Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

marchella:

Девочки, спасибо огромное! Вы просто супер! Но кто это еще в конце нарисовался? или я не очень внимательно читала? Где-то в книгах встрачала.... надо проверить...

...

qeen frog:

Кармен и Лена! Спасибо Вам огромное!
Вы как настоящие пчёлки трудитесь не покладая рук... вот и перевод уж и 21 главы завершён, так и конец романа не за горами Poceluy

...

Stella Luna:

Дамы спасибо Very Happy Flowers

Моя любимая фраза:
Цитата:
Великий болтунишка улепетывает.
Laughing

Темпл все-таки поднаторела в этом шоу четко, не в бровь, а в глаз, резюмировать ситуацию. Laughing

Видимо, у нее в голове туман рассеялся только по отношению к своему второму я:
Цитата:
- Мне лично он кажется настоящим. И вы к тому же в него влюблены.
- Прекратите так говорить! – вскричала Люси. – Уж поверьте, я к нему чувствую совсем не любовь.
Это слово относилось к Теду. Это его она боготворила, а вот Панду совершенно точно не боготворит. Как можно боготворить кого-то, когда единственное, что хочешь, – сорвать с него одежду? Или смеяться с ним, ворчать на него. Или обмениваться этими взглядами полного понимания? С Пандой она чувствовала себя плохой Люси, хорошей Люси и Гадюкой в одном лице. Кому нужна такая неразбериха?

Хотя, спасибо, и за малые радости Laughing

...

Dvina:

Господи! Как же интересно, за 5 глав до конца книги. а у нас новый персонаж!!!!

...

Giacint:

Девочки, спасибо за продолжение!

...

hadija:

Кармен, Лена, спасибо за такой приятный сюрприз! rose rose rose
Karmenn писал(а):
Панда только что закончил сражение с кухонным столом, и победа над громоздкими ножками не прошло гладко.

Ну вот, избавляется от огромного зеленого стола, который так не нравился Люси Wink
Karmenn писал(а):
– Доктор Кристи.

Еще одна знаменитость! Случайно не ей звонила Темпл?

...

LUZI:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!

Бри!!!!!!!!!!Великая защитница!!!!!!!!!!
hadija писал(а):
Karmenn писал(а):
Панда только что закончил сражение с кухонным столом, и победа над громоздкими ножками не прошло гладко.

Ну вот, избавляется от огромного зеленого стола, который так не нравился Люси

Это он так Люси завоевывает!

...

Stella Luna:

hadija писал(а):

Цитата:
Случайно не ей звонила Темпл?

По всей видимости именно ей.

Что-то с этой доктор Чепмен не так..

Karmenn писал(а):
Цитата:
И тогда он узнал ее. В животе похолодело.
Дама протянула руку.
- Должно быть, вы мистер Шейд. Я Кристина Чепмен. – Она наклонила голову набок и улыбнулась, словно это была шутка, понятная только им двоим,

К тому же как Люси-то отреагирует на соседство Панды со сногсшибательной блондинкой, уж она явно так просто не отчалит Hun [/quote]

...

Играя у края:

Девочки спасибо за окончание такой длинной главы,как всегда великолепно!!!
Ох не спроста это доктор заявилась....что ж будет то.

...

Renka:

Девочки, спасибо большое за продолжение!!!

...

Heily:

Спасибо!

...

Volna:

Девочки, спасибо за перевод 21-ой главы! Very Happy Я что-то выпала немного из темки, и когда заглянула сюда, как раз прочитала всю главу целиком. Здорово! А доктор Кристи, думаю, явилась выпытывать жареные факты о жизни Темпл, поэтому Панда и испугался.

...

Сауле:

Спасибо за новую часть главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

casia:

Спасибо, спасибо, спасиба-а-а-а-а-а-! Я честно старалась дотерпеть до окончания перевода, но слаб человек, замечательный перевод! (кстати, зато хватило тепения на 21 главу- ее я смаковала целиком!)

...

Suoni:

Karmenn писал(а):
Я ей не сторож. Откуда мне знать?
Люси с изумлением слушала, как пугливая полевая мышка восстала против Королевы-Дьяволицы. Что случилось с неуверенной женщиной, которую не так давно встретила Люси?

Молодец, Бри!
Karmenn писал(а):
к нему чувствую совсем не любовь.
Это слово относилось к Теду. Это его она боготворила, а вот Панду совершенно точно не боготворит. Как можно боготворить кого-то, когда единственное, что хочешь, – сорвать с него одежду? Или смеяться с ним, ворчать на него. Или обмениваться этими взглядами полного понимания? С Пандой она чувствовала себя плохой Люси, хорошей Люси и Гадюкой в одном лице. Кому нужна такая неразбериха?

Влюбилась! Теда боготворила. А вот Панду полюбила земной настоящей любовью.
Karmenn писал(а):
И тогда он узнал ее. В животе похолодело.

А почему похолодело-то?

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню