Регистрация   Вход

Дебора Салливан:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Буду, и еще что нибудь и воды. - подумав, - если можно.

Сегодня твой день! Есть ещё кусочек от хлебного плода и вот водичка Протянула бутылкуПотом надо будет принести ещё.
Дэниел Клейтон писал(а):
- Да я и так...гхм...нормально поспал

А я заняла твой гамак? Мне немного стыдно, но я не буду врать, что жаль. Очаровательно улыбнулась.
Джейсон Йеннес писал(а):
- Не стоит благодарности. - Шутливо поклонился, - Герой? А можно я буду героем всех вас? По очереди? - Гримасничая сделал вид что задумался над этим всерьёз.

У меня свой персональный герой
Дениз Миллер писал(а):
Джейсон?! Спасибо конечно. Не ожидала.

Ты что? это наименьшее на что ты могла надеется.
Стефани Стюарт писал(а):
- Доброе утро, - поздоровалась девушка, - Я опять спала дольше всех? Видимо, организм решил отоспаться за целый год, не меньше, - пошутила она.

Привет, Стеф!

...

Жаклин Ларюш:

Дэниел Клейтон писал(а):
- А попить что нибудь есть? и может поесть...

- Я только две бутылки принесла. О! Шерри попила, вот , бери эту. Тут половина осталась
Броди Фестер Лав писал(а):
Улыбаюсь, киваю головой...
Какая хорошая улыбка...
- Спасибо *беру бутылку* Якорь-то? Ну...пригодится...наверное....
-Ни капельки не сомневаюсь. Интересно, сколько ему лет? Наверное старинный с пиратского корабля...
Джейсон Йеннес писал(а):
- Соня проснулась! Хорошо спала? - Джей похлопал по песку рядом с собой, - Идем завтракать.
....
- Ну что ж, пойду я схожу за водичкой к озеру. - Джекки отошла от веселой компании, нашла несколько вчерашних пустых бутылочек и медленно пошла по тропинке к озеру.

...

Дэниел Клейтон:

Дебора Салливан писал(а):
Сегодня твой день! Есть ещё кусочек от хлебного плода и вот водичка Протянула бутылкуПотом надо будет принести ещё.

- Сходим, - беру бутылку делаю живительный глоток. - а фрукты тоже все слопали?
А я заняла твой гамак? Мне немного стыдно, но я не буду врать, что жаль. Очаровательно улыбнулась.

- Плутовка, - засмеялся Дэн. - все нормально, это ведь я тебя на него положил. Скажем так, в принудительном порядке, - очаровательно улыбаясь.
Жаклин Ларюш писал(а):
- Я только две бутылки принесла. О! Шерри попила, вот , бери эту. Тут половина осталась

- Все в порядке Жаклин, со мной уже Деб поделилась.

...

Улла Рей:

Улла потихоньку просыпалась...

Ей было тепло и уютно, как никогда... К ее спине прижималось сильное, теплое тело молодого мужчины... Джонатан...
Улла осторожно, чтоб не разбудить его, повернулась на лежаке к нему лицом...

Несмело провела своей ручкой по всему родному лицу... Она так долго его любила... А теперь ее чувства взаимны... *подумала девушка, счастливо улыбаясь*

Тут ей в голову внезапно пришла одна заманчивая мысль... А если я... *подумала игриво Улла и наклонилась всем своим телом над Джонатаном...*

Она нежно целовала все его лицо- веки, губы, нос... Опустилась ниже- покрыла мелкими, порой несмелыми поцелуями сильную шею... Стала опускатся еще ниже... *тихо замеявшись, Улла нежно прошептала*

- Солнышко... Пора вставать...

...

Жаклин Ларюш:

Дэниел Клейтон писал(а):
Жаклин Ларюш писал(а): - Я только две бутылки принесла. О! Шерри попила, вот , бери эту. Тут половина осталась

- Все в порядке Жаклин, со мной уже Деб поделилась.

-А ну тогда все в порядке, - обернулась на голос Дэна девушка,- и пошла побыстрее. Слезы катились по ее щекам, но она не стала их вытирать пока не скрылась из вида.

...

Джейсон Йеннес:

Чешу кончик носа. Очень не привык к такому вниманию со стороны девушек. Хочу сказать Дениз, что она очень красивая и я не хочу, чтобы она плакала...
- Не хотите банан *протягиваю ей очищенный банан*

Джей одобрительно следил за действиями Броди и немного тревожась ответа Дениз.

- Броди, поешь тушенку! Одними бананами жив не будешь.

...

Дебора Салливан:

- Правда, классный, да? Я в лесу нашел, два раза...мимо него прошел, потом увидел, что торчит, я его откопал...Я его потом песком от ржавчины почищу, он как новый будет...

Красота! Думаешь старинный? Интересно, как его сюда занесло?
Люди, может здесь разбился корабль... с тушенкой?
Джейсон Йеннес писал(а): - Доброе, Броди! Садись с нами, пока еще что-то осталось! - Пошутил Джей, - Надо будет сегодня еще раз попробовать наловить рыбы.
Присаживаюсь, чтобы никому не мешать, беру банан начинаю его чистить...
- Можно и наловить. Тут хорошая рыбалка...

Ой, я так хочу рыбки! Давайте наловим. я даже готова сделать ушицу!
Дэниел Клейтон писал(а):
- Сходим, - беру бутылку делаю живительный глоток. - а фрукты тоже все слопали?

Угу, мы же голодные, как стадо слонопотамов.
Дэниел Клейтон писал(а):
- Плутовка, - засмеялся Дэн. - все нормально, это ведь я тебя на него положил. Скажем так, в принудительном порядке, - очаровательно улыбаясь.

Я такая . Спасибо огромное за заботу, в следующий раз делай гамак побольше - я поделюсь местом.

...

Дэниел Клейтон:

Я такая . Спасибо огромное за заботу, в следующий раз делай гамак побольше - я поделюсь местом.

- Не страшно, спи на этом. - доедая последний кусочек тушенки и хлебца. - так ты мне вроде вчера обещала помочь заняться кокосами? Пойдем? а потом за фруктами.

...

Броди Фестер Лав:

Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, поешь тушенку! Одними бананами жив не будешь.

Вздыхаю

- Поднадоели бананы....

Беру банку тушенки, выгребаю из нее ножом мясо...Вкуснотища...Никогда в жизни ничего подобного не ел...
Оглядываюсь по сторонам

- А где Рик и Свен? Я с ними прошлый раз рыбу ловил. Может, они и в этот раз пойдут...Втроем-то оно сподручнее...Рик ловко рыбу ловит...

Красота! Думаешь старинный? Интересно, как его сюда занесло?

- Ну тогда это очень старинная тушенка *с опаской смотрю на банку из которой ем*

даже готова сделать ушицу!

Начинаю очень сильно любить эту девушку...

...

Келли Адамс:

- Доброе утро...

- Привет, Броди (девушка слышала как к нему обращаются остальные). Кажется, мы еще не знакомы. Я Келли - девушка посмотрела в сторону парня, которого видела вчера на озере. Кажется, это он тогда поднял панику? - присоединяйся к нам.
Все благодарности Джейсону, это он тебя отнёс и удобно устроил. Так что у тебя свой персональный герой.

- По-видимому, герой - это его профессия. Он и мне помог выплыть после крушения - подробности Келли решила опустить. - Спасибо вам, еще раз.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори лукаво улыбнулся и поцеловал Келли в щёку. С благодарностью приняв плод он сел на корягу, вытянув перед собой ноги, и принялся за "тосты".

Келли лучезарно улыбнулась парню и прислонилась спиной к коряге, на которую он сел, касаясь плечом его бедра.
Стефани Стюарт писал(а):

- Доброе утро, - поздоровалась девушка, - Я опять спала дольше всех? Видимо, организм решил отоспаться за целый год, не меньше, - пошутила она.

Келли помахала девушке рукой.

...

Стефани Стюарт:

Жаклин Ларюш писал(а):
Стеф! И тебе привет!- тепло улыбнулась Жаклин

- Долго вчера гуляли? - поинтересовалась она, - Я даже не проснулась, когда все вернулись.

Дениз Миллер писал(а):
Привет, сон - это здоровье и крепкие нервы, так что на здоровье*подмигнула Дениз*

- Это насколько же я оздоровлюсь, пока здесь буду? - рассмеялась Стефани.

Джейсон Йеннес писал(а):
- Соня проснулась! Хорошо спала?

- Ещё как хорошо, - Стефани почему-то немного смутилась, что-то смутно ей припоминалось о возможном соседстве, но подробностей её спящее сознание не зафиксировало.

Джейсон Йеннес писал(а):
- Джей похлопал по песку рядом с собой, - Идем завтракать.

- О, завтрак! - обрадовалась она, - И какое мне шикарное место досталось, прямо таки королевское ложе, - улыбнулась она, садясь рядом.

...

Джейсон Йеннес:

- А где Рик и Свен? Я с ними прошлый раз рыбу ловил. Может, они и в этот раз пойдут...Втроем-то оно сподручнее...Рик ловко рыбу ловит...

- У Свена жар. А чего это ты меня со счетов сбрасываешь? Или думаешь не смогу поймать рыбешку? - Засмеялся.

...

Жаклин Ларюш:

Добежав до озера, Жаклин бросилась на песок и разрыдалась. Ну почему Джейсон стойко игнорировал ее, Она что такая ужасная и надоедливая...горько плакала Джекки

...

Дениз Миллер:

И с контрабандным коньяком.
Ты что? это наименьшее на что ты могла надеется.

Я вообще ни на что и ни на кого не надеюсь, кроме себя всегда. Но очень надеюсь на спасательный вертолет.
Не хотите банан *протягиваю ей очищенный банан*

Спасибо Броди, ты хороший друг, спасибо, что поддержал меня вчера...это очень ценно, поверь...
У меня свой персональный герой

Мне любопытно *тихонько сказала Дениз*
Жаклин Ларюш писал(а):
Джекки отошла от веселой компании, нашла несколько вчерашних пустых бутылочек и медленно пошла по тропинке к озеру.

Стефани Стюарт писал(а):
Это насколько же я оздоровлюсь, пока здесь буду? - рассмеялась Стефани.

Здоровья много не бывает.
*Да что такое с Джекки? Кажется она плачет. Может догнать?*

Джеки!! Джеки! Подожди!! *Дениз побежала за Жаклин*

...

Джейсон Йеннес:

Келли Адамс писал(а):
- По-видимому, герой - это его профессия. Он и мне помог выплыть после крушения - подробности Келли решила опустить. - Спасибо вам, еще раз.

- Не совсем, но что-то в этом роде. И, пожалуйста.
Стефани Стюарт писал(а):
- Ещё как хорошо, - Стефани почему-то немного смутилась, что-то смутно ей припоминалось о возможном соседстве, но подробностей её спящее сознание не зафиксировало.

- Всегда к вашим услугам! - Еще один шутовской поклон.
Джейсон Йеннес писал(а):
- И какое мне шикарное место досталось, прямо таки королевское ложе, - улыбнулась она, садясь рядом.

- Нет, красотка, на ложе мы были до этого. - Печально вздохнул, - Жаль что только спали. - Подмигнул Стефани и посмотрел поверх огня на Шерри.

- Становится жарче. Броди, я к водопаду умываться. Догонишь? - Сказал, но не двинулся с места.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню