ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 17:51
Всем привет!
ivs писала: Цитата:
» Красивая обложка от сестрёнки (SexyLady) Викуля,ты супер мастерица! Спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 18:18
Очень стильная обложка! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 19:17
Ирэна, какая клевая обложка!
Викуся просто молодчинка и умница! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 20:39
Обложка просто супер!!!Очень нравится!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 20:11
Спасибо за продолжение! Ну,что же так Эли с Джеком?!Ей же нельзя лишний раз нервничать,а тут снова разборки,да еще и мстить ей Джек собирается,кошмар какой-то!
С нетерпением жду дальше! _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Мышка-мать | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 22:56
[quote="ivs"]Мышка-мать писал(а):
Ради Джека она оставила работу, где самореализовывалась, где её восхищались, где она нужна была, а дома Джек её не замечает, принимает её любовь как само слабой разумеющее, очень тяжело любить человека которой не проявляет сильных чувств к тебе. ivs писал(а):
Ну, я бы не сказала, что он её так уж и не замечал, и не проявлял сильных чувств. Да, он виноват в том, что самоутверждался, собирая восхищённые взгляды женщин, но всё же он её безумно любил, любит и будет любить, не смотря на всё случившееся. Мдаааа, странно тогда Джек демонтировал свою любовь.... _________________ Шелли, спасибо за мышку |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 9:45
Вика, спасибо за красоту))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 10:04
ivs писал(а):
Викуля, спасибо за эту прелесть!!! ma ri na писал(а):
Викуля,ты супер мастерица! Спасибо за красоту! evbagira писал(а):
Очень стильная обложка! Margot Valois писал(а):
Викуся просто молодчинка и умница! Zelta писал(а):
Обложка просто супер!!!Очень нравится!Спасибо! suncity писал(а):
Вика, спасибо за красоту))) Ирэна, Ева, Марина, Рита, Zelta, suncity, девочки, спасибо за теплые слова!!! Очень рада знать, что обложечка вам пришлась по вкусу!!! P.S. Конечно, Джек не красиво вел себя флиртуя с другими, но я считаю, что это недостаточная причина для измены. Он ей не изменял и всегда был рядом, он же не уезжал на месяцы в командировки, ночевал дома, не оскорблял... а то что она переспала с Хави, потом вернулась к Джеку, и если бы не беременность, то вообще бы умолчала бы о ней. Так кто обманщик? Она, которая в тихушку изменила или Джек, который на виду у всех флиртовал с другими, но всегда оставался с ней и не изменял? Если ее это так не устраивало, надо бы уйти от него, а не морочить голову двум мужикам, а то и Джек изводится и Хави от любви к ней подыхает... так для меня Эли лицемерна и эгоистична... может я не права, но я так вижу и так чувствую. Виноваты оба. И он. И она. Оба вместо того, чтобы хранить семейный очаг непонятно чем занимались. А Эли надо было характер проявить, вот все. Теперь они оба расплачиваются... и в данной ситуации я не вижу особых точек соприкосновения, по средством которых они бы смогли спасти брак... ну кроме ребенка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2014 11:31
!
SexyLady писал(а):
P.S. Викуся, Честно говоря,я думала,что Джек и правда изменяет Эли,но теперь понимаю - он не уверен в себе,в Эли,в их отношениях,может так он поднимал свою самооценку! А Эли действительно ведёт себя эгоистично и лицемерно,зачем рассталась с Хави,зачем вышла замуж за Джека,ушла,изменила,вернулась и продолжает изводить двух мужчин,которые горло готовы перегрызть друг другу из-за неё?! Ничего не понимаю! Чего она добивается? Вот оставили бы они её оба,я бы посмотрела на неё! Может действительная измена Джека как-то встряхнет её, может тогда поймёт,что нельзя играть людьми?! Вот только не было бы поздно!!!!! Ирэна,бесподобный роман,так интересно,сюжет,персонажи - супер! Жду продолжения!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2014 11:52
Всем привет!!!
Margot Valois писал(а):
Ирэна, какая клевая обложка! Рита, спасибо. Это всё моя сестрёнка, всё её работа!!! cbeta писал(а):
Спасибо за продолжение! cbeta, пожалуйста!!! cbeta писал(а):
Ей же нельзя лишний раз нервничать,а тут снова разборки Да, нельзя, но всё хорошо будет. Никаких выкидышей. По крайней мере у неё. Мышка-мать писал(а):
Мдаааа, странно тогда Джек демонтировал свою любовь.... Юлия, Эли этого на тот момент хватало. Но это на тот момент, а сейчас всё по иному. SexyLady писал(а):
P.S. Конечно, Джек не красиво вел себя флиртуя с другими, но я считаю, что это недостаточная причина для измены. Он ей не изменял и всегда был рядом, он же не уезжал на месяцы в командировки, ночевал дома, не оскорблял... а то что она переспала с Хави, потом вернулась к Джеку, и если бы не беременность, то вообще бы умолчала бы о ней. Так кто обманщик? Она, которая в тихушку изменила или Джек, который на виду у всех флиртовал с другими, но всегда оставался с ней и не изменял? Если ее это так не устраивало, надо бы уйти от него, а не морочить голову двум мужикам, а то и Джек изводится и Хави от любви к ней подыхает... так для меня Эли лицемерна и эгоистична... может я не права, но я так вижу и так чувствую.
Виноваты оба. И он. И она. Оба вместо того, чтобы хранить семейный очаг непонятно чем занимались. А Эли надо было характер проявить, вот все. Теперь они оба расплачиваются... и в данной ситуации я не вижу особых точек соприкосновения, по средством которых они бы смогли спасти брак... ну кроме ребенка... ma ri na писал(а):
Честно говоря,я думала,что Джек и правда изменяет Эли,но теперь понимаю - он не уверен в себе,в Эли,в их отношениях,может так он поднимал свою самооценку! А Эли действительно ведёт себя эгоистично и лицемерно,зачем рассталась с Хави,зачем вышла замуж за Джека,ушла,изменила,вернулась и продолжает изводить двух мужчин,которые горло готовы перегрызть друг другу из-за неё?! Ничего не понимаю! Чего она добивается? Вот оставили бы они её оба,я бы посмотрела на неё! Может действительная измена Джека как-то встряхнет её, может тогда поймёт,что нельзя играть людьми?! Вот только не было бы поздно!!!!! Ох, девочки, они оба виноваты в сложившейся ситуации. ma ri na писал(а):
Викуся,бесподобный роман,так интересно,сюжет,персонажи - супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2014 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|