|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 19:27
Leleta писал(а):
Во-первых, тема очень странна. Почему же? Ведь выбирали и голосовали все вместе. Leleta писал(а):
Во-вторых, тема, очень похожая на вторую часть, уже была - вот она. Нет, это не заброшенные места. Мрачными могут быть не только заброшки. Leleta писал(а):
разбавленный фотографиями водных пейзажей. Все дело в том, как каждый видит эту тему. Иначе все опять сведется к пейзажам. И это снова будет осень, как в 9 туре. Все, что я могу сделать в данной ситуации - разделить для голосования темы. Но не знаю нужно ли это? Я думаю, что награда найдет победителя будь-то кадр абсолютного спокойствия или мрачная фотография. Можно предложить обязательные два фото в тур, две на разные темы. Но тогда это вдвойне тяжелее. Но, учитывая то, что тур фотоконкурса проходит два раза в год, а на этот раз чуть ли не один раз в год, вполне посильно. Или оставить все как есть, но смотреть не будут ли все фото разноплановыми. Пусть каждый увидит эту тему по-своему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 20:05
Руби, извини что вмешиваюсь, но )))
Rubina писал(а):
кадр абсолютного спокойствия или мрачная фотография. Это действительно две разные темы. Людям сложно понять будет, а чем сложнее понимание концепции, тем меньше желающих поучаствовать. И как голосующий человек, я буду пребывать в ступоре. Это, как если бы в конкурсе десертов затерялось несколько рецептов борщей, честно Я, когда делала графическое оформление, думала, что это будут фотографии навевающие печаль, а не мрак. Печальное спокойствие, вот что для меня "последний причал". ИМХО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2018 20:10
Аня, ты совместила две темы! И причем очень удачно.
Даже не знаю, что делать.... 28 человек проголосовало за эту тему и никто не сказал ни слова, не задал вопроса... Если выберем Абсолютное спокойствие получатся пейзажи, если мрачные, то, возможно, заброшки... Хм, дилемма. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2018 20:23
Rubina писал(а):
28 человек проголосовало за эту тему и никто не сказал ни слова, не задал вопроса... Не задал потому что был уверен, что понимает о чем она ))) я одна из таких Rubina писал(а):
Аня, ты совместила две темы! И причем очень удачно. Спасибо, но это наверно потому, что я делала покой, а не мрак Я не вижу в этом название мрака вижу только печаль и покой. Rubina писал(а):
Даже не знаю, что делать.... Выбрать одну тему Не стоит впихивать все сразу, это себя не оправдает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2018 20:47
Sad Memory писал(а):
Печальное спокойствие, Какие это фото? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2018 21:09
Rubina писал(а):
Какие это фото? Ну на вскидку такие. В моем понимании они как раз печальные, грустные и спокойные, но не мрачные ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 22:31
Руби, я, к сожалению, даже не знала, где идет голосование, поэтому не смогла поучаствовать.
И я согласна с Аней, можно оставить именно печаль, а не мрак (тем более, насколько я поняла, многие именно так и поняли) |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 13:00
Rubina писал(а):
кадры, передающие состояние полного и абсолютного покоя Хм... Любопытная тема... Но вот в моем понимании Полный покой - это отдых и умиротворение от трудностей, которые преодолены. Если же следовать теме дословно, то тогда нужно проводить конкурс фото кладбищенских ангелов и памятников. А я не согласна! Покой может быть разным: и пассивным, и активным; созерцанием и действием. Не, я согласна с мрачной готикой, но для меня это - кладбище. С детства не люблю туда ходить, даже навещая родных. Поэтому считаю, что тему конкурса можно трактовать и в позитивном ключе. Всем успехов! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2018 22:05
Legacy писал(а):
Если же следовать теме дословно, то тогда нужно проводить конкурс фото кладбищенских ангелов и памятников. Где ж их набрать-то, ангелов? И почему именно пришли мысли о кладбище. Наташа, как это - активный покой?)))))) Расскажи. Legacy писал(а):
Не, я согласна с мрачной готикой, Мрачная готика необязательна. Legacy писал(а):
тему конкурса можно трактовать и в позитивном ключе. Конечно, в позитивном! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 22:15
Rubina писал(а):
как это - активный покой? Руби, привет! Активный покой, когда гуляешь по лесу и наслаждаешься природой, забывая о неприятностях. Или еще вариант. Плохо тебе, состояние ниже плинтуса. Что делать? А иди на танцы или дома под любимый рок-н-ролл устрой дискотеку. Я как-то такое устраивала. Потом по улицам ходила со счастливой улыбкой. Rubina писал(а):
И почему именно пришли мысли о кладбище. Потому что тема это навеяла - абсолютный покой... Это как? А только в могиле. Потому что у живых абсолютного покоя не бывает. Как-то так. Rubina писал(а):
Конечно, в позитивном! Во-о-о-о-о-т! Ты сама все прекрасно понимаешь. Умница! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 21:33
Такая тишина в теме! Перечитала сейчас все обсуждения, и так и не определилась - что мы будем выкладывать, в смысле, фото на какие темы. Вот понятие "последний причал" я понимаю, как и применение вещи после ее долгого использования. Ну, вот например, дамская шляпка была, а теперь гнездо для птиц. Ведь по сути это последний причал шляпки? Нет? Можно такого типа фото? Ангелов на кладбище красивых много, но я не пойду фотографировать туда, у меня всякие мистические предубеждения связанные с этим. Это я - про мрачный покой. Неустанно думаю на тему фотоконкурса, осталось меньше месяца всего. А в голове пусто. Руби, есть уже сданные работы? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 7:54
Elka писал(а):
Руби, есть уже сданные работы? Да, работы есть! Если ты видишь эту работу как последний причал, то, безусловно, можно, но ты уже все открыла и теперь мы тебя узнаем. В имеющихся работах большое разнообразие, и люди, и природа, и животные, и вещи. Творить и выбирать тебе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Артем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 22:40
Rubina писал(а):
Победители 10 тура "Мир книги":
А почему 6-ть мест-то? |
|||
|
---|---|---|---|
03 Дек 2018 23:22
Артем писал(а):
А почему 6-ть мест-то? Это зависит от кол-ва работ. Пять работ, например, и один выбор. Если будет 30 работ, то выбрать можно пять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2018 18:07
Руби,вечер добрый. Только увидела, что есть такая тема. А у меня как минимум -одна фотка. На фотоаппарате..
Одну же можно? Фотка давно ассоциируется с застывшим временем.Жаль, что не сделала снимок этого *предмета* летом, осенью и весной. Надеюсь, что смогу это сделать в недалеком будущем. Удачи. И да. Сроки прошли? Могу завтра выслать фотку? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |