Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 18:52
Сонечка, привет!!!!
А вот мы посмотрели на ситуацию и глазами Мелиссы... С одной стороны ее понять можно: влюблена. Настолько влюблена, что слепо, безоговорочно не хочет замечать очевидного: Стив не для нее. А ведь таким образом можно свое настоящее счастье проворонить! Главное чтобы действительно не совершила такой глупости и не забеременела от Стива. Ведь не только себе и ему, но и ребенку жизнь испортить можно. Эх, женщина! Любви бы ей... настоящей. Дэвид мне понравился, интересный мужчина, с удовольствием о нем почитаю еще. Но... как-то он слишком внезапно возник. Подозрительно! Спасибо тебе за продолжение!!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 19:05
Соня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 19:42
Сонечка, привет и спасибо за главу ! Дэвид обворожителен, обожаю Клуни и уже не понимаю, как Мелисса могла предпочесть Стива этому седому красавцу...
Очень жду Энджи, уже начинаю за нее беспокоиться. Честно! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 21:03
Спасибо!!! Крыске-Мелисске кавалер нашелся???? |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 23:14
Привет Сонечка
Женская логика во всей красе "Не буду принимать противозачаточные" - ну правильно, чего уж там, Стив в вопросе зачатия детей играет роль второстепенную, я бы даже сказала чисто фигуральную, можно и не ставить его в известность. Странно, что Мелисса до сих пор не поняла, что Стив несколько ожесточился после ситуации с Энджел, а учитывая, какую роль в этом сыграла сама Лисса, то, соответственно за что боролся, на то и напоролся. Надо брать пример с мамы, отсудила половину денег у мужа и живёт спокойна. Вообще не надо было бросать первого супруга, он у неё золотой был мужчина, эх Вот теперь пусть мучается со Стивом или Бардом, тут ещё вопрос кто кого Понравился Дэвид, интересный мужчина, весь такой из интересностей состоящий, и по ходу неровно дышит к Меллисе, вообще будь я мужиком тоже неровно дышал к такой-то даме Спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 3:41
Всем привет!
La Sorellina писал(а):
Соня,спасибо за долгожданное продолжение! Лиля, это тебе спасибо, что читаешь! La Sorellina писал(а):
А Дэвид-то ничего Мне кажется,или он неровно дышит к Мелиссе? Все может быть _______________ Lelinka писал(а):
Спасибо за главкуSmile Lelinka, спасибо за внимание к теме! ______________ Meldenbert писал(а):
А вот мы посмотрели на ситуацию и глазами Мелиссы... С одной стороны ее понять можно: влюблена. Настолько влюблена, что слепо, безоговорочно не хочет замечать очевидного: Стив не для нее. А ведь таким образом можно свое настоящее счастье проворонить! Sad Главное чтобы действительно не совершила такой глупости и не забеременела от Стива. Ведь не только себе и ему, но и ребенку жизнь испортить можно. Эх, женщина! Любви бы ей... настоящей. Laughing О да, хорошо бы ей любви настоящей, а то она точно дров наломает Meldenbert писал(а):
Дэвид мне понравился, интересный мужчина, с удовольствием о нем почитаю еще. Very Happy Но... как-то он слишком внезапно возник. Подозрительно! Laughing Ну, как внезапно Пригласили его на вечеринку, а там старая знакомая Почему бы не помочь по доброте душевной? Марина, спасибо за отзыв! _______________ Tashabeautiful писал(а):
Соня, спасибо! Tashabeautiful, спасибо, что читаешь! _______________ Лея писал(а):
Сонечка, привет и спасибо за главу Guby Flowers ! Лея, спасибо, что со мной! Лея писал(а):
Дэвид обворожителен, обожаю Клуни и уже не понимаю, как Мелисса могла предпочесть Стива этому седому красавцу... Wink Ну, может быть, Дэвид просто не делал попыток, потому что она была замужем Лея писал(а):
Очень жду Энджи, уже начинаю за нее беспокоиться. Честно! Да она так резвится Надо бы и про нее написать _______________ Lena-Lias писал(а):
Соня, привет!!! preved
Спасибо большое за главу! Лена, спасибо, что читаешь! Lena-Lias писал(а):
Я как-то не ожидала, что Мелисса на столько влюблена в Стива Вот и мужа ради Стива оставила и свою жизнь в любимом городе. Все у нее серьезно Lena-Lias писал(а):
А Дэвид такой заботливый друг или к Мелиссе не ровно дышит?! А вдруг у него другой интерес _______________ sveta-voskhod писал(а):
Спасибо!!! Very Happy Крыске-Мелисске кавалер нашелся???? Laughing Вот так, не успел войти уже женили Света, спасибо за отзыв! _______________ innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Инна, спасибо за отзыв! _______________ Dizel писал(а):
Женская логика во всей красе Да прям блещет Dizel писал(а):
"Не буду принимать противозачаточные" - ну правильно, чего уж там, Стив в вопросе зачатия детей играет роль второстепенную, я бы даже сказала чисто фигуральную, можно и не ставить его в известность.
Ну а чего... сделал дело, гуляй смело))) На фига он еще нужен?))) Dizel писал(а):
Странно, что Мелисса до сих пор не поняла, что Стив несколько ожесточился после ситуации с Энджел, а учитывая, какую роль в этом сыграла сама Лисса, то, соответственно за что боролся, на то и напоролся. Она может это и поняла, и даже старалась, чтобы ему стало легче, но Стив ей в этом не помог( Dizel писал(а):
Понравился Дэвид, интересный мужчина, весь такой из интересностей состоящий, и по ходу неровно дышит к Меллисе, вообще будь я мужиком тоже неровно дышал к такой-то даме Я конечно рада, что Дэвид так всем приглянулся, хотя про него так мало пока было Евуль, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 10:05
Цитата:
Почему бы не помочь по доброте душевной? Подозреваю, что эта доброта имеет под собой почву... внимания к Мелиссе _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 14:07
Соня, благодарю за продолжение!
Мелиссу, чисто по-женски понимаю. и желаю ей счастья и успокоения с Дэвидом - чтобы она ощутила себя нужной, любимой, желанной. А мама-то у неё - хваткая дамочка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 15:06
Соня, привет! Спасибо за проду.
Бесподобно! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 15:15
Сонечка, большое спасибо за главу! Лея писал(а): Я тоже жду и тоже начинаю... Сонечка, не томи уже
Очень жду Энджи, уже начинаю за нее беспокоиться. Дэвид заинтересовал, но я почему-то думала, что ты для Мелиссы Питера приготовила)) Может, это на меня так коллаж для 1 главы повлиял?)) Мелиссе я по-женски посочувствовала, конечно, но советую ей делать ноги. Как по мне, так одна из самых унизительных вещей - жить с мужчиной, который тебя не любит, и пытаться его удержать всеми правдами и неправдами... Посмотри вокруг, Мелисса, да хотя бы на Дэвида! Ты ж себя не на помойке нашла, честно слово С нетерпением жду продолжение! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 15:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 18:20
Сонечка, привет!!!
Огромное спасибо за главу. Оказывается Мелисса не только мучает Стива, ей и самой приходится не сладко. Неужели он так ей дорог? Вокруг столько симпатичных мужчин, например, Дэвид. Надо смотреть шире и цепляться за то, что все равно не удержать. С нетерпением жду продолжения. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 12:06
Всем привет!
Meldenbert писал(а):
Подозреваю, что эта доброта имеет под собой почву... внимания к Мелиссе Laughing Все может быть ______________ Margot Valois писал(а):
Соня, благодарю за продолжение! Рита, спасибо, что читаешь! Margot Valois писал(а):
Мелиссу, чисто по-женски понимаю. и желаю ей счастья и успокоения с Дэвидом - чтобы она ощутила себя нужной, любимой, желанной. Стив вряд ли сможет сделать ее счастливой Margot Valois писал(а):
А мама-то у неё - хваткая дамочка.
Да и Мелисса довольно цепкая, вся в маму _______________ Victoria M писал(а):
Соня, большое спасибо за продолжение! Марина, спасибо за отзыв! Victoria M писал(а):
Заговор за спиной Стива - это дело опасное. Ну а что Стив сможет сделать, если узнает? Не бить же Мелиссу))) Victoria M писал(а):
До выхода этой главы я симпатизировала Мелиссе меньше, а теперь понимаю ее. Раньше мы видели Мелиссу чужими глазами, сейчас она больше открылась перед читателем. Victoria M писал(а):
Джоан и Дэвид понравились, интересные персонажи. Очень рада, что новые персонажи понравились! _______________ Калипсо писал(а):
Соня, привет! Спасибо за проду.
Бесподобно! Калипсо, спасибо! Очень приятно! _______________ natin писал(а):
Сонечка, большое спасибо за главу! Надюш, спасибо, что читаешь! natin писал(а):
Я тоже жду и тоже начинаю... Сонечка, не томи уже В следующей главе обязательно natin писал(а):
Дэвид заинтересовал, но я почему-то думала, что ты для Мелиссы Питера приготовила)) Может, это на меня так коллаж для 1 главы повлиял?)) Но ведь я не скажу вам сейчас кого кому приготовила natin писал(а):
Мелиссе я по-женски посочувствовала, конечно, но советую ей делать ноги. Как по мне, так одна из самых унизительных вещей - жить с мужчиной, который тебя не любит, и пытаться его удержать всеми правдами и неправдами... Посмотри вокруг, Мелисса, да хотя бы на Дэвида! Ты ж себя не на помойке нашла, честно слово Полностью согласна Еще бы и Мелиссе это понять _____________ vik писал(а):
Стив придет в восторг когда узнает. Laughing До потолка будет прыгать от счастья Вика, спасибо за отзыв! _____________ Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за главу. Надя, спасибо за отзыв! Nadin b писал(а):
Оказывается Мелисса не только мучает Стива, ей и самой приходится не сладко. Неужели он так ей дорог?
Вокруг столько симпатичных мужчин, например, Дэвид. Надо смотреть шире и цепляться за то, что все равно не удержать. Да, хорошо бы ей оглядеться вокруг и понять, что свет клином на Стиве не сошелся |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:52
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |