Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Разумная мысль. Я хочу кое-что проверить. Есть ли где-нибудь вблизи замка кладбище, где могут быть могилы наших призраков...
Кладбище должно быть где-то рядом, но скорее за стенами замка, около церкви, хотя церкви я нигде поблизости не видел, может, в храме своя часовня? Тогда и кладбище может быть на территории или саркофаги стоят в подвалах замка.
Глория Саншайн писал(а):- Может и свежий, но очень уж он холодный.
- А если одеться потеплее? Холод переносить легче, чем соседство призраков, мне кажется.
...
Людвика Д`Эсте:
Вольф фон Эберхард писал(а):Вольф провёл Людвику в одну из пустующих комнат замка, в которой совсем не давно оставил смертного, но того уже там не оказалось.
Людвика расхохоталась оглядывая пустую комнату. Только скомканное покрывало на полу говорило о том, что тут недавно был кто-то живой
- Похоже, обед не состоится, главное блюдо дня сделало ноги. -
она весело посмотрела на мужчину, - А я-то раскатала уже губу на эмоциональный пир. Так разочаровывать девушку не годится. Тебе помочь его найти? Или предложишь кого-то другого? Чем компенсируешь, Вольф?
...
Бэкки Ролингс:
Бэкки проголодалась и вошла в столовую.
- Всем доброго дня еще разок! - она села за стол и, не дожидаясь приглашения, начала усиленно жевать.
...
Одвета Неруда:
В голове одна мысль "Эберхард ... Проклятый замок ... "
Мои шаги четкие и ровные ... Замерзшие руки сжаты в кулаки ... На волосах иней ... Дыхание вырывается облаками пара ...
Я - Одвета Неруда ... Я - последняя из рода "Злых" ... Я - Месть ...
Подошвы моих высоких сапог глухо простучали по каменным плитам дорожки, ведущей к замку.
Подойдя к дубовой двери, я со всей силы шваркнула железным кольцом о железную же пластину ... Грохот прокатился по замку ... Его эхо докатилось до шпиля самой высокой башни проклятого замка ...
Я постаралась быть воспитанной и, глядя на закрытую дверь, сосчитала до трех. По истечении отведенного времени никто не пошевелился, чтобы гостеприимно распахнуть передо мной двери, рассыпаясь в любезностях усадить у огня и налить чего-то погорячее ...
Вся моя воспитанность истаяла на счет три ...
Я со всей силы толкнула тяжелую дверь и без страха вошла в огромный холл.
"Ну, здравствуй ... Возрадуйся, ибо мы наконец-то встретимся ..."
Не обращая ни на кого внимания, не глядя по сторонам, я поднялась по лестнице и вошла в коридор. Открывая подряд все двери, я нашла комнату, в которой никто не жил ...
Огромная резная кровать, застеленная бархатным вышитым одеялом ...
Презрительно скривившись, я улеглась на кровать не раздеваясь и скрестила ноги в сапогах на нарядном одеяле ...
Я ничего не чувствовала: ни голода, ни холода, ни усталости ...
Равнодушие - вот чему меня учили с детства мать, бабка и прабабка ... Нет любви, симпатии, дружбы, нет ненависти, презрения, обиды, злости, гнева, страха ... Есть предназначение ...
Я долго искала. Нет, не так! Мы долго искали. Века!
И вот моя миссия подходила к концу ... ...
Каталея Чейз:
Теодор Вайгль писал(а):- Мы вроде пару часов назад решили говорить друг друг ты, nicht waar?* - улыбнулся я девушке, - а в какой последовательности - сначала книги потом рекогносцировка на местности, или наоборот, - как решите, так и будет - я в любое место буду вас с Тесс сопровождать.
Тесса Мэйфэйр писал(а):Думаю, стоит исходить из того, что важнее. Неплохо бы обладать хоть какими-то знаниями о замке.
- Ну тогда решено. Сначала поднимемся ко мне в комнату? Хотя думаю, у Тесс будет безопаснее, в том плане, что у нее кажется есть оружие и средства защиты.
Максимус фон Дельбрюк писал(а): А что за файлы, не подскажете, Лея?
- По истории замка, а так же братьев Эберхард. Ну и прочая информация о призраках.
Глория Саншайн писал(а):- Всего-то? Так просто, - Глория весело рассмеялась - Ну и шутки у вас.
Очень серьезно посмотрев на девушку:
- А я не шучу, мисс Саншайн. Здесь все вполне серьезно, и вам стоит быть очень осторожной бродя по замку.
...
Теодор Вайгль:
Бэкки Ролингс писал(а):- Всем доброго дня еще разок! - она села за стол и, не дожидаясь приглашения, начала усиленно жевать.
-Привет, Бэкки и приятного аппетита. Вы после обеда с нами пойдете?
Каталея Чейз писал(а):- Ну тогда решено. Сначала поднимемся ко мне в комнату? Хотя думаю, у Тесс будет безопаснее, в том плане, что у нее кажется есть оружие и средства защиты.
- Куда решите, туда и пойдем, я готов и в склеп прогуляться, если мы там найдем разгадку нашего заточения в этом замке.
...
Бэкки Ролингс:
Теодор Вайгль писал(а):-Привет, Бэкки и приятного аппетита. Вы после обеда с нами пойдете?
- Спасибо. А куда вы собираетесь? - спросила девушка.
...
Теодор Вайгль:
Бэкки Ролингс писал(а):- Спасибо. А куда вы собираетесь? - спросила девушка.
- Вот девушки решают - читать книги и гулять по кладбищу.
...
Тесса Мэйфэйр:
Каталея Чейз писал(а):поднимемся ко мне в комнату? Хотя думаю, у Тесс будет безопаснее, в том плане, что у нее кажется есть оружие и средства защиты.
- Значит, сначала возьмем все, что у тебя есть и отправимся ко мне?
Бэкки Ролингс писал(а): А куда вы собираетесь?
- Хотим заняться исследованиями о призраках, все еще не теряем надежды выбраться отсюда
...
Бэкки Ролингс:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Хотим заняться исследованиями о призраках, все еще не теряем надежды выбраться отсюда
- Исследованиями какого рода? - Заинтересовалась Бэкки. Ей тоже хотелось выбраться... У нее скоро шоу...
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а): - Значит, сначала возьмем все, что у тебя есть и отправимся ко мне?
- Да, нам, наверное лучше держаться вместе, - я встал, ожидая девушек и, подойдя к камину, стал смотреть на огонь. На этот раз языки пламени показались мне зловещими.
Что нас еще ждет? Когда мы, наконец, выберемся отсюда?
ушел в реал часа на полтора ...
Глория Саншайн:
Каталея Чейз писал(а):Очень серьезно посмотрев на девушку:
- А я не шучу, мисс Саншайн. Здесь все вполне серьезно, и вам стоит быть очень осторожной бродя по замку.
- В самом деле? – Глория с трудом сдержала улыбку, она не хотела обижать девушку. Но похоже не один её кузен помешан на призраках. Поэтому она со всей возможной серьёзностью произнесла - Спасибо за предупреждение, я учту, - и опустила глаз на свою тарелку, сосредоточившись на еде
Теодор Вайгль писал(а): Кладбище должно быть где-то рядом, но скорее за стенами замка, около церкви, хотя церкви я нигде поблизости не видел, может, в храме своя часовня? Тогда и кладбище может быть на территории или саркофаги стоят в подвалах замка.
Глория с удивлением прислушивалась к разговору. Кладбище? Саркофаги? Они что здесь всего того? Гм, надо нверно и дальше продолжать держаться в стороне от местного «контингента», как назвала их Бэкки
Теодор Вайгль писал(а):- А если одеться потеплее? Холод переносить легче, чем соседство призраков, мне кажется.
- Да, наверно. Но я всё же предпочту остаться в доме, а вы на меня не смотрите, я найду чем заняться. – и уж точно ен на кладбище, подумала девушка.
Бэкки Ролингс писал(а):Бэкки проголодалась и вошла в столовую.
- Всем доброго дня еще разок! - она села за стол и, не дожидаясь приглашения, начала усиленно жевать.
О, вот и сама Бэкки, Глория обрадовалась ей
- Добрый день
...
Тесса Мэйфэйр:
Бэкки Ролингс писал(а):Исследованиями какого рода?
- Хотя бы узнать, случалось ли нечто подобное раньше и удалось ли кому-нибудь выбраться? Эти призраки здесь уже очень давно, и мы наверняка не первые их пленники...
...
Каталея Чейз:
Одвета Неруда писал(а):Не обращая ни на кого внимания, не глядя по сторонам, я поднялась по лестнице и вошла в коридор.
Показывая
Тессе глазами на новое лицо, Лея проговорила:
- Кажется новое лицо. И по тому как стучат ее сапоги, она не кажется призраком. Как думаешь кто это?
Бэкки Ролингс писал(а): Всем доброго дня еще разок!
- И вам привет, - улыбнулась Лея.
Тесса Мэйфэйр писал(а): Значит, сначала возьмем все, что у тебя есть и отправимся ко мне?
- Да, именно так. Ну что, пойдемте. - и встала из-за стола.
Бэкки Ролингс писал(а):- Исследованиями какого рода? - Заинтересовалась Бэкки. Ей тоже хотелось выбраться... У нее скоро шоу...
- Всей чертовщины, что тут творится. Бекки, я думаю вам лучше пойти с нами, чтоб мы не оставались по одиночке. Идете?
Лея прошла в сторону своей комнаты.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Теодор Вайгль писал(а):- Привет, есть будешь? Давай выпьем за то, чтобы побыстрее выбраться отсюда.
- Да нет, есть совсем не хочу, спасибо, что предложил, Тео. А вот выпить можно.
Бэкки Ролингс писал(а):Бэкки проголодалась и вошла в столовую.
- Привет, как ты, отогрелась после стрельбищ?
Глория Саншайн писал(а): Никогда не стреляла, но интересно попробовать. – Она беспечно махнула рукой, - Куда-нибудь да попаду, - и улыбнулась всем.
- Я приглядел для тебя легкий лук, дорогая. Он в Оружейной. - Макс порадовался улыбке Ри и наконец улыбнулся сам.
Теодор Вайгль писал(а):- Пусть дамы решают, а мы их сопроводим.
- Согласен, пусть решают дамы.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Максимус, а куда вы исчезли после нашей тренировки? С вами все было в порядке?
- Да, спасибо.- Макс пока не мог рассказать о том, в чем не разобрался сам.
Глория Саншайн писал(а):- Может и свежий, но очень уж он холодный.
-Глория не очень любит холод, совсем не переносит,- подсказал Максимус.
Каталея Чейз писал(а):Очень серьезно посмотрев на девушку:
- Лея, а вы будете стрелять?- Макс по привычке, хотел оградить от всего плохого, но как в детстве, так и сейчас терпел поражение. Они ведь только изредка встречались в детстве, когда девочку отпускали к деду и бабушке. Да и после ее переезда в Италию чаще перезванивались, чем встречались..И Макс винил прежде всего себя, всегда и во всем.
Глория Саншайн писал(а):- В самом деле? – Глория с трудом сдержала улыбку, она не хотела обижать девушку. Но похоже не один её кузен помешан на призраках. Поэтому она со всей возможной серьёзностью произнесла - Спасибо за предупреждение, я учту, - и опустила глаз на свою тарелку, сосредоточившись на еде
Макс глубоко вздохнул.
-Ри, место незнакомое, поэтому Лея права, как мне кажется...
Теодор Вайгль писал(а):- Да, нам, наверное лучше держаться вместе, - я встал, ожидая девушек и, подойдя к камину, стал смотреть на огонь. На этот раз языки пламени показались мне зловещими. Что нас еще ждет? Когда мы, наконец, выберемся отсюда?
Макс тоже поднялся со своего места в ожидании решения.
Одвета Неруда писал(а):Не обращая ни на кого внимания, не глядя по сторонам, я поднялась по лестнице и вошла в коридор. Открывая подряд все двери, я нашла комнату, в которой никто не жил ...
Кто-то заглянул в Столовую, но Макс не успел этого заметить. Только двери вдали захлопали...Как вести себя нежеланному гостю. Продолжать трапезу.
Девушки, возьмите мою тушку или оставьте здесь, на ваше усмотрение. я в реал.Спасибо) ...