sabina.vizantini:
Жизнь
Точно-
Женщина..
Ещё и с
ПМС-синдромом..
И то-ворчит,то-
Приласкает,а то-
Врежет кулаком..
Ведь женщин нрав-
Мужчине каждому
Знаком..
А женщины-
Жизнь знают,
Как подружку,
Ревут хотя,от
Выходок её
В подушку..
Жизнь-
Женщина..
И нужно-
Полюбить..
Или ,хотя бы
попросту-
Дружить..
Приходится и мне признать
в печали
Тот факт, что теща и жена моя -
Две стороны единственной
медали,
Которой жизнь отметила меня
Счастье — это когда в доме, в постели и в голове — один и тот же человек…
Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. так что, дорогой мой, когда ты увидишь меня в кедах и джинсах знай- я
счастлива ...
Когда болеет муж, можно повеситься; если болеют дети, можно сойти с ума. А если болеешь сама, всем пофиг, ведь ты же сильная, справишься!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее, и сделали ее еще лучше!
...
Amica:
Не хочу замуж. Хочу передмуж!
Истина познаётся тогда, когда ты уже всё испортил.
...он не увидит моих слёз... он только почувствует их у себя в сердце...
Женщина способна оседлать тигра, спасаясь от мыши!
Мужчины вешают нам лапшу на уши, а мы снимаем её и аккуратно вешаем им на рога...
Мужчина способный на поступки, обречен быть любимым!
Чашечка кофе – поднять настроение. Полшоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет: «Все будет в порядке».
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ!! За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Мужа надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСР*ТЬ!!!
Я научу тебя скучать по мне. Понять, что время учит, а не лечит. И счастье - каждый миг наедине. И что в разлуке лишь желанней встреча. Я всё принять смогу и всё понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Ведь этому тебя не научу я.
...