Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
23 Авг 2012 21:07
Дик был само внимание. В ожидании, когда же выступит Мисс Рэй он успел заслать курьера за букетом цветов. После выступления он хотел сделать девушке приятное, подарив букет роз
Дрейк Дэман писал(а):
Спасибо Мэдлин! А у нас вторая конкурсантка, наша очаровательная Шахерезада, мисс Кэтрин Куинн! Приветствуем друзья!!! Шахерезада писал(а):
Кэтрин не спеша вышла на сцену... Страха сцены у неё не было уже давно... В честь дружбы с Кэтрин, Эвинг попросил мальчика- рассыльного занести ей одинокую розу _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
23 Авг 2012 21:09
Дрейк Дэман писал(а):
- Спасибо Мэдлин! А у нас вторая конкурсантка, наша очаровательная Шахерезада, мисс Кэтрин Куинн! Приветствуем друзья!!! Кэтрин не спеша вышла на сцену... Страха сцены у неё не было уже давно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
23 Авг 2012 21:10
Диана Даволи писал(а):
Приехав в клуб, она поискала глазами знакомых и, заметив Тони, помахала ему рукой. Тони встал и поклонился девушке, надеясь, что она подойдет, но Диана прошла к витринам с драгоценностями Мэтт Дэниелс писал(а):
Несколько поворотов и вот освещенная огнями Ночная орхидея уже перед ним. Оставив машину чуть дальше по улице Мэтт преодолел пешком последние метры до входной двери и остановился перешагнув порог намереваясь осмотреться. Увидев в дверях клуба Мэтта, Тони дружески помахал ему, подзывая за свой столик Начался конкурс красоты. Претендентки выходили одна за другой. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Синтия Стенжертон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2012 |
23 Авг 2012 21:16
Синтия вместе с Шейлой и Энди с трудом попала в "Черную орхидею", там сегодня был аншлаг! Свободный столик едва удалось найти в самом дальнем углу. А в центре стояли витрины с драгоценностями, у которых толпились дамы, разлядывая, примеряя...
- Пошли, Синди! - воскликнула неугомонная Шейла. - Посмотрим драгоценности! Синтия с легким вздохом двинулась за подругой, стараясь не очень близко подходить к людям. Ей было больно, когда ее кто-то задевал. _________________ Любить – это значит видеть чудо, невидимое для других. |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 21:16
Антонио Моретти писал(а): Анджели выглянула из-за кулис
Мэтт Дэниелс писал(а): Несколько поворотов и вот освещенная огнями Ночная орхидея уже перед ним. Оставив машину чуть дальше по улице Мэтт преодолел пешком последние метры до входной двери и остановился перешагнув порог намереваясь осмотреться.
...Начался конкурс красоты. Претендентки выходили одна за другой. и увидела Теда севшего за столик, Дика, Диану, Тони, потом мистера Карбоне и многих многих многих..... и повернулась к мистеру Дэману. - Дрейк! Умоляю, выпусти меня последней в купальнике, я не конкурент твоим красоткам! Эва! Скажи ему! -Энджи умоляюще посмотрела на подругу. _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Тед Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 |
23 Авг 2012 21:25
Я прошел и сел за чудом пустующий столик. Пустовал он видимо потому, что сцену отсюда было видно мало, зато входные двери были видны очень хорошо. Я внимательно осматривать публику. Увидав несколько знакомых, я лишь кивнул им. В нескольких столиках от меня сидел Тони, который делал вид, что не знает меня. Я второй раз осмотрел помещение и еще раз убедился что Рози здесь нет. Что ж посижу здесь с часик и пойду на поиски этой малой.
Глаза блуждали по головам и остановились на входящей парочке. Мисс Анджелина входила под руку с каким-то прилизанным брюнетом. Эндж как и вчера была превосходна в своем платье, которое подчеркивало ее прелести. Но больше всего в ней меня привлекла манера склонять голову на бок. Это придавало ей еще больше очарования. Я нахмурился. Хорош Флетчер, отвлекаться на дам, которые к тебе никакого отношения не имеют. Хотя я и злился на себя, но все таки проводил прищуренным взглядом удаляющуюся за кулисы хрупкую фигурку. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
Драгоценности и правда можно было одолжить на вечер, и Диана, радуясь словно ребенок, рассматривала блестящие вещицы. Особенно ее привлекли браслеты - она их просто обожала! - толстые и тоненькие, с камнями и без...
Дрейк Дэман писал(а):
А у нас вторая конкурсантка, наша очаровательная Шахерезада, мисс Кэтрин Куинн! Приветствуем друзья!!! Заслышав имя, которое, как она недавно узнала, носила ее знакомая Шахерезада, Ди посмотрела на сцену и вдруг заметила стоящего в дверях Мэтта, уронив от неожиданности браслет. - Извините, - мило улыбнулась она поднявшему его работнику клуба. - Мисс понравился браслет? - спросил он, поворачивая его к свету, так, что он заиграл всеми гранями. - Пожалуй, - подумав, ответила Диана, и, примерив его, взмахнула рукой... Синтия Стенжертон писал(а):
- Пошли, Синди! - воскликнула неугомонная Шейла. - Посмотрим драгоценности!
Синтия с легким вздохом двинулась за подругой, стараясь не очень близко подходить к людям. Ей было больно, когда ее кто-то задевал. ..совсем несильно задев стоящую рядом с ней девушку, которая от этого тихонько охнула, сразу отпрянув. - Простите... я... - обернулась к ней Диана. - Вам плохо? |
||
Сделать подарок |
|
Дрейк Дэман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Спасибо мисс Куинн! А у нас конкурсантка под номером 3 - Сара Фицпатрик! Встречаем!
|
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 21:30
|
||
Сделать подарок |
|
Синтия Стенжертон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2012 |
23 Авг 2012 21:33
Диана Даволи писал(а):
- Простите... я... - обернулась к ней Диана. - Вам плохо? - Нет! Все в порядке! - Синтия через силу улыбнулась милой молодой женщине, нечаянно задевшей ее. Пожалуй, надо вернуться к столику! Только Шейла уже куда-то унеслась, по своему обыкновению. Оглядываясь в поисках подруги, Синтия повернулась, и тут какая-то девушка, споткнувшись, врезалась в нее. - Ох! - Синди побледнела и прикусила губу от боли. _________________ Любить – это значит видеть чудо, невидимое для других. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 21:34
- Благодарим вас мисс Фицпатрик! А теперь конкурсантка под номером 4, вы готовы? Точно? Такого никто из вас не ожидал! Эванджелина Карбоне!! |
||
Сделать подарок |
|
Эванджелина Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 21:36
Дрейк Дэман писал(а):
А теперь конкурсантка под номером 4, вы готовы? Точно? Такого никто из вас не ожидал! Эванджелина Карбоне!! Эва вздохнула, приложила щеки к горящим щекам и, зажмурившись от смущения, вышла на сцену. Черт ее дернул злить мужа. Выйдя на сцену, она приняла невозмутимое выражение лица и посмотрела прямо на мужа. |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
23 Авг 2012 21:36
Увидев Рози
Рози Моретти писал(а):
Рози вошла в зал Орхидеи. Тони сначала остолбенел, потом поразился, какой она стала красавицей - Рози, милая, шикарно выглядишь. Тебе идет. Этот цвет... Просто здорово. Честное слово. Ты будешь участвовать? Там творческий конкурс. Могу подыграть. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 21:40
- Браво миссис Карбоне! И у нас следующая конкурсантка! Которая вчера просто уложила меня на лопатки, наша новая певица, Рокси "Киска"! Аплодисменты! |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 21:41
Рози Моретти писал(а):
Рози вошла в зал Орхидеи.
Она конец-то она опять чувствовала себя живой и готова была с улыбкой встретить всё, что её преподнесет судьба Она даже решила поучаствовать в конкурсе, если конечно организаторы не будут против С нетерпением ожидая ответа Дрейка, Анджели снова выглянула из-за кулис. -Рози! -громким шепотом воскликнула она, иди скорей сюда! и помахала ей рукой, привлекая внимание не только Рози, но и нескольких посетителей На сцену вышла Эванджелина Карбоне писал(а):
Эва вздохнула, приложила щеки к горящим щекам и, зажмурившись от смущения, вышла на сцену. Черт ее дернул злить мужа. Выйдя на сцену, она приняла невозмутимое выражение лица и посмотрела прямо на мужа. - Я смогу- ясмогу- ясмогу, - кусая пальцы нервничала Анджели - Если Эва вышла, то я не могу ее подвести! Дрейк Дэман писал(а):
- Браво миссис Карбоне! И у нас следующая конкурсантка! Которая вчера просто уложила меня на лопатки, наша новая певица, Рокси "Киска"! Аплодисменты! Дрейк объявил следующую участницу, а ладони Энджи вспотели.... Она с восхищением наблюдала за своими подругами, темноволосой Эвой, белокурой красоткой Кэтрин и старые страхи снова и снова овладевали ею... _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |