marchella:
Девочки, спасибо огромное! Вы просто супер! Но кто это еще в конце нарисовался? или я не очень внимательно читала? Где-то в книгах встрачала.... надо проверить...
...
qeen frog:
Кармен и Лена! Спасибо Вам огромное!
Вы как настоящие пчёлки трудитесь не покладая рук... вот и перевод уж и 21 главы завершён, так и конец романа не за горами
...
Stella Luna:
Дамы спасибо
Моя любимая фраза:
Цитата: Великий болтунишка улепетывает.
Темпл все-таки поднаторела в этом шоу четко, не в бровь, а в глаз, резюмировать ситуацию.
Видимо, у нее в голове туман рассеялся только по отношению к своему второму я:
Цитата:- Мне лично он кажется настоящим. И вы к тому же в него влюблены.
- Прекратите так говорить! – вскричала Люси. – Уж поверьте, я к нему чувствую совсем не любовь.
Это слово относилось к Теду. Это его она боготворила, а вот Панду совершенно точно не боготворит. Как можно боготворить кого-то, когда единственное, что хочешь, – сорвать с него одежду? Или смеяться с ним, ворчать на него. Или обмениваться этими взглядами полного понимания? С Пандой она чувствовала себя плохой Люси, хорошей Люси и Гадюкой в одном лице. Кому нужна такая неразбериха?
Хотя, спасибо, и за малые радости
...
Dvina:
Господи! Как же интересно, за 5 глав до конца книги. а у нас новый персонаж!!!!
...
Giacint:
Девочки, спасибо за продолжение!
...
hadija:
Кармен, Лена, спасибо за такой приятный сюрприз!
Karmenn писал(а): Панда только что закончил сражение с кухонным столом, и победа над громоздкими ножками не прошло гладко.
Ну вот, избавляется от огромного зеленого стола, который так не нравился Люси
Karmenn писал(а):– Доктор Кристи.
Еще одна знаменитость! Случайно не ей звонила Темпл?
...
LUZI:
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
Бри!!!!!!!!!!Великая защитница!!!!!!!!!!
hadija писал(а):Karmenn писал(а):
Панда только что закончил сражение с кухонным столом, и победа над громоздкими ножками не прошло гладко.
Ну вот, избавляется от огромного зеленого стола, который так не нравился Люси
Это он так Люси завоевывает!
...
Stella Luna:
hadija писал(а):
Цитата:Случайно не ей звонила Темпл?
По всей видимости именно ей.
Что-то с этой доктор Чепмен не так..
Karmenn писал(а):
Цитата:И тогда он узнал ее. В животе похолодело.
Дама протянула руку.
- Должно быть, вы мистер Шейд. Я Кристина Чепмен. – Она наклонила голову набок и улыбнулась, словно это была шутка, понятная только им двоим,
К тому же как Люси-то отреагирует на соседство Панды со сногсшибательной блондинкой, уж она явно так просто не отчалит

[/quote]
...
Играя у края:
Девочки спасибо за окончание такой длинной главы,как всегда великолепно!!!
Ох не спроста это доктор заявилась....что ж будет то.
...
Renka:
Девочки, спасибо большое за продолжение!!!
...
Volna:
Девочки, спасибо за перевод 21-ой главы!

Я что-то выпала немного из темки, и когда заглянула сюда, как раз прочитала всю главу целиком. Здорово! А доктор Кристи, думаю, явилась выпытывать жареные факты о жизни Темпл, поэтому Панда и испугался.
...
Сауле:
Спасибо за новую часть главы!!!
...
casia:
Спасибо, спасибо, спасиба-а-а-а-а-а-! Я честно старалась дотерпеть до окончания перевода, но слаб человек, замечательный перевод! (кстати, зато хватило тепения на 21 главу- ее я смаковала целиком!)
...
Suoni:
Karmenn писал(а): Я ей не сторож. Откуда мне знать?
Люси с изумлением слушала, как пугливая полевая мышка восстала против Королевы-Дьяволицы. Что случилось с неуверенной женщиной, которую не так давно встретила Люси?
Молодец, Бри!
Karmenn писал(а): к нему чувствую совсем не любовь.
Это слово относилось к Теду. Это его она боготворила, а вот Панду совершенно точно не боготворит. Как можно боготворить кого-то, когда единственное, что хочешь, – сорвать с него одежду? Или смеяться с ним, ворчать на него. Или обмениваться этими взглядами полного понимания? С Пандой она чувствовала себя плохой Люси, хорошей Люси и Гадюкой в одном лице. Кому нужна такая неразбериха?
Влюбилась!

Теда боготворила. А вот Панду полюбила земной настоящей любовью.
Karmenn писал(а):И тогда он узнал ее. В животе похолодело.
А почему похолодело-то?
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо!
...