Рыж Руни:
Леди Натали писал(а):Я не говорила, что удивлена.
До этого ты "намекал" (с) на мой статус. А тут кричишь прямо о моем мафстве. И резкий переход пришелся как раз на момент, когда волна подозрений пошла на тебя. Так скажи, в какой момент ты уверился в моем мафстве? Когда стало необходимо найти крайнего?
Хорошая моя, ну зачем ты клевещешь? Я на тебя ни разу не кричал и не собираюсь. И о каком резком переходе ты говоришь?
11.05.14 09:34
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Все просто: есть человек - есть что анализировать, нет человека - попробуй догадайся, кто он на самом деле.
А про вас, леди, мне почему-то хочется сказать: человек есть, а анализировать нечего.
Не в обиду сказано, просто сейчас перечитывал ваши посты и обратил внимание на то, что они коротюсенькие и пустые по содержанию. Я всё понимаю, начало игры - сказать пока особого нечего, но ваша осторожность бросилась мне в глаза.
Леди Натали с её пожеланием приятного времяпрепровождения. Что вы под этим подразумеваете, голубушка, проставку выстрелов/спец.действия? Вашу осторожность я отметил чуть выше.
Еще и смена аватарки, после появления газеты. Увидела статус и захотелось сменить личико? Могу быть не прав, но психологически вполне оправданный вывод.
11.05.14 22:17
Рыж Руни писал(а):Леди Натали. //Эх, нравится мне... как женщина, но это не значит, что не маф// Куча постиков в 2-3 слова, не имеющих ценности для игры...
13.05.14 14:13
В момент: Кажется я влюблён.
Рыж Руни писал(а):Леди Натали. По сравнению с началом игры выровнялась. В некоторые моменты чуть-чуть царапает, но склоняюсь к мысли, что всё же чиж.
14.05.14 10:47
Рыж Руни писал(а):Пошёл в паб и надрался. Мир стал прекрасен, все вокруг зачижели, и только Наташка приснилась с пистолетом.
То, что даже в такой момент ты с пистолетом тебе ни о чём не говорит, да?
Кстати, именно в этом посте озвучены первые серьёзные подозрения в мафстве Оливера.
14.05.14 11:17
Рыж Руни писал(а):По заданию рупки.
Доминика не могу поставить не в одну связку. Писал об этом неоднократно. Он или чиж, или отравитель.
А вот для Джорджа и Натальюшки связок сколько угодно. В том числе и друг с другом они неплохо смотрятся.
Лику надо опять перечитать, она не задерживается в моей памяти. Не в обиду будет сказано.
Предложение Р. Руни рупкому: на посадку - Джорджа, на проверку - Натали.
14.05.14 15:24
Рыж Руни писал(а):Наташ, ну торопил он Эмму с голосованием, ну и что? Там и Марпл, помнится, кто-то подгонял проголосовать. Разве это показатель? Он поторопил Эмма, она (по его же словам) среагировала и проголосовала Альму. Его голос тоже стоял на Альме. Разве это не интересно? Два мафа садят чижа. Или совсем не рассматриваешь, как вариант?
Если Альма чиж, мафами у меня вырисовываются Джордж и Лика. Кто там третий пока не пойму. Может Эмма, а может и кто другой... даже ты.
15.05.14 00:51
И в миг любви, и в миг святого пыыыыла!
Рука ласкала, а душа любииииила! (с)
Но мозг всё равно не спал.
Рыж Руни писал(а):Что-то ты как-то не кстати меня беречь взялась. *воспользовавшись смущением Натали, поцеловал в губы* Статусы не преграда чувствам, Наташ.
15.05.14 10:31
Рыж Руни писал(а):На что намекаю и что вытворяю? Намекаю на твой статус и успокаиваю.
15.05.14 15:14
Рыж Руни писал(а):5 плохишей:
Джордж
Лика
Натали
Доминик (всё ещё думаю, что отравитель, хотя временами уже сильно кажется, что чиж)
Оливер (он стал мне подозрителен не меньше Джорджа)
15.05.14 16:54
Рыж Руни писал(а):Ох, Наташ... Ты точно не мафишь? Альму туда не надо. И Доминика тоже. Раз он не отравитель - то чиж.
И дальше в том же духе.
Так что с первого дня. *вздыхает* Если это резкий переход, то тогда я ничего не понимаю,
Наташ.
Леди Натали писал(а):Не я это начала. Думаешь "радость моя" из твоих уст звучало искренне?
Кстати, я тебя не обвиняла. Я лишь отметила твою нервную реакцию. А ты счел нужным оправдываться и накинуться с обвинениями на меня.
Я честный человек, и не только по статусу. Раз говорю "Солнышко" и что твой статус не помеха - значит, так и есть. Ты же его себе не сама выбрала, а я тебя выбрал сам.
По реакции. Конечно, возмущение имело место быть, но это же нормально, да? И, конечно, я защищал себя, а что мне нужно было сказать, как Альма: "Ну, садите, пойду на рупку"? Мы не можем себе позволить посадить чижа. Но я на тебя не накидывался. Или покажи цитату или с тебя обнимашки (пока я жив, а ты на свободе).
...
Альма:
Оливер Твист писал(а):Пилигрим, а кого бы ты мафам посоветовал сейчас убить? очень интересует меня этот вопрос
??? что это???
Пилигрим писал(а):-

Все очень просто. Комиссар убит и теперь мафы должны стрелять тех, кого город не посадит, то есть самых честных, чтобы не светиться на их фоне своей подозрительностью. Ну еще смотреть кто как к ним настроен, чтобы не застрелить того, кто уж шибко им верит, хотя это больше для демократии подходит.
Если ты хочешь услышать конкретное имя, то говорить его не буду.
- А я бы был рад, если бы убили или Лику или Доминка, а то они меня с двух сторон уговаривают, что они честные.
- Конечно же плохо если мафы убьют проверку чижовую, если она нынче была. Еще бы было хорошо, если бы вчера садили Старика без проверки, а значит была чижовая проверка. Короче здорово бы было если бы у нас было 2 чижовых проверки и они были бы живы. Но если сегодня была мафская проверка, то это замечатально. Мечты, мечты....
? имя говорить не будешь, но тут же озвучиваешь Лику и Доминика.
К чему был вопрос Оливера и ответ Пилигрима?
и дальше
Оливер Твист писал(а):А почему не будешь? Я потому и спрашивал, что хотел услышать, кого ты считаешь самым чижовым в городе. Я вот, например, очень удивлюсь, если ты переживешь этот ход. Ну и я сам прекрасная кандидатура на отстрел. И уж точно это будут не Лика или Доминик.
???
Оливер Твист писал(а):Вот скажи, если Лика маф, почему она оставила свой голос в стороне? Ну возможно на посадке было два чижа, хорошо. Допустим, что Альма, ты, я - не мафы, Эмма тоже с Ликой никак не пишется. Значит тройка мафов среди Натали - Доминика - Руни - Лики?? Мне кажется, что это маловероятно.
Оливер, если тебя из чижей убрать, то все на место встает, особенно если из твоего предполагаемого списка мафоф убрать Доминика и Руни.
И вот я не пойму, это от Оливера подстава такая или как?
Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):Мисс Марпл писал(а):Доминик, уж не отравитель ли ты?
Нет, мисс, я не он. Мы с вами с одного статуса.
Мне интересен выбор мафов, почему именно Марпл? Может ее перечитать стоит? Она к кому то близко подобралась?
- Я думал, что она комиссарит. Особенно что она последняя голосовала. Да и вела она себя подобающе. Выспрашивала, выискивала и у всех всем интересовалась.
а это вообще как признание прозвучало - только сейчас заметил
Все же подстава? Сколько дней придумывал развод?
Либерти писал(а):И что я хочу сказать у Лике иммунитет на этот ход.
жесть!
У меня раздрай. В голову как и в первый день полезли плохие мысли про Пилигрима.
Задание рупки.
1. подозреваемые по 10 бальной шкале
Оливер - 10
Леди Натали/Лика - 9
Эмма - 7
Пилигрим - 5
Руни/Доминик-1
2.
Либерти писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ
Рыж Руни
Эмма
Доминик
Кто здесь лишний?
Окончательный приказ будет после того как все отчитаются по предвару.
Список меня удивил если честно.
Лишние Доминик и Руни.
Майкл Монт писал(а):Либерти писал(а):Я больше скажу Руни еще до этих прыжков в рендом тихонько так спрашивал, а может все будем садить Майкла ибо "большинство" за его посадку, когда на самом деле было 50/50. Вот этот момент куда важней.
да было такое и я еще тогда возмущался и считал голоса - сколько на ком - никакого большинства на мне не было
Думаю, что
Руни не про голоса в газете говорил, а про мысли написанные другими до хода.
Леди Натали писал(а):На фоне Оливера Руни выглядит менее выигрышно. Неужели все-таки маф?
Натали, в вашем с Оливером случае, любой чиж будет выглядеть менее выигрышно.
...
Делла:
ПРИКАЗ
V Альма
Приказ обжалованию не подлежит ибо проверенный маф
...
Пилигрим:
Делла писал(а):ПРИКАЗ
V Альма
Следующим садить Доминика.
Верю Оливеру, Натали.
Остались Руни, Лика, Эмма.
Эмма однозначно теперь чиж.
Остались Руни и Лика.
Лике теперь верю.
Последним садить Руни, он заслужил.
Молодец прыгнул, чтобы вывести напарника на рендом.
А Альма сдала всех напарников.
Все.
...
Мэр Г.Лайнс:
Уважаемые игроки!
В мафии не разрешается править свои посты. Только подправить теги в них, но никак не смысл.
Хотите что-то добавить - добавьте следующим постом, в тот дописывать не надо.
Как и стирать пост полностью.
Что сказано - то сказано, и за свои слова надо отвечать.
Технически на этом форуме такая возможность есть, но она предусмотрена именно для исправлений мелких ошибок, не надо ей пользоваться для искажения\стирания смысла.
Ну и напоминаю,
ход - сегодня, 21 мск. ...
Эмма:
Делла писал(а):ПРИКАЗ
V Альма
Голосую, а я дура ей верила, хотя она меня в мафы выводила всю игру
...
Пилигрим:
Мэр Г.Лайнс писал(а):Уважаемые игроки!
В мафии не разрешается править свои посты. Только подправить теги в них, но никак не смысл.
Хотите что-то добавить - добавьте следующим постом, в тот дописывать не надо.
Как и стирать пост полностью.
Что сказано - то сказано, и за свои слова надо отвечать.
Технически на этом форуме такая возможность есть, но она предусмотрена именно для исправлений мелких ошибок, не надо ей пользоваться для искажения\стирания смысла.
Ну и напоминаю, ход - сегодня, 21 мск.
Извините.
Я тут обнаружил что редактировать можно независимо от времени написания и решил поправить длинные посты, как МАйкл просил в начале, то есть я много поправил постов где ссылки на другие сообщения, так как сначала игры не совсем понял как это делать.
Сегодня все в один пост писал, чтобы не множить сущности.
И удалил несколько постов где спрашивал что то что не понял сначала у игроков, а потом понял. Они не несли никакого смысла для игры.
...
Либерти:
Помните мы перед ходом просили дать 3 мафов и отраву?
Вот мы собрали ответы всех граждан... может кому интересно будет:
Пилигрим – Эмма, Делла, Лика, Доминик
Доминик – Эмма, Делла, Оливер, Старик - скорее всего отравитель.
Делла – Натали, Лика, Либерти, Джордж... как-то так
Альма -старик Джордж - отравитель, Делла, леди Натали, Лика - мафы
Руни -
Цитата: Мои чижи:
Альма (И не надо мне припоминать, что я её садил как мафа, она до первого хода не играла, а мафкала. А теперь читаю и верю.), Делла, Эмма (если это маф... то я вообще ничего не понимаю)
5 плохишей:
Джордж
Лика
Натали
Доминик (всё ещё думаю, что отравитель, хотя временами уже сильно кажется, что чиж)
Эмма
Цитата:ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка
Натали
Цитата:Если Джордж мафит, то его подельники двое из четверых: Делла, Эмма, Лика/Альма. (в таком порядке они мне подозрительны)
Если Джордж не мафит, а отравительствует, то скорее всего тройка мафов такова: Делла, Эмма, Доминик.
Лика:
Цитата:Мафы? Эмма. Альма. Делла/Доминик. Джордж пусть будет отравитель.
Оливер:
Цитата:Альма, Делла, Доминик
Джордж отравитель.
Если Джордж маф, то Альма, Делла, Джордж.
Доминик отравитель.
Думаю и расстановка баллов поможет кому-нибудь понять полную картину.
Рупка как и все живые чижи хочет нашей победы.
Давайте объединим усилия и победим
...
Эмма:
Либерти писал(а):Помните мы перед ходом просили дать 3 мафов и отраву?
Вот мы собрали ответы всех граждан... может кому интересно будет:
Пилигрим – Эмма, Делла, Лика, Доминик
Доминик – Эмма, Делла, Оливер, Старик - скорее всего отравитель.
Делла – Натали, Лика, Либерти, Джордж... как-то так
Альма -старик Джордж - отравитель, Делла, леди Натали, Лика - мафы
Руни -
Цитата: Мои чижи:
Альма (И не надо мне припоминать, что я её садил как мафа, она до первого хода не играла, а мафкала. А теперь читаю и верю.), Делла, Эмма (если это маф... то я вообще ничего не понимаю)
5 плохишей:
Джордж
Лика
Натали
Эмма
Цитата:ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка
Натали
Цитата:Если Джордж мафит, то его подельники двое из четверых: Делла, Эмма, Лика/Альма. (в таком порядке они мне подозрительны)
Если Джордж не мафит, а отравительствует, то скорее всего тройка мафов такова: Делла, Эмма, Доминик.
Лика:
Цитата:Мафы? Эмма. Альма. Делла/Доминик. Джордж пусть будет отравитель.
Оливер:
Цитата:Альма, Делла, Доминик
Джордж отравитель.
Если Джордж маф, то Альма, Делла, Джордж.
Доминик отравитель.
Думаю и расстановка баллов поможет кому-нибудь понять полную картину.
Рупка как и все живые чижи хочет нашей победы.
Давайте объединим усилия и победим

я вот думаю если Альма маф, она ведь кого нибудь из своих в предполагаемых подозреваемых бы точно написала, значит это Натали или Лика, Делла чижом то оказалась
...
Либерти:
Ну не факт особенно если она расслабился так сказать отлегло
И тебя бы я тоже не откидывала с подозреваемых
...
Эмма:
Либерти писал(а):Ну не факт особенно если она расслабился так сказать отлегло
И тебя бы я тоже не откидывала с подозреваемых
зря не откидываешь, я чиж.
...
Доминик:
Выполним.
Пилигрим писал(а):Следующим садить Доминика.
Будь осторожней в высказываниях. Что то я в твоем списке подозреваем Альму не нахожу.
...
Либерти:
Доминик писал(а):Делла писал(а):
ПРИКАЗ
Выполним.
Всей гоп. группой?

(вырвалось)
...
Доминик:
Либерти писал(а):Всей гоп. группой?
ага, в полном составе.
...
Доминик:
Либерти, хорош по мне параноить. Если вы след ходом посадите меня, ничего хорошего это не даст. Если ты такой сильный комиссар, как тут рекламировал Пилиг, как ты думаешь, при счете 3*2 у чижей много шансов на победу? Когда каждый начнет открещиваться, что меня не подозревал и он не причем? Подумай, если есть желание.
...