Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Аристоплюс:

А разве нельзя через Медею передать, кто проверка?
Короче, я не знаю... Буду голосовать Ариадну, наверное. Не могу поверить, что Геба мафит. Рука не поднимается её голосовать. Такое до абсурдности мафское поведение не может быть правдой.

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?
С Гебой уже три. Почему она не голосует?
А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)
В смысле во всех партиях в любом статусе?
При чем тут другие партии?

Только здесь?

...

Аристоплюс:

Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба - ахеец, Тобиас жрец.

Тобиас?хмм..учитывая его невероятный анализ по мне? возмоооооооожно, все возможно. Возможно и ахеец.
Аристоплюс писал(а):
Но еще есть ты - кандидат на жреца.

*устало* да я то спартанец

Хм, там не мои слова.

...

Медея:

Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?

С Гебой уже три. Почему она не голосует?

В смысле во всех партиях в любом статусе?

нет, я под маски не лезу. Да и не умею я узнавать людей.
В этой игре она оба раза голосовала когда уже пару часов до хода.

...

Ксантипп:

Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.
Я тоже об этом думала. Но мне кажется, если бы проверки были результативные, то он уже бы вскрылся. Скорее всего там что-то неопределенное. Т.е. проверены либо мертвые, либо и так чижовые для толпы.

Монах всё равно не виден. Не слишком-то продуктивно вскрываться. Если не идёт на посадку сам, конечно.

...

Геба:

Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.

Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом.

...

Аристоплюс:

Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.

Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом.

Почему не Ариадну?

...

Медея:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ерунда всё это. Женщины говорят одно, а думают другое. К тому же Дион тебя после меня не возьмёт. С семерыми детьми-то.

Ты мня троллишь сейчас?

Боже, люди, почему вы такие обидчивые? Это же игра, у всех маски, шутят не с вами, а с вашими персонажами.

...

Ксантипп:

Цитата:
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Народ, как вы относитесь к этой фразе? Спартанцы, ответьте, пожалуйста. Считаете это случайной оговоркой или оговоркой по Фрейду?

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба - ахеец, Тобиас жрец.

Тобиас?хмм..учитывая его невероятный анализ по мне? возмоооооооожно, все возможно. Возможно и ахеец.
Аристоплюс писал(а):
Но еще есть ты - кандидат на жреца.

*устало* да я то спартанец

Тобиас ахейцем не получается. А вот жрецом - вполне.

...

Дион:

Аристоплюс писал(а):
Хм, там не мои слова.

скопировал с твоего послания, но не суть. Ты не согласен с ее выводами про Тобиуса? Если не ты, то кто? Ксантипп?
Не могу я представить Леонида никем.
Остается? Тобиус Ариадна и Ксантипп?
Круг сужается. В них два статуса.

...

Медея:

Геба писал(а):
Медея писал(а):

И что? это показатель моей мафности?

Не обязательно. Но заставляет задуматься, почему чиж не ищет сам, слушает толпу. И тем более, когда идет посадка мафа.

...

Геба:

Ксантипп писал(а):
Почему жреца? Ох, всё же тебя на руках нести придётся.

1. Надорвешься!
2. Сядешь следом.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
А разве нельзя через Медею передать, кто проверка?
Короче, я не знаю... Буду голосовать Ариадну, наверное. Не могу поверить, что Геба мафит. Рука не поднимается её голосовать. Такое до абсурдности мафское поведение не может быть правдой.

Слушай, а я спокойно у тебя ахейкой выхожу уже?

...

Ксантипп:

[/quote]А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)[/quote]В смысле во всех партиях в любом статусе?[/quote]нет, я под маски не лезу. Да и не умею я узнавать людей.[/quote]
Медея писал(а):
В этой игре она оба раза голосовала когда уже пару часов до хода.

Понятно. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню