Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 16:34
Вот и сказке конец... Грустно, чуть-чуть. Уже сроднились с героями и радостно от того что все нашли свою любовь, даже Лукас. Теперь мы это точно знаем, не сможет уйти от своей судьбы
Спасибо, девочки, Тина, Маша, и всем читательницам за тёплую, душевную атмосферу, за интересные идеи, без них всё было бы совсем иначе [/quote] _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 17:43
Хорошая история! мне понравилась.
спасибо вам девочки за этот перевод. Жаль, что мария с мэтом осталась. я считала он как "дополнительный фон", как препятствие для хосе и марии - такая любовь с детства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 17:47
Всё хорошо, что хорошо кончается!
Замечательную историю прочитала! Конечно, благодаря великолепному переводу Тины и Маши. Легкий такой роман, юмор хороший. Отдохнула за чтением, посмеялась от души. Очень симпатичные герои. Каждый нашел свое счастье. Тина и Маша, поздравляю и спасибо вам за этот роман, за превосходный перевод, за всё! gloomy glory писал(а):
присоединяйтесь к чтению не менее интересной истории Wink Уже! |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 18:32
Тина, Маша, поздравляю с окончанием перевода!!!
Спасибо большое за чудесную возможность прочитать эту юморную историю любви! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 18:33
Всей команде перевода огромное спасибо! За знакомство с замечательным новым автором, рассказавшей нам такую интересную историю. Финал Конечно предсказуем, но все равно приятно лишний раз убедиться. Скай и Шала. Скай готов всем пожертвовать ради безопасности Шалы, даже переехать в большой город и мериться с ее болтливостью! А фраза gloomy glory писал(а):
– Скай, я люблю Совершенство. Я люблю тебя. А теперь, пожалуйста… просто заткнись и поцелуй меня. Вот рецепт счастья для этой пары. Мария и Мэтт. Многих бед и проблем избежали бы, если бы могли просто поговорить. Но у каждого из них свой тяжелый багаж. Но Мэтт доказал, что ради Марии даже готов на пау-вау, хотя gloomy glory писал(а):
белые не умеют танцевать. Рэдфуд и Вероника. Очень хорошо, что эти двое будут вместе. Рэдфуд поступил мудро, дав Веронике то что она хотела. И как оказалось, она в итоге хотела того же, что и он. У Хосе появился новый повод для визитов в Совершенство (только надеюсь, что эти визиты не будут столь ..... насыщенными). И хотелось бы узнать, что там будет дальше gloomy glory писал(а):
Рэдфут похлопал его по плечу:
– Как и Скай, ты тоже найдешь свой путь. – Эт как? – спросил Лукас. – Черт, нет, погодите. Если вы узрели мою вторую половинку в каком-то дурацком видении, то я могу точно сказать, что вы на всю голову тронулись. Рэдфут только рассмеялся. А затем увидел Веронику и оставил игрока в «Скрэбл» наедине с собственной глупостью. Очень скоро этот мужчина, как только что Хосе, столкнется со своей судьбой. Еще раз большое спасибо! [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 20:55
Большое спасибо за возможность познакомиться с новым автором и за Ваш замечательный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 21:06
Девочки,большое спасибо за Ваш труд,за замечательный роман.!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 21:08
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Молодцы!!!! Сил Вам и вдохновения!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 22:08
Тина, Маша, огромное спасибо за прекрасный перевод этого легкого и юморного романа!
Наконец все парочки разобрались в отношениях, в себе и в своих половинах. Любопытно, кого же автор приготовила в подруги такому типу как Лукас. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 22:34
Та-дам! всех с завершением прекрасного перевода!
Тина, Маша спасибо за море позитива, которое вы подарили нам своей работой! Как все стало на свои места Мэтт, наконец, поговорил с Марией (что надо было им сделать с самого начала). Но тогда мы, конечно бы не лицезрели его танец на пау-вау Скай и Шала тоже выяснили что к чему. И, кажется, Скай заразился болтливостью? С Хосе судьба сыграла интересную шутку. Вот так раз и влюбился в одночасье, и в свои корни, и в Пончу (не путать с пончо ). Надо перечитать, а то я забыла, что она из себя представляет. А Хосе с таким потрясающим чувством юмора в плохие руки не отдадим Вероника вернулась к Рэдфуту. Конечно, одно дело, когда ты отказываешься выходить замуж, а другое, когда на тебе отказываются жениться. Тут от перемены множителей все сразу меняется. Интересно, что там вакои напророчил Лукасу? Парень он у нас видный. Всем участникам темы спасибо за интересное и веселое общение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 22:49
Спасибо огромное за книгу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 23:23
А я только что узнала, что это, оказывается, еще не конец
Наш Стеллик слазил на сайт писательницы и обнаружил там чудесный эпилог истории о Совершенстве Я понятия не имею, почему он не был включен в книгу и как я его проворонила В общем, в ближайшее время переведу (и надеюсь, Машунчик не откажет в редактуре) и выложу _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 23:49
gloomy glory писал(а):
А я только что узнала, что это, оказывается, еще не конец Как?!! gloomy glory писал(а):
Наш Стеллик слазил на сайт писательницы и обнаружил там чудесный эпилог истории о Совершенстве Я понятия не имею, почему он не был включен в книгу и как я его проворонила И на старуху бывает проруха. gloomy glory писал(а):
В общем, в ближайшее время переведу (и надеюсь, Машунчик не откажет в редактуре) и выложу Ааааа, вот оно счастье!!! Целую вас заранее обеих в обе щечки. Тиночка, Машуня, спасибо огромное за эту чудесную историю!!! Жду эпилог... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 10:39
Всем привет! Как приятно возвращаться в Совершенную тему)))
gloomy glory писал(а):
А я только что узнала, что это, оказывается, еще не конец Неужели? Вот это новость! Как я рад, как я рад! gloomy glory писал(а): Стеллик, да ты настоящий следопыт! А книжка про Лукаса там случайно не обнаружилась?
Наш Стеллик слазил на сайт писательницы и обнаружил там чудесный эпилог истории о Совершенстве gloomy glory писал(а):
В общем, в ближайшее время переведу (и надеюсь, Машунчик не откажет в редактуре) и выложу Тина, Маша, заранее спасибо за возможность узнать: что же произошло с нашими любимыми героями после судьбоносного пау-вау))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |