые голубцы?
froellf писал(а):
Я на такие подвиги не способна
Скажи, просто неохота, а то - неспособна. Придумываешь,
девушка.
Мария Ширинова писал(а):
у меня вчера к вечеру на облезлых губах вылез герпес, а сегодня что-то заклинило в шее так, что я левой рукой вообще пошевелить не мог
Маняшенька, чегой-то вы так. У нас вроде слегка потеплело.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню