Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

ma ri na:

Упс, я ж и говорю,мысли разбежались,зрение и внимание притупились! Ничего не напоминает?! И девочек перепутала,срамота.!!!.
.

...

Extazyflame:

[/quote]Мариш, эти плюшечки нам Светик принесла))) за, что ей огромное спасибо)) а я только успокоительное притащила, чтобы нам легче было терпеть выходки нашего козлёночка)) [/quote]

А это, девочки, на тот крайний случай, если наш Козленочек начнет вести себя как е......й.... ой... как невоспитанный хам! Вот! Gun Gun Gun

...

Novela:

Девочки, спасибо вам, дорогие! Я все читаю, вы вносите такое оживление в темку. Приятно так! Smile

Не могу подробней отписаться, следим за новостями, смотрим на нашу многострадальную страну. Уже у нас в Крыму свой "майдан" образуется, настроение упадочное, но вы своим веселым общением поднимаете мой дух! Flowers Guby Poceluy

Всех желающих в блог добавила. И по поводу ХЭ. Даже не сомневайтесь, все будет! Это я обещала с самого начала и сейчас это не изменилось!
Wink

...

Blоndinоchka:

Extazyflame писал(а):
А это, девочки, на тот крайний случай, если наш Козленочек начнет вести себя как е......й.... ой... как невоспитанный хам! Вот! Gun Gun Gun

хаххахаха))) нет, девочки, так нельзя)))))))))) Я с вами точно до сердечного приступа дойду от смеха))))))) Девчули, милые, умоляю, пощадите)))))
Светуль, всё правильно, если будет и дальше измываться над нашей девочкой, сразу дуло к виску и пусть пощады не ждет, окаянный!!!

Novela писал(а):
следим за новостями, смотрим на нашу многострадальную страну. Уже у нас в Крыму свой "майдан" образуется, настроение упадочное, но вы своим веселым общением поднимаете мой дух!

Динуль, смотрю телевизор и волосы просто на голове дыбом встают...Очень страшно.... Держитесь, верю, что всё образуется и всё будет хорошо...

...

ma ri na:

Ди, искренне сочувствую по поводу ситуации в Украине!Ужас! Держитесь! ОК!!!

...

Pavana:

добавьте меня.. я уже везде написала по незнанию

...

Novela:

Ариша, Марина, спасибо, мои дорогие! Poceluy tender

Pavana, Вы уже в блоге. Вы все правильно написали. Можете читать дальше Wink

...

senechka:

Диана, спасибо за главу!!! Мне теперь опять хочется почитать эмоции Адама!!!! Что он чувствовал, когда получал ответы на свои очень личные вопросы?!!! А еще мне очень интересно как будет трансформироваться отношение Грейс к Адаму, она думала, что могла бы полюбить его, сейчас она в шоке от этих мыслей, и ничего хорошего к Адаму не чувствует, что будет дальше??!!! Я, конечно, жду ХЭ, но безумно интересно, как они к этому придут, понятно, что это будет трудно, но думаю это будет еще и очень интересно!!!))) О, и наконец-то она вспомнила слова о ее матери!!! Интересно, Адам сам ей откроет эту историю или как?! В общем, жду дальнейшего развития событий!!))))

...

Мэдди:

Ar автор я вся Ваша!))) добавьте пожалуйста меня в блог

...

Bryanka:

Extazyflame
не! маловато будет!!!
на него нужно будет вот с такой уже потом идти:

совсем то его "гасить" жалко... и калечить такое красивое тело тоже...
а это в самый раз! =)))
Gun Gun Gun

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет!!)))

Bryanka писал(а):
на него нужно будет вот с такой уже потом идти

Extazyflame писал(а):

Анют, Светик, после вашей артиллерии Адамка у нас как шелковый станет, будет ходить по струночке ровно

Bryanka писал(а):

Эх, согласна))) жалко такого красавца мочить)))

...

Extazyflame:

Blоndinоchka писал(а):
Девочки, всем привет!!)))

Приветик!!!!!
[quote="Blоndinоchka"][quote="Bryanka"]на него нужно будет вот с такой уже потом идти
Да ну не серьезно... даже ээрэкция не пострадает:-)
Вот пилюля антидота для нашего Адамчика:-)
Blоndinоchka писал(а):
Bryanka писал(а):

Согласна... Ну мы же рассматриваем оружие как психотроп, поэтому тело не пострадает! Мы ж не звери!

...

Schanell:

Blоndinоchka писал(а):
Bryanka писал(а):

ой девочки, нашего красавца козленочка замочит сама Грейс Gun

...

Extazyflame:

Schanell писал(а):
Blоndinоchka писал(а):
Bryanka писал(а):

Поможем Грейси вместе!!!!! А на выходе из подвала, ммм... шоколад... плюшки... фрэш... коктейли.... мальчики.... оружие... (хотя нет, оружие мой личный бзик скорее)....
Пы.Сы. Сидела в фотошопе пыталась нарисовать мишень на лбу Саксгарда... а потом как перемкнуло, будто икону осквернила:-) Так что пока только пофантазируем, не задевая личность героя!!!!
Потому что, как не крути, ненависти вообще ни грамма не вызывает, хоть и с..а редкостная:-) Laughing

...

Bryanka:

Schanell писал(а):
Blоndinоchka писал(а):
Bryanka писал(а):

конечно Грейс!
мы ей просто помогаем справиться с АдОмом... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню