Дебора Салливан:
Дэниел Клейтон писал(а):- Буду, и еще что нибудь и воды. - подумав, - если можно.
Сегодня твой день! Есть ещё кусочек от хлебного плода и вот водичка
Протянула бутылкуПотом надо будет принести ещё.
Дэниел Клейтон писал(а):- Да я и так...гхм...нормально поспал
А я заняла твой гамак? Мне немного стыдно, но я не буду врать, что жаль.
Очаровательно улыбнулась.
Джейсон Йеннес писал(а):- Не стоит благодарности. - Шутливо поклонился, - Герой? А можно я буду героем всех вас? По очереди? - Гримасничая сделал вид что задумался над этим всерьёз.
У меня свой персональный герой
Дениз Миллер писал(а):Джейсон?! Спасибо конечно. Не ожидала.
Ты что? это наименьшее на что ты могла надеется.
Стефани Стюарт писал(а):- Доброе утро, - поздоровалась девушка, - Я опять спала дольше всех? Видимо, организм решил отоспаться за целый год, не меньше, - пошутила она.
Привет, Стеф!
...
Жаклин Ларюш:
Дэниел Клейтон писал(а):- А попить что нибудь есть? и может поесть...
- Я только две бутылки принесла. О! Шерри попила, вот , бери эту. Тут половина осталась
Броди Фестер Лав писал(а):Улыбаюсь, киваю головой...
Какая хорошая улыбка...
Броди Фестер Лав писал(а):- Спасибо *беру бутылку* Якорь-то? Ну...пригодится...наверное....
-Ни капельки не сомневаюсь. Интересно, сколько ему лет? Наверное старинный с пиратского корабля...
Джейсон Йеннес писал(а):- Соня проснулась! Хорошо спала? - Джей похлопал по песку рядом с собой, - Идем завтракать.
....
- Ну что ж, пойду я схожу за водичкой к озеру. - Джекки отошла от веселой компании, нашла несколько вчерашних пустых бутылочек и медленно пошла по тропинке к озеру.
...
Дэниел Клейтон:
Дебора Салливан писал(а):Сегодня твой день! Есть ещё кусочек от хлебного плода и вот водичка Протянула бутылкуПотом надо будет принести ещё.
- Сходим, - беру бутылку делаю живительный глоток. - а фрукты тоже все слопали?
Дебора Салливан писал(а):А я заняла твой гамак? Мне немного стыдно, но я не буду врать, что жаль. Очаровательно улыбнулась.
- Плутовка, -
засмеялся Дэн. - все нормально, это ведь я тебя на него положил. Скажем так, в принудительном порядке, -
очаровательно улыбаясь.
Жаклин Ларюш писал(а):- Я только две бутылки принесла. О! Шерри попила, вот , бери эту. Тут половина осталась
- Все в порядке Жаклин, со мной уже Деб поделилась.
...
Улла Рей:
Улла потихоньку просыпалась...
Ей было тепло и уютно, как никогда... К ее спине прижималось сильное, теплое тело молодого мужчины...
Джонатан...
Улла осторожно, чтоб не разбудить его, повернулась на лежаке к нему лицом...
Несмело провела своей ручкой по всему родному лицу... Она так долго его любила... А теперь ее чувства взаимны... *
подумала девушка, счастливо улыбаясь*
Тут ей в голову внезапно пришла одна заманчивая мысль... А если я... *
подумала игриво Улла и наклонилась всем своим телом над Джонатаном...*
Она нежно целовала все его лицо- веки, губы, нос... Опустилась ниже- покрыла мелкими, порой несмелыми поцелуями сильную шею... Стала опускатся еще ниже... *
тихо замеявшись, Улла нежно прошептала*
- Солнышко... Пора вставать...
...
Жаклин Ларюш:
Дэниел Клейтон писал(а):Жаклин Ларюш писал(а): - Я только две бутылки принесла. О! Шерри попила, вот , бери эту. Тут половина осталась
- Все в порядке Жаклин, со мной уже Деб поделилась.
-А ну тогда все в порядке, - обернулась на голос Дэна девушка,- и пошла побыстрее. Слезы катились по ее щекам, но она не стала их вытирать пока не скрылась из вида.
...
Джейсон Йеннес:
Броди Фестер Лав писал(а):Чешу кончик носа. Очень не привык к такому вниманию со стороны девушек. Хочу сказать Дениз, что она очень красивая и я не хочу, чтобы она плакала...
- Не хотите банан *протягиваю ей очищенный банан*
Джей одобрительно следил за действиями Броди и немного тревожась ответа Дениз.
-
Броди, поешь тушенку! Одними бананами жив не будешь.
...
Дебора Салливан:
Броди Фестер Лав писал(а):- Правда, классный, да? Я в лесу нашел, два раза...мимо него прошел, потом увидел, что торчит, я его откопал...Я его потом песком от ржавчины почищу, он как новый будет...
Красота! Думаешь старинный? Интересно, как его сюда занесло?
Люди, может здесь разбился корабль... с тушенкой?
Броди Фестер Лав писал(а):Джейсон Йеннес писал(а): - Доброе, Броди! Садись с нами, пока еще что-то осталось! - Пошутил Джей, - Надо будет сегодня еще раз попробовать наловить рыбы.
Присаживаюсь, чтобы никому не мешать, беру банан начинаю его чистить...
- Можно и наловить. Тут хорошая рыбалка...
Ой, я так хочу рыбки! Давайте наловим. я даже готова сделать ушицу!
Дэниел Клейтон писал(а):- Сходим, - беру бутылку делаю живительный глоток. - а фрукты тоже все слопали?
Угу, мы же голодные, как стадо слонопотамов.
Дэниел Клейтон писал(а):- Плутовка, - засмеялся Дэн. - все нормально, это ведь я тебя на него положил. Скажем так, в принудительном порядке, - очаровательно улыбаясь.
Я такая

. Спасибо огромное за заботу, в следующий раз делай гамак побольше - я поделюсь местом.
...
Дэниел Клейтон:
Дебора Салливан писал(а):Я такая . Спасибо огромное за заботу, в следующий раз делай гамак побольше - я поделюсь местом.
- Не страшно, спи на этом. - доедая последний кусочек тушенки и хлебца. - так ты мне вроде вчера обещала помочь заняться кокосами? Пойдем? а потом за фруктами.
...
Броди Фестер Лав:
Джейсон Йеннес писал(а):- Броди, поешь тушенку! Одними бананами жив не будешь.
Вздыхаю
- Поднадоели бананы....
Беру банку тушенки, выгребаю из нее ножом мясо...Вкуснотища...Никогда в жизни ничего подобного не ел...
Оглядываюсь по сторонам
- А где Рик и Свен? Я с ними прошлый раз рыбу ловил. Может, они и в этот раз пойдут...Втроем-то оно сподручнее...Рик ловко рыбу ловит...
Дебора Салливан писал(а):Красота! Думаешь старинный? Интересно, как его сюда занесло?
Люди, может здесь разбился корабль... с тушенкой?
- Ну тогда это очень старинная тушенка *
с опаской смотрю на банку из которой ем*
Дебора Салливан писал(а): даже готова сделать ушицу!
Начинаю очень сильно любить эту девушку... ...
Келли Адамс:
Броди Фестер Лав писал(а):- Доброе утро...
- Привет, Броди
(девушка слышала как к нему обращаются остальные). Кажется, мы еще не знакомы. Я Келли - девушка посмотрела в сторону парня, которого видела вчера на озере. Кажется, это он тогда поднял панику? - присоединяйся к нам.
Дебора Салливан писал(а):Все благодарности Джейсону, это он тебя отнёс и удобно устроил. Так что у тебя свой персональный герой.
- По-видимому, герой - это его профессия. Он и мне помог выплыть после крушения - подробности Келли решила опустить. - Спасибо вам, еще раз.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грегори лукаво улыбнулся и поцеловал Келли в щёку. С благодарностью приняв плод он сел на корягу, вытянув перед собой ноги, и принялся за "тосты".
Келли лучезарно улыбнулась парню и прислонилась спиной к коряге, на которую он сел, касаясь плечом его бедра.
Стефани Стюарт писал(а):
- Доброе утро, - поздоровалась девушка, - Я опять спала дольше всех? Видимо, организм решил отоспаться за целый год, не меньше, - пошутила она.
Келли помахала девушке рукой.
...
Стефани Стюарт:
Жаклин Ларюш писал(а): Стеф! И тебе привет!- тепло улыбнулась Жаклин
- Долго вчера гуляли? - поинтересовалась она, - Я даже не проснулась, когда все вернулись.
Дениз Миллер писал(а):Привет, сон - это здоровье и крепкие нервы, так что на здоровье*подмигнула Дениз*
- Это насколько же я оздоровлюсь, пока здесь буду? - рассмеялась Стефани.
Джейсон Йеннес писал(а):- Соня проснулась! Хорошо спала?
- Ещё как хорошо, - Стефани почему-то немного смутилась, что-то смутно ей припоминалось о возможном соседстве, но подробностей её спящее сознание не зафиксировало.
Джейсон Йеннес писал(а):- Джей похлопал по песку рядом с собой, - Идем завтракать.
- О, завтрак! - обрадовалась она, - И какое мне шикарное место досталось, прямо таки королевское ложе, - улыбнулась она, садясь рядом.
...
Джейсон Йеннес:
Броди Фестер Лав писал(а):- А где Рик и Свен? Я с ними прошлый раз рыбу ловил. Может, они и в этот раз пойдут...Втроем-то оно сподручнее...Рик ловко рыбу ловит...
- У Свена жар. А чего это ты меня со счетов сбрасываешь? Или думаешь не смогу поймать рыбешку?
- Засмеялся. ...
Жаклин Ларюш:
Добежав до озера, Жаклин бросилась на песок и разрыдалась.
Ну почему Джейсон стойко игнорировал ее, Она что такая ужасная и надоедливая...горько плакала Джекки
...
Дениз Миллер:
Дебора Салливан писал(а):Люди, может здесь разбился корабль... с тушенкой?
И с контрабандным коньяком.
Дебора Салливан писал(а):Ты что? это наименьшее на что ты могла надеется.
Я вообще ни на что и ни на кого не надеюсь, кроме себя всегда. Но очень надеюсь на спасательный вертолет.
Броди Фестер Лав писал(а): Не хотите банан *протягиваю ей очищенный банан*
Спасибо Броди, ты хороший друг, спасибо, что поддержал меня вчера...это очень ценно, поверь...
Дебора Салливан писал(а):У меня свой персональный герой
Мне любопытно *тихонько сказала Дениз*
Жаклин Ларюш писал(а):Джекки отошла от веселой компании, нашла несколько вчерашних пустых бутылочек и медленно пошла по тропинке к озеру.
Стефани Стюарт писал(а): Это насколько же я оздоровлюсь, пока здесь буду? - рассмеялась Стефани.
Здоровья много не бывает.
*Да что такое с Джекки? Кажется она плачет. Может догнать?*
Джеки!! Джеки! Подожди!! *Дениз побежала за Жаклин*
...
Джейсон Йеннес:
Келли Адамс писал(а):- По-видимому, герой - это его профессия. Он и мне помог выплыть после крушения - подробности Келли решила опустить. - Спасибо вам, еще раз.
- Не совсем, но что-то в этом роде. И, пожалуйста.
Стефани Стюарт писал(а):- Ещё как хорошо, - Стефани почему-то немного смутилась, что-то смутно ей припоминалось о возможном соседстве, но подробностей её спящее сознание не зафиксировало.
- Всегда к вашим услугам!
- Еще один шутовской поклон.
Джейсон Йеннес писал(а):- И какое мне шикарное место досталось, прямо таки королевское ложе, - улыбнулась она, садясь рядом.
- Нет,
красотка, на ложе мы были до этого.
- Печально вздохнул, - Жаль что только спали.
- Подмигнул Стефани и посмотрел поверх огня на Шерри.
- Становится жарче.
Броди, я к водопаду умываться. Догонишь?
- Сказал, но не двинулся с места. ...