Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Mint:

Одни расстройства.

...

Архивариус:

Mint писал(а):
Так, Норвегию в сад... на следующей же гонке.

Согласна
серина писал(а):
А вот падали ли Оля - непонятно

Сказали, что упала

...

Chelsea:

Ой, вот это гонки, так обидно за Олю и Диму Очень рада, что Антошу, наша первая медаль, надеюсь не последняя. Если Дима так и дальше продолжит стрелять, без промахов, есть хороший шанс в индивидуальной гонке, хотя он ведь вроде о неё отказался

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Ну, что, отдыхаем до среды от биатлона?
А пока можно и новости почитать:
Виктор Майгуров: «Ольга Зайцева попросила не подавать протест»

...

Chelsea:

Всем привет!!
Архивариус писал(а):

Угусь, медальку бы в среду, а лучше две shuffle

...

Mint:

Всем физкульт-привет!

Архивариус писал(а):
Ольга очень мудрая и опытная спортсменка. Она понимает, что это спорт – такое может случиться с каждым.

Думаю, правильно Ольга поступила. Она видела, что Флатланд не со злого умысла бросилась ей под ноги.

Chelsea писал(а):
Единственное, чего нам пока не хватает - удачи,

Да, с этим не поспоришь. Нет бы кому-нибудь другому под ноги соперницы падали. Так нет же, именно Зайцевой почему-то.

Chelsea писал(а):
Разъединилась застежка, палка слетела, мне пришлось останавливаться и возвращаться. Попутно пнула лыжу норвежки поближе к ней. А впереди - подъем. В который после резкой остановки снова потребовалось с усилием стартовать, набирать скорость. Ощущения, сами понимаете, те еще. Все опустилось, секунд 20 как минимум было потеряно. И дыхание сбилось, разумеется.

Мда уж.

==========

До Чиполлини добрались. Кто следующий?

...

серина:

Привет!!!

Архивариус писал(а):
Да, да, отдыхаем Laughing

Архивариус писал(а):
Оля пришла в офис соревнований и попросила не подавать никаких протестов, потому что все произошедшее было случайностью.
Ольга поступила правильно. Такое с каждым может произойти, не дай бог, конечно.

А на ЧМ по горнолыжному спорту практически каждый соревновательный день происходят всевозможные неприятные сюрпризы. Сегодняшний день не был исключением.

...

Chelsea:

Доброго утра всем!!!
Mint писал(а):
Думаю, правильно Ольга поступила. Она видела, что Флатланд не со злого умысла бросилась ей под ноги.

Конечно, а ты знала, что Норвежцы тоже протест подали, только на нас Laughing
Mint писал(а):
Да, с этим не поспоришь. Нет бы кому-нибудь другому под ноги соперницы падали. Так нет же, именно Зайцевой почему-то.

Ой, да вообще печалька, ну ничего, мы ещё покажем))
Mint писал(а):
Итальянский олимпийский комитет начал расследование в отношении Чиполлини

Девочки, какой кошмар, нет ну реально, успокоились бы они уже, даже читать про это противно Sad Кстати переливание крови делают все велогонщики, потому что выдерживать нагрузки, под которые они попадают на многодневках это нереально, я тогда передачу про это смотрела, ещё говорили, что все чиновники об этом знают, но больно не гоняются за спортсменами.

...

Mint:

Всем привет!

Chelsea писал(а):
Полшага до трагедии

С бобслеисткой Ириной Скворцовой трагедия всё-таки произошла. И тоже судья, по-моему.Еле выкарабкалась с того света, да и ногу хотели ампутировать. Я так за неё переживала.

Chelsea писал(а):
Конечно, а ты знала, что Норвежцы тоже протест подали, только на нас

Нет, не знала. Ну и флаг им в руки.

Chelsea писал(а):
Практика показывает, что Кубок наций в России никому не нужен.

Нууу, по большому счёту - да.

...

Зубастик:

Chelsea писал(а):
Норвежцы тоже протест подали, только на нас

а по какому поводу???

...

серина:

Всем привет!!!

...

Chelsea:

Mint писал(а):
С бобслеисткой Ириной Скворцовой трагедия всё-таки произошла. И тоже судья, по-моему.

Да, там не доглядели и на трассу сразу два экипажа отправили, с разных концов трассы.
Mint писал(а):
Нет, не знала. Ну и флаг им в руки.

Они подумали, что это Оля сбила их спортсменку, кстати на видео так и кажется))
Зубастик писал(а):
а по какому поводу???

Выше написала, кстати оба протеста были отклонены))

...

Mint:

Интересно, откуда эта "достоверная информация" поступает?

...

Архивариус:

Девы, привет!
А пришла плакаться- на рабочем компе жесткий диск полетел И теперь, все что нажито непосильным трудом...
Ладно, немного новостей вам пока, а я пойду утоплюсь что-ли...
Александр Карелин: «Доминирование России многим не нравилось»

...

Lamb of God:

Архивариус писал(а):
А пришла плакаться- на рабочем компе жесткий диск полетел И теперь, все что нажито непосильным трудом...
Ладно, немного новостей вам пока, а я пойду утоплюсь что-ли...

Неприятно день начался plach Но ты не переживай, жестянки имеют такую особенности - гадить Smile Сама с таким не раз сталкивалась, и исчезали все фото, научные работы и т.д. Но старое заменило новое и не чуть не хуже, так что не расстраивайся!!!
Тем более сегодня у нас по расписанию индивидуальная гонка Wink Может она на преподнесет наиприятнейшие сюрпризы!!! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню