Регистрация   Вход

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Спасибо. - Глядя Александру прямо в глаза Камелия привстав на цыпочки потянулась вверх, и легко поцеловала, скользнув губами по его губам.

Мгновенно ловлю её губы своими губами. Наконец-то! Останавливаюсь посреди танцпола. Прижимаю к себе Камелию так, что бы она чувствовала мое тело, все его изгибы, также, как и я чувствую её тело...Начинаю целовать её. Она - женщина, моя женщина и эта мысль делает мою страсть пугающей даже для меня самого...Но тут зазвонил сотовый. Чертыхаясь про себя, смотрю на номер. Опять! Но телефонный разговор откладывать нельзя. Я игнорировал Салливана целый день...
Нехотя выпускаю из рук Камелию, снимаю трубку.

- Да, сэр. Нет...Я был занят...Понимаю...Я видел эту справку...Она подлинная, в этом нет сомнений...Заключений экспертов у меня на руках еще нет... Это лучшие эксперты, они знают свое дело, нет оснований не доверять им...Хорошо, сэр. Я не смотрел этот отчет...Вы хотите знать мое мнение прямо сейчас? Хорошо, я перезвоню через 10 минут...

Поворачиваюсь к Камелии, вновь привлекаю её к себе

- Милая, мне просто необходимо сейчас уйти, это очень важный клиент. Он хочет знать мое мнение по одному отчету и я должен сказать ему все, что он просит. Он - клиент! Прости меня! Просто не представляешь, до какой степени я не хочу уходить от тебя. Тебя проводить до каюты?

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Так ты уже считаешь меня своим, Мэгги?

- Всего то за один день! - притворно или нет, ужаснулась Мэгги. - Но я не могу считать тебя своим.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Словом, мне надо просто быть собой, чтобы понравиться, да?

- В этом и заключается залог успешных отношений. Когда никто не притворяется. - начала было своим профессиональным тоном Мэгги и тут же поправилась, - Так практика показывает.
Гарет О`Рурк писал(а):
Ты обидела меня. Что такого в простой просьбе называть девушку по имени? Или просто улыбнуться в ответ?

- Именно поэтому я сейчас и извиняюсь, тут мистер! Ты не заметил? - вспылила девушка, но потом успокоившись продолжила, - не знаю что со мной. Ты вызываешь во мне такую реакцию, которую я сама объяснить не могу. Как было днем например.
- А что касается имени, представь себе человек живет по канонам вежливости, и попадает в общество совершенно не знакомых людей. И тут ему предлагают сразу перейти на ты. Весь мой опыт пошел против такой фамильярности, я была не против того чтоб ты называл меня по имени, но я хотела оставить между нами Вы. ну так было по началу...а когда ты поднял меня на руки...я и вовсе смутилась.

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Ты что, идиотка?! Ты не представляешь, что такое упасть за борт, да ещё такого огромного корабля ночью. сначала сильный удар, потом тебя начинает затягивать под него и даже ечсли ты отлично умеешь плавать, ты ничего не можешь с этим поделать. Сейчас ночь, и тебя бы никто не увидел, никто не смогу помочь.

Она совершенно об этом не подумала. Девушка нахмурилась. Наверное правду говорят, что пьяным все по плечу.

сцеловываю слезинку и шепчу

Его поцелуи были самым прекрасны в этой всей истории. Николь невольно закрыла глаза и потянулась на встречу его губам.

- Если это всё для того , чтобы не видеть меня, могла бьы просто сказать, я бы не стал тебе докучать. Я же тебя люблю, глупая, и хочу, чтобы тебе было хорошо.

Что он говорит? Пьяный мозг девушки отказывался работать.
- Что за бред ты несешь? - прохрипела девушка. - Ты сам весь вечер меня игнорировал. Я понимаю, что я тебе надоела, но знаешь нужно иметь смелость признаться в этом.
Любит? Меня? Разве можно полюбить человека за один день?
Николь почувствовала, что ее голова просто разрывается.
- Нужен

- Нет-нет! - закричала девушка, вырываясь из объятий Фила. - Я не хочу, нет! - еще громче прокричала она.

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- А что вы чувствуете, глядя в даль за горизонт на закате дня? - спросила я с интересом.

Брент откинулся назад, облокотившись на стойку, и лёгкая улыбка скользнула по суровому лицу.
- Умиротворение от красоты этого зрелища. И то, что я как-то причастен к нему. И радость, что это не мой первый, и не последний закат на море. - Прищурившись, он посмотрела на неё, и задал аналогичный вопрос: - А что при этом ощущаете вы?

- Благодарю за комплимент, - поклонилась я, всё же мне удобно звать вас по имени. А то, было бы странно, если бы я звала вас капитаном, а вы меня по имени, разве не так?

В этом предложении без труда угадывалось приглашение называть её по имени, и он не стал отказываться. Да и сейчас он не при исполнении, ничего страшного, если и она обратится к нему по имени.

- Да, я все пропустила, - печально вздохнула я. - Да, мне прислали отчеты от продаж фирмы и пришлось разбираться в отчетах, потому что Сара, новая секретарша, как обычно все напутала. И меня укачивает на море, - добавила я с усмешкой, - ничего не могу с этим поделать.

- Дела, всегда дела... Укачивает? - капитан вскинул брови, - Слава богу, мы живём не в средние века, у врачей изобретено много лекарств от морской болезни. Доктор Хикмен наверняка найдёт, что вам посоветовать, Анна, - он добавил её имя, словно пробуя на язык, как оно прозвучит.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Всего то за один день! - притворно или нет, ужаснулась Мэгги. - Но я не могу считать тебя своим.

- Прошел всего один день? - удивился Гарет и потер ухо. - А как будто неделя. Странно, да?

Мэгги Уотсон писал(а):
- В этом и заключается залог успешных отношений. Когда никто не притворяется. - начала было своим профессиональным тоном Мэгги и тут же поправилась, - Так практика показывает.

- О, я как будто попал на прием к семейному психологу, - мрачно пошутил Гарет. - Предвосхищая твой вопрос, поясню, что был женат. Даже посещал консультации. Но это было очень давно.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Именно поэтому я сейчас и извиняюсь, тут мистер! Ты не заметил? - вспылила девушка, но потом успокоившись продолжила, - не знаю что со мной. Ты вызываешь во мне такую реакцию, которую я сама объяснить не могу. Как было днем например.

- Мэгги, может, попробуем разложить по полочками твои реакции? Пойдем в бар? Тут становится холодно.
Мэгги Уотсон писал(а):
Весь мой опыт пошел против такой фамильярности, я была не против того чтоб ты называл меня по имени, но я хотела оставить между нами Вы. ну так было по началу..

Понимающе кивнул.
Мэгги Уотсон писал(а):
...а когда ты поднял меня на руки...я и вовсе смутилась.

- Я понимаю, но если быть таким, какой ты есть, и сразу выложить все карты на стол, - тут Гарет поперхнулся, вспомнив о своей миссии и вообще о своем пребывании на корабле. Получается, он обманывал Мэгги. Обманывал, но ничего не мог с этим поделать. И вообще они говорили о характерах, - то я не стал бы менять ничего из произошедшего. У меня был опыт отношений, когда я не был самими собой с самого начала. А потом эти упреки: "Ты таким раньше не был! Ты так изменился!" Я сразу говорю, что свой характер уже вряд ли изменю. Мэгги, я бы хотел найти Миранду и узнать, все ли с ней в порядке. Я напугал бедную девушку. Пойдем поищем ее?

...

Миранда Соти:

Шагая по палубе Миранда увидела Гарета с девушкой в белом.
Мэгги Уотсон писал(а):
- В этом и заключается залог успешных отношений.

Успела краем уха услышать она, и поспешила дальше. Вот и верь после этого мужчинам! "Я свободен. Совершенно свободен!", "Вы мне не доверяете?" - она захлопнула и заперла за собой дверь каюты. Невесело улыбнувшись Миранда стащила с себя платье и села на кровать.

...

Андрэас Каспе:

Сначала он представился детективом, потом налоговым инспектором. Зачем он это сделал? Чтобы слегка запутать следы. У него была цель и он наблюдал, появляясь то в одном, то в другом месте и оставаясь незамеченным. Интересовали ли его женщины? Да, особенно одна, но он не знал ее и пытался угадать. [/img]

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Это был просто подарок, Флёр. Просто подарок...

- Спасибо,мне такого не дарили еще - не по стоимости - дорогих безделиц полно, а эта вещь сделана со вкусом, и от нее веет любовью, чем-то личным, может даме, которая ее носила, ее подарили с любовью, и эта аура осталась
-Ты ещё встретишь...хм... свою любовь.

Флёр не ответила, потому что вдруг поняла, что кажется уже встретила... *не глупи, молчи, не надо, твое сердце будет разбито* - говорил внутренний голос, -*люби, откройся ему, он - твое счастье* - спорил с ним кто-то внутри нее, может быть - то был голос сердца
-И какой он?.. Какой этот мужчина, которого ты полюбишь? Что он должен делать, чтобы понравиться тебе?..

-Красивый, темноволосый, похож на Делона и Сталлоне одновременно, мужественный, добрый, ласковый, он должен любить меня, чувствовать, что мне хорошо, что плохо, понимать меня с полуслова, с полу-взгляда, с одного прикосновения, - Флёр осторожно убрала руку Кристиана со своей ноги, опустила подол платья и переплела его пальцы со своими, стало жарко, и слегка поведя плечами, она скинула пиджак Кристиана, а потом продолжила говорить - от его поцелуя я должна умирать от счастья, как, как сейчас, - Флёр при жалась к губам мужчины в робком поцелуе и прошептала снова - как сейчас...

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Ты хочешь добить меня, солнышко?

- Это не исключено.
Я ответила ему улыбкой. А он оказался просто волшебником, музыка, антураж. За мной никто так не ухаживал, искреннее, не требуя взамен ничего. Кроме нас двоих здесь никого не было, и это было волнующее. Мой взгляд следил за его руками, минуту назад обнимающие меня, а сейчас расстегивающие раз за разом крошечные пуговички на рубашке. Секунда и он стоит обнаженный по пояс. Хочу провести руками по обнаженной груди. Вид обнажающего мужчины разжег во мне страсть, которая требовала выхода.
Майкл Томпсон писал(а):
- Я не знаю, что ты скрываешь, Летиция. Но я бы хотел, чтобы однажды ты мне все рассказала, да и я хотел бы рассказать тебе очень много - нам придется учиться доверять друг другу.

Мы сделаем этот шаг вместе, и будем учиться медленно, я обязательно расскажу тебе, но не сейчас.
Музыка. медленная и такая подходящая нашей обстановке полилась с динамиков. Я сделала шаг к нему.
Майкл Томпсон писал(а):
Ты словно наваждение - я целовал ее шею и потянулся к застежке платья. Когда она войдет в воду - ее кожа словно наполнится сиянием и жажду это увидеть.

- Нет, я как цунами, - я высвободилась с его объятий, - такая музыка способствует стриптизу.
Я начала медленно двигаться, поднимая края платья, дразня его, не убирая своего взгляда. Я провоцировала его, сжимая в безотчетном порыве потяжелевшие груди, скользя руками по бедру. Приподняла платье и сняла его, оставшись в турсиках и туфлях.
- Готовы поплавать?

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- То есть вы решились подойти ко мне только приняв храбрящее средство? мило, очень мило, - Дениз рассмеялась давая понять что не думала обижаться.

- Наверное, я почувствовал, что у вас есть шприцы, - тут же отозвался он, но, вдруг задумавшись насколько серьезно она это сказала, спросил:
- Я же не обидел вас? У меня дурацкая манера шутить и я постоянно за нее извиняюсь.

Дениз Арно писал(а):
- Да? мне показалось иначе, - протянула девушка.

Он незаметно покосился на нее, раздумывая, не предложить ли ей это сейчас, но потом решил, что все-таки не стоит. Лучше пусть будет перебор официальности, чем излишняя, на его взгляд, близость.

Дениз Арно писал(а):
- Интересный вопрос, дайте подумать...Нет, игра мне понравилась, то была одна из моих любимых тематик, просто ..просто она закончилась, и мне хочется чтобы во мне видели меня, а не одного из персонажей, - Дениз сама удивилась этому открытию, раньше она не задумывалась об этом . Хотя справедливости ради надо заметить что и я называла вас генералом...

- Но я не... - начал Эрик, и замолчал, понимая, что в чем-то она была права... Было так легко обращаться к ней "медсестричка", опираясь на их прошлые ролевые отношения и не утруждая себя сложностями построения новых.

Он нахмурился и быстро сделав глоток, отставил стакан на стоящий рядом столик.

- Простите меня... - повернувшись к ней, он взял ее за руку и чуть виновато улыбнулся. - Думаю, в какой-то степени так и было... но я собираюсь исправиться!

Дениз Арно писал(а):
- Не принесете мне еще шампанского?, - решила сменить тему Дениз, мне неохота обуваться, - созналась она.

- Да, конечно, - Эрик с готовностью встал и направился к бару за бокалом.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Прошел всего один день? - удивился Гарет и потер ухо. - А как будто неделя. Странно, да?

- В этом путешествие время растягивается... - согласилась девушка.
Гарет О`Рурк писал(а):
- О, я как будто попал на прием к семейному психологу, - мрачно пошутил Гарет. - Предвосхищая твой вопрос, поясню, что был женат. Даже посещал консультации. Но это было очень давно.

- Правда? Мистер О Рурк вы открываетесь мне все с новых сторон. Сколько еще сюрпризов вы для меня приготовили?
Гарет О`Рурк писал(а):
Пойдем в бар? Тут становится холодно

Гарет О`Рурк писал(а):
Мэгги, я бы хотел найти Миранду и узнать, все ли с ней в порядке. Я напугал бедную девушку. Пойдем поищем ее?

- Давай найдем сначала ту девушку, Миранда, да? а потом в бар и договорим.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Правда? Мистер О Рурк вы открываетесь мне все с новых сторон. Сколько еще сюрпризов вы для меня приготовили?

- И вот я снова мистер, - Гарет покачал головой.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Давай найдем сначала ту девушку, Миранда, да? а потом в бар и договорим.

- Да, конечно. Я просто обязан извиниться за свое поведение. Мэгги, прошу тебя никому, никому на судне не говорить о произошедшем.

Они быстро наши каюту Миранды и постучали в дверь.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Да, конечно. Я просто обязан извиниться за свое поведение. Мэгги, прошу тебя никому, никому на судне не говорить о произошедшем.

- Не беспокойся, я сохраню твой секрет.
Гарет О`Рурк писал(а):
Они быстро наши каюту Миранды и постучали в дверь

- Ты хочешь чтоб я присутствовала при разговоре? а то я бы могла отойти...за накидкой например?

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
Николь невольно закрыла глаза и потянулась на встречу его губам.

Наши губы на миг встретились и я почувствовал как по телу разлилось тепло.
Она была такая милая, нежная и беззащитная в этот момент

Николь О`Гранд писал(а):
- Что за бред ты несешь? - прохрипела девушка. - Ты сам весь вечер меня игнорировал. Я понимаю, что я тебе надоела, но знаешь нужно иметь смелость признаться в этом.

Эти слова меня так поразили, что я остановился и поставил Николь на ноги.
посмотрел в глаза и произнёс

- С чего ты это взяла? Это ты меня отправила одного, не я. Даже дверь не открыла. Я ещё раньше почувствовал, что, тебе что-то не нравится, когда ты отказалась со мной пообедать у меня в каюте. Знаю, меня сегодня было слишком много, но я ничего не мог с собой поделать. Потом я увидел как ты танцуешь с капитаном. А на меня даже не заметила. Едиственное что я хотел - подойти и забрать тебя, перекинуть через плечо и отнести в свою каюту. С Мегги говорил в основном о тебе. Я вообще на приём-то этот пошёл исключительно ради тебя. Вообще не люблю официальные мероприятия, к тому же у меня полно работы и за меня её никто не сделает, ладно, не будем об этом.

Я опять подхватил её на руки и понёс вниз.

Николь О`Гранд писал(а):
- Нет-нет! - закричала девушка, вырываясь из объятий Фила. - Я не хочу, нет! - еще громче прокричала она.

От неё снова пахнуло винными парами
- Тссс, тихо. Я просто отнесу тебя к тебе в каюту и всё. Ты не в состоянии сама дойти - вынес я строгий вердикт.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Не беспокойся, я сохраню твой секрет.

- Спасибо, Мэгги. Это важно для меня.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ты хочешь чтоб я присутствовала при разговоре? а то я бы могла отойти...за накидкой например?

- Я бы лучше извинился наедине, если ты не против, - Гарет извиняюще посмотрел в глаза девушки, надеясь на понимание. - Но ты ведь вернешься?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню