Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Виолета:

Спасибо за ваши очень трогательно написанные книги. С уважением - В.З.

...

Lilly Feshchuk:

Очень нравится wo

...

ленаммм:

Очень жду продолжения, Марина!!!

...

alefosinka:

Марина, очень люблю Ваши произведения. Спасибо Вам огромное за труд. Как и другие читали с нетерпением жду продолжения.

...

MariAnna-T:

Здравствуйте, Марина!!!! Я Ваша горячая поклонница, и даже, поскольку вы взяли паузу, я даже перестала заходить на сайт, в последний раз заходила в мае, чтобы посмотреть, есть ли от вас новый рассказ ко дню Победы, а сегодня пришло сообщение, что "пользователь, не посещавший сайт более 3 месяцев, будет удален...." вот я и зашла, чтобы активировать аккаунт, заодно решила проверить, а вдруг к Вам вернулась муза... и тут ТАКАЯ РАДОСТЬ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers wo - прошу вас, примите в читатели, пожалуйста.

...

МарияM:

ПРимите, пожалуйста, в читатели

...

olga andreeva:

примите в читатели Very Happy

...

Honeybell:

Дорогая, Марина! Если возможно, примити меня в Ваши читатели. tender
Все это время читала Ваши произведения, как тайный поклонник Embarassed и с нетерпением ждала продолжение этого романа. Благодарю Вас за ваш труд Flowers

...

МарияM:

СПасибо огромное!! очень надеюсь на продолжение!

...

HELEN-R:

Ой,как я рада!!!! Новая глава Very Happy Мариночка, спасибо ,Вам,огромное за продолжение Flowers

...

Marian:

Захара писал(а):
Добрый вечер, Марина! Какая приятность - Вы вернулись) добавьте, пжлст, меня в блог)

Доброго вечера, в блог? Я в блоге не пишу. Все тут, в теме. Или вы не это имели в виду?

Elenabatis писал(а):
Очень долго ждала когда вы начнете писать следила за вашим творчеством.С вашим талантом нельзя останавливаться.

Мне приятно, что вы ждали моего возвращения. Я прекрасно понимаю ваши желания, я и сама иногда жажду просто хороших и интересных историй, от автора которые мне приглянулись когда-то. Наверное, я бы полностью разделила их, если бы не одно НО: я неоднократно сталкивалась, что творчество любого автора изменчиво, и с недавних пор стала думать, что способность писать интересно и вкусно - сродни воде в колодце. Есть опасность все вычерпать до дна... Согласны?

василена писал(а):

Мариночка, как я РАДА вашему возвращению Я в восторге от Вашего творчества!

Спасибо, очень рада, что вам нравятся мои истории. Надеюсь, в будущем сумею сохранить ваш интерес))

Zhenli писал(а):
У меня такое интересное состояние: как будто получила неожиданный и очень приятный подарок. Это я про ваше возвращение

Как это здорово сделать кому-то приятность) Пусть и совсем нечаянно) Не думала, что возвращение в тему можно считать подарком.
Приятного погружения в историю с самого начала. Может, и найдутся какие новые детали... Wink

Роза Ли писал(а):
Я могу здесь оставлять комментарии и свои впечатления? А то мне уже немного боязно что-то писать, после негативного опыта в другой теме...но надеюсь, что это единичный случай и здесь меня не будут оскорблять за мое мнение.

Разумеется, вы вольны писать, что угодно. Единственные рамки - не оскорблять других участников темы. А в остальном вы можете излагать мысли так, как подсказывает вам душа.
Вас оскорблять однозначно никто не будет. Я в этом уверена. Разве можно представить себе подобное в гостиной за литературным чтением? Wink

Роза Ли писал(а):
Удачи вам в вашем творчестве! У вас дар!

Спасибо за пожелания))

Lilly Feshchuk,ленаммм,alefosinka, МарияM, olga andreeva,Виолета,
Спасибо, что заглянули. Приятного вам дальнейшего чтения!

MariAnna-T писал(а):
поскольку вы взяли паузу, я даже перестала заходить на сайт, в последний раз заходила в мае, чтобы посмотреть, есть ли от вас новый рассказ ко дню Победы, а сегодня пришло сообщение, что "пользователь, не посещавший сайт более 3 месяцев, будет удален...." вот я и зашла, чтобы активировать аккаунт, заодно решила проверить, а вдруг к Вам вернулась муза... и тут ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!

Добро пожаловать обратно на форум! Вместе со мной возвращаемся в родные пенаты)) wo

...

Октябрина:

Добрый вечер! Долго не заходила на сайт, а тут такой сюрприз!!! Очень рада продолжению романа. Марина, спасибо Вам за продолжение книги. Буду перечитывать первые главы, чтобы освежить память.

...

Elenafeo:

Здравствуйте, любимый автор! Как же я рада, что Вы вернулись и эта история получит продолжение. У Вас выходят захватывающие, эмоциональные, по-настоящему исторические произведения. Понимаю какой это труд - ведь приходиться изучать не только исторические события той или иной эпохи, но и моду, мебель, предметы гигиены, цены, время, затраченное на дорогу, станции по маршруту следования, привычки в еде и многое другое. Благодаря Вашей скрупулезности в этом вопросе, эпоха ощущается объемно и полно, а герои не повисают во внеисторическом пространстве авторского вымысла.
Что же касается "колодца" Вашего вдохновения, очень надеюсь, что Вы пробьетесь к новой "артезианской скважине" всем нам на радость. В любом случае, огромное спасибо за уже написанные романы и возвращение к этому. Вы очень талантливый, глубокий и прекрасно владеющий историческим материалом автор. Очень надеюсь, что жизненные обстоятельства и вдохновение позволят Вам радовать нас и дальше. Успехов Вам во всех начинаниях (не только литературных)!

...

Vali-k:

Мне очень нравлятся все ваши книги, жду с нетерпением окончания "На серце без тебя метель".

...

МышкаМаришка:

Перечитала в очередной раз все главы романа. И опять накал страстей и переживаний накрыл с головой. И ничуть не менее интересно было погружаться в водоворот жизнесплетений полюбившихся героев, чем было в первый раз после прочтения.
Кукловода-лицедея я все-таки вычислила (намёки-подсказки автора были увидены и услышаны). Наконец-то мои глаза открылись спустя несколько лет. И тем еще более захватывающе стало наблюдать за героями, стали понятны их поступки.
Спасибо автору за то, что вернулась к нам и заставляет чаще биться наши сердца. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню