Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Так сказать, мое мнение может не совпадать с мнением большинства, а порой и быть ему совсем противополжным ![]() В общем, я предупредила ![]() Краткое содержание спойлера ![]() 2, 13, 15, 19, 28 ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конкурс
2,21 -LadyRovena 4-gloomy glory 9,18-Кумихо Рина 22-Xeksany 25- Хома 12-принцессочка 10,26- ПеРина 27,28- Esmerald 19-Соня Соня пока пусть будет так ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Babochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер.
Тоже решила немного поугадывать. Очень удивилась увидев Тину и Сашу Gale. Вот совершенно не вижу их работ ![]() Пусть будет Тина - 25, Саша - 5 внеконкурс Elenawatson - 27,28 Сrimpson - 6 Анна Би - 24 ПеРина - 26, 15 внеконкурс Кармен - 15 LadyRovena - 2, 7 внеконкурс ..эээээ как-бы коллаж уже такой есть? Хома - 8 внеконкурс Xeksany - 13 внеконкурс всё..... ![]() _________________ ава Саши LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Babochka писал(а):
Очень удивилась увидев Тину и Сашу Gale. Вот совершенно не вижу их работ Долгие месяцы я провела среди монахов в горах, познавая искусство маскировки ![]() Видимо, не зря, обычно меня угадывают на раз ![]() Я тут пробегом, без имхошек и угадаек, но с полными карманами восторгов ![]() ![]() ![]() Чудесный вышел тур ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за тему и организацию! ![]() Девочки, вам спасибо за прекрасные обложки и интересный тур. СТ сейчас почти не читаю, но после тура еще больше захотелось прочитать книги Нат Жаровой. Поэтому мне кажется задача тура выполнена ![]() Мой выбор, как читателя ![]() Не прошла бы мимо: 7- мрачность притягивает ![]() 13- мой фаворит) Исполнение, герои, цвет, мне нравится все-все-все!На ум сразу приходит, что в романе интрига, напряжение и интереснейший сюжет. Не знаю как есть ![]() ![]() 15- тут, я мягко говоря не субъективна)) Но с моей любовью к данному роману и к его герою, мне очень трудно угодить. И сначала обложка мне не понравилась, но Надя говорит " посмотри на детали". И я присмотрелась!Крестик на мече торкает меня и просто заставляет взять книгу и перечитать в N-ый раз, причем на бумаге ![]() ![]() 19- глаз завораживает ![]() 23- автор, вы очень точно передали атмосферу. (и тут я случайно поняла, кто автор работы ![]() Внеконкурс: 5, 13 и 15. Я понимаю, что скорее всего это работы одного мастера, но не выделить не могу)) Очень красивые и качественные ![]() Гадать не буду ![]() Кроме 4-5 мастериц никого не вижу ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ирина, получился очень интересный и красивый конкурс, поздравляю! И спасибо! ![]() Спасибо нашим талантливым мастерицам за чудесные работы! ![]() Хочу отметить, что многие из этих романов я читала или читаю, и работы замечательно к ним подходят. ![]() К сожалению, пришлось выбирать, поэтому: Конкурс 5, 13, 20, 26, 28. Внеконкурсные работы не менее шикарны. И я бы особо отметила 2, 5, 8, 9, 11, 15. Еще мне понравилась 3 в технике рисунка. Спасибо всем и удачи! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, попытаюсь...)))
Elenawatson 27,28 Анна Би 3,24 Xeksany 8,22 принцессочка 12,19 Sad Memory 4,11 LexyGale 1?, 9 и внеконкурс 9? Чудышко 10 gloomy glory 5,17 Хома 13,25 LadyRovena 2,21 и внеконкурс 1, 3, 4, 6, 7 (я тоже видела коллаж..?), 10, 14 Кумихо Рина 9,18 Кармен 7,23? И внеконкурс 11,15? Соня Соня 14, 19 и внеконкурс 12,13,16 Esmerald 16 Сrimpson 6,15 Babochka 20 и внеконкурс 2? TANYAGOR ? ПеРина 26 и внеконкурс 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже пришла с угадайками, но, чувствую, что напутала в нескольких местах. Некоторые обложки ввели в заблуждение. ![]() ![]() Elenawatson ? Анна Би 3, 24 Xeksany 22 принцессочка 12, Sad Memory 4, 11 LexyGale 14 Чудышко 23 gloomy glory 5, 9, 17, внеконкурс 9 Хома 13, 25 LadyRovena 2, 21, внеконкурс 1, 3, 4, 7, 10, 12, 13, 14, 16 Кумихо Рина 18, внеконкурс 6 Кармен 7, 15 Соня Соня 19 Esmerald 8, 16, 27, 28 Сrimpson 6, 20, 25, внеконкурс 2 Babochka 1 TANYAGOR 17, внеконкурс 8 ПеРина 10, 26, внеконкурс 5, 11, 15 _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую, дорогие Леди ![]() Большое спасибо Ирише за прекрасный тур! Чувствуется твое неравнодушное отношение к конкурсу ![]() Мастериц благодарю за такое разнообразие красивых работ! ![]() В связи с этим так и не смогла определиться с голосованием в конкурсе. Буду, наверное, до полуночи галочки переставлять)) Точно голосую за 7 и 15 ![]() -knigomanka- писал(а): Аналогично 15- тут, я мягко говоря не субъективна)) ![]() -knigomanka- писал(а): Надя фигни не посоветует Сначала обложка мне не понравилась, но Надя говорит " посмотри на детали". И я присмотрелась! ![]() Голоса за внеконкурс: 2, 5, 11 Шар сегодня не работает ![]() ![]() Всем удачи ![]() _________________ by niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В угадайках обложек я не сильна, потому что мало слежу за графикой к СТ, но некоторых авторов конечно невозможно не узнать. Остальное смеха ради, строго не судите) ![]() Elenawatson 27, 28 Анна Би 17, 24, внек 6 Xeksany 22, внек 4, 12 принцессочка 10, 12, 20 Sad Memory 4, 11, внек 14 LexyGale 9, 16 Чудышко 23 gloomy glory 5 Хома 13, 25 LadyRovena 2, 21, внек 1, 3, 7, 10, 16 Кумихо Рина 18 Кармен 7, 15 Соня Соня 14, 19, внек 13 Esmerald 8 Сrimpson 6, 17, внек 2 Babochka 1, 3, внек 9 TANYAGOR внек 8 ПеРина 26, внек 5, 11, 15 _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() блин, не успела лайкнуть) Но обложки шикарные.
Участникам мои аплодисменты. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory, спасибо за эту волшебную красоту для истории. Обложка совершенна! В ней все настолько идеально, что нет слов.
До сих пор не верится! Спасибо! Спасибо огромное!!! И спасибо огромное организаторам за такой потрясающий тур! Вышло здоровски! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей ![]() ![]() Ира, спасибо за конкурс ![]() Девы, спасибо за шикарные работы ![]() Тина, тебя было сложновато узнать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сердечно благодарю всех Мастериц и организатора конкурса Ирину! ![]() Редко какой конкурс мне доставил такое большое удовольствие как этот своим высоким художественным уровнем исполнения работы. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |