Шайна:
Фати, привет!
Спасибо за продолжение. *Немного поворчу* Не понравилось, что Олег сравнивал Настю с бывшей женой. Елки-палки, да ежу понятно, что они
разные. Зачем постоянно ворошить прошлое, опасаться повторения пройденного, если человек тебе уже не раз доказывал, что она
другая? Нехорошо это, я так считаю.
Понравились мысли Эли, она готова к рождению ребенка. Она уже не отвергает категорично, настраивает себя (а может это и само пришло). Со Стасом у них полная гармония - и это замечательно.
...
Фатиния:
alenatara писал(а):Привет, Фати!
Привет, Аленочка!!!
alenatara писал(а):Ой, в этой главе мне очень, прямо очень-очень понравились мысли Олега. Может и не красиво с его стороны даже перед свадьбой сравнивать Настю с бывшей женой, но опыт у него был и сравнения все равно будут, главное, чтобы он это вслух не произносил

Но очень мне понравилось читать его мысли перед свадьбой, потому что действительно видно как Олег внутренне вырос, отпустил свое прошлое и настроился на светлое будущее.
Ты права - он же не компьютер, чтобы взять и стереть из памяти все старые воспоминания. Потому и будут сравнения Насти с бывшей женой. Но Олег человек уже взрослый, умудренный жизнью и не даст Насте поводов для ревности.
alenatara писал(а):А на счет сюрприза мне почему-то кажется, что Олег отвезет Настю на ту самую виллу, где у них что-то пыталось начаться, но так и не началось)))
alenatara писал(а):И еще понравился танец Эли - как-то для меня он стал конкретным доказательством того, что герои много пережили и сильно изменились. Если в начале романа Эля в своем танце заигрывала, то теперь чувствуется в танце ее жизненный опыт и какая-то гармония с самой собой. Ну и о ребеночке она все чаще и чаще задумается, а значит скоро сбудется мечта Стаса
Эля рядом со Стасом потихоньку успокаивается, он придает ей сил и уверенности своим присутствием и поддержкой. Ну а что будет дальше и как скоро - это нам еще предстоит узнать.
alenatara писал(а):Спасибо!

Аленочка, дорогая, спасибо и тебе за отзывы и проявленное внимание!
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Фати, привет!
Натулечка, привет, моя дорогая!
Шайна писал(а):Спасибо за продолжение. *Немного поворчу* Не понравилось, что Олег сравнивал Настю с бывшей женой. Елки-палки, да ежу понятно, что они разные. Зачем постоянно ворошить прошлое, опасаться повторения пройденного, если человек тебе уже не раз доказывал, что она другая? Нехорошо это, я так считаю.
Отвечу так же, как и alenatara: он же не компьютер, чтобы взять и стереть из памяти все старые воспоминания. Потому и будут сравнения Насти с бывшей женой. Но Олег человек уже взрослый, умудренный жизнью и не даст Насте поводов для ревности.
Шайна писал(а):Понравились мысли Эли, она готова к рождению ребенка. Она уже не отвергает категорично, настраивает себя (а может это и само пришло). Со Стасом у них полная гармония - и это замечательно.
Осталось только Анечку найти! А за еще одним малышом дело не постоит!
Натуль, я же совсем не увидела.
...
ma ri na:
Фати,девушки,всем привет и поздравляю с первой свадьбой!!!!
Вот,сразу чувствуется,что наши молодые любят и на веки вместе!!!
Какой подарок сделала Эля!!!!!!! А Стас то,Стас - весь из себя такой гордый за любимую,и объявил всем,
что она уже в статусе невесты!!!!!!
Что же Олег приготовил для Насти?!
Спасибо,Фати, за главу,торт,букет,танцы,фотогалерея - все очень красиво!
Оленька такая умелица!

А наши голубки,так просто глаз не оторвать!!!
...
innapavlova:
СПАСИБО огромное за продолжение!вау!!! все супер!!!
...
Миндона:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Фатиночка ждали ждали и дождались. Какие фотки просто ВАУ!!! Пошла читать
...
Shaurita:
Ну вот и открыли свадебный сезон!
Олег конечно же всегда будет вспоминать первую и не то, что сравнивать, а радоваться, что у него есть Настя, противоположность первого неудачного брака.
Они хорошая пара, друг другу подходят.
Неожиданно оказывается, что дядя Стаса близнец папын? Это же у наших любимочек будут блезняхи!!!
Это будет просто счастье для Стаса и Эли.То, что Эля уже не то что задумывается, а уже созрела и принимает мысль о новом ребёнке.Вот это плюс уже! А там же скоро и Анечку найдут, быстрее бы, сил нету ждать....
Танец Элин был классным подарком для подружки!
Уже как бы знаем куда повезёт Олег свою жену, ну надо же им вспомнить и исполнить те мечты в реале!
Я в полном восторге! Наконец счастье начинается и пусть не заканчивается!
Спасибо Фатик, очень понравилось всё!
Жду продолжения и желаю самого светлого вдохновения!
...
Нюта:
Спасибо за такую прекрасную главу!
...
Катрин:
Я просто в восторге!!! Спасибо!!! Фотографии, видео - всё на ура!!!
Такую главу читать и читать. Столько много счастья и радости у героев. Они этого заслуживают. Я за них очень рада. Дальше будет сюрприз от Олега и ещё одна свадьба.
...
Фатиния:
Девочки мои дорогие - Мариночка, Инночка, Миндоночка, Мариша, Нюточка, Катриночка - всем привет!
Спасибо вам всем большое за ваши отзывы и за то, что читаете!
Ну вот я освободилась и прибежала отвечать на ваши сообщения.
ma ri na писал(а):поздравляю с первой свадьбой!!!!
Спасибо!!! С первым долгожданным торжеством нас всех!!!
ma ri na писал(а):Вот,сразу чувствуется,что наши молодые любят и на веки вместе!!!
Олегу теперь знает цену счастливой семейной жизни и конечно же будет ствраться делать все, чтобы это все не разбить или потерять. А Настя такая же, как и ее мама - заботливая, любящая, она будет создавать уют и тепло в своем семейном гнездышке. Но самое главное - и Олег, и Настя очень любят друг друга.
ma ri na писал(а):Какой подарок сделала Эля!!!!!!! А Стас то,Стас - весь из себя такой гордый за любимую,и объявил всем,
что она уже в статусе невесты!!!!!!
Все-таки Эля очень творческий человек - вспомните, как Стас вспоминал, какие сюрпризы Эля ему делала (хотя бы их поход в цирк на его день рождения). А своим танцем Эля и подарок для всей свадьбы сделала, и приятное Насте сделала, да и на Стаса все же немного впечатления хотела произвести (не зря же ему подмигнула).
А Стас конечно горд - какая женщина ему досталась (даже отец ему об этом заметил). И теперь его просто распирает от этой гордости, да так, что хочется всем вокруг говорить, что эта женщина - ЕГО и уже на законных основаниях.
ma ri na писал(а):Что же Олег приготовил для Насти?!
Кое-что приятное и наверно дорогое для Насти.
Маришенька, спасибо тебе большое! Очень хотелось создать светлое свадебное настроение. Надеюсь, что получилось.
innapavlova писал(а):СПАСИБО огромное за продолжение!вау!!! все супер!!!
Инночка, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравилось.
Миндоночка, спасибо! Надеюсь, что и написанное тебе понравится не меньше, чем нарисованное!
Shaurita писал(а):Ну вот и открыли свадебный сезон!
Да-да-да! С почином нас всех!!!
Shaurita писал(а):Олег конечно же всегда будет вспоминать первую и не то, что сравнивать, а радоваться, что у него есть Настя, противоположность первого неудачного брака.
Они хорошая пара, друг другу подходят.
Конечно же нельзя стереть из памяти прошлого, и для Олега первый брак стал уроком, как построить дружную и любящую семью. Кто знает, если бы не Лариса, то может Олег так никогда и не обратил бы внимания на Настю... Но теперь он точно знает, что Настя очень любит ЕГО и хочет построить с ним семью. И уже даже успел ощутить на себе, как она эту семью начала строить.
Shaurita писал(а):Неожиданно оказывается, что дядя Стаса близнец папын? Это же у наших любимочек будут блезняхи!!!
Как говорят актеры: "Если на сцене есть ружье, то в рано или поздно оно обязательно выстрелит". Так и тут - я не зря ввела этот момент в сюжет - он еще скажется на одной из пар, а вот на какой - промолчу (все же не забывай, что у Стаса и Насти отец-то один, это мамы у них разные).
Shaurita писал(а):
Это будет просто счастье для Стаса и Эли.
А почему ты сразу решила, что именно у Стаса с Элей? ;-) Игорь Михайлович ведь и Настин отец, а значит и у Насти с Олегом тоже могут быть близнецы.
Shaurita писал(а):
То, что Эля уже не то что задумывается, а уже созрела и принимает мысль о новом ребёнке.Вот это плюс уже! А там же скоро и Анечку найдут, быстрее бы, сил нету ждать....
Ты права - Эля с каждым днем все больше задумывается о малыше. Вот только пока ей тяжело из-за ночных кошмаров.
Я не зря описываю эти кошмары - они отражают внутренние переживания Эли. И пока эти переживания будут терзать ее душу, ни о каких детях и речи быть не может. А вот что же произойдет, чтобы Эля окончательно оставила свои сомнения и страхи, - это мы узнаем чуть попозже.
Shaurita писал(а):Танец Элин был классным подарком для подружки!
И подарок для подружки, и в то же время для Стаса тоже немного старалась - все же давно не танцевала ему, хоть немного напомнила. Не все же ему дежа-вю устраивать.
Shaurita писал(а):Уже как бы знаем куда повезёт Олег свою жену, ну надо же им вспомнить и исполнить те мечты в реале!
Молодец, все правильно разгадала!
Shaurita писал(а):Спасибо Фатик, очень понравилось всё!
Жду продолжения и желаю самого светлого вдохновения!
Спасибо большое! Ваши отзывы для меня лучшее вдохновение!
Нюта писал(а):Спасибо за такую прекрасную главу!
Нюточка, пожалуйста!
Катрин писал(а):Я просто в восторге!!! Спасибо!!! Фотографии, видео - всё на ура!!!
Такую главу читать и читать. Столько много счастья и радости у героев. Они этого заслуживают. Я за них очень рада. Дальше будет сюрприз от Олега и ещё одна свадьба.
Катриночка, спасибо большое! Я рада, что тебе понравилось.
В продолжении главы у нас будет сюрприз от Олега, но до второй свадьбы у нас еще будет кое-что интересное! Так что не расслабляйтесь.
...
ma ri na:
Фатиния писал(а):В продолжении главы у нас будет сюрприз от Олега, но до второй свадьбы у нас еще будет кое-что интересное! Так что не расслабляйтесь.
Не расслабляйтесь.... Фати,не получится даже если захотим!!!! Повествование постоянно держит в напряжении вне зависимости хорошо ли все у героев или плохо,вызывая бурю эмоций,радость,грусть,злость,ненависть,весь спектр чувств,благодаря тебе,спасибо!
И мне немного грустно,что скоро придётся расстаться с героями! Ну да ладно,лучше подумаю о предстоящих событиях и сюрпризах! Вот,и никакой грусти,только позитив!!!!!!
...
Фатиния:
ma ri na писал(а):
Не расслабляйтесь.... Фати,не получится даже если захотим!!!! Повествование постоянно держит в напряжении вне зависимости хорошо ли все у героев или плохо,вызывая бурю эмоций,радость,грусть,злость,ненависть,весь спектр чувств,благодаря тебе,спасибо!
Тогда готовьтесь к еще разным интересностям и вкусностям...
ma ri na писал(а):И мне немного грустно,что скоро придётся расстаться с героями! Ну да ладно,лучше подумаю о предстоящих событиях и сюрпризах! Вот,и никакой грусти,только позитив!!!!!!

Мариш, мне самой жаль расставаться с героями. Но можно ведь будет еще раз к ним вернуться (хотя бы к самым красивым и романтиШным моментам).
А вообще я теперь планирую еще написать несколько новых произведений. Сюжеты есть, желание тоже есть. Скоро подготовлю анонсы и выставлю на ваш суд.
...
ma ri na:
Фатиния писал(а):А вообще я теперь планирую еще написать несколько новых произведений. Сюжеты есть, желание тоже есть. Скоро подготовлю анонсы и выставлю на ваш суд.
Фати,я очень рада! Буду бдить,что бы не дай бог не пропустить информацию! Удачи ВАМ с Музиком!!!!!!!!
...
Фатиния:
ma ri na писал(а):Фатиния писал(а):А вообще я теперь планирую еще написать несколько новых произведений. Сюжеты есть, желание тоже есть. Скоро подготовлю анонсы и выставлю на ваш суд.
Фати,я очень рада! Буду бдить,что бы не дай бог не пропустить информацию! Удачи ВАМ с Музиком!!!!!!!!

Я думаю, ты не пропустишь - вынесу в оглавление.
Спасибо за пожелание - иногда оно очень кстати, а то Муз мой бывает и выдыхается. Хотя бывает, что он "подпитывается" сюжетами из моих снов - так часто со мной случается: что-то приснится, а утром еле успеваю записать, пока не забылось. Вот и сюжет нового произведения мне полностью приснился.
...
pahistahis:
Фатиния писал(а):Вышло, конечно, немного скомкано, но ведь любую свадьбу надо видеть - здесь без наглядных изображений и видео мне просто не где было развернуться и разгуляться. То ли дело - продолжение главы!
А по моему все замечательно, реально, мне понравилось. С нетерпением жду продолжения.
...