Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Evgesha:

спасибо большое за продолжение!!! мне кажется, по крайней мере хочется надеяться, что психоз у Анны прошел, и она начнет жить нормально, а не тонуть в своей боли. Еще конечно непонятно про Ким, действительно ли это она все написала или кто-то ее подставил. если это она то в чем резон??? ну и конечно надеюсь что Маркус как всегда найдет подход к Анне и она его простит. Ну и интересно Анна уже видела дочь?????

...

brunchik:

спасибо за главу.

...

knopa:

Лина, твое творение, если без лишних слов, великолепно! Very Happy Наткнулась на 1 часть случайно, проста искала какую бы книгу почитать, описание понравилось и я взялась за нее, прочитала менее чем за сутки, благо были выходные, тк я не отрывалась от чтения(в буквальном смысле бегала по квартире с планшетом: и ела, и пила, и не побаюсь этого слова в туалет ходила, про сон забыла на проч). После прочнения под огромным впечатлением стала перерывать интернет на тему того, есть ли вторая часть. Так я узнала что это не стандартная книга, а любительское творчество, коим его было весьма сложно назвать введу того как все гормонично описано. Витоге мои поиски увенчались успехом и я нашла 2 часть на данном форуме. Я зарегистрировалась, но прочитать к сожалению всеже не могу. Дорогой автор, прошу, нет умоляю, добавить меня в списки друзей или как это называется точно не знаю, чтобы унять свое безжалостное люботытство, пока оно не сожрало меня. Wink

...

Lina Swon:

Леди мои дорогие доброе утро Вам Serdce Poceluy
Я тут отыскала клад- компьютер, на котором ничего не тормозит, удивительное дело))
Ну, ладно порадуемся и будет))Надо быстрее возвращать должочки ( у меня их тут уже поднакопилось ) пока ничего не заглохло))
Сейчас на посты по старым главам)

По поводу сей провокационной фразы, которую мы услышим вскоре))

Lina Swon писал(а):
К: -Ты любил ее, но при этом изменял?
М;-Да, я любил ее, очень любил и люблю, но это от соблазна не спасает...

Лера Зинчук писал(а):
Соблазн?как то без этого жил 4 года,можно было бы и потерпеть)хотя у этих мужчин только одно на уме

Лично вот для меня это честно, открыто без прикрас и так ,как оно и есть. Вот знаете дело тут не в том, что мужики все кобели и смотрят налево... нет, не все! Я ориентируюсь на конкретного человека, на его образ жизни. А он у него какой? Он в течении многих лет шастал по разным постелям, привык так жить и в один момент эта привычка не исчезнет. Дааа, я верю что человек привыкает к своему образу жизни и очень тяжело перестроиться . Давайте сравним это например с тем, что вот кто-то привык много и вкусно поесть или есть например конфеты , ну ,вот привыкли и все, а у вас сахарный диабет и вам нельзя. От того что вас в один день насильно посадят на жесткую диету , убрав с ваших глаз сладкое, ничего не меняется в сосзнании, потому что это вынужденное воздержание , но другое дело, когда вас отпускают и вот они множество конфет , ноооо... вы переживаете о своем здоровье, вы любите себя, но тем не менее это не мешает конфетам вас соблазнять(это норм, что они манят, любовь к себе и забота о здоровье искушение не вычеркивает) , но вот другой вопрос насколько у вас развита сила воли, можете ли вы противостоять искушению!
Для меня эти слова означали лишь признание данного фаакта, что любовь-любовью , а от искушений мы не защищенныю. Как например у монахов, любовь к Богу, не спасает от поползновений дьявола. Ксати к слову, монашество в религии считается одним из самых легких путей сподвижничества( вот то что я вам говорила о абсолютном исключении конфет )) Гораздо сложнее жить в миру, и противостоять его искушениям, вот тут громаднейший труд, но мало кто на себя берет заботу о своей душе. Ладно не буду об этом грузить)))

Yarinka писал(а):
Вот понимает, интересно, Ким, что любви Маркуса ей, вероятно, не завоевать никогда? А спать или даже жить с мужчиной, любящим другую - это для умной, активной и уважающей себя Ким путь в никуда, как мне кажется.

Yarinka , да, конечно это только создание себе проблем, но когда человек понимает ,что влюбился ( не любит , лично для меня это разные понятия) Влюбленность это такой шквал эмоций, страсти кипят и совершенно мозг уходит в отключку, на данном этапе хочется брать и брать , не задумываясь о последствиях (Увы, обычное дело , так у всех происхоодит практически на начальном этапе отношений. Почему же так много глупостей совершается, стоит только встретить ее или его единственного)

Yarinka писал(а):
И что тогда в случае Маркуса и Анны служит мерилом любви? Если любовь не может удержать от поступков, причиняющих боль любимому человеку. Вечный вопрос, что есть любовь?

Для меня в первую очередь тут важна не любовь , а духовная организация человека, потому что как я уже говорила любовь не спасает от искушений. Я всегда привожу аналогию в данном случае с Исуссом Христом и Иудой, вы думмаете он не любил его ? Любил, но душонка у него была слабенькая от того и поддался серебролюбию, а потом не справился с раскаяньем и собственной гордыней и повешался, а приди он и покайся , простил бы его Бог. вот что тут важно сила воли , духовность человека. А мы имеем перед собой только только взявшегося в себе взращивать ростки чего то человеческого мужчино, но судьба бьет по нему и крушит эти маленькие попыточки подняться из грязи. Он еще как молодой побег( в плане духовном) которого качают ветра невзгод и искушений. Вот знаете я верю в извечную борьбу добра и зла, а потому верю, что стоит только чуть -чуть посмотреть порочному человеку в светлую сторону. , как его тут же засасывает обратно разными обстоятельствами , как бы говоря ты свинья вот и сиди дальше в луже, а вот эти ветрами то и проверяется свинья ты или же нет. Любовь дает поддержку в данном случае, но прежде всего нужна сила воли и множество духовных сил.

gatita писал(а):
до этого считала, или скорее надеялась ( вот всегда мы их оправдать пытаемся), что он изменял из-за уязвленного самолюбия, с целью отыграться, отомстить, а не просто потому что соблазнялся на заманчивые предложения.

gatita , нет там безусловно и это конечно тоже. Но разве тешить свое самолюбие это не есть соблазн, тот же грех , честно гордыня это мать всех грехов ? Я под соблазном понимаю шаг в сторону в любом направлении. Я не имела в виду, что его соблазняли девки, несколь глубже тут . Я имела в виду искушение в общем, не только похоти, но и самолюбия.

Оксашенька
, наконец то, хоть тут допалзла, но все скоро будет любимый друг. Serdce Guby А совсем уже , щечки то подставляй родная, буду тискать, сегодня еще не обнимались Poceluy

Ну , а теперь начинаем вещать)))

phoenixlady писал(а):
Здравствуйте, Lina!
Романы ваши супер, так что пожалуйста творите, творите и ещё раз творите!

phoenixlady , Здравствуйте ) О, благодарю, очень приятно))

phoenixlady писал(а):
Что касается данного произведения, то тут меня точно закидают камнями и палками , но не дай Бог никому такого мужа/мужчину как Маркус!!! По мне так это худшее, что может случится в жизни женщины!

О, да ну)) Мы тут мирные, обьективные)) А насчет последнего утверждения по здравому размышлению с вами согласна, но только не относительно данной части книги , в первой да! Но для меня лично тут несколько иной человек, точнее человек научившийся справляться со своими пороками, проблемами ,в общем, называйте, как хотите, но это многого стоит. Что не может не вызывать некоторой доли восхищения, поскольку требует титанических усилий. Как я уже говорила для меня эта часть она стоит несколько отдельно от 1, если бы Маркус продолжал быть тем же отморозком, то для меня не было бы никого смысла писать эту часть. Поэтому хочу скказать, что да в прошлом -это вариант отвратнейший., но коли путь пройден, то смотрим на вариант сегодняшний и он не так плох. Ничего такого им в данном случае не сделано.

phoenixlady писал(а):
Для меня Анна вообще святая, пережить всё, что с ней случилось в прошлой книге, и вернуться к такому мужчине.

Ну, здесь хочу вам сказать спасибо, потому что это было мое представление о ней . Его я и хотела донести до читателя, рада, что мне это удалось.

phoenixlady писал(а):
Да он до конца дней своих должен примерно вести себя, не огорчать её, любить, лееять. А он такой весь бедненький, держит лицо после трагедии, все переживания внутри души, так о дочке заботится. Давайте ему ещё медальку дадим за мужество!

Он и старается. Я понимаю, что сложно за мнением окружаюших, как читателей так и персоонажей книги видить самого М. , но я потому и виду повествования от его лица, чтобы показать, что бедненьким он себя отнюдь не считает и всячески старается сохранить семью, а смешивать его вместе со всеми бабушками и мамами не стоит. Он ничего не требует, он просто делает то , что должен и героем себя не считает. А то что уж это мы его куда то на пьендистал возвели, так это к нам претензии)))

phoenixlady писал(а):
Так извините, а какого х**на он бабу привел в их дом, где страдает его жена, где не пережили еще потерю Мэта??? ЕМУ захотелось поддержки, а тогда Анне каково! И почему он не подумал, как она отреагирует на другую женщину в доме, может решил, что они станут подружками?! Хотел отвлечься от всего работой, так работай вне дома! В этом я его вообще никак не понимаю.

Здесь согласна с вами ) Но как говорится у него тоже сын умер и он не железный человек, хотя глупость большая, но сексуальных поплзновений нет.

phoenixlady писал(а):
да и Ким эта сама после всего должна оставить семью в покое, тем более работа по блату, и из-за неё ещё и скандал в доме. Где же самоуважение в конце концов.),

А вот тут хочу сказать, что это не просто ! Есть такое понятие страсть, оно стирает все и самоуважение и мораль.

phoenixlady писал(а):
тем более что работка эта с его деньгами вообще никакой погоды не делает, или попросил бы биографа-мужчину, ради любимой то жены, может и друга бы завел себе!

Контракт вещь не совсем приятная. А заморачиватся в такое время вряд ли ему хочется.

phoenixlady писал(а):
Не вижу с его стороны никакой поддержки Анне, а он ведь сильнее, он же мужчина.

Есть в этом доля истины.

phoenixlady писал(а):
В общем и целом, моя поддержка на стороне Анны, что бы она там не натворила, хотя бы потому, что я тоже женщина. Женская солидарность должна существовать, девоньки!!!!

+1 . Я не то.. чтобы на ее стороне, но я отношусь с пониманием, понимаете, эта книга она не о том, что есть злодей , а есть добряк .Нет, просто нужно откинуть прошлый негатив, который вызван первой частью и видить ,что здесь оба и виноваты и правы.

phoenixlady писал(а):
И напоследок, были такие мысли в каком то фильме, что все те ссоры, недопонимания, взаимные упрёки, вся та боль, переживания, стоит ли это всё тех мнгновений радости и счастья, которые переживаешь в совместной жизни. Была ли вообще любовь и нужна ли она такая??

А любовь не бывает без подводных камней. Ничего не бывает в жизни просто так, все это уроки, признаные научить нас чему-то. Сотит ли ? А кому это известно, никто не может знать . Это риторические вопросы. Впрочем можно ответить на эти вопросы попробовав простить и посмотреть, что из этого получится, но опять же -а вдруг ты упустил где-то упустил возможность и свое настоящее счастье, так что палка о двух концах. Неизвестно !

Yulia-Yurina писал(а):
Прочитала 8 глав второй части романа, просто супер!!! На одном дыхании. сюжет захватывает, эмоции, даже сидеть на одном месте спокойно не могу)))) Буду ждать продолжения с нетерпением!!! Лина - Вы просто молодец!!!

Yulia-Yurina , спасибище огромное!!! Мне очень приятно )))

Девчат по новой главе ответы будут позже!

...

gatita:

Всем доброе утро.

Линочка, спасибо огромное тебе за такую ОГРОМНУЮ главу! Это ж просто праздник какой-то Ar , я тебя обожаю... я читала, читала и смаковала, смаковала и растягивала как могла, чтоб отсрочить момент окончания главы, когда у меня неприменно (знаю,теперь уже основываясь на личном опыте после знакомства с твоим творчеством) появляется дикое желание узнать что же дальше, прям голод какой-то неконтролируемый, ломка...а ведь следующую проду еще ждать и ждать, предвкушать и надеяться... у меня просто крышу сносит от ожидания.

Теперь по прочитанному, сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!
Как же меня порадовал Маркус, какой же он стал! МММММ!!! Такой разумный, сознательный, ЗРЕЛЫЙ одним словом. Мнение по поводу места женщины рядом просто класс Very Happy
я прямо растекалась лужицей читая его мысли и переживания, самобичевание из-за Ким, потом из-за мерзкого прошлого...я читала и ловила себя на мысли, что иногда в голове проносится: да ты мое золотце, ну какой же лапулечка...И ЭТО применительно к Маркусу? к такому Мужчине ведь как-то неуместно, но вот как есть Smile одна его фраза:
Цитата:
...ревность - это какой-то будильник, пробуждающий в любой женщине стерву. Честно, хотелось рассмеяться, сгрести свою мегеру в объятия и шептать, что она такая дурочка у меня, потому что когда находишь свое, на другое даже смотреть не хочется. Как бы у нас с ней не складывалось, но я принадлежу лишь ей, наши ссоры, наше охлаждение и взаимные упреки - это лишь облака на небе нашей любви.

и я поплыла Serdce

потом мне его опять дико жалко, когда он снова переживает за те ужасные поступки прошлого, потом испытываю какое-то чувство гордости что ли за вот это его
Цитата:
Сейчас же я "надеваю костюм", потому что люблю ее . А "люблю" я сказал в своей жизни лишь одной женщине, ей . И это не просто слово, это то чувство, которое заставляет меня стоять на месте, рядом с ней, когда все во мне кричит -"беги!"

мальчик вырос!!!! теперь уже свое собственное самолюбие не стоит на первом месте.

Вот читала и какое-то умиление вызывает МАркус, который собственноручно готовит ужин, но подводных течений этот ужин таит не мало. Аня сплошная боль, ее точит ревность, она не верит мужу, она сомневается в нем... и он это чувствует, знает что заслуженно прошлым - и больно обоим.
То что Аня так легко согласилась на лечение меня даже удивило и порадовало, порадовало, что они впервые после смерти сына приняли совместное решение что делать дальше. Уже шаг вперед

Что еще сказать. Ким. Отношение Маркуса к ней я не осуждаю, то что у него появляются мысли по поводу ее аппетитных ножек, не вызывает гнева или чего-то подобного просто потому, что это НОРМАЛЬНО, нормально когда мужчина смотрит и замечает, это показатель его здоровья, потому что если мужчина перестанет замечать, то он уже и не мужчина, ну неполноценный так сказать, истинкт заложенный природой никуда не девается с моментом вступления в брак или в серьезные отношения, главное он понимает, что может только посмотреть, оценить, он ведь не принимает активных действий в направлении секса с ней, как говорится понимает, что аппетит он может нагуливать где угодно, а вот ужинать он предпочитает только дома и только женой!
Маркусу тяжело, ему нужен друг, поддержка, но он уже как параноик боится каким-то неверным действием подтвердить сомнения Анны, интересно наблюдать за его внутренней борьбой.

Что же касается самой Ким, ну тут все понятно, влюбилась скорее всего уже деука, ее порыв при прощании говорит о многом, даже где-то жаль ее, не светит ей там ничего стоящего...увы и ах.
Информацию в прессу конечно же слила не она, а ее разлюбезный друг и зафоткал их прощание тоже, он (его ведь водитель не счел опасным, он ведь журналюг только пас) Козел одним словом, корыстный, вот для Ким будет сюрприз, она с ним наверное самым сокровенным делилась а он… фууу

Так что еще, ну конечно, долгожданный секас, ну ГОРЯЧО, что уж тут скажешь, да и после длительного воздержания неудивительно, да и на эмоциях таких все ух только.
А то что Аня выдала после, меня честно говоря не удивило, я как то готова была еще на этапе когда Ким повисла на Маркусе, что Анютка то уж об этом неприменно узнает…и будет тогда взрыв или наоборот уныние не знаю… ну вот она и выдала, .
Могу только предположить что испытала Аня будучи в клинике, увидев тот журнал, подтвердились ее сомнения, что ее горячолюбящий муж просто решил сплавить свою неадекватную женушку в лечебницу, чтоб личной жизни не мешала…вот он в очередной раз удар по рукам, когда она попыталась построить жизнь дальше (как и в ситуации с вещами сына) Что будет дальше Анька творить боюсь предположить, месть ее будет страшна наверное :devil: .
А Маруся щас Ким пендаля вставлять побежит, а потом жалеть будет за свою несдержанность наверное когда поймет что она не виновата, так это в итоге их еще только сблизит…

Лина, спасибо еще раз. мои Very Happy твоему таланту. Вдохновения тебе и Flowers rose Flowers

а кстати, по поводу
Lina Swon писал(а):
gatita писал(а):
до этого считала, или скорее надеялась ( вот всегда мы их оправдать пытаемся), что он изменял из-за уязвленного самолюбия, с целью отыграться, отомстить, а не просто потому что соблазнялся на заманчивые предложения.

gatita , нет там безусловно и это конечно тоже. Но разве тешить свое самолюбие это не есть соблазн, тот же грех , честно гордыня это мать всех грехов ? Я под соблазном понимаю шаг в сторону в любом направлении. Я не имела в виду, что его соблазняли девки, несколь глубже тут . Я имела в виду искушение в общем, не только похоти, но и самолюбия.

это был мой крик души, так сказать, я увидела, восприняла однобоко и выдала...а потом и сама задумалась и успокоилась, более широко посмотрела на все это и как раз таки решила, что здесь под соблазном он имеет ввиду более глубокое, многослойное понятие нежели просто удовлетворение физической потребности...
а сегодня, прочитав твой комментарий на этот счет, еще раз убедилась, что все правильно для себя решила и не надо Маркушу раньше времени ругать, а уж после прочтения последней главы дак совсем "рука не поднимется"

...

Удача:

Доброе утро!!! Лина - это было что-то с чем-то, спасибо за такое продолжение. Наконец-то наша Анечка сделала шаг вперед, но Маркус своим поступком заставил шагнуть ее назад на два километра. Маркус столько времени продержался на расстоянии от Ким, и вот одна встреча привела к таким последствиям. Почему самые близкие и родные люди придают чаще других, сможет ли она теперь поверить кому-нибудь???

я вам больше не верю.
я хлебнула сполна.
люди хуже чем звери.
лучше буду одна.
я закрою все двери.
черный флаг подниму.
я вам больше не верю.
никому.
никому.

Восхищаюсь Анной, как она спокойно смогла завести Маркуса, заняться с ним таким суперским сексом, при этом не показав свои презрение и ненависть, и не закатила истерику, Молодец....., пусть теперь он кусает локти.
По поводу Ким, не думаю, что это все сделала она, но ей не стоило его целовать, к тому-же на улице, у них все-таки деловые отношения((( Sad
Линочка, то как ты описываешь постельные сцены - это просто шедевр, но эта была выше всяких похвал. О такой страсти можно только читать и завидовать нашим героям. Ты описываешь постельные сцены без всякой пошлости и отвращения, только мурашки по всему телу. Мои респект и уважение автору. Very Happy Flowers Poceluy

[/i]

...

ОхНунадоже:

Линочка, дорогая, спасибо! Глава от имени Маркуса, это просто нет слов. Всегда с трепетом читаю твои проды!
Многое становится на свои места. Маркус повзрослел, стал рассудительнее, сдержанее. Рада за Анну, что она наконец начинает возвращаться к жизни, хотя это и трудно в мире который её окружает. Последней каплей стал журнал, тут в нормальном состоянии не выдержала бы. Я думаю, что Маркус теперь будет добиваться её, чтобы вернуть доверие и любовь Анны.
Дааа, хитренькая девочка, Ким.

...

Len-ta:

Привет!
Лина, спасибо за главу thank_you Супер!
Очень-очень понравилась! Very Happy
И как всегда закончилась на самом интересном Sad

Вдохновения тебе! rose Пиши! Жду! shuffle

...

Denarius:

Линуся привет, спасибо за главу, очень большая, шикарно rose
Все прочитала, очень понравилось, ничего пока говорить не буду, подожду продолжения!
Очень их жалко судьба еще один пинок дала!
Линуль, ты умничка, так хорошо все описала, я как будто там вместе с ними была.

...

Давина:

А куда она собралась? Уходить с семьи или покончить с собой?
Глава супер. Автор молодец. Просто читаешь и переживаешь все эмоции героев. Складывается такое ощущение, что это происходит со мной.

...

KaterinkaZ:

Спасибо вам за ошеломляющую главу))))Получила свою дозу удовольствия на сегодня)))

...

Ledi Mary:

Доброе утро!)))
Глава точно, как сказала Глафирка, контрастный душ. Только вот Маркус меня разочаровал как-то Sad Из-за того, что хочет, чтоб слишком быстро Аня очухалась, а всего-то 2 месяца её лечение длится. Аню по-настоящему мне стало жалко вот только в этой главе, вот жалко со всех прямо сторон: ребенок умер, бабуля не выдержала и улетела, ни подруг, ни мамы, ни папы нет, только Маркус. И вот в том момент, когда она сама все осознала, согласилась на лечение, улучшения появились и как-бы дело пошло на лад, и тут этот единственный как бы подруженцыю себе завел. Ей же вот даже поплакаться и пожаловаться некому. Засада, короче, со всех сторон. Что остается бедной женщине? Только чудить. Это еще хорошо, что она ему только прощальный секс устроила.
И вот не пойму я Маркуса никак, хоть честно старалась. Зачем он с Ким встречу в ресторане назначил? Дома нельзя было встретиться? Откуда такая уверенность, что их там никто не сфоткает? Если бы в этом журнале на фото был даже не момент их объятий запечатлён, а просто посиделки на диване во время ужина, я не думаю, что Аня отреагировала бы по-другому. Её позиция, отношение к Ким, сомнения в верности ясно видны из их ночного разговора. Маркус не мог не знать, как она к этому отнесется. А Ким вообще звезда журналистики! Поделилась с другом подробностями, блин! Вот я к ней хорошо относилась, а эту глупость с её стороны простить не могу. Хочу дать ремня и Ким и Маркусу за одно :devil:

Спасибо, Лина, за главу!

...

Давина:

А куда она собралась? Уходить с семьи или покончить с собой?
Глава супер. Автор молодец. Просто читаешь и переживаешь все эмоции героев. Складывается такое ощущение, что это происходит со мной.

...

TaTiK:

Спасибо, Лин за главу, впечатлило. Казалось бы только только малюююсенькая надежда появилась у Маркушеньки, чтоб все наладить, и , бабац, доброжелатели всегда начеку и только ждут возможности новой сенсации, а Анька то уже ученая должна быть, как это все красиво и быстро стряпается, ан, нет, тоже туда же , верит. Ну, ладно, может Анюта одумается)) пока Маркушка отрывает голову влюбленной в него девчонке. Линусик, спасибо, в очередной раз за удовольствие от чтения, да, и согласна, что сцены любовные у вас отрадные!!!! Very Happy

...

Пушкарик:

Большое спасибо за новую главу, очень интересно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню