Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Dizel:

Привет Оля
У Нестора прямо принятие себя произошло, думаю ему действительно это было необходимо чтобы жить относительно нормально и полно, чтобы не свести сума Ингу, которая оказалась один на один с внутренним миром Нестора.
Инга за это время многое о сознала и поняла, что Нестор и сам до конца не понимает как может подавлять Ингу и ей самой нужно с этим бороться, отвоёвывая себе свободу, иначе они опять придут к тому состоянию что бы до этого.
Спасибо за главу

...

Irina-Lew:

Спасибо!

...

тан:

Прочла утром еще раз и стало так грустно. Нет , не по поводу героев, там -то все входит в свое новое русло . Может очень необычное для всех, но им подходящее очень. Ведь одни ощущения Инги говорят уже о многом :"Инга не разговаривала, почему-то не испытывая желания нарушать тишину между ними. Такую непривычную. Уютную. Счастливую. Спокойную. Нет, не спокойную даже. Умиротворенную. И дело было не только в том, что она сама испытывала безграничное и искреннее счастье от его присутствия рядом: настоящего, осязаемого, живого. Но и в самом Несторе. "
Нестор нашел свой смысл жизни , который и станет , я так думаю , основополагающим , заменив собой жесткий контроль. Контролировать все Нестор ,конечно , не перестанет , но таким довлеющим думается уже не будет. К тому же и Инга ощутившая и эту перемену в нем, не только востановится сама , но и послужит мощной опорой для нового Нестора . Я пожалуй , Оля , не смогу вспомнить у вас ни одну пару , которая была бы до такой степени погружена друг в друга , что остальной мир для них только фон . Такая любовь, наверно, присуща лишь Агнии, но ее Вячеку нужен и остальной мир . А здесь ... верю , что жизнь в Карпатах для них , а самое главное и для Инги.
А грустно потому , что скоро закончите, с одной стороны -это хорошо . Можно перечитывать еще одну полную историю. Но с другой , я уже так привыкла ждать продолжения в несколько историй , сравнивать , радоваться и пытаться представить как оно там. Одна надежда, что окончив эту невероятно чувственную историю, порадуете нас началом новой. Так хочется на это надеяться .
Спасибо , Оля ! Здоровья вам.

...

alenatara:

Привет, Оля!
Спасибо за то, что не смотря на загруженность реалий, ты радуешь нас снова и снова!
Вот примерно такой реакции от Инги я и ожидала: что начнется эмоциональный отлив и она со всей реальностью осознает, что Нестор таки жив, здоров и действительно находится с ней рядом. Понятно, что при появлении Лютого ее несколько оглушили эмоции, реальность отодвинулась на второй план и Инга не до конца осознавала происходящее.
И три месяца разлуки для них обоих прошли весьма плодотворно. Нестор перестал отрицать свою сущность и принял себя именно таким, каким он и является. Это действительно важный шаг вперед, потому что пока он контролировал свое нутряное, он весь этот контроль переносил и на Ингу, а соответственно даже вдохнуть ей свободно не давал. Эта мания контроля, конечно, за раз никуда не уйдет, но теперь и Инга понимает, что нельзя позволять Нестору полностью подавлять себя, с ним нужно спорить и отстаивать свои позиции, а иначе он снова ее поглотит и соответственно сломит.
Нестор вообще сделал огромный шаг вперед в восприятии – во многом он себя теперь сдерживает, потому что знает, что даже из самых благих намерений может неосознанно навредить. Пусть это проявляется пока в таких мелочах как то, чтобы позволить Инге самой сесть в автомобиль, но на фоне прошлых событий, когда Нестор даже сам одевал Ингу, это выглядит очевидным прогрессом. И ведь с пирожными в магазине тоже сдался, пусть скрепя зубами и даже пришлось Инге напомнить ему, что чуть было не случилось, но ведь пошел на встречу. Теперь-то Нестор заботится об Инге не потому, что взял на себя какие-то обязательства, а потому что действительно хочет оберегать и защищать ее. Теперь главное и Инге не отступать от своей тактики и не поддаваться его влиянию, тогда они действительно смогут построить новые отношения. Не на равных, конечно, потому что такого Нестор точно не позволит, но и мнение Инги будет учитываться. Тем более, как оказалось, и Инга может быть требовательной и упрямой.
И эти шорохи…все таки связывают они героев, возможно именно благодаря им Инга и может понимать малоговорящего Нестора. Лютый, конечно, старается говорить больше и понятнее, но вряд ли сможет когда-нибудь вести задушевные беседы. Да и как я поняла, это с Ингой он старается разговаривать, а вот с окружающими вообще предпочитает общаться с помощью жестов. Неудивительно, что продавец в магазине настолько нервозен – у Нестора и внешность не самая добродушная, а уж его манера поведения еще больше усиливает внешний эффект.
Спасибо еще раз!

...

Lyudmilka:

Оля!!! Спасибо!!! Глава шикарная!!! Только ты умеешь ТАК показать состояние, мысли и чувства, такие сложные, неоднозначные, но чтобы все это пропустили через себя!!!
Инга упорная, она сможет добиться приемлимых для Лютого и себя отношений, поскольку, в первую очередь, сама понимает границы возможного влияния на любимого, и приняла УЖЕ его таким, какой он есть. И даже понимает, что все "галлюцинации" она ощущает от состояния Нестора!
Может немного сумбурно, но мыли разбегаются под впечатлением от главки!!!
Еще раз спасибо! Flowers Береги глаза, поправляйся!!!

...

Yanulik:

Олечка спасибо за новую главу, просто шикарно!!!! Guby

...

kosmet:

Спасибо вам всем! Мне так приятно, что продолжение не разочаровало

Ксюша
Жемчуг писал(а):
Нестор оказывается очень продуктивно провел время в разлуке с Ингой.Лечил,помогал,за это можно многое простить

да, он искал себя и делом занимался)) Можно сказать, нашел для себя новый путь
Жемчуг писал(а):
Инга решила проявить характер, или Нестор вновь попытался покомандовать,игнорируя потребности и желания девушки.

в этот раз она не позволит ему подавить себя

Анна, спасибо
yafor писал(а):
Инга, кажется, начинает манипулировать Нестором. В хорошем смысле. А он поддается..

да, они осваивают новые методы и роли в общении

Марина,
мойра писал(а):
Не зря полдня с упертостью маньяка заходила на страничку, ожидая какой-нибудь проды от тебя

о, хорошо, что я твои ожидания оправдала
мойра писал(а):
Замечательная глава, много раскрывает в характере Лютого-Нестора. Кажется он нашел себя там, в горах карпатских. А это должно было помочь ему найти внутреннее равновесие, помочь договариваться с его голосами и шорохом.

действительно, приняв все в себе, он открыл для себя и Инги новые перспективы.
мойра писал(а):
Хотя я до сих пор смутно представляю, что это за экстрасенсорика такая и как с ней жить.

ну, я все еще оставляю возможность любому психиатру просто признать его невменяемым со всеми этими голосам)))))))))))))))))) хотя это в принципе имею в виду как возможность видеть ауру (или биополе человека) и соответственно, все отражающееся в нем - а это и болезни, и эмоции, и даже эмоциональный шлейф связи с прошлыми поколениями. Такой же связью подразумеваются и его собственные "голоса" - связь со всеми его предками, обладающими силами, передавшейся ему. Ведь у всех славянских народов существовало ранее почитание и уважение почивших предков "чуров", у которых спрашивали мудрости и совета, просили защиты. И верили, что они наставляют и учат тех своих потомков, кто жив.

мойра писал(а):
нга, видать, тоже ею обладает, раз может так услышать и почувствовать шорох Нестора

нет, она просто очень эмоционально настроена на него и слышит его эмоции интуитивно.

мойра писал(а):
Радует, что Лютый начал слышать, что ему говорит любимая.

Катя, привет, сто лет тебя не видела! Так приятно
Etoile писал(а):
И прежде у тебя были отнюдь не простые герои, но Нестор для меня попадает совсем в иную категорию. Читать о нем, его отношениях с Ингой интересно, немного грустно и очень тревожно.
Наверное, это и счастье, и страх так чувствовать друг друга, и радость другого, и боль.

мне очень-очень приятно, что эта история тебя не оставила равнодушной, несмотря на особенности и достаточно специфичных героев))
Не знаю, я в этом страшного ничего не вижу)) но у меня свое представление об этом, тоже специфическое))

Etoile писал(а):
Я вот задумалась, как это быть с человеком, который так мало говорит? понимать его интуитивно, ценить действия, а не пустые звуки и радоваться понимаю того, что именно тебе он дарит редкие слова.

думаю, это просто дело выбора и внутреннего комфорта. Ведь все мы очень разные. Кому-то нужны слова, общественно-признанные признаки обожания и любви: цветы, какие-то подарки, опять-таки слова. А кто-то хорошо чувствует себя и без этого. И достаточно просто близкого человека рядом.

Дарья,

Малинка, спасибо, рада, что глава понравилась

рыжик,
РЫЖАЯ писал(а):
Оленька что с глазками? Желаю здоровья

сильно много времени за ноутом и смартфоном, слишком много напряжения, стрессы - конъюнктивит третий раз за два месяца. Теперь меньше нагружаю глаза.
РЫЖАЯ писал(а):
Что же такое перенес Нестор?Что имея такой дар не лечил ,а убивал людей??!!

собственно, его детстве было достаточно отталкивающих моментов, чтобы стараться уйти от своего наследия.

РЫЖАЯ писал(а):
Молодец Инга рискнула на маленький каприз с тортиком вернее с пирожными (почему нет тортиков ,не дают попировать) умная девочка-применила тяжелую артиллерию(ОТПРАЗДНОВАТЬ ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ)

в этот раз она не будет позволять собой помыкать))

РЫЖАЯ писал(а):
СЮЖЕТ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЧТО НАДО!!Нестор не простой человек! Да и с Ингой не соскучишься , сейчас она придет в себя и покажет !

Анюта,
Ganna писал(а):
Ой как интересно у них происходит их общение. С удовольствием почитаю как же они дальше будут налаживать свои отношения.

да уж, им надо разработать новую тактику))

Ganna писал(а):
Еще очень интересно, что же будет когда Карина узнает о возвращении Нестора. Вот это должно быть взрывоопасно.

ну... Нестор, при всем уважение к Боруцкому и следовательно Соболеву, все-таки не позволит никому указывать себе, особенно когда дело касается Инги)))
Да и Костя предпочтет защитить Карину, чем позволит ей конфронтацию с очень хорошим киллером))

Тори,

Леночка,

Таня, я рада, что продолжение так порадовало
Johnny Tapiya писал(а):
Умница девочка ( я про Ингу), за свое надо бороться, даже с этим самым своим))Инга разобралась в себе, поняла, что любит, поняла, что другим Нестор не будет ( маемо те, що маемо!!) и решила его любить таким!!

да, Инга умница, соглашусь полностью))) она "работает" с тем, что ей судьба дала))

Johnny Tapiya писал(а):
ох и трудная это работа, из болота тащить бегемота"!!!

ничего, любовь и не такую работу делать помогала))

Johnny Tapiya писал(а):
Олюся, так точно ты передала становление их новых отношений!!!Умница ( я про Олю!!!)!!!) Я, прям, увидела как ржавые, не смазанные шестеренки проворачиваются, с трудом!!)Оль, ты так сумела словами передать всю сложность притирки характеров, что у меня родилась эта дикая метафора!!!

Elle,
Elle писал(а):
Это просто чудесно - долгожданная глава, в чем-то совершенно неожиданная, а в другом ожидаемая и закономерная.

так приятно, что я разворошила столько разных эмоций

Elle писал(а):
Очень рада что Нестор наконец-то в мире с самим собой, что осознал и принял свою сущность и даже (о как неожиданно!!!) начал лечить людей. А это достаточно резкий переход от убийств, чтобы суметь удивиться.

рано или поздно ему надо было это сделать - принять себя и дать выход тому, что он в себе имеет, иначе это его проо разрушило бы. И если собственная судьба Нестора в этом вопросе волновала мало, то Инга дала ему повод и стимул.
Elle писал(а):
Замечательно, что Инга наконец-то смогла определиться в своих желаниях (быть с Нестором несмотря на их прошлое, его образ жизни и возможное осуждение тех, кто ее окружает) и возможностях (оказать ему сопротивление и забрать с его рук тотальный контроль над ее жизнью).

несмотря ни на что, она все же очень волевая и сильная))

Маруся,

Алиса, спасибо

марина,
mara-maru писал(а):
Нестор ведь ведун,он помог мальчику и надеюсь что к нему после этого ,народ из деревни потянется за помощью и ему это зачтется ,там на верху

ему, конечно, придется еще очень много помогать, чтоб зачлось, учитывая всю его прошлую жизнь))

mara-maru писал(а):
Уф, какая у них встреча, в начале страсть все смела вокруг ,потом радость , нежность и негодование Нестора и тихое счастье ,что они вместе!

очень рада, что было интересно

Женя,

Мария,
Cyhanchik писал(а):
Очень ее ждала. Очень надеюсь, что это последний приступ у Инги такого рода, теперь все начнет налаживаться.

в общем-то да. Теперь ее состояние не просто стабилизируется, а пойдет на поправку))

Cyhanchik писал(а):
Хотя уже начинает, ведь Инга начинает отстаивать свое "Я"

именно
Cyhanchik писал(а):
А вот те же шорохи, что и у Нестора, настораживают. Это те же, или у нее свои

она его слышит, потому что сильно с ним эмоционально связана.

Вика,

Лина,

-Alenka N-,

Ева,
Dizel писал(а):
У Нестора прямо принятие себя произошло, думаю ему действительно это было необходимо чтобы жить относительно нормально и полно, чтобы не свести сума Ингу, которая оказалась один на один с внутренним миром Нестора.

ну, когда-то это было необходимо сделать, сейчас появилась веская причина.

Dizel писал(а):
Инга за это время многое о сознала и поняла, что Нестор и сам до конца не понимает как может подавлять Ингу и ей самой нужно с этим бороться, отвоёвывая себе свободу, иначе они опять придут к тому состоянию что бы до этого.

да, она увидела перспективу и новый вариант, если не хочет допустить прошлого развития.

Irina-Lew,

тан,
тан писал(а):
Может очень необычное для всех, но им подходящее очень.

тан писал(а):
Нестор нашел свой смысл жизни , который и станет , я так думаю , основополагающим , заменив собой жесткий контроль. Контролировать все Нестор ,конечно , не перестанет , но таким довлеющим думается уже не будет. К тому же и Инга ощутившая и эту перемену в нем, не только востановится сама , но и послужит мощной опорой для нового Нестора .

да, они уже ступили на свой путь, для кого-то совершенно неприемлемый и дикий, а для них идеальный и комфортный))
тан писал(а):
Я пожалуй , Оля , не смогу вспомнить у вас ни одну пару , которая была бы до такой степени погружена друг в друга , что остальной мир для них только фон

есть одна, в вампирах)) собственно, в чем-то они и послужили прототипами этому роману, потоу что Макса и Элен я все равно воспринимаю только черновиком)) здесь я попыталась развернуть эти характеры))
тан писал(а):
А здесь ... верю , что жизнь в Карпатах для них , а самое главное и для Инги.

тан писал(а):
А грустно потому , что скоро закончите, с одной стороны -это хорошо . Можно перечитывать еще одну полную историю. Но с другой , я уже так привыкла ждать продолжения в несколько историй , сравнивать , радоваться и пытаться представить как оно там

зная саму себя, уверена, что что-то обязательно будет)) я каждый раз зарекаюсь больше одной истории сразу, и каждый раз у меня ничего не получается))

Алёнчик,
alenatara писал(а):
Вот примерно такой реакции от Инги я и ожидала: что начнется эмоциональный отлив и она со всей реальностью осознает, что Нестор таки жив, здоров и действительно находится с ней рядом. Понятно, что при появлении Лютого ее несколько оглушили эмоции, реальность отодвинулась на второй план и Инга не до конца осознавала происходящее.

да, без чего-то подобного психика не обошлась бы)

alenatara писал(а):
И три месяца разлуки для них обоих прошли весьма плодотворно.

оба работали над собой
alenatara писал(а):
Эта мания контроля, конечно, за раз никуда не уйдет, но теперь и Инга понимает, что нельзя позволять Нестору полностью подавлять себя, с ним нужно спорить и отстаивать свои позиции, а иначе он снова ее поглотит и соответственно сломит.

собой он останется, но все же станет и прислушиваться к ней))
alenatara писал(а):
Нестор вообще сделал огромный шаг вперед в восприятии – во многом он себя теперь сдерживает, потому что знает, что даже из самых благих намерений может неосознанно навредить. Пусть это проявляется пока в таких мелочах

да, он начал позволять ей самостоятельно принимать хоть какие-то решения))
alenatara писал(а):
И ведь с пирожными в магазине тоже сдался, пусть скрепя зубами и даже пришлось Инге напомнить ему, что чуть было не случилось, но ведь пошел на встречу.

потому что тоже понимает, насколько разрушителен иной вариант
alenatara писал(а):
Теперь главное и Инге не отступать от своей тактики и не поддаваться его влиянию, тогда они действительно смогут построить новые отношения.

она не отступит
alenatara писал(а):
И эти шорохи…все таки связывают они героев, возможно именно благодаря им Инга и может понимать малоговорящего Нестора. Лютый, конечно, старается говорить больше и понятнее, но вряд ли сможет когда-нибудь вести задушевные беседы.

в общем-то. В условиях огромного стресса и угрозы, она максимально эмоционально и менталь настроилась на него. Поэтому сейчас ей проще его понимать и чувствовать его переживания.
alenatara писал(а):
Неудивительно, что продавец в магазине настолько нервозен – у Нестора и внешность не самая добродушная, а уж его манера поведения еще больше усиливает внешний эффект.

та да, душкой он не выглядит)))

Людмила,
Lyudmilka писал(а):
Только ты умеешь ТАК показать состояние, мысли и чувства, такие сложные, неоднозначные, но чтобы все это пропустили через себя!!!

спасибо большое
Lyudmilka писал(а):
Инга упорная, она сможет добиться приемлимых для Лютого и себя отношений, поскольку, в первую очередь, сама понимает границы возможного влияния на любимого, и приняла УЖЕ его таким, какой он есть. И даже понимает, что все "галлюцинации" она ощущает от состояния Нестора!

она очень здравомыслящая и разумная женщина. А потому корректирует свои ожидания и планы под реальность, а не борется за то, чего в принципе не может быть, разбивая лоб и себе и ему))
Lyudmilka писал(а):
Береги глаза, поправляйся!!!

Яна, большое спасибо

...

тан:

Верно, что -то я о Максе и Элен не подумала. Надо перечитать.

"зная саму себя, уверена, что что-то обязательно будет)) я каждый раз зарекаюсь больше одной истории сразу, и каждый раз у меня ничего не получается))"

Очень хорошо, даете надежду. , Глупо , наверное , но настроение сразу же поднялось. Smile

...

Tarlana:

Спасибо!
Читаю и думаю, насколько "гуманный" строй в государстве, где одаренный потомственный целитель вынужден работать киллером, убивать не причиняя лишних страданий и боли...

...

Ganna:

kosmet писал(а):
Нестор, при всем уважение к Боруцкому и следовательно Соболеву, все-таки не позволит никому указывать себе, особенно когда дело касается Инги)))

Да и Костя предпочтет защитить Карину, чем позволит ей конфронтацию с очень хорошим киллером))

Это конечно все понятно, но я не верю, что все пройдет очень гладко.

...

Nailm:

Молодец Инга, своим женским чутьём она поняла как надо действовать с Нестором, чтобы он выполнил её просьбу... Если бы пошла на конфликт, то были бы проблемы... И опять у них не получилось бы второго шанса.. да и Нестор, всё таки осознал, что нельзя так "заботиться" об Инге....
Оля, огромное спасибо за продолжение.

...

Candy Cat:

ОЛЯ,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

...

Дуняша:

Наконец-то дождались продолжения! Спасибо!
Нестор видимо понял свою глубину, свои возможности и то, что защищать Ингу нужно не только от внешних факторов, но и от него самого, пока не научился доверию и общению. Инга поможет закрепиться этому пониманию у него в голове. И я не думаю, что Карина создаст какие-то проблемы. Она достаточно терпимый человек, осуждать кого-то не в ее правилах. Ей достаточно будет понять, что Нестор добровольный выбор Инги.

...

Евгеника:

Оленька, огромное спасибо за продолжение!!!
Перечитала новую главу на два раза. К сожалению, совсем нет сил на развернутый отзыв))))

...

Stacy:

Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
Глава, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ)))
Особенно, очень понравилась сцена с тортом....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню