Светик:
Сначала были настоящие имя и фамилия, еще и транслитом. Это первый форум, на котором я зарегилась.
Потом попросила Мастера сделать Светик, тк меня так зовет только папа и мне казалось это милым.
Теперь многие так зовут...
Канеш, не будут звать знакомые Serenissima. Просто такие ники с глубоким смыслом, красиво смотрятся и великолепно выглядят на авах.
Как пример. Это ав для satinelight.
...
mada:
Светик, мне кажется, даже если ты его сменишь, все равно все будут звать тебя
Светиком, по-привычке. Разве только кто-то из новичков, кто не знает, будет называть по нику.
Топаз писал(а):А ник у тебя нормальный, видишь, mada даже себе его хотела .
Наташ , не то, чтобы я его хотела, когда регилась, я о форуме даже понятия не имела, просто книги так удобнее скачивать было. И думала, что это что-то вроде пароля на вход и только позже поняла, что теперь это мой ник.
...
Вебмастер:
Мы любим
Светика 
, а
Serenissima это что-то холодное и чужое
...
Топаз:
Вебмастер писал(а):Мы любим
Светика 
, а
Serenissima это что-то холодное и чужое

Ну думаю против такого аргумента
Светик не устоит

.
...
Светик:
Мастер, а сатинлайт..? Это что-то мягкое и доброе
Тем более, все равно все будут звать, как звали.
Просто тот ник красивее.
ЗЫ Серениссима -
светлейшая в переводе с ит. Почти то же самое, что Светик.
...
juli:
Свет, я согласна с Мастером. Не знаю, чем тебе нравятся эти ники, но я тебя знаю и люблю именно как Светика
...
Светик:
Юль, гыы... Спасибо, очень тронута.
Просто Светик простой очень, нет в нем изысканности.

Вот, если провести параллель

, то Serenissima - это, например, омары, satinelight - это суши, а Светик - отбивная с картошкой.
ЗЫ Хотя мне нравятся все три блюда.
...
Anna Verdi:
Света !!!! Ты не отбивная с картошкой!!!!
Мне кажется вполне естественно что с течением долгого времени человеку надоедает его ник, это же не имя, с которым живешь с рождения.
...
Топаз:
Светик писал(а):то Serenissima - это, например, омары, satinelight - это суши

не люблю морепродукты

.
Светик писал(а):Просто Светик простой очень, нет в нем изысканности
Как говорится, не имя красит человека, а человек имя. А ты у нас совсем не заурядный человечек

.
...
Светик:
Гы

Спасибо, девочки.
Мастер, ну подумайте, как красиво выглядел бы ник satinelight.
http://www.pehov.info/forum/showthread.php?t=359&page=6
Вот даже покажу, какая красота.

С таким ником приятно писать посты.
Тем более, что у него история есть интересная.
...
IDontCare:
Свет , не унывай , ещё пару месяцев по умолять осталось , мы обычно после второго месяца уступаем
...
Светик:
Вань, я уже больше года ною.

Мастер стойкий.

Я даже Лису подговаривала.
Безуспешно.
...
IDontCare:
Светик писал(а):Вань, я уже больше года ною.

Мастер стойкий.

Я даже Лису подговаривала.
Безуспешно.

ой , я неправильно написал - после второго месяца второго года .
...
Светик:
Мастер, дело Иван говорит.

Пора бы Вам и уступить даме.
...
Вебмастер:
» Можно ли сменить ник?
Светик писал(а):Вебмастер писал(а):Букву с маленькой на большую исправить или удалить небуквенные символы из ника мы можем, кому нужно, пишите мне в ЛС
А сменить ник?
Ник есть структурообразующая величина в базе данных форума, технически его можно сменить, но в цитатах и ссылках уже написанных сообщений он останется старым, получится ерунда. Я уж не говорю о том, что будет, если мы каждый день будем заходить на форум, а там все будут под новыми именами. Поэтому мы не меняем ники. Но кому сильно невыносимо его имя, может деактивировать старый аккаунт и создать новый.
Для этого сообщите о своем решении
Лисе. Ваш старый ник будет деактивирован, при этом вы, понятное дело, теряете доступ ко всему, что было с ним связано: подпискам, активным дням, настройкам избранного, личным сообщениям, созданным темам и т.п. После этого вы сможете зарегистрироваться с новым ником.
Напомним, что использование нескольких ников на форуме запрещено. Если вы создадите новый ник без предварительного уведомления администрации, будут деактивированы оба.
...