Elenochka:
» * Почтовые ящики из разных стран мира и эпох
ОльгаЛарина писал(а):Большое спасибо всем, кто присылал мне открытки, это нереальный позитив
Solnyshko, Дивная Диана, Black SuNRise, Evelyn, d-Asha, Elenochka огромное спасибо
О, еще одна моя потеряшка доползла!!!!!
У меня из той партии еще где-то 10 поздравлений ползают..... И что самое интересное 2 из них по Украине....
Хотя, теперь, после того как вы отписались, надежда еще есть....
Cascata писал(а):p.s. у меня прям культурная неделя... сегодня была на трансляции оперы Верди "Риголлето" на нее у нас свободный вход
Вот это да!
Светик, вам нереально повезло! Чтобы у нас было что-то такое бесплатно? Да никогда....
Evelyn писал(а):Лена, ладно, простим почту. Она вон как загружена. Придется тебе выслать утешительную открытку
Будем ждать...!
Я рада, что вам понравилась история почтовых ящиков.
Тогда хочу предложить вашему вниманию варианты почтовых ящиков тогда... и сейчас...
Есть очень красивые старинные и очень смешные современные, сделанные с изобретательностью и юмором.
Сидней, Австралия.
Scotland
Old Public Letterbox Англия
Wooden Post Box, Burlington House, London
Этот почтовый ящик неизвестно откуда, но очень оригинально и красиво
Basingstoke, Англия
Palazzo dell'arte Италия
Letter box in a house-wall of San Giorgio in the community Resia, Friuli-Venezia Giulia, Italy
Rochester
Letter Box, Grand Central Station
Schleswig-Holstein
French Air Mail letter box from 1930s
Корея
Red Norwegian Letter Box
Ну, а это наш советский ящичек
Чехия
Letter Box - Valladollid, Spain
Letter Box Venetian Style
А это уже современные ящики:
William Ricketts Sanctuary
These mailboxes belong to a small community of houseboat owners located on the waters of Granville Island, Vancouver BC
Paper Mache Easter Island Man Letterbox
...
-amina-:
Мне вчера радость пришла от
Солнышка и Даши

-вот такая красивущая марка на конверте
Это с обоих сторон фотография площади в Барнауле:
Открытка с обратной стороны.
Серия прикольно называется - "Теплые лапки"
Магнитик:
И такая марочка:
Девочки спасибо огромное
...
Peony Rose:
Девочки, делюсь открытием! у мамы сегодня ДР, и я в числе прочего подарила ей очаровавшую меня открытку с идиллическим видом старинного городка, в углу стояла такая подпись - Lewan. Посмотрела в сети, и оказалось, что это работа принадлежит кисти
Денниса Патрика Льюэна/Dennis Patrick Lewan. Вот
рассказ о нем с картинами , вот его
сайт . А почитав комментарии, вышла на близкого по духу мастера
Томаса Кинкейда/Thomas Kinkade, Художника света.
Рассказ о нем , его
сайт .
Если вдруг кому-то попадется открыточка с работами Льюэна или Кинкейда - смело шлите мне
Вчера отправила первую партию деньсемейных открыток -
серина, Vampirochka, daffka, ЛОВ, Araminta, Elenochka, Evelyn. Двум последним отправила в одном конвертике с ДР-открытками, для сохранности (и чтобы не помереть от волнения за их судьбу

), так что июльские наши Леночка и Таня, будет вам двойная радость
Elenochka, почтовые ящики - просто произведения искусства

Слышала о людях, которые их коллекционируют, теперь понимаю почему

И история интересная
-amina-, отличные марки!
Архивариус писал(а):И от Peony Rose потрясающая "звездная" открытка с поздравлением и очень красивыми словами
Уф, слава Богу! Так, а что с четвертой, для Машеньки?
Mashenyka, неужто не дошла? Отзовись!!!
Black SuNRise, чего-то попробовала в блог зайти - не пущает! На всякий случай - запиши мне Снежную королеву, любую, ок?
пушистик писал(а):Ejevichka писал(а):
Меня уже и на Главпочтампте в лицо узнают. И тяжко вздыхают, когда видят в дверях)
После моего разбора с открытками от Солнышка, при моем появлении, все сразу хотят в туалет, окошки закрываются одно за другим, остается лишь та бедолага, где очередь, но что-то в лучшую сторону сильно не меняется, ни открыток интересных,ни скорости.
Убили, леди

Тьфу, тьфу - моя почтальон прелесть, всегда мне радуется. Но может, это пока... хотя хорошего человека трудно испортить
Ejevichka писал(а):А у меня помощница и з подаренных оз сварила куклам компот, лепесточки ножницами постригла
Evelyn писал(а):Моя, когда ей было 9 лет, собрала с подругой лепестки из чайной розы, возле домов растут у нас, Ну и решили варить варенье.
Хех, интересно, все девочки мыслят одинаково? Я вот тоже в свое время мечтала сварить такое вареньице... но у нас кастрюли все были под строгим надзором
...
Black SuNRise:
Всем привет!
Отчитываюсь:
блог сделала , открытки выложила (кроме моих ретро-наборов с городами, времени нет, позже сделаю).
Девочки, кому я уже что-то обещала,
зайдите, проверьте, все ли я правильно отметила?
Тэк-с, теперь по накопившемуся
indigo-luna писал(а):Наташа, обязательно! Роза есть Врубеля - одна в стакане,
Да, ее пожалуйста

Буду ждать, спасибо
indigo-luna писал(а):Наташечка, огромное спасибо! Буду рада! Открытки очень красивые!
Не за что,
Лу-лу, я их для тебя в
блоге уже отметила, можешь проверить
ОльгаЛарина писал(а):Solnyshko, Дивная Диана, Black SuNRise, Evelyn, d-Asha, Elenochka огромное спасибо
Оля, пожалуйста, я рада, что моя до тебя дошла!
Cascata писал(а):я на них собаку съела зависит от того гле головка в принтере или на картридже, если на картридже, то ничего страшного пусть стоит и после долгого перерыва хорошо печатает как МФУ хьюлет-пакет, а вот первый принтер был епсон с ним как раз и надо было печатать каждый день (узнала, когда перестал печатать и знакомые ребята сказали, что головки в принтере менять надо т.к., засохли, а стоимость их замены в те времена была как стоимость принтера
О, спасибо за ликбез

Правда я тут прикинула и решила, что пока покупку эту отложу...
Evelyn писал(а):Мышка, а я? Ты ведь сказала, что в блоке выставишь открытки, чтоб можно было выбрать. Тогда выбери мне сама, из того, что останется.
Танюш, я про тебя не забыла, как и про
Юлю-Araminta. Я привела список только тех, кто себе уже что-то конкретное (более-менее) выбрал, чтобы заранее отметить (т.к. я все открытки вложила). Осталось еще много всего, поэтому выбирай на свой вкус
Elenochka писал(а):Почтовые ящики из разных стран мира и эпох....
Какие красивущие ящики!

Жаль, у нас таких нет, остается только фотографиями любоваться.
Лена, спасибо за подборку!
Peony Rose писал(а):Если вдруг кому-то попадется открыточка с работами Льюэна или Кинкейда - смело шлите мне
Элли, у меня есть открытка с Днем Рождения, если не ошибаюсь, именно Кинкейда. Будешь ждать свой ДР или тебе чистую прислать?

Одно время, кстати, их много было в продаже. А еще про Кинкейда есть фильм "Рождественский коттедж" с Джаредом Падалеки (Сэм Винчестер из "Сверхъестественного"), о том, как он рисовать начал.
Peony Rose писал(а):Black SuNRise, чего-то попробовала в блог зайти - не пущает! На всякий случай - запиши мне Снежную королеву, любую, ок?
Запишу конечно, но это не дело, почему не пущает?! Попробуй еще раз, пожалуйста
...
Olwen:
Привет всем! Все прочитала, всем спасибо большое за информацию! После малинки нет сил расписывать все. Но я крайне рада читать вас!
А мне пришла открытка от
Д-Аша!!!!!!!!
Открыточка с видом Коммунального моста. Так что будет теперь мне в пару к зимнему мосту на магнитике
Марочки с Московским кремлем и А.Л. Нащокиным - основателем российской регулярной почты.
Дашулька, спасибочки!!!!!
...
d-Asha:
» Домашняя коллекция: d-Asha: Открытки: Старинные (ч.2)
Вечер добрый, леди
Вот мои рученьки дотянулись сфотографировать еще несколько открыток из тех, что нашла давеча.
Наконец-то мне встретились в доме открыточки из стареньких и, о чудо, они подписаны, а не чистые, как все выложенные до этого. А я все удивлялась и пытала маман, куда они могли деться, на что мне было отвечено – выброшены. Но видно под ее безжалостную руку попали не все.
Мини открыточка с цветами подписана моей первой учительницей - поздравление с днем рождения от 1А класса.
Мини-сов целых три штуки и все искаляканы мною в младших классах. Там конечно карандашом и все стерто, но я так сильно при письме давила, что следы остались очень четкие.
А вот эта покалеченная открытка не наша. В смысле она старая, но я такой совершенно не помню. И ма сказала, что впервые ее видит. Так что торжественно клянусь - это не я так жестоко измяла симпатичную кошечку.
Ну вот, теперь остались только наборы, но фотать их слишком долго. Надеюсь смогу как-нибудь отсканировать.
Evelyn писал(а): Тогда не исчезай надолго, я в начале неделе выставлю здесь.
Усе, буду стараться не пропасть
Такие разнообразные.
-amina- писал(а): Необычайно красивый закат и Вантовый мост от Даши
Рада, что она уже у тебя
Peony Rose писал(а): работа принадлежит кисти Денниса Патрика Льюэна/Dennis Patrick Lewan. Вот рассказ о нем с картинами , вот его сайт . А почитав комментарии, вышла на близкого по духу мастера Томаса Кинкейда/Thomas Kinkade, Художника света. Рассказ о нем , его сайт .
Элли, большое спасибо за знакомство с такими яркими художниками
Olwen писал(а):мне пришла открытка от Д-Аша!
И еще одна доставлена – лепота
...
ЛОВ:
Мне вчера пришла открыточка от
d-Asha с прекрасным видом Красноярска.

Спасибо большое!
...
Hashiri:
И снова понедельник, и снова куча открыток!!!
Открытка из Германии от
LuST с фото Зоопарка
Открытка от
BleckKet на День друзей с потрясающим закатом и фразой Коко Шанель.
Открытка от
Evelyn на День друзей с красивым водоемом среди деревьев.
Открытка от
Cascatы на День друзей (в общем, он у меня сегодня

) и открытка из Ярославля с памятником 1000-летию города (я как раз в тот год было в Ярославле, но праздник (и, скорее всего, открытие памятника) был в сентября, я была в конце апреля.
И красивый магнитик с тамбовскими волками. Думаю, надо их повесить рядом с Йошкиным Котом, главное - место найти.
Девочки, огромное спасибо за поднятие настроения в начале недели!
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Меня сегодня тоже приятный сюрприз ждал в ящике.
1. Очень красивая открытка с Берлинским вокзалом от
Ласт. И не менее красивая марка с поездом на обороте. Неожиданно и очень приятно, спасибо
2. Рыжий ангел - вышивальщица от
Лены (Bleck Ket) с цитатой Карлоса Кастанеды. Мне открытка очень понравилась, мне как раз подходит, вышивать я люблю )) Спасибо!
3. Офигительная совунья от
Тани (Bad girl). Мне она очень понравилась! Спасибо
...
indigo-luna:
Всем привет! Я с фотоотчетом... но сначала кратко по темке...
d-Asha писал(а):Вот мои рученьки дотянулись сфотографировать еще несколько открыток из тех, что нашла давеча.
еще немного старых открыток
отличная коллекция... особенно от лося тащусь... такого я нигде не встречала
Black SuNRise писал(а):Да, ее пожалуйста Буду ждать, спасибо
Наташа, будет! Но вначале жди дореволюционные Мытищи...уже давно отправила...
Black SuNRise писал(а):Не за что, Лу-лу, я их для тебя в блоге уже отметила, можешь проверить
отписалась в блоге! Ты выбрала самые лучшие картинки в наборах!

Огромное спасибо!
Peony Rose писал(а):Посмотрела в сети, и оказалось, что это работа принадлежит кисти Денниса Патрика Льюэна/Dennis Patrick Lewan. Вот рассказ о нем с картинами , вот его сайт . А почитав комментарии, вышла на близкого по духу мастера Томаса Кинкейда/Thomas Kinkade, Художника света. Рассказ о нем , его сайт .
Если вдруг кому-то попадется открыточка с работами Льюэна или Кинкейда - смело шлите мне
буду иметь в виду. Но где бы их найти... наверное на заграничных сайтах...
Лена, прикольно... спасибо за подборку!
Evelyn писал(а):Лу-Лу, подписала № 1, потому что другую, заказали в личку. Завтра по пути на работу брошу в ящик.
Танюша, спасибо дорогая! Буду ждать!
Ejevichka писал(а):А у меня помощница и з подаренных оз сварила куклам компот, лепесточки ножницами постригла
чудо как смешно... сколько же помощнице этой лет
Cascata писал(а):indigo-luna писал(а): Свете, в Москву, довольно быстро дошла открытка...
а моя к тебе видать ползет гречанка, свою белку уже получила
значит и ко мне скоро придет!

я уже ящик замучила, по два раза на день проверяю! Привыкла что там радость!
Cascata писал(а):p.s. у меня прям культурная неделя... сегодня была на трансляции оперы Верди "Риголлето" на нее у нас свободный вход
Света, значит я как нибудь туда постараюсь проникнуть. Скоро на работу выхожу и в Москве буду каждый день...
d-Asha писал(а):indigo-luna писал(а): Ты открытку из Третьяковки хотела бы получить? Все время все хочу, но стараюсь смолчать хотя бы через раз
Даша, будет значит тебе открытка из Третьяковки
Ну и полученную открытку покажу всем... Получила конвертик от Тани, из Бамберга.
...
-amina-:
» Юмор: О наболевшем
...
daffka:
Добрый вечер всем!
Наконец-то добралась до фотика, и теперь хочу поделиться всеми чудесными открытками, которые я получила
Девочки, я очень благодарна вам за эти сокровища!!

Я безмерно рада, что решила принять участие в нашем посткроссинге
...
Evelyn:
Девочки, всем доброго вечера!
Ну вот вчера отправила открытки по Кодексу, и теперь подумываю, что дальше предложить. Но решила, что следующий раз расскажу вам о следующей достопримечательности моего города, а потом уже открытки, о которых я говорила выше.
Лена, "утешительную открытку" я бросила сегодня утром в почтовый ящик, так что будем ждать, когда придет. Надеюсь, тебе понравится.
Hashiri писал(а):Сегодня бросила в ящичек открытки Из Марий Эл всем, кто просил и не просил. Постаралась подобрать по пожеланиям.
Ника, теперь будем ждать! Спасибо!
Лена, очень интересные ящики. Здесь уже были картинки по ним, но те другие и только современные. Диву даешься фантазии людской. Чего только не придумают!
Peony Rose писал(а):Если вдруг кому-то попадется открыточка с работами Льюэна или Кинкейда - смело шлите мне
Элли, прекрасные работы прекрасного художника! Очень понравились своей яркостью красок! Лебеди, вода, мосты, фонари и парусники - все, что мы любим. Я бы тоже не отказалась от его работ в виде открыток. пошарила по немецким магазинам онлайн, но наткнулась только на его картины. Жаль, что нет открыток. Зато нашла наборы мастеров ренессанса , барокко и другие. Собираюсь выписать набор открыток искусство готики - периода Средневековья. В наборе 30 открыток. Вы заинтересованы?
Peony Rose писал(а):так что июльские наши Леночка и Таня, будет вам двойная радость Smile
Элли, спасибо большое! Будем ждать наши поздравительные!
Black SuNRise писал(а):Отчитываюсь: блог сделала , открытки выложила
Так, сейчас отвечу здесь и побегу в блок, заказывать, что осталось.
d-Asha писал(а):еще немного старых открыток
Даша, хорошие открытки, и многие мне знакомы: мои родители получали их к праздникам. Эх, ностальгия! И где же они теперь, мы когда уезжали, все бумаги, открытки, что не могли взять с собой пожгли. А свою библиотеку я подарила школе, в которой работала. А теперь уже думаю, можно было оставить все у родителей мужа, а потом постепенно перевести.
Cascata писал(а):о как интересно, оказывается я его тож перерисовала
Света, и еще одна прекрасная работа! Скажи, ты какие форматы рисунка делаешь? И на чем рисуешь? Этот рисунок выглядит так, как будто на полотне нарисован.
Hashiri писал(а):Открытка от Evelyn на День друзей с красивым водоемом среди деревьев.
Ника, рада, что наконец-то пришла она к тебе. Отмечу в своей таблице.
Беата-София писал(а):Танюша, шикарные открытки
особенно №7
Оля, где же ты раньше была? Все уже разобрали. Но я еще буду предлагать открытки, заглядывай, ладно?
indigo-luna писал(а):Кажись, из всех отправленных Таней, открыток ко Дню Друзей, мне досталась, самая-самая хорошенькая ...
Лу-Лу, я не выбирала, честно! Все лежали в стопочке, и я подряд все подписывала, кому - что попалось.
djulindra писал(а):И так мну получила в субботу:
мелкий пакет от Evelyn с открыткой, человечком и магнитом.
Юля, это твоя день рожденческая дошла, слава Богу! Теперь еще Ира осталась из июньских именинников.
-amina- писал(а):C юмором о наболевшем
Нина, смешно, правда! Особенно первая картинка. Это э точно подмечено! Какая же тогда минимальная скорость?!
...
Ann Raven:
» Юмор: Почта России
Всем привет. Сестра всегда страшно переживает, когда отправляет что-то в Россию. Говорит, что многое не дошло. И ВК кишит приколами на почту России, потому взяла смелость выставить это фото. По-моему, такого еще не было.
...
LuSt:
Всем привет!
Вчера вытащила из ящика боХатства =)
конверт
готэ-открытка и ЗОЖ-календарик
марки
марки
Девочки-украинки, я что-то не понимаю, сколько у вас стоит открытку отправить? 5 гривен? 6?
На открытке написано:
Я хочу бодрствовать, когда ты устанешь,
Я хочу быть сильным, если ты ослабеешь,
Я уйду, если ты хочешь остаться одна
Но я всегда буду рядом, когда ты будешь нуждаться во мне

Девочки, всем большое спасибо!
Я вчера тоже пачку опустила наконец - в выходные дошли руки подписать открытки. Кстати, в августе еду в Испанию - оттуда тоже постараюсь всех порадовать.
У меня еще объявились парижские открытки в количестве двенадцати штук
вот такие, я думаю поучиться на них делать хендмейд, итак, кто желает криворукую самоделку от Мисс-Руки-Крюки?
...