Lina Swon:
Девочки привет мои красотулички
Как у вас дела милые ???
Так прибежала сказать вам пару слов ,а потом сяду за продку ,сегодня родные часов в 22 по Москве можно читать !))
ministrelia писал(а):
Лин привет. Видео супер!!!!!!!!
ministrelia,спасибо дорогуль !!
Noemie писал(а):Линочка, здравствуй! Дорогая, всего 4 главы до конца? Как жаль. Когда же Маркус успеет измениться и , главное , доказать это Анне ?
Noemie,привет солнышко !

Ну вот так планирую ,думаю уложу в них все ,надеюсь по-крайней мере !
sniezka писал(а):Дорогой автор! Очень нравится Ваш роман ! Пожалуйста добавьте меня в свой блог...
sniezkaДобро пожаловать к нам
Рыжуня писал(а):Lina, низкий поклон и огромное спасибо за вступление в ваши ряды Эххх ночка у меня сегодня будет, буду читать, читать и читать, не могу дождаться И сразу же к вам рассказать о своих ощущениях
Рыжуня,привет дорогая

Как ночка ???

Что скажешь ?
Marik писал(а):А мы то как тебя любим, солнце.
Посиделки наши продолжатся в другой темке, так что не прощаемся...
Мариночка я просто счастлива ,спасибо дорогая
tatяna писал(а):начала читать роман, я в восторге, это как раз то что я искала и то чего мне не хватало, к сожалению не могу весь роман прочитать а хочется аж до слез, примите пожалуйста в друзья)
Татьяна,ох как я рада то

Конечно принимаем
КришКа писал(а):Примите меня, пожалуйста, в читатели, на самом интересном ушли в блог, а меня уже за уши не оттащить...
КришКа,ВЕЛКОМ

И отаскивать не будем даже не надейся
Avi писал(а): 3-4 главы, каждая теперь как последняя будет читаться.
Ой,это да Иришка,а писать и подавно ((
peugeot писал(а): Ну и прощаться с тобой желания никакого нет. У тебя, золотко, еще две офигенных истории есть, в которых ты уже с первых глав не перестаешь меня удивлять. Умница!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Юличка привет

Спасибо тебе милая !!!

Я так тронута ,,слов нет !спасибо тебе котик
Milagres писал(а):Здравствуйте Уважаемый Автор!
Очень нравится Ваш роман хочу прочитать дальше,добавьте меня пожалуйста в блог!!!
Milagres,привет !

Очень рада !

В блог добавила
...
olka-kroshka:
OksiSs писал(а):Олюньчик, адэшничек наш сладкий, девилка роднаяяяя, я снова повизжууу от восторгааа!! Уииииииии Ревелааа от новости, вот реально, уже говорила, повторюсь!! Кисуькааа, поздравляюю от душии! Зайкааа, здоровья и только здоровья, и побольше положительных эмоций!! Девилки тебя доведут до роддома! Обещаю, котя моя! Юхуууууууу!!
Маська нашааа, мы рады, что нашли тебя, уиии!! А то переживали и очень скучали по тебе!! Теперь бум поить тебя свежевыжатыми соками, кормить до отвалу, следить, чтоб тепло куталась и ващееее замурыжим тебяяя!! Я еще та квочкааа!
Тааак...значит агентство наше с Линуськой потерпело неудачу Но у нас есть еще ясли! Так что туда ты точно попадешь
Ольчик, милая, твой разбор полетов, как всегда, сногшибательный! Реально, ну просто нечего добавить! Все верно, грамотно и в яблочко!! Ваууу! Бравоо!!
Оксанчик солнышко ты наше!!!! Вот прям ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!ВОТ НЕРЕАЛЬНО ПРИЯТНО!!!Сидела как дурка перед компом и лыбилась во все 32 карата....Да я нынче тока соки апельсиноыве....да на йогурты клубничные проперло...А агентство нифига не накрылось!!! У меня вот мысля такая проскочила, мол вдруг, пока я отвлеклась...муженек то мой наверное испужался...ха-ха-ха...хи-хи-хи...вот и наотвлекался....на всякий пожарный...ревнивый все таки...хотя вида не подает...но я то знаю. А вот на счет яслей...это да нынче проблем...говорят надо сразу как только родился сразу в очередь вставать...так что на счет них идея здравская! Хотя я смотрю у нас у всех умишко хорошо варит...мы хоть и девушки скромные

но если в оборот возьмем...ни одна козявка от нас не скроется

...А что? Мы девушки исключительно скромные

А за разбор полетов...так это ж просто наше скромное объяснение некоторых momets....но все же спасибкииии
Сразу напишу всем кто выкладывал
клипы - ОНИ ВСЕ ВОЛШЕБНЫЕ КРЫШЕСНОСНЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! но как то больше всех (не знаю почему зацепил меня клип
peugeot Dino MC 47 and David - ты больше не моя...просто нереально зацепил он меня пошто то..
Очень много было коментов, разных естественно мнений, отпишусь по некоторым из них (
Линусь прости меня грешную что так редко сейчас бываю, просто сейчас реально просто нету сил...у меня сейчас одна мысля - вкусно поесть...перекусить мой йогурт и спааааать) огромное сори что не после каждой главы удается..но общая концепция видна по последним...итак:
Helena-Ver писал(а):Нет просто слов, читала и чувствовала боль Маркуса. Многие его осуждают, но никто не знает, как бы кто повел себя на его месте. Уже ничего не исправишь. Он уже наказан и наказывает себя сам.
А Аня, я думаю, толком не осознавала, что делала, когда замуж вышла ( в ее то состоянии, она к помешательству близка)
С первой половиной высказывания согласна, а вот со второй с точностью до наоборот! Она прекрасна знала кто он, что он, где он, как он, и какой он...Да и предупреждал он ее в конце концов...Да, может Аня не до конца понимала...у нее в голове на тот момент были одни чувства и эмоции...но...
она знала А на счет помешательства я скажу так - некокоторые мечтают о таком помешательстве....поэтому кто мы такие чтобы судить???
OksiSs писал(а): Я вам принесла расслабон! Ржу час уже

Оксанчик....я все понимаю....НО Я БЛИН РЕАЛЬНО СО СТУЛА ШАНДАРАХНУЛАСЬ!!!!!!!!! Я сейчас как то даже немного пожалела что чувства могу в порядок привести после такого только соком....нееее...ну это ж надо...пожалей аааа...я не могу

все...это аут
OksiSs писал(а): Вот как он решил Ольчика от нас увести! Ааа! иначе никак, взял штурмам!
Экстрасенсы вы мои...

DEVA писал(а):Спасибо за главку! Бррр... и Маркус и Джо по сути одинаковы. Оба думают только о себе и своей выгоде. Любовь и сын - то единственное , что определит дальнейшую жизнь Анны.
Не согласна с вами...Объясняю: Маркус каким бы (извините) гавню..ом не был, он это признает и если и действует, то открыто, не капельки не таясь..А Джо - тихий скромный паря...(вы сильно не возмущайтесь по этому поводу, эт я про него
сильно преуменьшила) Просто не буду же я его сейчас оскорблять..мы и так прекрасно понимаем какой он...не хороший человек...да и человеком то сложно назвать...но про него я чуть позже накалякаю.
Цитата:peugeot писал(а):astre писал(а):Спасибо за главу,сама вышла, сама чет придумала в конце осознала что её мучаюший муж на ней

Лучше пусть избивает за то любовь понимаете,70 % так наверно думают,жаль короче таких людей,бьет не значит что любит!блин короче как дура себя ведет ,злюсь и всё тут!
А у тебя есть дети?
peugeot писал(а):Лично я за своего ребенка не только под какого- то мужика, а если понадобится так и под скоростной локомотив лягу. И упаси нас Бог оказаться в такой ситуации как Лина. Да она бедная даже сбежать от Маркуса не могла, не забываем, что он приставил к ней "хвост". Блин.... девочка из деревни, которую воспитывала бабушка, у которой нет богатых родителей, которые бы за нее заступились оказалась в другой стране. ЧТО ей делать в ее ситуации? Это тут мы сидим и мусолим ее кости, что Аня себя не правильно ведет. Если с нами что-то плохое в семье случится, мы ребенка подмышку и к мамкам или подружкам пойдем, а Анютке некуда.
Юленька честь и хвала вам!!!!!!! Я уже тоже по этому поводу
писала свое мнение (написано 14 Сен 2013 13:55)
olka-kroshka писал(а):Теперь скажу про Аню...Знаете, а я даже не знаю, что мне написать, по поводу того, что многие считают ее слабохарактерной....Да многие привели много примеров и причин почему так считают...А вы спросили себя почему? Почему так? Почему все прощает, почему позволяет так ему себя вести с собой и много другое...Лично я считаю что при ТАКОМ чувстве ЛЮБВИ можно простить все (ну или не все, но очень многое), да даже если и не простить, то смириться...Ведь она прекрасно поняла (не сразу конечно, позже)какой он...что из себя представляет...откуда он, из какого мира,социальной лестницы и так далее...Да и он же ей об этом сказал, предупредил, что он ДАЛЕКО не идеальный человек, да что там человек, он сам признал, что самое настоящее чудовище...Да может она на тот момент не поняла насколько все плохо, но выслушала, приняла, и в конце концов согласилась быть с ним, с таким какой он есть....Я считаю это уже дало огромную трещину в его мировоззрении в отношении нее...Да он считал что его привлекают в нем только деньги, его внешность, ну естественно сумасшедший секс....и все же, и все же...очень многое ему было не понятно на счет нее, его манил во-первых секс, как уже говорилось, но и чувство загадки в ней...да да да....я думаю он просто не мог понять какая она...что из себя представляет...что думает,что чувствует и как в конце концов поступит в тот или иной момент и что вообще ей двигает...Так же считаю, для них слишком рано наступила беременность...Да это их сплотило,не спорю...но им надо было пожить в этом (в его) мире одним, для себя. Потом конечно наступил медовый интересный период младенчества..А потом БОМБА
К чему я, собственно, столь долго и развернуто вела свой монолог...у меня два вопроса: первый - почему, зная кто он по национальности (это многое значит), зная откуда, почему, как и как сейчас живя, многие удивляются ПОЧЕМУ так поступает Маркус. Второй - зная, что пережила маленькая Аня с мамой в детстве, зная,что из родственников то самых близких осталась, по сути, одна старая больная бабушка, и любовь безграничную к Маркусу, почему никто не берет в расчет материнский инстинкт????Чувство материнского долга???Я считаю родная мать все сделает, все примет, да что угодно сделает ради собственного ребенка!!!!
Наврала я вам, меня интересует три вопроса, так вот третий - Если поменять их местами, думаете Аня не стала бы еще извращеннее мстить???Ведь есть такая истина и это факт и все его знают и все его боятся...так это то, что НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ЖЕНСКОЙ МЕСТИ, ПРЕДАННОЙ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ ЖЕНЩИНЫ.
и еще по поводу любви матери к ребенку
(написано 15 Сен 2013 12:30 ) (уже не раз обсуждали):
olka-kroshka писал(а):И собственно начинаем дискуссию по поводу чувств матери к своему ребенку...Кто-то в каком - то коменте сказал, что Маркус из другой страны, другого социального статуса и совершенно другими максимальными материальными возможностями. И Аня прекрасно все это осознавая, сделает, как я уже отмечала, абсолютно все для своего ребенка. Объясняю свою точку зрения:
1. Опять же, я говорила ранее, для нее не мало важным играет роль ее воспоминание о ее родной матери...не самое приятное, согласитесь!
2. У Ани есть все же и хороший пример - Бабушка. Да, с большой буквы. Бабушка не смотря ни на что, и на то что слишком мала пенсия, на свое здоровье и многое другое она боролась и воспитывала свою внучку. Даже отправила на учебу. Ведь прекрасно знаем много примеров корысти, когда ребенка оставляют только из за социальных выплат и даже в качестве прислуги по дому... Многие родные родители не делают и малой доли этого для своего родного ребенка, что бабуля для Ани. Да и других причин навалом. А тут - нет, Бабушка все для Ани. И это большой пример для нее.
3. Многие слишком занижают силу материнского инстинкта и материнских чувств. Много примеров, когда (приведу жесткий пример, но все же пример) девушку изнасиловали, она забеременела...По разным причинам аборт или неизбежен или же проворонили (всякое бывает, да даже из чувства страха или не знания, что только до 12 недель). У новоиспеченной матери чувство отвращения, ненависти и неприятия того существа, что находится в ней. Скорей всего начинает делать многие вещи, чтобы спровоцировать выкидыш, но...не выходит. А тут наступает момент первого шевеления...(у кого есть детки меня поймут - это ВОЛШЕБНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ) или же уже непосредственно, когда мать увидела своего малыша, когда родила - БАЦ - И ВСЕ...ВОТ ОНА БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ к этому маленькому существу, маленькому комочку, твоей кровиночке...
4. Когда ребенок от любимого человека.
И другие, но все же тоже не мало важные причины:
5. Анюта очень сильно любит своего сына (маленького Мэтта) и любит своего мужа. Она знает какой он человек (Мое видение его личности описывала ранее). Так вот, она прекрасно знает, что Маркус щелкнет пальцами и просто напросто может выкинуть ее из жизни Мэтта. И причем все будут на его стороне...При нем и социальный статус и деньги, другая страна, другие законы и главное, это эта греб..ая (простите за выражение) видеозапись. Да Аня знает, что это подделка, но какая качественная и это весомое доказательство против нее, если бы он захотел применить его в суде. То есть мы поняли, что Маркусу, собственно, и усилий то никаких принимать не надо, если захочет исключить Аню из их жизни.
Поэтому, считаю что по поводу этих и еще многих других причин, Аня (да и любая другая нормальная мать) сделает и стерпит (сжав зубы) все ради своего ребенка, просто чтобы быть рядом с ним. Не говоря уже, если что-то с его здоровьем (прости Господи).
думаю тут все понятно становится...И можно только поаплодировать Ане за то, сколько она держалась, другая бы и малой толики этого не выдержала бы и все давным давно бросила...и на сына наплевала, А тут нееет...Так что Аня ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ...
Далее
Noemie писал(а):Я вот тут перечитала предыдущие главы и вот что подумала: а он ведь не ее любил ,а свою любовь к ней. И " наказывал" он ее за себя любимого , за свою боль. И все его слова когда он издевался над ней об этом говорят: как ОН бедный мучается, какую ОН боль испытывает. Хотя все мы наверно любим свою любовь к человеку , а не его самого. Только любовь к детям другая. Ох, не знаю, инфантильному эгоисту очень тяжело измениться, если вообще возможно.
Он любил свою любовь....интересное утверждение...тут можно и пофилософствовать...и как в любой теме философии есть и положительные и отрицательные моменты...Поэтому я с вами одновременно и соглашусь по причине того, что это для него абсолютно внове...Он просто напросто не знает что такое любовь...а тут ТАКАЯ ЛЮБОВЬ....уууух...не каждому дано...и естественно он лелеет это чувство...эти эмоции...Но ту я говорю что не согласна с вами...да просто потому что эта ЛЮБОВЬ с бухты барахты не появилась...она появилась благодаря такому хорошему, маленькому (в его понимании) хрупенькому, нежному и так далее человечку...Анюте...Он это прекрасно осознает и поэтому страдает так сильно...и заставляет страдать и ее...и так же страдает и от ее страданий...Можете не соглашаться, но это мое мнение
Линочка 09 Окт 2013 10:28 прописала и объяснила просто множество моментов!!! Молодчинка!!! Поэтому я еще раз
дико извиняюсь за свою внеплановую увольнительную!!!Прости поганку....

Солнце ты наше дорогущее!!!Я с тобой полностью согласна
-knigomanka- писал(а):И к сожалению у наших героев такая ситуация. Обоих ломает. Характер Маркуса ни куда не уйдет, но он научится верить, ценить и справляться с собой. Аня как была доброй в душе ни что ее не изменит, она не способна на предательство, но станет жестче!
С вами согласна на все 100%!!! Поэтому надеемся, что ни смотря ни на чо у них все будет замечательно
И момент на котором я хотела заострить внимание - это Джо и его поступки...Ксения писала
senechka писал(а):Ну а этот Джо, вот ведь сволочь!!!! Нет ну надо же быть таким м****ом!!!! Просто нет слов, рыцарь блин! Заманил Аню, обещая вернуть сына, так еще и якобы девицу с видео нашел, чтобы очистить Анину репутацию, герой! так складно все у него получается! А Анютка бедная.....в постель с ним.... Скорей бы она узнала, какой Джо негодяй, хотя это наверное будет для нее большим ударом, все таки она поверила ему....А вот что с ним сделает Маркус, я даже не представляю
Я не в коей мере не буду сейчас его оправдывать!!! Я согласна что он не человек вовсе...и хорошего про него сказать то ничего не хочется.... но...Да я думаю что эта личность просто борется за свою любовь так, как это свойственно его (трусливого) характеру. Уж как говориться "чем богаты, тем и рады", поэтому как может...Так как это позволяет его извращенная психология. Я уже объясняла таким образом, но более полно, поступки Лорен
(написано 21 Сен 2013 11:56)
olka-kroshka писал(а):Лорен так поступает благодаря своей, уже извращенной наркотиками до безумия, зависти...Зависти к тому что, Он (Маркус), да как он, мол посмел не то что взглянуть, а еще и ребенка заделать, да еще и ПОЛЮБИТЬ какую-то замухрышку из глубинки, вместо нее, такой прекрасной, неповторимой, с положением в обществе (каком никаком, а все же), деньгами, связями, возможностями... В итоге - ее променяли не пойми на кого!
И я считаю, что такие люди нуждаются в лечении...Согласитесь, из всего этого мы можем сделать вывод, что она просто слабая женщина, слабая личность. Она и в хорошие то времена, я уверена, баловалась наркотиками, у тут повод - нужно хоть как-то забыться. Многие в таких случаях наоборот начинают подниматься вверх, пытаясь уйти от этой ситуации...или же, если действительно любят начинают бороться за своего любимого человека. Но только уже так, как делает это действительно Женщина с большой буквы, да еще и любящая. И ведь не каждая сможет, если действительно любит, отпустить и пожелать счастья мужчине которого любит, когда все же поймет, что он ее или не любит или, по каким-то причинам не может быть с ней... А Лорен скатилась вниз. Да у человека много пороков, да женская месть всегда сладка (для самой женщины), и я ее в некотором роде понимаю. Ведь она в своей извращенной манере, боролась за него...да плохими, ужасными методами, но согласитесь со мной пожалуйста, не все люди хорошие, а уж тем более если принимают наркотики! У них вообще все эмоции, чувства, да все абсолютно ЗАШКАЛИВАЕТ...особенно когда ломка начинается, так вообще наверное все обиды припоминают...Не подумайте, что я ее защищаю....просто высказываю свое мнение, по поводу мотивов ее поступков...
Я думаю теперь более понятно, если некоторые моменты примерить на Джо? Просто у этого гавню...ка та же ситуэйшен...чуть другие причины так поступать, но следствие одно...Почему исподтишка? Да потому что прекрасно знает, что его Маруся просто с лица Земли сотрет, когда узнает...Вот и хочет успеть...тут же какой никакой гарант...Аня...уже жена Джо...которая в силу сложившихся обстоятельств к нему прислушивается...А может он и правда любит Аню??? Правда какой то извращенною любовью...И надеется на что-то...Только на что????После всего? Сам дал ход тому, чтоб ВСЕ ЗНАЛИ ПРАВДУ...но неужели думая, что после ПРАВДЫ Маруся ВСЕ не узнает..и кто и что и как причастен....оставит это...и не отомстит
Викуляяяяя (Yagodka-Tori) во прям ващееее.......так приятноооо....так клааааасно....СПАСИИИИИИИБОООООООО!!!!!!
Линочка клипчик страсти....уууухххх...горячовасто.....класссссс...По поводу что осталось так мало глав...конечно жалко, что нас покинут такие герои, мы все таки к ним так прикипели, а тут скоро зэ энд....но что поделать, должны только порадоваться, что наш дорогой горячо любимый автор Лина порадует нас ХЭ (как мы выяснили...или это Линочка не выдержала...выдала сей sikret))))А что мы??? А мы то и рады!!! Что ХЭ....Ээээххххх все исории когда о должны иметь свой конец

Но ничего!!! Линусь!!! Мы с тобой!!!!

В общем The end поста на данный час...ждееееем продочки
[/quote]
...
-knigomanka-:
Лина, девочки всем привет!
Линочка, наконец то я пришла
Спасибо тебе еще раз и за главу и за объяснения!
Глава была ужасная(((( В плане Джо и Энни... Читала меня аж перевернуло((не знаю как ты это писала. Но крепись, скоро на месте Джо будет другой. Правда будет же да
Энни, ни в коем случаи не обвиняю. Она была на грани, чуть ее не перешагнула (хоть тут этот придурок пригодился, хотя если посмотреть это Маркус его отправил...) и потом решила хоть как то попытаться собрать свою жизни по осколкам. Джо это способ вернуть сына, жаль только, что цена такая у этого способа((
Согласна с девочками, Джо как паук, расставил свою паутину и Аня туда попала ((Какой же он ужасный. Разве у него любовь???? Вот это и есть извращенная, больная любовь. Когда человек только забирает, приносит боль и ничего не дает взамен. Ой пишу и трясет, убила бы!!
Встреча с сыном меня растрогала. Как всегда когда родители ссорятся дети страдают больше всего(( А Аня убедилась, что не зря поверила Джо, теперь она видит в нем лучик надежды. И это так ужасно...
Последние строки дались мне с трудом((( Повторюсь убила бы!! Этот урод все таки своего добился((
Но в конце показано, что Аня ни смотря ни на, что еще любит Маркуса. И то, что сейчас происходит ее ломает еще похлеще чем Маркус. Она не из тех кто спит с нелюбимыми...
Охота счастье Ане, большого при большого!
По поводу Джо, его мести)) У меня фантазия так себе )) Но тут чет выдала)) Пусть Маркус его официально опозорит, что бы весь мир знал, какое он чмо)) Для таких людей это важно...И его никто никуда не возьмет на работу и он умрет в нищете на улице. Вот так)
Спасибо тебе зай

Жду продолжение!
Девочки нашла такой красивый стих!! Мне кажется подходит от лица Ани...
Я не знала, что Женщиной нужно быть,
Что родиться женщиной - этого мало.
Я не знала, как по-женски любить
И была как сплав из огня и металла...
Я считала слабостью дар прощать,
Запирала подальше стихи и слёзы.
Думала, что лишь детям можно мечтать,
Что у нас, у взрослых, все так серьезно...
Я не знала, что Жизнь настолько мудра -
Быть хорошей для всех - смешно и пусто.
В нас таится мир без границ и дна,
Разглядеть его - высшее жизни искусство.
Что понравилось выделила)) Я думаю прощать это не слабость, это сила... И все равно кто, что скажет...
Девочки, мужчины это хорошо конечно!! Но мы женщины это великий дар им
В нас таится мир без границ и дна... ...
OksiSs:
Девочки, всем приветик!!
Линулька, май дарлинг, золотой!! Алохааа! И крепкие чмокииии!!!
Девилки, родные, как я рада вас видеть!!Юхууу!!! Я щас отдельно с вами!
Так, я наконец-таки прочитала!! Я лох, знаю!
Значится как дело было? Во мне проснулся садист! Так внезапненькооо!! Как только Джошик рот свой открыл...я вот и сижу, подбираю...как лучше голову то расквасить... Боже...ну певун, во заливает то, вот чешет!! А Анюте я куплю бАльшую такую вилочку, шоб удобнее было макаронные изделия с разных мест снимать, а то некто задарил. Ну ващее! я зла, сидит там и заливает все клубничным сиропом! Мол, да моя уважаемая и горячо любимая Анна, да я ..да вы..да знали бы вы, как я вас люблю, свет мой. Что вотя один во всей вселенной в вас верил, все время понимал, что и как...а сказать не мог!ну вот ничем не мог помочь! Только когда вы шагнули за бугор и практически отправились знакомиться с ангелами, меня вдруг как что то толкнуло...и я решил, а не хай...и вот я тут! Не, ну он че ваще думает, что все вокруг идиоты!
А как тонко он сыном все прикрыл...да...манипулятор хренов...знает, как кукловодить.... Бедная Анни(((
Но Марк хоть любил...а этот!!
А вот встреча мама с сынулей меня выпотрошила...ревела, как белуга((((( У меня нет слов вообще. Неимоверно сильная сцена и так прописана она! Боже... Линулька, как ты так умеешь!! вообщее!!! Спасибо тебе за такие эмоции! Охренеть просто!!
Вот и свадебку слепили! А че Джохуанно то сплоховал? А не ракошелился че? Сразу в койку потянул? Идиотино!! Че не ясно что тебя не любят и не хотят! Че за мужики, а? Как самим не тошно ..насильно все...придурок! Как он меня бесит, кто б знал! когда его в асфальт закатает Мару!!
Анютка....ужас(читала со слезами ее((( Не могу...как так она может жить(( бедная детка(((((
И это не он. Конечно. И никто никогда им не будет...
Безумно грустно все. Печально, чтот вот такое бывает..Но я верю в лучшее всегдаа!!
Линочка, милая, спасибо!!

Прости, что я как та черепаха, блин!!

Ты у меня такая умничка!! Умеешь сердце заставить пылать и рыдать!! Так все передала точно!! ждууу далее!!!
-knigomanka- писал(а):Девочки мож придумаем ему какое нибудь ну прям ужасное наказание, что бы козел жил и страдал каждую секунду! А Лина возьмет на заметку и напишет про это))
Ох, масик, у меня щас такие извращённые мысли, что, боюсь потом засудят нас

Скажут, как так можнооо с человеком то! Хотя, кто тут человек? Этот потасканный мухомор?!
-knigomanka- писал(а):Я не знала, что Женщиной нужно быть,
Что родиться женщиной - этого мало.
Я не знала, как по-женски любить
И была как сплав из огня и металла...
Я считала слабостью дар прощать,
Запирала подальше стихи и слёзы.
Думала, что лишь детям можно мечтать,
Что у нас, у взрослых, все так серьезно...
Я не знала, что Жизнь настолько мудра -
Быть хорошей для всех - смешно и пусто.
В нас таится мир без границ и дна,
Разглядеть его - высшее жизни искусство.
Пупсик мой!! Айй!!

Я тащусь!! Какой стих охрененный!!

Какие строчки....мммм!! Шикарнооо!!
Lina Swon писал(а): Ну ,а пока в ожидании продки ,небольшой подарочек вам милые ))
Котя моя, это ты сделала?? Я охренела от видео, от песни и вообще!!

Какой клип потрясный, ваууууу просто!!! Все просто ммммм!!

Нет слов! Сценаа ррр просто рр, жарче некудаа!! А когда ОН плакал...я сама ревелааа(Блин, уже обрыдалась всяя за вечер!! Супер!! Линулька, моя золотая, ты просто волшебница! Спасибо, моя дорогая! целую миллион раз!!
...